ID работы: 13486598

Владелец телефона

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Телефон ?

Настройки текста
*** -Доктор Тони, извините, тут кто-то оставил свой телефон? Возможно это одна из жертв. -Останавливает в каридоре Тони Томпноса, медсестра и суёт в руки телефон. Но он ему вообще не сдался, Тони нужно готовиться к совместной операции с Грегори и Анной Ромашковой по трансплантации печени, а она носить по каридору со словами:"Чей телефон?».Тони вздыхает, но всё-таки забирает телефон .Как не странно пароля на телефоне не было, что значительно облегчает поиски владельца. Заходя в контакты, он ещё больше удивляться тому что там всего один незаписанный номер. Тони положил телефон к себе в карман и пошел в операционную. *** После удачного опирации можно было посмотреть на телефон, даже позванить по одному незнокомаму номеру. Пару минут спустя гудок пошел и ему ответил человек с легка детским голосом. ?— Алло Т— Алло, извените если я вас отлекаю от ваших дел. Но не знаете владельца этого телефона. По которому я вам звоню. ?—да, знаю я смогу у вас забрать телефон? Т—да, можите когда вам будет удобно его забрать? ?— на следующей неделе, во вторник. Тогда на следующей неделе в понедельник договаримся о встрече, хорошо? Т—хорошо! ?—ну тогда досвидание! Т—досвидание И незнакомый человек отключился а того пошел домой после трудного трудового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.