ID работы: 13488777

Враг моей души

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Второй шанс

Настройки текста
Примечания:
Как же мне все это надоело… Я тешила себя безумными фантазиями о любви и думала, что буду со своим любимым вечно… Какой же наивной я была… Каждый день в этой темнице все больше и больше уничтожал мою личность и все больше питал ненависть ко всей Османской империи. Я была всего лишь игрушкой в руках шакала, а когда опомнилась, то было уже поздно… Аллах за что мне все эти муки и страдания… Я всего лишь хотела любви… В эту одинокую и холодную темницу меня посадили за то, что меня обвинили в воровстве важных документов Султана Сулеймана, так как они были найдены в моей комнате, не придав значения то, что они мне и вовсе они не нужны и меня могли банально подставить. От меня избавились, просто как от мусора, который каждый раз мозолил глаза лишь тем, что существует. Но всё-таки чудесам есть место быть и один из них это Ибрагим. Моему удивлению не было предела, когда он единственный так яро защищал и оправдал меня от терзаний Сулеймана, ведь я думала, что больше всех ликовать от моей гибели будет он, но это было желание повелителя, избавиться от вина, что уже давно испортился. но он забыл об одном. Вино со временем становится лучше и его дороговизна неимоверно растет. Когда мы с Ибрагимом остались наедине я спросила его: –Почему ты так хочешь мне помочь? Ты ведь знаешь, что от меня целенаправленно избавились, как от ненужного вина? Он посмотрел на меня таким непривычным для себя взглядом, который вызвал у меня волну мурашек. В его взгляде читались сочувствие, сострадание, теплоту, и что больше всего повергло меня в замешательство, нежность. Он сказал лишь четыре слово. Всего лишь четыре слово, но эти слова будто бы оживили меня, меня, которая уже потеряла связь с реальностью и дала смысл жизни. Низким и уверенным, но нежным голосом он сказал следующие слова: –Ты мне нужна Хюррем...– Сказав эти слова он нежно улыбнулся и обнял меня со всей теплотой, которая наполняла израненную душу Хюррем терпкой надеждой, которую дал никто иной как Ибрагим. Эта теплота, которую я ощутила от Ибрагима была настолько приятной и блаженной, настолько обжигающе желанной, что я не выдержала своих эмоции и расплакалась, обняв его так, словно ухватившись за последнюю соломинку. Обнимала его так, словно боялась его потерять, так, словно он был мимолетным видением, которое может пропасть в любую секунду. Я поняла, что единственным, кто всегда был рядом со мной и на моей стороне, это был никто иной как ее враг, соперник, недруг и просто человек… Отстранившись от друг друга, мы посмотрели друг другу в глаза, будто бы пытались найти в них ответы, которые могли бы позволить нашей жизни наполнятся красками. Смотря мне в глаза, он сказал мне: –Я обязательно вытащу тебя отсюда Хюррем, даже если все отвернулись от тебя, но я всегда буду с тобой– сказав это он поцеловал меня с такой страстью, как голодный лев, который наконец-то увидел желанный кусок мяса. Когда мы влились в страстном поцелуе, я забыла обо всех, я желала только его, я хотела его прямо здесь и сейчас, понимая, что возможно это наша последняя встреча. Но нам пришлось отстраниться так как кто-то позвал Ибрагима и ему пришлось уйти. Напоследок я ему спросила его, то что мучало моё сердце: –Ибрагим скажи ты любишь меня? – Этот вопрос и вовсе не удивил его и он подошёл ко мне и поцеловав в лоб мягко обнял, сказав: –Я всегда любил тебя Хюррем, я полюбил тебя с первого взгляда и моя любовь никогда не пройдёт. Я жалею лишь об одном, о том, что позволил тебе зайти в покои Султана– сказав это, у него потекли слёзы и он в последний раз поцеловал ее и ушел. ******* Внезапно ко мне «в гости» пожаловал никто иной как Сулейман. Я даже не подняла на него взгляд, все также безжизненно пялась в одну точку, сказав лишь то, от чего у меня появилась зловещая ухмылка на лице и мои глаза загорелись безумием: –Пришел посмотреть на мои страдания Султан?– сказала я всем видом показывая, что он мне противен. Ему естественно не понравилось, что я назвала его только «султан» и посмотрев на нее, как лев смотрит на умирающего уличного кота, сказал: –Хюррем неужели ты хочешь так жить? Хочешь жить при том, что тебя не устраивают законы и традиции нашей империи и ты идешь им наперекор, заставляя меня распустить гарем? Это смешно. Если согласна делить постель со мной дальше и не гнить в этой темнице, просто смирись и будь паинькой– После этих слов он присел на корточки и грубо поднял меня голову, взяв за подбородок. Его глаза выражали глубокое высокомерие и чувства презрение к бывшей возлюбленной, будто бы говорил это не он, а сам дьявол, вселившийся в его уста. Я подняла свои уставшие глаза и увидев его взгляд, смотревший на меня свысока, со злобной ухмылкой влепила ему настолько мощную пощёчину, что он не выдержив равновесия упал и ударился головой об холодную и твердую стену темницы. В эту пощёчину были влиты все мои чувства любви и ненависти к нему, все эмоции страсти и хладнокровия, ощущаемый в данный момент, все моменты пережитые с ним… Когда Сулейман оправился от шока недавно полученной пощёчины, он злобным взглядом окутал мое грязное, но гордое лицо, которое смотрело на него сверху вниз, получая неистовое наслождение от мучений бывшего возлюбленного. Я присела, чтобы наши глаза были на одном уровне и смотря в его глаза со злобный ухмылкой сказала: –Будь проклят тот день, когда ты сел на трон Сулейман, будь проклят тот день, когда я встретила тебя..лучше бы я сдохла в Крыму, чем продолжила быть с таким ничтожеством как ты. – сказала с таким чувством достоинства и высокомерия, что плюнула ему прямо в глаза, почувствовав, что могу умереть с легкой душей. Я не успела опомниться, как моя шея полетела вниз от острого лезвия меча повелителя, позволяя каплям моей крови окутать серый уголок ада новыми красками. Разъярённый взгляд Сулеймана в тот момент доставлял мне неимоверное удовольствие. Я умерла с честью. * * * * * Но почему я слышу приглушённые голоса… * * Не может быть… * * Мама?.. Я с адским трудом открыла глаза и увидела молодую маму и молодого папу, но не понимала, что происходит. — Боже мой... — с нежной улыбкой и проронив свои драгоценные слезы, говорит мама… –Это наша дочь! — с ликованием отвечает отец, смотря прямо мне в глаза… Неужели я переродилась…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.