ID работы: 13486598

Владелец телефона

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание дома Тони

Настройки текста
Примечания:
Как и обещала описание дома Тони . Как мы знаем Тони работает врачём. Перед тем мне описывать его дом , дам я вам маленькую характеристику Тони. Имя:Тони Фамилия:Томпсон Лет: 26 лет Рост:190см Характер: оптимист, но иногда он пессимист. Не любит когда его от дела отрывают. Не любит свои день рождения. Работа: просто врач, врач- хирург. Где именно работает: В городской центральной больнице. Сколько зарабатывает : в среднем он получает 45-54 тысячи в месяц,(если что я хз сколько врачи получают зарплату). Описание дома: Однокомнатная квартира, ну кароче как обычно в реальном мире. Зашёл в квартиру, порог через которую видно на прямую кухню, Идель прямую не далеко от кухни с права ванную комнату, там туалет и ванна. Недалеко от ванной комнаты стоит возле прихожей стиральная машина. С лева вход в комнату, в комнату диван, две тумбочки, которой из одной стоит телевизор и шкаф не далеко от телевизора. Ну вот приходим к сомом главе. Тони стал около 10 утра у него сегодня был выходной. Тони подумал чё так рано встал мог бы спать весь день. Ещё не усну во второй раз. На этим размышлениями устал и пошел в ванную сходил сделал все водный процедуры. И пошел готовить себе поесть. И пол часа был в телефоне. Так как продукты закончились ему пришлось идти магаз. *** После магазина, Тони разложил все продукты в холодильник. Джинь~ раздался телефонный звонок на всю квартиру Тони взял телефон Тони:Алло? ТЕО: привет Тони! Как дела? Тони: привет Тео, дела норм! Как жизнь у тебя? Тео: норм,не хочешь пойти прогуляться , у меня сегодня выходной?! Тони: не против стремиться а парке победы через час! Тео: Окей, буду ждать, пока! Тони: пока Телефонный разговор закончился. Тони бросил телефон на стол и пошел собирать на прогулку и конечно не забыл телефон. Через час Тони ждал Тони .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.