ID работы: 13485283

Юджин хозяин

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того инцидента на квартире, мы через день пошли к ребятам. По прибытию у нас спрашивали "почему нас не было так долго?" Мы отвечали то что зомби стало очень много и мы еле как пришли сюда. Нам сказали идти отдыхать. Мы с Юджином пошли и разошлись по комнатам. Меня до сих пор не отпускало возбуждение, соски по прежнему были твёрдыми, и если Юджин притрагивался ко мне то я чувствовала нереальное чувство. (От лица Юджина) Если я как-то притрагивался до Т/И то у меня сразу возникал стояк. И мне приходилось изгибаться в неудобных позах. (От лица Т/И) Была ночь. Я лежала на полу. Рядом со мной спала Джуди. Я не могла уснуть, я все время думала о Юджине. Вдруг дверь в класс тихонько приоткрылась... За ней стоял Юджин и показывал рукой жест "иди сюда". Я встала и вышла за дверь. Т/И: что случилось? Ю: посмотри вниз.... Я посмотрела... О Боже!!! ДА У НЕГО СТОЯК РАЗМЕРОМ ПОЧТИ КАК ВСЯ МОЯ РУКА!!!! Я с удивленными глазами посмотрела на Юджина, и села на корточки чтобы измерить его член и мою руку. Когда я нечаянно прикоснулась он тихонько застонал. Я посмотрела на него с ехидным взглядом. Он смотрел на меня. Мы насмешливо улыбались друг над другом. Т/И: пойдем- прошептала я ему на ухо. Мы пошли в ту операторскую т.к там была шумоизоляция. Там никого не было. Мы закрыли за собой дверь и я принялась стягивать с него штаны. Но он меня остановил. И сказал: Ю: ты же помнишь наш уговор?) Т/И: нееееет, давай не надо? Ю: без не надо. Он взял меня за талию и посадил на стул. Быстро нашел верёвку и связал мне руки за спиной стула. Он связал меня так что я была в полупозе рака. Он снял с себя штаны и начал проводить свой член меж моих бёдер. Я чувствовала КАКОЙ у НЕГО СТОЯК. Он стянул с моей задницы штаны и засунул мне прямо в лоно свой член. ~ааххх....ах~ Начала не громко стонать я. Ю: ну держись сучка сейчас будет жёстко. Т/И: д.. да хозяин~ Он начал жестоко меня трахать. И когда я почти дошла до пика то он мне сказал Ю: держись! А не то ещё жёстче накажу! Т/И: я не могу~~ И я кончила. Он вытащил член из моего лоно. Ю: вот сучка! Щас ты у меня получишь! Он начал шлёпать меня. Мне было приятно. И тут он развязал мне руки, перевернул меня и связал мне руки над головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.