ID работы: 13488391

Лучше б вы не пили.

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ля-ля!

Настройки текста
— Пошли-и-и! — прыгала Март 7, не зная, куда деть свою энергию, — тут скучно без Стеллы. — Ну так иди к ней, — Дань Хэн лишь хмыкнул. Ему как-то все равно. Март нахмурилась. — Не-е-ет! Без тебя тоже скучно, — Март скрестила руки и сверлила взглядом копейщика, который не обращал на нее внимания, медленно перелистывая страницу неинтересной ему книги. Нет. Эта книга ему явно была намного интереснее, чем просьба Март зайти «погостить» к той ненормальной даме, у которой еще и взрывчатка внутри, — ну не хочешь как хочешь, — розоволосая сделала шаг к двери и Дань Хэн мысленно уже успел обрадоваться, что Март оставит его в покое, но видимо это не так. Она резко обернулась и схватила того за руку, таща на выход, — поэтому я потащу тебя сама! Когда та смогла вытащить Дань Хэна из его номера, Март встала спиной к двери говоря, что он туда не зайдет. Какого лешего его вообще выпихнули из его же комнаты? Март улыбнулась и упрыгала к двери напротив и постучалась. Тишина. Март постучалась еще. Тишина. — Может спит? — надеялся на этот вариант Дань Хэн, но с Март это явно не прокатит. — Не, — сказала она открывая дверь с ноги. Видимо ее вообще не волнует, что эта дверь могла бы сломаться от такой силы. Девушка зашла в номер и посмотрела на пустую кровать, — Стелла, ты тут? — она стала осматривать комнату. Услыша шорох за спиной, она обернулась. За секунду дверца шкафа отворилась и оттуда вылетело что-то непонятное, — ААА ЧУДОВИЩЕ! Стелла сидела на полу и хохотала от реакции Март. Розоволосая не сразу поняла прикола, но тоже рассмеялась. Дань Хэн стоял на пороге и наблюдал за эттм цирком. Их всего двое, а ведут себя так, как будто весь Белобог в одном отеле. — Смотрите что у меня, — Стелла показала бутылку с жидкостью, — старик Гёте подарил, — с детской улыбкой улыбалась она, как будто хвасталась, — попробуем? — Конечно! — сразу согласилась Март, не думая, садясь на пол к Стелле. — Я пас, — Дань Хэн развернулся чтобы уйти, но Март быстро подползла к нему и вцепилась руками в ноги, не давая уйти, — девочка, ты кто? — А ты кто, дядя? — приняла игру девушка, хихикая. — Отпусти дядю, — еле как поднял окупированную ногу Дань Хэн, чтобы Март отцепилась от него, но это бесполезно, ведь та наоборот все больше хохотала. — Не-е-ет, — протянула Март, — не будешь пить, так побудь с нами. Дань Хэн сдался, явно понимая, что Март от него не отлипнет, пока тот не согласится остаться. Тогда он с все также парализованой ногой пошел в сторону Стеллы. Пока он не прошел место где сидела Март, огромный клещ с розывыми волосами от него не отцепился. Вот тебе поездка от входа в номер до центра комнаты. Слабо метр пройти что-ли? Стелла все это время пыталась открыть плотно закрытую бутылку. И зубами, и ногами, и ногтями пыталась открыть эту законсервированую вещь. Достав из ящика вилку, она села обратно возле бутылки и стала ковырять крышку. С горем пополам бутылка стала свободна для питья, а крышка… сразу же чуть не заменила левый глаз Стеллы, отсокчила от дверцы шкафа, потом по стене, на пару секунд застряла в люстре, и в конце концов укотилась под кровать. — Без стаканов? — спросила Март, заглядывая в горлышко бутылки, пытаясь распознать напиток. — А зачем? У меня вторая есть, — Стелла поставила рядом такую же запечатаную бутылку. — А третья? — А я знала, что Дань Хэн не будет пить, поэтому не брала. — А как ее открыть? — Март перевела взгляд на рядом стоящую бутылку. Стелла показала инструмент, которым она открыла первую бутылку. Посмотрев на вилку, она поняла, что эта штука уже была бесполезна из-за того, что ее зубки были в растопырку и даже в качестве расчески не годились. Стелла нервно улыбнулась, выкидывая вилку куда-то за спину, попадая в открытый шкаф с вещами. — Ну и? — выгнула бровь Март. — Сейчас откроем, — Стелла вновь попыталась открыть бутылку руками, но не вышло, — Дань Хэн, дай мне свое копье. — Может тебе еще карету подать? — фыркнул копейщик, сидя на кровати. — Было бы неплохо, — Стелла отряхнула ладони от «пыли» и осмотрела комнату. Вспомнив что-то, она щелкнула пальцами и начала рыться в ящиках. Найдя нужное, она вернулась обратно и стала открывать. — Отвертка? — Март явно приафигела с такого, пока Дань Хэн хлопнул себя по лбу, также офигев. — А другого нет, — Стелла чуть-чуть помучила отвертку, и крышка вновь улетела, на этот раз — в открытое окно. По лицу Дань Хэна было видно, что он с радостью прыгнул бы следом.

***

Стелла схватила рукой фонарный столб и стала крутиться, что-то напевая. Март же аплодировала балету Стеллы. А Дань Хэн здесь стоял как обычно по приколу. На улице ночь, а они щеголяют тут, да еще и не в трезвом стостоянии. — Дядя, пошли кредиты порыбачим, — промямлила Март, уводя Стеллу и Дань Хэна в сторону фонтана. Сразу после того, как розоволосая отпустила Стеллу, вторая еле держась на ногах полезла в ближайший мусорный бак, накрывая себя крышкой. — Ты ртом рыбачить собралась? — поинтернсовался Дань Хэн, поглядывая на тот закрытый мусорный бак. Так стоп, как Стелла туда вообще уместилась? — Ты прав, одного рта мало, — Март оторвала взгляд от фонтана и осмотрела пустующий Административный район. Не найдя ничего, она воскликнула не отчаиваясь, — но зато так интереснее! — и она засунула голову в воду. — Может так и протрезвеешь быстрее, — Дань Хэн уперся о край фонтана, чтобы было видно наблюдать за заныкавшейся в баке Стеллой и подводной Март. Внезапно тот мусорный бак зашатался и упал вместе со Стеллой, которая видимо что-то нашла. Когда мусор упал вокруг девушки, от нее послушалась нецензурная брань. Махнув рукой, она пошла к Март. — Захлебнись, — в шутку произнесла она, из-за чего получила пинок от Март. Стелла хотела тоже упереться об фонтан, но не учитав его размеры, упала в воду целиком. Пытаясь схватиться за что-то ближайшее, она потянула за собой Март. — Так все, — махнул рукой Дань Хэн, — выпуливайтесь отсюда. Нам для полного счастья и штрафа не хватало. Кредитов у нас не много. Он схватил двоих за шкирку и вытащил из воды как котят. Дотащив их до скамейки, Стелла не раздумывая полезла целоваться. Брезгливый на эту тему Дань Хэн, повернул голову Стеллы от себя на Март. Девушку это ни чуть не смутило, валя в обнимашки Март. Розоволосая, как второе домино, упала после Стеллы. — Как же с вами тяжело, — потер виски Дань Хэн. Пока парень пытался тащить обоих обратно в отель, к удивлению, сонная Март шла сама не куда не сворачивая, вот только на ватных ногах, тяжело идти, поэтому иногда падала. Стелла же, клеилась к каждому фонарю и мусорке, флиртуя с ними. Когда она вновь привязалась к мусорке, Дань Хэн решил, что лучшая идея оставить ее здесь, пока не уведет Март. Не удивительно, когда копейщик вернулся, он все также наблюдал за этой неугомоной Стеллой, которая решила устроить концерт мусорке. Та отказывалась идти, пока не закончит свою драму. Сначала Стелла целовалась и обнималась со своим мусорным баком, потом умудрилась, Эон знает как, поссориться с ним, мол, мусорный бак изменил соседней мусорке. Поэтому Стелла, в знак мести, начала изменять этому баку с уличным фонарем, который тоже подвергся поцелуям и обнимашками. Потом она высказала все чувства тому мусорному баку, когда услышала от него, что он никогда ее не любил. — Все! Я буду вместе с мусорным баком у фонтана! А ты, исчезни из моей жизни! — она напоследок пнула его. Понаблюдав за этой жестью минут сорок, терпение Дань Хэна истекло, поэтому он просто схватил девушку за руку и потащил в отель в надежде, что и она и Март к утру протрезвеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.