ID работы: 13485289

Обычный день Конана.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, как всегда, подтянулся, и пошёл умываться. –Сегодня будет классный день!– Говорю я себе в зеркало, улыбаясь. Я вытер своё лицо а после вышел на свежий воздух. Тут же. Меня встретила моя младшая сестра - Курио. –Братец, братец!– Смотри, что мы нашли с Бобом! Дети показали бабочку, что была поймана в сетке. У неё был красивый сине-розовый окрас. –Вау, красивая бабочка!– Говорил я с улыбкой на лице. –Но надо её отпустить...– Курио чуть расстроилась, говоря эту фразу. –Ничего страшного! Выловишь и отпустишь многих бабочек, солнышко!– Я потрепал её рыжую причёску, а после мило улыбнулся. Курио и Боб ушли. Я же остался один. –Надо бы к доске квестов пойти...Вдруг помощь кому-то с чем-то нужна...– Не успел я подойти к ней, как на меня набросилась Малявка, со словами: –Конан! Конан! Беда, беда!– За ней же было видно три силуэта, что бежали в нашу сторону. Это были Мурцилла, Кэтнисс и Фрэнсис. Мурцилла, запыхавшись, начала говорить: –Конан, там... Пьяный...– –Кто пьяный?– Сказал я с недопониманием. –Пьяный Гэтсби!– Кэтнисс вся потная смотрела на меня. –Я свой плащ испачкал пока бежал сюда!– Говорил как всегда жалостливо Фрэнсис. –Тебя реально только это сейчас волнует?– Кэтнисс злостно на него посмотрела. –Да, а что может быть важнее чем моей плащ?– Высокомерно ответил Фрэнсис. –А то что там Гэтсби может умереть от лап чудовища тебе вообще всё равно?!– Мурцилла грозно смотрела на Фрэнсиса. –Пьяный Гэтсби...Лапы чудовища...Он опять что-ли? Какой раз за неделю уже...Ладно, побежали.– Я смотрел на них, намекая на то, что надо быстрее к Гэтсби, а то хана, ребятки( –Мы не можем бежать, Конан...– Мурцилла устало посмотрела на меня. –А как мне путь узнать?!– Сказал свою фразу я со слозстью. –Я укажу путь!– Малявка побежала ко мне, с довольной ухмылкой. –Тогда бежим!– Я быстро побежал, надеясь, что Малявка меня догонит. В итоге догнала. Даже, можно сказать обогнала. Мы добежали до того самого места, и... Гэтсби не был в опасности. Он играл с маленьким волчонком. –Что?!– Малявка сильно удивилась. –Какой раз уже за неделю...– Я подошёл к Гэтсби, взял его на руки и пошёл обратно в гильдию. Малявка постояла в шоке секунд 20, а после пошла за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.