ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто вы, кто мы?

Настройки текста
Примечания:
Энрико взглянул в ярко-освещенную комнату. Свет грубо выпалил в его лицо. У стены стоял диван, а вокруг дивана...был какой-то мужчина?... Ошарашенно, священник разглядывал неизвестное ему лицо. Это был высокий мужчина в черной блузе. -К-кто вы..?-голос робко звучал в воздухе, и лицо Энрико чуть помутнело. Высокий мужчина с длинными розовыми волосами, вопросительно, с удивлением разглядывал лицо священника. Губы его были покрашены в черную гуталиновую помаду, брови раздраженно подергивали у переносицы. -Кто я?! А скажите на милость, кто вы?! И г-где я!-мужчина разъяренно вскрикивал, хоть голос его и оставался холодным. Оба смотрят друг на друга с диким удивлением. Они не подходят друг ко другу, лишь разглядывают лица. -Ты случайно не католик? На тебе ряса, тем более с крестом. Я знал одного пастора, и жизнь его закончилась, далеко не счастливым концом...Ты слышишь меня, католичек! -Я прекрасно вас слышу, и да... священник. Вас я не знаю...но, если вы собираетесь понять все что здесь происходит, НЕ мирным путем...я не отступлю. Мужчина, у кого на брюках звенели разливные бубенцы, ухмыльнулся. Он разлился хохотом, также беспредельно громко, как начал цокать своей обувью. -В этот раз я не проиграю!-розововолосый мужчина встал в боевую позу, как вдруг... -Что здесь происходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.