ID работы: 13484295

Прикрытие

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
— Сначала бьëшь, потом извиняешься? — Бынзарь усмехнулся, посмотрев в глаза парня. Отчего-то Олег почувствовал, что тот и в правду чувствует себя виноватым. — Да.. — шепнул Саша, отпустив руки парня и отстранился, — Я понял.. Больше не буду, — Беличенко отвëл взгяд и, обойдя одноклассника, двинулся к выходу, опустив голову. — Эй, — парень перехватил его за руку, притянув к себе, обнимая со спины, — Ладно, успокойся, я тоже погорячился, — Бынзарь мягко потрепал парня по волосам.       Беличенко кивнул, положив ладони на руки парня, уткнувшись в них носом, прикрыв глаза. Отстраняться совсем не хотелось. Парень будто забыл, что всë это — просто игра, которую он затеял. В объятиях одноклассника становилось спокойно, тепло, а отстраняться совсем не хотелось. Олег прикрыл глаза, мягко поглаживая парня по волосам. — Успокоился? — шепнул парень, слегка отстранившись, а в ответ получил лишь кивок, — Ну и хорошо, — Бынзарь достал припрятанную пачку сигарет, достав из неë одну, закуривая. — Ты опять весь провоняешь. Прекращай, — Саша забрал из пальцев парня сигарету, потушив, — Вот, держи, — беличенко достал из рюкзака жвачку, протянув одну подушечку парню. — Да ладно тебе. Всë равно никто меня нюхать не будет. Ты параноик, — парень недовольно посмотрел на одноклассника, но жвачку всë же забрал, забрасывая в рот. — Я не параноик. Просто так нельзя. А ты, как ты помнишь, под моей ответственностью. — Да успокойся. Не собираюсь я тебя подставлять.       На лестнице за дверью послышались шаги. Бынзарь тут же схватил парня за руку, затаскивая его за выход на крыше, прижав к стене. — Ну сколько можно-то? Опять тут кто-то курил, — послышался голос учительницы, — Всë, так больше продолжаться не может.       Беличенко вздрогнул, положив голову на плечо парня, стараясь даже дышать как можно тише. Олег усмехнулся, притянув парня ближе к себе, приобнимая и вовлëк в поцелуй, взяв за подбородок. Беличенко положил руки на грудь одноклассника, попытавшись его оттолкнуть, но тот лишь ступил ближе, окончательно вжав парня в стену, ее давая отстраниться. Щëки Саши покраснели, а Бынзарь лишь прижал колено к паху парня, углубив поцелуй. Парень попытался выпутаться, сжав руки на рубашке Олега, но невольно промычал в поцелуй, когда тот погрузил пальцы в его волосы, слегка сжимая. Беличенко тут же оттолкнул парня, испугавшись, что их могли услышать, но реакции никакой не было. Саша осторожно выглянул из-за пристройки выхода на крышу и заметил, что дверь была закрыта. — Она ушла? — Олег подошëл к парню сзади, положив руки на его бëдра, прижавшись к ним своими. — Да! — Беличенко тут же выбежал вперëд, — Да, она ушла... — Ой да ладно тебе, чего ты шуганулся-то? — Олег подошëл к парню, погладив его по щеке, заставляя ослабить бдительность и слегка прикрыть глаза, что и позволил вновь положить руки на его бëдра и, притянуть к себе лицом к лицу. — Потому... Потому что.. Нечего так пристраиваться к людям, — Беличенко положил руки на грудь парня, отталкивая его. — Я же пристраиваюсь не к абы кому, — усмехнулся одноклассник, — Если забыл, мы встречаемся. Неужели мне уже поприставать нельзя? — Олег тут же прижал парня к стене, проводя по ноге от колена, поднимаясь выше и становился на ширинке джинс, — Тем более, тебе явно понравилось. Я заметил, что тебя сильно возбуждает возможность быть пойманым, — шепнул парню на ухо. — Я... Я не.. Не изращенец, ясно?! — выкрикнул парень, выпутавшись но лишь упал, пожмурившись от боли. — Да что ты? Почему тогда у тебя встал? — усмехнулся Бынзарь, поймав на себе смущëнный взгляд парня, наполненный слезами. Казалось, парень вот-вот заплачет, — Ладно.. Ладно, успокойся, — присел рядом с парнем, мягко погладив его по щеке, но тот отстранился, поднявшись и дëрнул ручку двери, собираясь уйти, — Да подожди. Ну куда ты собрался? — обнял парня со спины, сложив руки на его груди, но тот не двигался, лишь едва заметно вздрагивал, — Ну всë, тише, — шепнул Бынзарь, мягко поцеловав парня в затылок и положил голову ему на плечо. — Закрыто.. — шепнул Саша, не убирая руку с дверной ручки, пытаясь еë опустить. — Что? — Олег положил свою руку поверх руки парня, попытавшись открыть дверь, — Твою ж мать...       Беличенко отстранился от парня, закрывая лицо руками, тихо промычав, садясь на пол. — Это всë ты виноват! Вот надо было тебе закурить?! — выкрикнул парень, убирая волосы от лица. — Да успокойся. Оба виноваты. Во-первых, это ты меня сюда позвал, а во-вторых ты выбросил бычок здесь, когда потушил мою сигарету, — Бынзарь сел рядом с парнем, — Так что нечего винить только меня. Лучше придумать как выйти с крыши. — Отлично. Сиди и думай, — рыкнул Саша, скрестив руки на груди. — Один я ничего не придумаю. Давай, принимай участие. Иначе мы тут до ночи просидим, — Олег потрепал парня по волосам и прикрыл глаза, — Попросить никого из одноклассников мы не можем. Я их не знаю, а ты... Насколько я понял, друзей не заводил. — Так, не осуждай меня, а думай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.