ID работы: 13488732

Что с тобой, солнце мое?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце мое

Настройки текста
Примечания:
Утро.

День.

Вечер.

Всё было спокойнее чем обычно. Все просто отдыхают. От повседневности. От шума, крика, плача, ругани. Просто отдыхают. Смотрят телевизор, нормально общаются, гуляют. Хотя в такую погоду не погуляешь. Дождь. На улице шёл дождь. Феликс в своей комнате... Плачет... Грусть — чувство которое он сейчас испытывает. Он устал. Устал… От улыбки? Веселья? Счастья? Радости? От того, что его никто не слышит? Не слушает?.. Да. Он устал. В этом доме его, как будто не воспринимают всерьез. Никто. Так ему казалось. Он всем надоел. Иногда конечно, он мог побеседовать со своим королем, но чаще всего тот был с девушками. В принципе как и сейчас. Феликс лежал на кровати звёздочкой, иногда переворачиваясь на бок, посмотреть на дождь за окном. Редко вставал открыть окно или закрыть его. С глаз текли слезы. "Я никому не нужен" - такие мысли часто посещают его голову. В комнату кто-то тихо зашёл. Феликс лениво повернул голову. Сейчас он был готов увидеть любого, но не его... Вару? Валет пик? Не может быть! - Что с тобой? - А какая разница? - Большая. Что у тебя случилось? - Ничего, ничего у меня не случилось. - Правда? Но ты не пришёл на завтрак, весь день не выходишь из комнаты. У тебя явно что-то произошло. - Всё нормально! Вару подошёл к кровати. Он присел и приподнял четвёртого, чтобы тот тоже сидел. - Зачем? - ... Ответа не последовало. Пятый лишь обнял солнышко. - А теперь скажи, что с тобой, солнце мое? - ... Феликс сидел в объятиях и просто пытался понять, что происходит. Вару немного отодвинулся - Посмотри на меня. Феликс поднял голову. Его глаза были опухшими. Он плакал. Валет пик снова обнял его. И четвертый просто разрыдался. Он плакал, плакал ещё долго. Ещё долго они сидели в обнимку... Ещё много времени они провели в этот день вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.