ID работы: 13485662

Почему ты мне снишься?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Спайди и Дэдпул вот уже на протяжении долгого времени работают вместе, и, честно сказать, они отлично сработались. Вместе у них отлично получалось справляться со злодеями. Дэдпул в своем стиле подкидывал стебные фразочки, например: «Зачетная попка, Спайди», что в свое время Питер старался игнорировать. Ему казалось, что он просто пытается поиздеваться над ним, но он не знал, что дэдпул говорит на полном серьезе.. -Спайди, ты ведь не думаешь, что я всерьез?)-спросил дэдпул после очередной драки. {Ага. Забыл, что мы сегодня представляли?} (Уф, что былоо..) -Боже, ну конечно же не.. -Заткни пасть!-перебил паучка дэдпул. Линзы Спайди сузились. -Ой, не тебе, пупсик-оправдался наемник. -Ага, я уже понял.. Как же хорошо, что паучок не видел его выражения лица.. Прекратив разговор, он выпустил паутину и направился домой. -Эй! До встречи! (Ну вот, ты опять его упустил, поздравляю..) -Вообще-то это все из за вас, вы, два ублюдка-спорил со своими голосами дэдпул. По дороге домой Спайди наконец задумался о напарнике. -Какой то он странный по отношению ко мне.. Добравшись до дома, он влез в окно, и сразу лег спать, ведь пришел он только под рассвет, а ему еще в школу идти.. Но заснуть у парня не получалось, будто кто то засел в его голову. Тем временем дэдпул тоже думал о напарнике..хотя он и не прекращал. -Спайди..-произносил он, не зная его имени. Питер мирно спит в своей кровати, но вдруг он почувствовал чье то прикосновение к его плечу. -Тетушка?..-сонно произнес паучок. Но, перевернувшись с плеча на спину, он увидел совсем не тетушку.. -Спайди, доброго утречка) -Какого черта?! -Тише, тише, милый)) Наемник навис над бедным парнем. У паучка в голове пронеслась фраза «Терпеть не могу эту ухмылку». Вдруг дэдпул проводит пальцем по его губам и спускается к паху. -Стой!! Раздражающий звук будильника заставил его встать. Психа в комнате не было, обычное утро. -Боже..-сказал он, выдыхая, направляясь умываться. Весь школьный день Спайди думал о произошедшем: «Если уж это сон, а я очень надеюсь что это сон, то это не сон, а какой то паралич..». А ночью весь раздраженный и невыспавшийся мальчишка боялся приближающейся встречи с этим..ненормальным. Но она все же наступила. -Паучок! Школьник отсидел свои уроки?) -ну что он несет..-подумал Питер-и опять эта ухмылка! -Знаешь, я тут подумал. Спайди вздрогнул, боясь услышать, что он выдаст на этот раз.. -Может, сходим куда нибудь? В кафешку какую нибудь.. {Да, да, молодец. Хорошо идем} Парень с недоумением смотрел на наемника, который очень ждал ответа, и не знал, что сказать. Но, подумав, он выдал.. -Знаешь, наверное, в следующий раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.