ID работы: 13484668

Дневник Глэма

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Глэм ушёл из дома, Густав смотрел на него злобным лицом и придерживал своей ногой его дневник. Когда Глэм ушёл полностью, Густав со всей силы открыл комнату Глэма и швырнул на табуретку его дневник и сел на кровать с грустным лицом (на улице шел дождь) и подходит его жена Мэри и спрашивает. Мэри: Густав, я слышала какие-то крики, это был ты? Густав: Хлам! Мэри: Что? Густав: Он выбрал хлам !!! (крикнул злобно) Мэри: Наш сын что, ушёл? Густав: На все 4 стороны ! Мэри со слезами говорит Густаву Мэри: Как-так, Густав? Только не говори, что это правда. Густав: (злобно крикнул) Только не надо тут передо мной слезы распускать, (сказал спокойно) мне самому грустно. Мэри резко поменялась в лице и вместо слез на лице у нее теперь было злобное лицо и она говорит злобно Густаву. Мэри: Грустно? Мне кажется, ты бил его линейкой, называл его ничтожеством, ради собственного удовольствия. Густав опять стал злым и злобно криком сказал Густав: Это было иструментом для его тренировок, а ты каждый раз была с ним мягка. Мэри испугалась, но Густав все продолжал высказывать Густав: Ему нужна была твердая, отцовская рука! Мэри опять поменялась в лице и злобным голосом спросила Мэри: Отцовское воспитание или домашнее насилие? Густав стал дико злым, Мэри снова его испугалась. И Густав резко закрыл дверь где она стояла и Густав говорит. Густав: Не смей мне перечить Мэри: Вот поэтому он и ушел из семьи (в мыслях у Густава) Густав: Думаешь такая умная? Густав уже находился в башенном состоянии и уже никого не слушал Мэри: Думаешь он дальше стал-бы терпеть твои постоянные избиения и унижения? Густав в бешеном состоянии встаёт с кровати и достает в тумбочке свой пистолет Сметан Вэсэн 44-ой калибры и обратно присел на кровать, а Мэри продолжает ему говорить. Мэри: Как думаешь, стоило-бы тебе пересмотреть свое воспитание? И Густав в том-же башенном состоянии заряжает свой пистолет и говорит такие слова. Густав: Ты такое-же разочарование, как и мой сын! Мэри в недоумении спрашивает Мэри: Что? И к тому времени Густав выстрелил в дверь, а пуля попала в сердце Мэри, и она через несколько секунд уже умерла. После выстрела, Густав резко вышел из бешеного состояния и у него стало резко грустное состояние. Густав подержал свою голову рукой и увидел дневник на тумбочке и решил взять его почитать. Густав начал листать страницы и увидел такую страницу. Глэм: 22 марта. Совсем недавно выяснилось, что мне выпала возможность поступить в городскую консерваторию, и соответственно мне нужно будет поднять свои музыкальные способности. Мой дорогой отец явно не потерпит каких-либо ошибок, и потому нужно почаще приходить в себя. Никто не отменял того, что тренировки моего отца также примут оборот и более строгий график, но я уверен, что не из-за вредности, а из-за того, что он любит меня и что отцовская любовь так разгорячила. Густав резко попал в шоковое состояние и потом резко поменялось на грустное Досих-пор помню, как он посадил меня за рояль первый раз и каждый второй раз хвалил за хорошие, сыгранные акорды. Поскольку за окном была хорошая погода, я лишь хочу ему сказать когда поступлю. Я благодарен тебе и ты будешь гордится мной, поверь! Глэм. И он с печалью закрыл дневник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.