ID работы: 13486365

Il dono della vita

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Гермиона не могла сказать точно, когда это всё началось, но была уверена, что в промежутке между началом ноября и концом декабря. Она и подумать не могла, что её будут связывать столь близкие отношения с Драко Малфоем.

Хогвартс. 1997 год        Седьмой курс начался с ожидаемой новости о том, что Грейнджер теперь занимала пост старосты школы и, будучи гордой и довольной собой, её абсолютно не волновал вопрос о том, кто будет вторым. Учеников, что шли после Гермионы по успеваемости было довольно много, поэтому углубляться в отметки каждого не было времени и желания. Со счастливой, но сдержанной улыбкой, получив значок, гриффиндорка отправилась в башню префектов в надежде застать там старосту мальчиков.        Только ступив на мягкий ковёр в гостиной, Гермиона застыла и вся радость тут же стёрлась с лица. Семикурсник, обернувшись, закатил глаза: — Я знал, что это будешь ты, Грейнджер. Ты везде, тебя слишком много, — бросив на неё раздражённый взгляд, Малфой поспешил ретироваться из помещения, дабы не портить себе настроение. На язвительности и споры он настроен не был, но прекрасно знал, что подружка Поттера остра на язычок.        Вздохнув, Гермиона поняла, что это будет самый трудный год у неё на счету, ведь находиться под одной крышей с Драко Малфоем, который плевался ядом по поводу и без, было просто невыносимо. Представив себе ежедневные перепалки со слизеринцем, Грейнджер передёрнуло, но она чётко осознавала, что следует искать пути к перемирию для общей слаженной работы.        Так и прошли первые месяцы — Гермиона, изучая поведение и характер Драко, делала для себя выводы и во время очередных споров старалась вести себя сдержаннее. Тогда постепенно пыл обоих утихал и им даже удавалось какое-то время нормально общаться, не осыпая друг друга обзывательствами. Казалось, что такое поведение не свойственно волшебникам, достигшим возраста, когда использование магии распространяется за пределы Хогвартса, но у каждого были свои тараканы в голове, а потому и детская вражда не казалась чем-то забавным.        В середине октября Слизнорт стал распределять однокурсников на пары для курса приготовления целебных зелий. Он сразу выделил, что Гермиона и Драко будут работать вместе, ведь они являлись теми, на кого равнялась школа. Очевидно, такой расклад не устроил ни одного из них, а потому каждый урок заканчивался десятком колкостей и ссор. Когда же Гораций рассказал о том, что к концу семестра каждой паре нужно будет подготовить доклад о проведённых исследованиях в разделе медицинских зелий, Грейнджер почти упала в обморок. Такое задание вело за собой под ручку дополнительное время в компании Малфоя, а следовательно и большее количество испорченных нервов.        Первое дополнительное занятие, для которого они с горем пополам выделили время, наступая на горло своему упрямству, прошло вполне сносно. Сидя в гостиной, они читали книги, принесённые Драко из библиотеки, и редко он делал Гермионе замечания о том, что гриффиндорка мешает ему сосредоточиться, когда она неосознанно начинала перебирать уголки страниц пальцами. Грейнджер, поджав губы, уткнулась глазами в учебник, стараясь сосредоточиться на тексте, а не на задумчивом лице Малфоя.        Девушка была уверена, что виной таким мыслям была Джинни, которая какого-то чёрта неделю ошивалась рядом с ней со словами о том, какой Драко Малфой красавчик. Гермиона и не спешила смотреть на внешние качества слизеринца, но назойливое трещание подруги не давало ей покоя.       На совместных уроках со змеиным факультетом Грейнджер периодически бросала заинтересованные взгляды на Драко, отмечая его вечно нахмуренные брови, острые скулы и поистине аристократичный изящный профиль. Парень был высокого роста, особенно по сравнению с Гермионой, которая в свои восемнадцать не смогла преодолеть отметку выше 163-х сантиметров. Она часто видела его без мантии, поэтому сделала вывод о том, что у него довольно широкие плечи, а значит и фигура подтянутая. Когда он закатывал рукава по локоть, то гриффиндорка как завороженная наблюдала за рельефными венами на светлой коже и длинными пальцами с серебряными кольцами.        Второе их дополнительное занятие на той же неделе прошло так же спокойно. Малфой недовольно поднимал глаза на Гермиону, когда она вновь начинала шуршать страницами, но ничего не говорил. Сосредоточившись на тексте, он старался выкинуть из головы, то какой красивой находил Грейнджер в последнее время. Казалось, что она плотно засела в его сознании маленькой девочкой и только сейчас он заметил как на самом деле похорошела однокурсница. Откинув книгу рядом с собой на диван, Драко закрыл лицо руками и тяжело вздохнул.        — С меня хватит этих глупых учебников, — он поднялся с дивана и взял в руки мантию, что до этого висела на спинке. — Там нет абсолютно никакой полезной информации. Я на уроках сам больше выводов делаю, чем автор этого дерьма.        — Хочешь сказать, что уже готов начать доклад? — недовольно спросила Гермиона, вздёрнув подбородок.        — Именно, Грейнджер.        Проводив Драко взглядом и услышав хлопок двери в его спальню, Гермиона тяжело вздохнула и посмотрела на разожжённый камин. В книгах действительно не было ничего, что она не знала бы, а потому их чтение являлось пустой тратой времени. Отложив их, Грейнджер села за стол и приступила к эссе по Нумерологии. До дежурства оставалось ровно полтора часа, в которые она собиралась уложиться и набраться сил на хождение по тёмным коридорам в компании Малфоя.

***

Начало ноября. 1997 год        — Гермиона! — она обернулась и увидела догоняющего её Рона. — Привет, мы сегодня даже на завтраке не пересеклись.        — Да, я немного занята в последнее время, — Грейнджер неловко отвела взгляд в сторону. Пару дней назад она узнала от Джинни о том, что её старший брат питает к лучшей подруге далеко не дружеские чувства. Гермиона не могла ответить тем же, из-за чего чувствовала себя некомфортно.        — Может, сходим завтра в Хогсмид? — Уизли неловко почесал затылок.        — Ох, — выдохнула девушка. — Да, думаю, завтра у меня есть время, — натянуто улыбнулась Грейнджер. Рон заметно повеселел и, кивнув, остановился.        — Тогда завтра в полдень у Большого Зала? — Гермиона кивнула и проводила взглядом друга, который поспешил на обед.        — Чёрт, — прошептала она, бегло осматривая коридор, словно могла найти в нём спасение от предстоящего свидания. Гриффиндорка согласилась лишь из-за страха обидеть Рональда, а портить отношения с лучшим другом не было никакого желания. К тому же, всегда можно было представить, что это простой дружеский поход в деревню, как и в старые добрые.        Вздохнув, Гермиона поплелась в Большой Зал, готовая выслушивать от Гарри гадости в сторону Малфоя, поддакивание Рона и мечтательные фразы Джинни, обращённые в сторону Блейза. Честно говоря, такая пара стала настоящей неожиданностью для неё, но младшая Уизли просила никому не говорить её небольшую тайну. С того момента Грейнджер всё чаще замечала заинтересованные взгляды Забини, падающие на гриффиндорский стол в Большом Зале и недавно увидела небольшой розоватый след на шее подруги, скрытый воротником школьной рубашки.        — Гермиона, как ты только находишься с ним в одном помещении? Меня бесит один его взгляд, направленный на нас, — выйдя из раздумий, услышала Грейнджер голос Гарри. Поняв, что речь вновь идёт о Малфое, она обернулась на слизеринский стол и тут же встретилась с серыми радужками. Оказавшись пойманным с поличным, Драко поспешил отвести взгляд, делая вид, что максимально заинтересован в болтовне Дафны о новой коллекции в магазине мадам Малкин.        — Малфой такой же ученик Хогвартса, как и вы, — закатила глаза Джинни. — Просто немного обиженный жизнью, что вы так на него взъелись?        Поттера эти слова распалили ещё сильнее и он начал вещать ей о каждой стычке, начиная с самого первого сентября 1991 года. Джинни закатывала глаза, слушая об обычных перекидках обзывательств и колкостей, присущим всем людям.        — Увидимся, — бросила Гермиона друзьям, поднимаясь из-за стола и направляясь в кабинет, где обычно проходили собрания префектов. Вчера она пропустила одно, помогая профессору Стебль разобраться с Мандрагорой, которую второкурсники не сумели правильно посадить.        — Грейнджер! — услышала она брошенное в спину уже на подходе к кабинету и обернулась. — Ты уже знаешь о новом объявлении от Макгонагалл?        — Как раз собиралась просмотреть в классе собраний новые объявления и, пожалуй, так и сделаю, — недовольно бросила Гермиона и развернулась, чтобы продолжить путь.        — Репетиция завтра в двенадцать, не опаздывай, — она замерла, пытаясь понять о чём идёт речь, но, обернувшись, не нашла в толпе учеников платиновой макушки.        Дойдя до кабинета, она вошла внутрь и сразу прошла к доске объявлений. Посередине был прикреплён пергамент со знакомым почерком декана и, пробежавшись глазами по тексту, Гермиона вздохнула. Начиналась подготовка к рождественскому балу, который открывали старосты школы и первая репетиция вальса была назначена завтра в полдень. Это означало, что пойти с Роном в Хогсмид не получится, и Грейнджер даже не знала точно была ли расстроена данным фактом.        В течение шести лет она наблюдала за открытием рождественского бала старостами, поэтому ещё в начале сентября была готова к репетициям с Малфоем. Он, кстати, сегодня выглядел так, словно тоже давно смирился с этим фактом и вполне готов станцевать вальс с магглорождённой.

***

       Рассказать Рону о том, что их поход в Хогсмид отменяется оказалось намного легче, чем Гермиона представляла. Реакция друга была ожидаемой, когда он узнал причину отказа, но Грейнджер даже не стала его слушать, ретировавшись в библиотеку. Помимо всего прочего, сегодня она должна была встретиться там с Драко, чтобы они оба начали свой доклад по Зельеварению. Придя к общему мнению о том, что покончить с этим как можно скорее было в приоритете, они участили свои встречи после занятий.        — Ты опоздала, Грейнджер, — послышался недовольный голос слизеринца, который даже не оторвался от написания черновика.        — Всего на три минуты! — прошипела Гермиона, стараясь не нарушить тишину библиотеки, и села на стул рядом с Малфоем. Он промолчал, продолжая выписывать из учебника сведения о зельях. — Ты уже написал о Костеросте?        — Ты можешь закрыть свой неугомонный рот? — Драко поднял голову, глядя прямо в карие глаза напротив. — Мешаешь, — она сжалась под его пристальным взглядом и смущенно заправила прядь волос за ухо. — Перед тобой лежат два пергамента с черновыми записями о целебных зельях. Просто возьми и посмотри.        Гермиона кивнула и, взяв в руки черновики, начала исследовать их содержание. Анализируя каждую строчку, написанную витиеватым почерком, который она не видела ни разу ни у одного парня (прочитать что-либо написанное Гарри или Роном вообще было невозможно), она думала о том, что могла бы добавить и исправить. Резко подняв и повернув голову, чтобы задать вопрос, Грейнджер мазнула кончиком носа по скуле Малфоя, что в этот момент тянулся к другому краю стола, на котором лежала небольшая стопка книг.        Спокойно взяв одну из них, Драко повернулся к Гермионе и вопросительно вскинул бровь, ожидая вопроса, который так и не был озвучен. Гриффиндорка, сбитая с толку такой неожиданной близостью и прикосновением, слегка покраснела.        — Ничего, — прошептала она и опустила голову, надеясь скрыть волосами загоревшиеся щёки.

***

       — Грейнджер, ты хоть раз танцевала вальс? — спросил Драко, кидая сумку и мантию на стул в зале, который им отвели для репетиций.        — На Святочном балу, — кивнула она, так же оставляя вещи на стуле.        Малфой вышел в середину зала и протянул руку ладонью вверх, ожидая когда Гермиона подойдёт к нему. Сдержав порыв развернуться и убежать, она сделала несколько шагов к Драко и, вложив его руку в свою, посмотрела в серые глаза. Оценив то, какой маленькой её ладошка казалась в его, она успела подумать о том, какого ходить с ним, держась за руки…        — Грейнджер, у тебя сейчас из ушей пар пойдёт. Прекрати так много думать, — он положил вторую ладонь ей на талию, а Гермиона опустила руку ему на плечо.        — Мы будем танцевать без музыки?        — Хочу оценить твои способности, — усмехнулся Малфой и позволил сделать шаг на себя. Гермиона поняла, что они танцуют тот же вальс, что и на четвёртом курсе, и ей оставалось только гадать о том, как Драко помнил все движения до сих пор.        Во время поддержки Грейнджер крепко схватилась за плечи слизеринца, глядя прямо ему в глаза. В солнечном сплетении вспыхнул жар и почему-то внезапно стало ужасно неловко от того, что его пальцы крепко сжимают её талию.        — Салазар, ты вообще ешь, когда приходишь в Большой Зал? — поставив Гермиону на ноги, спросил Драко. Он не ожидал, что гриффиндорка окажется настолько лёгкой, особенно по сравнению с Пэнси, которую он не так давно таскал на руках от стены до кровати.        — Да, я… ем, — вопрос поставил её в тупик, ведь такого услышать от Малфоя она никак не ожидала. — Почему ты спрашиваешь?        — Ты очень лёгкая, — пожал плечами Драко и достал из кармана волшебную палочку. Призвав к себе кубок, он наколдовал воду и сделал несколько больших глотков.        Гермиона неловко потупила взгляд в ботинки, не зная что говорить и делать. Ощутив внезапную потребность в холодной воде, она огляделась и не заметила больше кубков. Он остался один, видимо кто-то трансфигурировал его и забыл здесь. Сейчас в бальном зале начинали проходить репетиции перед предстоящим балом, но старостам выделили отдельное время.        — Дай мне тоже, — попросила Грейнджер протягивая руку к кубку. Драко облизнул губы и вскинул бровь, глядя на неё. Его лицо окрасила ухмылка и он поднял руку с кубком.        — Возьми.        Гермиона закатила глаза, поняв, что её палочка осталась в мантии и подошла к Малфою, хватаясь за его поднятую руку в попытке опустить ту своим весом.        — Драко, что за детский сад?! — недовольно пробубнела Грейнджер, не оставляя попыток опустить руку. Но скорее она на ней повиснет и начнёт подтягиваться, чем сумеет дотянуться до кубка. Стараясь сдержать улыбку, блондин закусил губу и продолжил смотреть на безуспешные потуги девушки.        — Эй, Гермиона, — она резко повернула к нему голову, опешив от того, что он назвал её по имени и тут же почувствовала как к её губам прижались сухие губы Малфоя. Широко распахнув глаза, она замерла, но ощутив настойчивые попытки проникнуть языком в её рот, поддалась.        В груди что-то приятно щекотало, а пульс отбивал бешеный марш, подавая явные признаки аритмии. Гермиона почувствовала как его горячий язык мазнул по её нёбу и шумно выдохнула, перемещая руки на шею Драко. Легко проведя короткими ногтями по молочной коже, она отстранилась и посмотрела в серые глаза.        — Ты целуешься так же ужасно, как и танцуешь, Грейнджер, — улыбнулся Малфой, обнажая ровный ряд зубов. Он всучил в руки девушки кубок и направился к своим вещам.        — Больше не Гермиона? — язвительно бросила гриффиндорка и, заметив, что парень взял свои вещи, напряглась. — Ты уже уходишь? А как же репетиция, Малфой?        — Больше не Драко? — усмехнулся он и, встав напротив Гермионы, склонился ближе к её лицу. — У меня есть кое-какие дела у Слизнорта. Но если ты хочешь повторить произошедшее, то обязательно оставь записку, Грейнджер. Мой личный секретарь Блейз Забини обязательно рассмотрит твою заявку и пришлёт ответ в кратчайшие сроки.        Дойдя до двери, он кинул короткое «до скорого» и скрылся в тишине коридора. Гермиона прошла к стульям и села. Отставив кубок, она приложила прохладные ладони к пылающим щекам, понимая, что дела были очень и очень плохи.

***

Конец января. 1998 год        С момента первой репетиции вальса изменилось многое. На Рождество Рон признался Гермионе в чувствах, но та поспешила заявить, что между ними точно ничего не получится, из-за чего друг сильно расстроился. Грейнджер было тяжело вот так одними словами ранить Рональда, но она ничего не могла с собой поделать, особенно когда вокруг ошивался высокий и обаятельный слизеринец, имеющий ослепительную улыбку.        Чёрт бы побрал грёбанную Джинни с её «красавчик».        С Драко Гермиона больше не целовалась, но губы продолжали гореть при воспоминании об этом инциденте. Даже несмотря на то, что она желала сократить их общение к минимуму, все обстоятельства шли против планов Грейнджер. У неё с Малфоем были общие задачи, которые нужно было выполнять исключительно вместе, при этом как минимум разговаривая.        Их отношения однозначно улучшились, ведь язвили они теперь невсерьёз и в основном имели нормальное общение, как у простых хороших знакомых. Драко часто шутил в присутствии Гермионы, заставляя ту сгибаться пополам от смеха, и они даже имели общие шутки, понятные только им.        Рон продолжал беситься, стоило ему увидеть улыбающуюся Грейнджер рядом с Малфоем, а слизеринец назло ему продолжал веселить девушку, завороженно наблюдая за её улыбкой.        — Грейнджер, — Драко пулей спустился по лестнице в гостиную старост, приземляясь рядом с гриффиндоркой на диван. Она оторвала взгляд от учебника по Трансфигурации и посмотрела на однокурсника. — Мне нужно отлучиться в Хогсмид, поэтому меня не будет на собрании префектов. Одна проведёшь?        — Да, но с тебя сахарные перья, — в шутку сказала Гермиона с нарочито серьёзным видом.        Малфой вскинул брови и улыбнулся: — Идёт.        На ходу накидывая тёплую мантию, Драко вышел из гостиной, стараясь не улыбаться самому себе, как полный идиот.

***

14 февраля. 1998 год        — Ты обязан сделать ей подарок, — тихо говорил Забини Драко, сидя в Большом Зале на завтраке.        — Это сопливо — дарить подарки на день всех влюблённых, — фыркнул Малфой и наколол на вилку кусочек бекона.        — Девочки такое любят, — пожал плечами Блейз и отвернулся, перенося весь свой интерес на омлет в тарелке.        Драко поджал губы, обдумывая: он выбрал подарок ещё две недели назад по совету мелкой Уизли, которая прознала о его симпатии раньше, чем он сам. Конечно, он не хотел выглядеть слишком… милым — нет, его даже передёргивало от этого слова, — но сделать приятный подарок Грейнджер хотелось слишком сильно.        Сейчас она сидела в компании своих друзей, о чём-то перешёптываясь с Уизлеттой и тихо посмеиваясь. Заметив неоднозначный взгляд Джинни на себе, Драко вскинул бровь, но ответ, конечно, не получил.        — Что ты купил ей в подарок? — поинтересовался Забини, который не без помощи своей рыжей бестии узнал о всех тайнах Малфоя.        — Нашёл в библиотеке Мэнора первое издание Истории Хогвартса.        Блейз вскинул брови и нервно посмеялся.        — Твоя девочка намокнет сразу, как только увидит свой подарок, — получив удар в плечо, Забини, посмеиваясь, отвернулся.        Вечером того же дня Драко и Гермиона сидели в гостиной, занятые своими делами: она делала домашнее задание по Рунам, а он колебался, делая вид, что читает книгу. Малфой никогда не думал, что его коснётся волнение в признании чувств к девчонке, но с Грейнджер почему-то всё было не так. Обычно все его отношения начинались и заканчивались сексом, но сейчас он делал что-то правильное. Ухаживания, поцелуи, секс (по крайней мере он надеялся провести эту логическую цепочку и на то, что его сопливые чувства взаимны).        — Грейнджер, — Драко дождался, когда Гермиона обернётся и лишь тогда поднялся с дивана, откладывая книгу в сторону. — Отвлекись на пару минут, — с верхней полки шкафа он достал свёрток, обмотанный белой лентой и протянул его девушке.        — Что это? — она свела брови к переносице, забирая из его рук нечто прямоугольное.        — Во-первых, подарок. А во-вторых, открой и узнаешь, — в своей напыщенно-недовольной манере ответил Драко и засунул руки в карманы, принимая максимально скучающий вид, хотя у самого сердце готово было выпрыгнуть из груди.        Он наблюдал за тем, как медленно и аккуратно Гермиона распаковывала подарок и, блять, её эмоции стоили каждой его минуты в приступе симпатии. Грейнджер широко распахнула глаза и уставилась на Драко, открывая и закрывая рот, будучи не в силах издать и звука.        — Драко, это…        — Книга, я знаю.        — Это первое издание Истории Хогвартса! Ты с ума сошёл?! Она стоит огромных денег! Как ты её достал?        — Боже, перестань заваливать меня вопросами, — поморщился Малфой и не успев продолжить свою недовольную тираду, почувствовал, как в его грудь врезалось крохотное тело гриффиндорки, а её руки крепко обвили торс. — Это… — он обнял её за плечи. — Это подарок тебе на четырнадцатое февраля, Грейнджер.        Она подняла голову, чтобы начать вновь заваливать Драко вопросами, но он заткнул её рот поцелуем раньше, чем она смогла это сделать.        — Блять, ты просто сводишь меня с ума, — оторвавшись от пухлых губ, сбивчиво прошептал Малфой, прежде чем снова ощутить её язык на своём.

Наверное, это и есть начало их отношений — искренних и тёплых. Драко буквально боготворил Гермиону, отдавая ей всего себя. Он любил.

Апрель. 1998 год        — Гермиона, — Рон сел за стол Гриффиндора с максимально кислой миной. — Может, у нас ещё есть шанс..? — она вздохнула, и покачала головой.        — Рональд, у меня уже есть молодой человек, с которым я встречаюсь два месяца, прости.        — Что? — он вскинул брови, явно не ожидая такого ответа от подруги. — Кто он? Почему мы с Гарри до сих пор не в курсе? Мы его знаем? — Уизли бросил взгляд на Поттера, но не заметил в его глазах и капли удивления.        — Это Драко, — пожала плечами Грейнджер. — И об этом знают все, но только ты не видишь ничего дальше своего носа, Рон.        В груди парня тут же зашевелились ревность и ярость. Как Гермиона могла променять его на какого-то мерзкого слизеринца? Малфой однозначно не был достоин такой девушки, как она. Её был достоин только он.        — Гермиона! Как ты могла? Малфой, он же не умеет любить! Он не достоин такой умной ведьмы, как ты! Он же таскается только с шлюхами! — Грейнджер широко распахнула глаза и звонкий удар пощёчины разрезал гул голосов.        — Как ты смеешь?! Мало того, что видишь во мне ходячую энциклопедию, так ещё и потаскухой называешь!        — Я не это имел в виду! — тут же попытался оправдаться Рон, но его слова сейчас точно не значили абсолютно ничего. Друзья должны поддерживать, а не унижать.        — Драко видит во мне хрупкую девушку, нуждающуюся в заботе, а не отличницу, у которой можно содрать домашнее задание! — встав из-за стола, Гермиона поспешила на выход, где пересеклась с недавно обсуждаемым парнем.        — Что-то случилось? — сведя брови к переносице, спросил Малфой и бросил взгляд на гриффиндорский стол. Увидев насупившегося Рона и отчитывающую его мелкую Уизли, он смог примерно предположить причину плохих эмоций его пассии. — Прогуляемся?

***

       Спустя два месяца Драко понял, что Гермиона любит ходить за руки и много обниматься. Забини был прав, когда говорил, что девчонки очень сентиментальные, но Малфой не мог отказать своей девушке в простом держании за ручки. Всё-таки его настроение целиком и полностью зависело от её, а видеть грустную Грейнджер было ещё хуже, чем выслушивать причитания от Макгонагалл.        — Что тебе наговорил твой недальновидный друг? — спустя минут пятнадцать тишины и медленной прогулки по территории Хогвартса, спросил Драко. Маленькая ладошка девушки мирно покоилась в его, а дуновения ветра постоянно доносили до его обоняния слабый цветочный аромат шампуня, которым она пользовалась.        — Он назвал меня шлюхой. Не прямо, но косвенно.        — Я начищу морду этому придурку.        — Оставь его в покое. Просто, давай забудем? Уверена, Джинни и так это сделает, — слабо улыбнулась Гермиона, остановившись. Малфой ничего ответил, не обещая, что не выполнит свои планы и просто оставил поцелуй на кончике носа гриффиндорки.        — Выходные в нашем распоряжении, — начал Драко. — Вернёмся в башню?

***

       Гермиона непослушными пальцами пыталась расстегнуть пряжку ремня и ей всё же удалось это сделать. Сжав рукой член Малфоя, она почувствовала, как он выдохнул ей в шею, опаляя кожу горячим дыханием.        Её джинсы валялись где-то на полу рядом с кроватью вместе со свитером и водолазкой парня. Драко сильно сжал правой рукой её ягодицу, пока левой медленно и дразняще трахал Грейнджер. Она тихо стонала, насаживаясь на его пальцы и при этом стараясь доставить слизеринцу хотя бы часть такого же удовольствия.        Большим пальцем он надавил ей на клитор, заставляя вскрикнуть и прогнуться в спине. Она чувствовала, что разрядка совсем близко, но слишком хорошо выучила Малфоя за последнее время, зная, что он не даст ей кончить, пока сам этого не захочет. А так как их прелюдии только начались — он явно желал подразнить её ещё какое-то время.        Убрав от Гермионы руки, Драко стянул с себя брюки и бросил их к остальной куче одежды.        — Какой бы тупоголовый Уизли не называл тебя шлюхой, пусть он знает, что ты только моя, — хриплым голосом сказал Малфой, вставая на кровати на колени. Грейнджер села перед ним, спуская с его тела последний элемент одежды и открывая взору нагое тело парня, которое она знала вдоль и поперёк.        Проведя рукой по члену, Гермиона тут же облизнула головку, выбивая из Драко громкий выдох. Он, намотав кудрявые волосы на кулак, направлял гриффиндорку, глядя ей прямо в глаза. Малфой даже словами описать не мог насколько его девушка была горячей и страстной — чего он абсолютно не ожидал от Грейнджер, любящей держаться за руки.        — Нет, я слишком сильно хочу тебя, — невнятно пробубнил Драко, отстраняя от себя Гермиону. Он лёг на спину, позволяя ей взять контроль над собой и с огоньком в глазах заметил, как Грейнджер охватил азарт.        Она медленно опустилась на член, желая потянуть время и внести в это грязное буйство капельку нежности. Малфой не оценил её порывов, поэтому, положив руки ей на бёдра, сам стал насаживать её на себя, выбивая из груди Гермионы прерывистые стоны.        — Драко…        Она крепко схватилась за его плечи, запрокидывая голову и закрывая глаза от яркого наслаждения, что собралось в одной точке и желало непременного взрыва. Драко не переставал покрывать столь желанное и любимое тело поцелуями и яркими метками.       Зачастую он просто не мог поверить, что всё это происходит с ним. Гермиона Грейнджер была его девушкой — только он мог целовать её пухлые губы, миловидное личико и аккуратную грудь.        — Мерлин! — вскрикнула Грейнджер, сильно сжимая плечи Малфоя — казалось, до хруста костей. Мышцы сокращались вокруг его члена, подводя к краю обрыва и ему хватило нескольких толчков, чтобы излиться и ощутить удовольствие, разлившееся по всему телу.        Гермиона легла рядом с Драко и уткнулась лбом в его грудь, тяжело дыша. Он потянулся к тумбочке, с которой взял книгу и укрыл их обоих одеялом.        — Что ты делаешь?        — Собираюсь почитать тебе.        Открыв детектив на странице, где Грейнджер оставила закладку (последний раз он читал ей, когда она отдыхала в ванной), Малфой прочистил горло и начал озвучивать текст.        Гермиона вслушивалась в грубоватый голос слизеринца, стараясь не погрузиться в сон от умиротворённости ситуации, и бездумно начала выводить узоры на его торсе.        — Зайдя в кабинет, Джон выкрикнул «я люблю тебя».        Грейнджер подняла взгляд на Драко и вопросительно вскинула бровь. Она не была уверена, что правильно услышала, боясь, что это лишь отголоски её больной фантазии. То, что он прочитал сейчас шло вразрез с тем, что было написано ранее.        — Так и сказал?        — Я люблю тебя, Грейнджер.        Сердце девушки сделало кульбит, прежде чем она смогла выдавить из себя хотя бы вздох. Она не верила в то, что сейчас услышала.        — Недавно я понял, что ты являешься моим подарком судьбы. Настоящим даром жизни получше какой-либо сильной магии. Я не хочу отпускать тебя ни сегодня, ни завтра, ни через несколько лет. Я знаю, возможно я тороплю события, но я больше не могу держать эти чувства в себе, спустя столько времени. Несмотря на то, что я сказал тебе о своей симпатии только два месяца назад, готов поспорить на всё своё состояние, что ты завладела моими мыслями намного раньше. Возможно, ещё тогда, в бальном зале.        — Драко… — только и смогла выдавить девушка. — Я, — запнулась Гермиона. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.