ID работы: 13484295

Прикрытие

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвратительно

Настройки текста
      Беличенко вздрогнул, чуть не падая, но тут же, вытеревшись, смыл туалетную бумагу и оделся. Опустил взгляд, пытаясь понять знакомы ли ему эти кроссовки. — Простите что? — Саша открыл дверь, увидев перед собой Бынзаря, тут же отведя взгляд, попытавшись уйти. — Не расслышал? — парень усмехнулся, приобняв одноклассника со спины, положив руку на низ живота, — Я сказал что ты извращенец, — ухмыльнулся Олег, поцеловав парня в шею. — Да что за хрень ты несëшь?! — Саша попытался вырваться, но не выходило. — Ты извращенец. Самый настоящий изврат, у которого встаëт, когда его могут застукать, — Бынзарь прошептал на ухо парню, слегка прикусив хрящ. — Твою мать, нет! — Беличенко поморщился сжавшись, в то время как щëки вновь начали заливаться румянцем. — Что ж, извини, как скажешь, — Олег мягко улыбнулся, повернув парня к себе, поцеловав в щëку.       В ответ парень кивнул, выпутавшись из рук одноклассника, двинувшись к кабинету. Бынзарь пошëл следом, закинув руку парню на плечи, поймав на себе недовольный взгляд. — Ой да ладно тебе. Ведëшь себя так, будто я тебе не нравлюсь, — усмехнулся Олег, потрепав парня по волосам. Беличенко задумался. — Нравишься. Но не распускай руки, когда нас могут увидеть, ясно? — парень скинул руку одноклассника с плеч, уверенно двинувшись дальше.       «Он не должен узнать. Если поймëт, что я просто подыгрываю, мне его не получится таскать на уроки» — Саша закусил губу, перебирая пальцы, — «Это просто притворство. Обычная игра, ничего более, но… Я должен его убеждать в правдивости этой истории». Бынзарь усмехнулся, бегло оглядевшись, и притянул парня к себе, вовлекая в поцелуй. Прижал парня к стене школьного коридора, проникая в рот парня языком, углубив поцелуй. Саша схватился руками за рубашку парня, оттолкнув его. — Я же только что сказал тебе! Ты тупой?! — выкрикнул парень, осматриваясь. — Успокойся, тебе ведь такое нравится, — усмехнулся, потрепав парня по волосам, и сунул руки в карманы, двинувшись к кабинету. — Да не нравится мне такое блять! Прекрати уже, — рыкнул Беличенко, обойдя парня, заходя в кабинет и сел за парту.       Олег поставил рюкзак на парту, встав напротив парня, наклонившись и приблизившись, остановившись рядом с ухом парня, заправив за него волосы. «Я ведь вижу,» — шепнул на ухо, заставляя Беличенко покраснеть, закрыв ухо ладонями, отстраняясь чуть не падая со стула, который удержал Бынзарь. — Ебать, вы чë себя как педики ведëте-то, — один из одноклассников подошëл к парням. — Чего? Да что ты несëшь вообще? — Беличенко поднялся, посмотрев на парня. — Говорю что вы смотритесь как педики. Чëт не устраивает блять? — толкнул парня в грудь, заставляя того удариться ногой об угол задней парты, промычав. — Да ты чë блять, прикалываешься? — Бынзарь толкнул одноклассника за плечо, повернув его к себе, — Ты может сам педик, раз во всех их видишь, м? — Ты ахренел?! —парень взял Олега за ворот рубашки, ударив спиной о дверной косяк.       Завязалась весьма серьëзная драка, которую Саша пытался хоть как-то остановить. Но лишь со звонком, когда вошëл учитель, парни разошлись, переглянувшись. — Бынзарь! Ты издеваешься? Тебя обычно на уроках нет, а теперь ты их сорвать пытаешься?! — мужчина хлопнул линейкой по макушке парня. — Да вы чë творите-то?! — Олег выхватил линейку из рук учителя, отбрасывая еë. — Так… — Беличенко неуверенно подошëл, погладив парня по плечу, стараясь успокоить, — Простите его. Драку начал не Олег. Давайте просто начнëм урок, хорошо? Мужчина недовольно осмотрел парней и выдал лишь: «садитесь». — Какого хрена? — шепнул Саша, подсев ближе к Бынзарю, — Тебя кто влезать просил? — Я думал тебе приятно будет если я за тебя заступлюсь, — пожал плечами. — Теперь это всë пахнет как будто то что сказал это придурок — правда. И от нас теперь не отъебутся, — Беличенко под партой ударил парня по ноге. — Ладно, извини. Разрулю как-нибудь это дерьмо, — Олег прикрыл глаза, положив руку себе на щëку, поморщившись, но всë же достал тетрадь, записывая урок.       После звонка, поднялся, выходя из класса. Беличенко выбежал следом, ища парня взглядом, но того уже и след простыл. Бынзарь вышел на крышу, достав свою пачку сигарет, закурив. Достал телефон, включив камеру, осматривая своë лицо. На щеке было краснеющее пятно от удара, а губа была разбита. «Твою ж мать» — выдохнул парень, прикрыв глаза, делая первую затяжку, — «И нахрена я вообще вступился? Мне-то какое дело?.. Ну толкнул он его и всë. Чего тут такого? Это блять вообще не моë дело было,» — причитал про себя парень. Дверь на крышу скрипнула и вышел Саша. — Ладно, извини что наехал… Спасибо, что вступился, — Беличенко отвëл взгляд, явно говоря это через силу. — Чëт я ни единому твоему слову не верю.       Парень выдохнул, забрав из пальцев Олега сигарету, отведя еë в сторону, вовлекая одноклассника в поцелуй, слизнув остатки крови с разбитой губы. Второй рукой мягко погладил по шее. —Так более правдоподобно? — отстранился, посмотрев парню в глаза. — Да. Достаточно, — забрал сигарету, продолжив курить. — К слову, на вкус отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.