ID работы: 13484295

Прикрытие

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
      Беличенко доплëлся до кабинета, погруженный в раздумья. Сел за свою парту, выкладывая всë необходимое. Весь урок парень просидел молча, не обращая внимание на то, что происходит вокруг, а со звонком поднялся и двинулся к выходу. Только у ворот школы его догнал Олег, перехватив за плечо. — Ты куда рванул? — остановил парня, встав напротив. — А? Да, извини, задумался я, — Саша мягко улыбнулся, убрав руку парня со своего плеча. — Ты домой? Тебя может проводить или типа того? — Да не надо. Я ж не девчонка, чтоб ты за мной ухаживал. До завтра, — махнул парню рукой, двинувшись в сторону дома.       Беличенко добрался до дома, устало падая на кровать, раскинув руки. Прикрыв глаза, парень закусил губу, постукивая ногой по полу. Из головы не выходил тот поцелуй в спортивном зале. Парень не понимал почему так отреагировал, а самое главное — почему был так расстроен, когда пришлось разорвать поцелуй, не понимал, почему ему так хотелось продолжения. «Что за бред вообще?» — пронеслось в голове парня и тот, сунув руку в карман, достал свой телефон, заходя на страницу парня, — «Чего ж в тебе такого-то блять?»— Беличенко открыл фотографию, пролистывая дальше, будто изучая, проходясь взглядом по чертам лица. В тот же момент телефон завибрировал, заставляя парня вздрогнуть и выронить его. — Ну твою ж… — прервался, поняв, что говорит слишком громко.       Осмотревшись, поднял телефон с пола, открыв диалоги. Сообщение пришло от Олега. [Олег Бынзарь, 14:20] Ты уже дома?       «Ну что ж ты прикопался? « — устало выдохнул парень, отложив телефон — «Мне тебя и в школе по горло хватило» —недовольно заблокировал экран, отвернувшись, прикрыв глаза. Вибрация послышалась вновь. «Да отвали ты» — пробубнил парень, взяв телефон, отключая звук, бегло прочитав сообщение в строке уведомлений. [Олег Бынзарь, 14:27] Ну, надеюсь да. Напиши, как будет время. Может вечером прогуляемся?       «Ага, ещë вечером мне тебя не хватало» — отложил телефон, закрыв глаза, подложив руку под голову. «А если поймëт что на самом деле я притворяюсь? « — закусил губу, открыв глаза. Дотянулся, разблокировав телефон, открыв сообщения.

[Александр Беличенко, 14:45]

Да, я дошëл. Всë нормально

      Ответ пришëл почти сразу. [Олег Бынзарь, 14:45] Я рад. Так что насчëт вечера? Ты занят?

[Александр Беличенко, 14:45]

Да. Между прочим ты тоже. Я за тебя домашку делать не буду, ясно?

[Олег Бынзарь, 14:45] Ой да ладно тебе. Ты ж не будешь всю ночь домашку делать. Придëшь — обещаю, что сделаю всë сам       Беличенко недовольно стиснул зубы, нахмурившись. «Ну и что делать? Я не хочу никуда идти, тем более разыгрывать свидание. Это глупо. Я реально ему настолько нравлюсь? Типа… Почему? Я его даже толком не знал, да и он меня тоже. Так: «привет-пока», не больше. Это же полный бред» — Саша промычал что-то невнятное, но всë же ответил парню.

[Александр Беличенко, 15:01]

Ладно. Встретимся в 18:00. У школы. Опоздаешь — я уйду

[Олег Бынзарь, 15:02] Договорились. К тому времени всë сделаю       Олег заблокировал телефон откладывая. На самом деле, никто из парней не считал это свиданием. Бынзарю просто было скучно, а Саша решил, что это подорвëт веру парня в эти отношения. Отношения? Для одного это план, а другому…. Другому просто скучно. Мало ли во что эта авантюра обернëтся.       Время подходило к шести. Бынзарь уже стоял у закрытых ворот школы и махнул, подходящему парню рукой. Саша выдохнул, прикрыв глаза и, собравшись с мыслями, двинулся к парню. — И правда не опоздал, надо же, — усмехнулся Беличенко, — А что насчëт домашки? Сделал? — Ага. Хочешь проверить? — парень вскинул бровь потрепав Сашу по волосам. — А ты с собой взял? — поправил волосы, посмотрев на парня. — Ну ты серьëзно? Я пошутил вообще-то, — недовольно посмотрел на парня, но приобнял его, двинувшись по улице, но тут же получил удар по ладони. — Не трогай. Мы ж на улице, давно по лицу не получал? — прорычал Саша, отстранившись. — Ладно-ладно, не бесись, — поднял руки, улыбнувшись. — Сразу говорю. Ни в какие кафешки я с тобой не пойду. Не хочу, чтобы слухи разные поползли, — объявил парень, двинувшись по улице. — Я тебя в кафешку и не поведу. Денег всë равно нет, — усмехнулся, пожав плечами. — Ну вот и не липни ко мне. Зачем вообще позвал? — недовольно посмотрел на парня, но тут же закусил губу, задумавшись, — Ну.. В смысле.. Что делать-то будем? — сам себя поправил Саша, решив, что его слова звучали грубоваты. — Да прогуляемся просто, — Олег пожал плечами, — Всë равно делать нечего. — Это тебе нечего. У меня дела вообще-то были. — Ты отменил их ради меня? — Бынзарь усмехнулся, осмотревшись и затянул парня в подворотню. — Ты чë творишь-то?! — вскрикнул парень.       Но ответа не последовало. Олег вовлëк парня в поцелуй, прижав его спиной к стене. Беличенко схватился за куртку парня, попытавшись его оттолкнуть, но не вышло. Парень перехватил одноклассника за запястья, прижав их к стене, и углубил поцелуй, сплетая языки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.