ID работы: 13487608

сладкая попка

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обычная среда, скоро придёт костя с работы, я валяюсь, смотрю ютубчик и жду свои вкусняшки. Слышу звон ключей и захлопывающуюся дверь, бегу к парню с поцелуйчиками и прыгаю на ручки. После забираю вкуснчшки и иду в комнату. Валяюсь и кайфую, как вдруг из другой комнаты — Полина, быстро сюда. Это точно не к добру, костя никогда не называет меня так, только если что то не так (. Прихожу на кухню, там сидит за столом злой парень и смотрит на меня, тем взглядом, когда я в чём то очень провинилась. Я опускаю глаза в пол и жду когда он скажет всё сам. Долго ждать не пришлось. — так…*вздох* я когда уходил о чём тебя попросил? Пытаюсь вспомнить, но понимаю, что на половину я ещё была в царстве морфея и просто на отвали, угукала парню в коридоре — я не помню. — а ты можешь предположить о чём я тебе говорил? Начинаю осматривать парня и комнату, вдруг замечаю полную раковину посуды, открытый и пустой холодильник — Если ты не догадалась или забывашку включишь снова, я тебе скажу: — я просил пропылесосить, развешать бельё, помыть эту чёртову посуду и приготовить что то покушать. Скажи мне, это так сложно сделать? или запомнить? думаю такой ленивой и непослушной девочке, ни о какой новой косметике и одежде можно не ждать, мне как-то лень заказывать будет или я забуду. Стою и понимаю, что я целый день скидывала папочка свои хотели на вб и золотом яблоке и начинаю очень сильно грустить. — папочкааа, пожалуйста я всё помою и развешаю, прости меня, я так больше не буду правда никогда… — не надо уже ничего, с этим уже разберусь я, а ты сейчас пойдёшь в угол и хорошенько подумаешь над своим поведением. Папочка взял меня за руку и повёл в угол. Чувствую резкий удар по попе. — стоишь 20 минут. Папочка положил на пол телефон и завёл таймер. — только попробуй взять телефон, ты у меня забывчивчивая, но точно не глупенькая вроде. Я пока пойду выполнять всё что не сделала ты и думать над твоим наказанием. *** Слышу звон таймера и то что папочка уже идёт ко мне. — Пойдём в комнату. Иду в комнату под строгий взор папочки. Зайдя в комнату решаю сразу её задобрить и ложусь животом на кровать стягивая шорты. К порке я уже давно приспособилась, а если она ещё и не ремнём и папочка бьёт не сильно то могу и промокнуть. — не нужно малыш, у меня другие планы на тебя, но ты мне дала хорошую идею. Вижу как папочка начинает рыться в тумбочке в самом нижнем яшике и достаёт пробку для попы, ну неет только не она... — думаю ты успела по ней соскучиться, давай спускай шортики до конца. Спускаю шорты до конца и утыкаюсь лицом в подушку. — ну же радвинь попку и расслабь. Пробочка входила с трудом, но вошла. Тут я думаю, что задумал папочка если это не порка. — ути какая ты у меня хорошенькая, сосы конечно не хватает, но сегодня твой ротик будет занят кое чем другим. *оо лица кости * Пока я делал все дела, что не выполнила моя вредная жопка, я думал как бы наказать её, но чтоб она наконец усвоила и больше так точно никогда не делала. Тут я вспомнил и заметил, что порки моя давно перестала бояться и иногда даже может потечь, а ремнём её лепить не хочу, жалко потом её попку бывает. Хотелось чтоб она сделала что полезное, раз в доме этого сделать не может, и тут мне пришла идея. Что бы могло принести удовольствие мне, а не девочке и полезное. Минет, но не обычный, в обычном моя девочка очень хороша, но вот в грубом, в том чтоб я трахал её в ротик, она всё отлынивает и у неё не получается, она конечно пытается, но не долго. Каждый раз как я начинаю подбодривать её брать глубже и удерживаю её голову хотя бы больше 5 секунд, она начинает: "хочу в писю", "у меня горло болит", "мне дышать не чем", хотелось что то с этим сделать и вот: *от лица поли* — давай, малыш, снимай топик и вставай на коленки. Слезаю с кровати и встаю на колени. Минет? странно я никогда не против него, даже иногда сама папочке предлагаю, но что то тут не так. — умница, теперь слушай меня внимательно, будем тренировать твою память и ротик. Каждый день, как папочка приходит с работы, ты через час сидишь на этом же месте на коленях и мы учимся делать глубокий минет, о и глотать папочкину сперму, а не бежать по быстрее её выплёвывать. Будем учиться чтоб папочка сам тебя трахал в ротик, а не только эти нежности, пора брать планку выше котёнок. Папочка начинает гладит меня по голове и спрашивает. — хорошо малыш? Как будто я могу сказать нет. — да, хорошо папочка. — умничка, а вот большой умницей будешь когда я посмотрю, как пройдёт первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.