ID работы: 1348759

Наступала ночь

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступала ночь. Денвиль засыпал. На небе стали появляться первые звёзды. Хайнц сидел в кресле на пентхаусе, укутавшись в одеяло, и пил чай. Даже без печенек, просто так. Всем злобным учёным иногда нужен отдых, пусть даже и не злобный. Но тут совсем другое. Доктор думал о своей жизни, о дочке, о бывшей жене, о родителях, никогда не любивших его, о работе, о неудачах, о том утконосе, который постоянно разрушал его очередные мечты, возможно, совершенно нелепые. Ну а что тут такого, если у тебя в жизни есть цель? Если у тебя немного нестандартное мышление? Если ты отличаешься от других? Да в самом деле, чёрт возьми, если ты состоишь в лиге злых гениев и разговариваешь с утконосами?! Он думал, что ему стоит уже наконец прекратить бессмысленные попытки по захвату Триштатья, что стоит уже найти нормальную работу и перестать носить врачебные халаты. Он? Врач? Ну да, конечно. Диплом, купленный в каком-то метро, отлично это подтверждает. Хайнц думал, что ,кстати, пожалуй, стоит уделять родной дочери больше свободного времени. И с братом уже давно пора бы помириться. Возможно, ученый просто перепил чая, но на тот момент ему было ужасно грустно. И это была очень искренняя грусть... *** Довольно-таки эпично выбив дверь, Перри ворвался в помещение и осмотрелся. Осторожно ступая по полу, остерегаясь очередных ловушек, утконос прошёлся по дому. Обнаружив Хайнца спящим, он вздохнул и, подняв с пола сползшее одеяло, аккуратно накрыл учёного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.