ID работы: 13484368

Комплекс смерти

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
27 апреля       Я проснулся. Я увидел лес за окном и услышал чудесное пение синичек.Осмотрев свою комнату, я удивлялся своей неубранной грязной комнате. Моя комната довольно просторная, уютная. Кровать стояла в правом верхнем углу, а перед ней шкаф. Слева стоял мой рабочий ПК, который я забыл выключить со вчерашнего дня. Там была открыта презентация. На том же столе была кружка с кофе в виде кота. Встав, я как всегда не мог найти свои носки. То один на шкафу, то другой на жалюзи. Хотелось их достать, однако сегодня было совсем иное утро, ведь я должен был скоро выезжать на свою новую работу ученым. Некоторым, в том числе и мне, очень сильно повезло попасть на работу в «Laminax» ведь там находятся одаренные люди со всего мира!       Я как пуля побежал в сторону кухни и начал готовить яичницу на завтрак. Мое сердце стучалось от предвкушения того, что будет в лаборатории. Возможно, что я встречусь с новыми друзьями или у меня будет интересная, не нудная должность. С такими мыслями я заканчивал готовить мое блюдо, принимавшись к трапезе. Жуя еду, я одновременно смотрел на настенные часы, чтобы не опоздать. Волнение не уходило с моей головы долгое время, хоть я и старался как мог. Закончив принятие пищи, я одел свой пиджак, и уже направлялся к машине. Но, остановившись, я посмотрел на фотографию своей мамы. Я знал, что я делаю это на благо и счастье нашего рода, и с такими словами я пошел на улицу.       Заводя двигатель и услышав родное жужжание машины, я отъехал от своего дома. По сообщению, где находился комплекс, я стал ехать туда. В лице я был безэмоционален, но в душе я на седьмом небе от счастья. Возможно, я буду двигать эту компанию вперед и смогу сделать несколько открытий. Однако это лишь мои мечты, не более.       –Вот оно и здесь, — сказал я одновременно радостным и простым тоном. Это было большое здание с огромным логотипом компании буквой «L». Рядом со входом стояли охранники, вооруженные до зубов. Без каких либо проблем я смог зайти в само здание. Возможно они уже знают кого пропускать. Зайдя, я увидел комнату ожидания, где сидело очень много людей. Мой глаз смог насчитать двадцать три человека. Не смотря на скуку, я решил подождать постояв возле стенки.       Где-то через час или более меня разбудила женщина. Я сам не заметил, как задремал. Она спросила о том, что я здесь делаю. Я сказал ей про свою работу, на что она проводила меня до комнаты отдела кадров. Зайдя в кабинет, я увидел мужчину сидящего на стуле. Он сказал тихим и спокойным голосом: «Присаживайтесь пожалуйста». Сев, он спросил меня:       -Итак. Можете сказать снова ваше имя и фамилию?       -Да. Меня зовут Майк Виттерсон.       -Можете ли вы изложить мотив поступления на данную работу?       -Открытия и зарплата.       -Отлично. Небольшой вопрос. Если бы данная должность была опасной, то риснули бы вы пойти на данный шаг?       На данном моменте я сильно задумался. Я и не подумал про опасность работы ученым. Но я знал, ради чего я иду и зачем мне это. После данных мыслей от меня послышалось краткое «да». Мужчина улыбнулся, и попросил показать некоторые документы. Показав их, он без каких либо проблем выдал мне удостоверение личности. Пожелав удачи, он мне показал куда идти. Придя на место, я увидел возле большого лифта группу людей, горячо обсуждающих что-то. Я поприветствовал их, на что они ответили взаимностью и пригласили к себе. Они, как оказалось, хорошие люди со своими причинами, по которым они пришли сюда. Кто по поводу родителей, кто по своей воле, кто просто так. Я не смог спросить всех, как их зовут, но я запомнил некоторые имена и их должности: Эмилия - ученый-биолог, Маркс - охранник, Денис - электрик. Этих людей я запомнил очень хорошо.       Нашу беседу прервал один из главных ученых лаборатории и всего комплекса. Он поприветствовал нас, и рассказал, что данная лаборатория занимается изучением трансформации людей в латексных существ. Сам латекс - это специальное вещество, которое в данном месте является опасной массой. Любое прикосновение человека может значить его превращение в животное. Мы были заинтересованны в данном эксперименте, за что глав. ученый похвалил нас. Один вопрос меня терзал: для чего они делают эти эксперименты? Пока я об этом думал, глав. ученый сказал нам зайти в лифт. Войдя в лифт, он нажал на кнопку "-9". Этажи под землей? Странно. Пока мы ехали, милая и успокаивающая музыка провожала нас в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.