ID работы: 13487405

Молоко

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус молока, конечно, сладок, но сладким этот вечер скрасил не только это питье, но и оголенное тело, по которому стекала белая жидкость. Мария любила экспериментировать, тем более над Сашей, который еле-еле дышал и всматривался сквозь мрак на возвышающуюся девушку. Этот фетиш с молоком будет новым в списке фетишей Марии, а Саше все равно придется принять душ после такого эксперимента. После нескольких капли тело ощущало липкость, от которого Саша мысленно жаловался. Как только обратил глаза на Московскую, он больше не отстранял взгляда с сосредоточенного лица. Алые губы что-то монотонно бормотали, глаза голубого цвета внимательно рассматривали то, как каждая капля молока растекалась по телу Саши. За этим Саша мог наблюдать заинтригованно, надеясь на какую-то удовлетворяющую часть. Вскоре стакан с уже опустошенным молоком был поставлен на тумбу, и теперь в руках Марии оказался тюбик с смазкой. Из-за мелкого шрифта и мрака Саша не мог прочитать на тюбике смазки, но смог понять, когда содержимое тюбика струей стекало на липкое тело, и Москва, закрыв тюбик и отложив на тумбу, принялась вылизывать теперь все тело. От языка девушки Саша не смог сдержать улыбки и вздохов. Его руки давно были завязаны над головой. Чем дальше это затягивалось, тем быстрее нарастало желание попробовать кое-что сокровенное. И, кажется, Мария это смогла прочитать по прикрытым глазам Саши и удовлетворенным вздохам, которые еще сопровождались ее именем: – Маша-а-а. Мария на такой зов даже усмехнулась и подняла подбородок парня, чтобы излизать шею. Это стало пределом для Саши, который уже начал изгибаться и сопротивляться завязанными руками. – Пожалуйста, Маша-а-а, сделай то, что-о-о хотим мы-ы-ы. Саша по звукам понял все и готовился к ожидаемому. Оно свершилось также постепенно, как и в голове парня. Половой орган мгновенно ощутил мягкое прикосновение ладони Марии, обмазанной холодной смазкой, и проворный язык. Он искусно вырисовывал узоры по стволу и собирал с головки сперму. С этим временить долго Марии не хотелось, на что она отстранилась, услышав разочарованный вздох Саши, и расположилась возле лица парня. Тот даже сглотнул от этого. – Если ты хорошо сделаешь услугу, то я отплачу той же монетой. Ее рука все же возвратилась к органу партнера, а Саша, поняв намек, приблизился языком к половым губам Московской, касаясь промежности и чувствительного клитора, от касания которого Москва вздрагивала и задышала. Тело девушки моментально покрывалось каплями пота. Жар проникал в каждую часть тела, заставляя мучаться. Мария никак останавливаться не собиралась, на что сильно сжала каштановые волосы Саши и охрипшим голосом просила, все еще продолжая надрачивать парню. В унисон удалось им простонать, но кончила первой Мария. Саша же после полученного удовлетворения смог освободиться, бережно проглаживая покрасневшие кисти рук. – Ты в душ пойдёшь? – спросил Саша Марию, которая уже и так успела уткнуться лицом в промокшую подушку, от которой до сих пор остался запах молока. – Давай после тебя, – Мария помахала рукой, даже не удостоившись посмотреть на парня, – я не хочу. – Будешь. Саша рывком схватил ее и понес в ванную, все еще слушая бормотание девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.