ID работы: 13484726

my personal stalker is Danny Mandel!!!!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
mirror mp3 гамма
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!..

Настройки текста
Примечания:
Максим как всегда был в кабинете физики, как в дверь кто-то постучал. — Да, войдите. — сказал Макс. Через открытую дверь вылетел Сергей. — Здорово, Максон, можно? — поздоровался полный мальчишка с арийцем. — Можно проходи, Серёга, проходи, садись со мной пока Андреева не явилась. — Да я постою. — Я устал с тобой возиться, Сержо, понимаешь? Устал. Почему мне пацаны постоянно жалобы присылают? Вот например… Значит Авраменко пишет: подошёл Серёжа сзади и ушепнул меня за жопу. Тьфу срам какой-то читать противно…… — А чего он кинематику у себя поднял как будто не понимает на что он намекает.. — Ты садись, садись, сейчас разберемся. Сашка, у нас человек год назад в наш класс перешёл, пишет: Костин подошел сзади и облизнул меня за ушко. Тьфу, читать противно!! — А чего он все время детали роняет, как будто не понимает что ему надо от меня…. Желнов начал махать кусочками бумаг из своих рук, как Костин из спины вытащил букет роз. Максим удивился. — Что это? — спросил вопросильно тот. — Цветы. — Понятно что цветы, кому? — Тебе. — Спасибо конечно, Серёг, не ожидал…….. Ромео из кармана достал билеты в кино. — И вот ещё.. — стеснительно протянул пухляш. — Что это? — Это билеты. — Куда? — В кино. — Куда? — На последний ряд, места для поцелуев. — Опять ты за своё?! — За своё и за твое. — Тебе самому не надоело!? — Нет, не надоело. — Ты пойми, внутри у меня это всё скорбит о тебе. — Мне вчера снилось: выхожу я в маковое поле как всегда….. — МОЛЧАТЬ! СОСАТЬ! — А ты стоишь своих красных труселях и манишь меня, манишь меня к себе, мол давай, Серёжка, нахлобучивай. Ты пойми, я ведь и силой могу. Да я хочу по любви всё. Я ж люблю тебя, дурак. Костин повалил Желнова на стол. Портрет Ленки упал на голову Максибона. Как не прерывно вошли в кабинет Чуваев и Бедов и увидели что они делают. — Гомосеки, эх! — прошептал Димон и медленно они с Михунчиком удалились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.