ID работы: 13487615

Его Фантазия vs Их Реальность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берегись Своих Желаний

Настройки текста
Примечания:
Джуничи Тататибана был задумчивым и неуверенным в себе парнем. Конечно в его возрасте и социальной среде это не являлось чем-то необычным. Его давно беспокоило расставание с любимой девушкой на Рождество. При этом он имел привычку прокручивать в своем сознании различные ситуации и визионы в которых он всё таки находил счастье со своей второй половинкой в которой так нуждался. При этом для него уже не было так важно кто именно займёт её место. Джуничи был рад влюбиться практически в любую, по этому в его грёзы могли приходить самые разные девушки, просто понравившиеся ему которых он увидел на улице, одноклассницы, какие-то далекие родственники или знакомые. Вот с недавних пор Джуничи заметил что его видения, которые он испытывал стали более яркими и образы в этих видениях носили более устойчивый характер, он как буд-то был одержим по неизвестной причине одними и теми же ситуациями. Сае и почему-то Мия радуют его переодевшись в забавные детские костюмы, его приключения с Каору как они не могли найти дорогу домой после поездки на природу, свадьба с Харукой Моришимой... Это было не очень похоже на мечтания типичного извращенного молодого человека. Джуничи был довольно утонченным любовником для своих лет, его всегда интересовали в отношениях в том числе сексуальных более глубокие вещи, как минимум на подсознательном уровне. Тем не менее - почему именно эти ситуации? Однажды, когда Джуничи очередной раз медитировал в мрачном шкафу, спрашивая самого себя чего же он на самом деле хочет от жизни в его комнату постучала Мия - его младшая сестренка, с которой у него не так давно возникла волнующая и крайне приятная для них обоих ситуация. Мия, решив подбодрить неудачника-брата не считаясь с его волей укусила его в шею, оставив нежный но страстный и игривый засос. Джуничи любил закрываясь в шкафу или моясь в ванной вспоминать про этот засос, трогать свою кожу на шее и ниже, надеясь что сестрёнка как-нибудь опять наберется смелости и наставит по всему его телу множество таких бескомпромиссных засосов. Сам Джуничи приставать к Мие не собирался, он слишком неловко себя чувствовал и несмотря на то, что всегда считал сестру хорошенькой и милой предпочитал испытывать сексуальное влечение к девушкам постарше. Он любил представлять как снова и снова покрывает поцелуями живот Каору, как вторгается языком в пупок энергичной девушки, наконец-то хотя бы здесь у него будет инициатива над ней - мечтал одинокий Джуничи. Обожал мысленно ласкать ноги Харуки - главной красавицы школы и очень харизматичной девушки. Он мечтал много о чём, и рано или поздно ему придется признать что он полностью погряз в своих эротических фантазиях. Мия позвала брата как обычно на ужин, после чего они должны были по очереди принять ванну и лечь спать, ведь завтра их ждут школьные экзамены. Чего Джуничи точно не ожидал так это вторжения в ванную комнату пока он моется его младшей сестры. -Снова фантазируешь о моём укусе? ^_^ - Ты у меня такой фрик и неудачник - немного попыталась перевести в шутку девочка. - Что ты тут делаешь? Ложись спать! Ты уже была в ванной! Нам обоим нужно быть готовым к тесту! - неестественно серьезно прозвучал парень. - А я не могу сейчас спать - уже неестсественно серьезно для своего легкомысленного характера прозвучала девчонка. - Точнее не хочу. Я тоже много думаю об... Этом. Сначала я хотела всего лишь тебя подбодрить, ведь я люблю тебя как сестра! Но ты... Ты сегодня был такой грустный, такой задумчивый в этом своем маленьком мире. И такой ... загадочный - голос Мии начал срываться. - Знаешь как поступим... Тебе нужна девушка чтобы не быть неудачником, а мы с подружками... Мечтаем чтобы у нас был парень-старшеклассник. Мы давно обсуждаем тебя... Джуничи оставалось слушать, нервно глотать слюну и краснеть. Мия набралась воздуха. - Давай я буду твоей девушкой а ты будешь делать вид при моих подругах что ты мой парень! - Но почему для тебя это так важно? Сделал вид что пытается что-то рационально переосмыслить Джуничи. - Потому что... *краснеет* Они хотят тебя. И если я не покажу что ты мой, они от тебя не отстанут - выпалила Мия. - Мия ты милая девочка, я люблю тебя как сестру но думаю что это не правильно, успокойся и возвращайся в свою комнату, мы потом об этом если сильно хочешь подумаем. Но вместо этого младшая сестра просто разделась и залезла в ванну к парню. - Братик, я же знаю как ты любишь... Как ты грустно вспоминаешь об этом... О временах когда мы были такими маленькими и невинными что могли помогать друг другу мыться. Мия села в ванну к старшему брату и под водой начала нежно гладить его ногу своей ногой. - Когда чувствовали кожу друг друга... Джуничи полностью парализовало от удовольствия, его тело начало испытывать такой комфорт и блаженство как никогда и ни с кем не испытывало. Мия пододвинулась к юноше и наклонила голову, её волосы касались ног и торса парня, Джуничи, полностью потерявший контроль над своими сексуальными желаниями приподнял тело и выпрямил спину. Горячие поцелуи наглой девченки ласкали мокрое тело симпатичного и перевозбудившегося молодого человека. Это было прям как в мечтах и во снах Джуничи. Правда в тысячу раз лучше. Мия жадно проделывала дорожку из поцелуев по его телу, вверх и вниз, сново и сново, так тепло и заботливо, избегая только одно заветное место. Джуничи несколько раз кончил под водой о чем видимо догадывалась девченка учитывая как часто она прятала лицо под водой игриво посматривая на голого брата. Через несколько минут Джуничи всё таки пришел в сознание и решил выйти из ванной. После стольких оргазмов энергии в его теле и сознании почти не осталось, ему нужно было ложиться спать и мысленно готовиться к завтрашним экзаменам. - Прости, я больше не могу. Отрезал парень и в спешке вылез из ванной неловко обрызгав разочарованную сестру водой. Он одел полотенце вокруг паха и долго стоял в своей комнате. Образ ласкающей его Мии никак не оставлял его сознание. И вдруг его берут за руку, Джуничи оборачивается, это его сестра, всё ещё не спит. Мия смотрит на парня виноватыми глазами, встаёт перед ним на колени и ласково губами снимает с его торса полотенце. Минет. Долгий и нежный, Мия охватила пенис Джуничи губами и повторяла фрикции, пока он очередной раз не кончит. Потерявшая контроль малолетка хотела выпить из парня все соки. Джуничи не оставался в долгу и грубовато "помогал" девочке сосать держа её за волосы. Как знак их нового, столь интимного союза сперма парня зависла между кожей его члена и губами его младшей сестры. Чтобы вобрать в себя последнее что у него осталось Мия нежно поцеловала туда своего старшего любимого брата и после любящей улыбки устало пошла спать. А Джуничи не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.