ID работы: 13488777

Враг моей души

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с Ибрагимом.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Ибрагим пришёл сознание и первым, что он увидел, это было моё лицо в тот момент, он не понимал, что был ранен, так как он после перенесённого шока частично потерял события того дня. Я ему все рассказала, что кто-то напал на него и ему от него прилетела в плечо стрела, однако не глубоко, слава Аллаху. Наконечник был смазан какой-то неизвестной жидкостью, однако мне удалось нейтрализовать действие этого вещества. Он удивился, что такая молодая и красивая девушка стала лекарем в дворцовом жизни. И он спросил: –Как твоё имя, калфа? -с нескрываемой восхищенностью, — спросил Ибрагим. А я улыбнулась и почувствовала теплоту и восхищение моими способностями и красотой и то, что в юном возрасте я такая способная, мне понравилось то, что он заметил это. Я улыбнулась ему и посмотрев в его черные и глубокие как черный бриллиант глаза и ответила ему –Хранитель покоев я польщена тем, что вы заинтересовались мной, однако, в вашем состоянии не рекомендуется разговаривать, лучше полежите и отдохните. Когда вы более-менее поправитесь, то возможно мы с вами ещё встретимся, но не дай Аллах, чтобы вы опять оказались в больничной палате– я сказала это спокойно и уверенно и гордой походкой я уже хотела уйти, как Ибрагим взял меня за запястье и остановил. Конечно же, я такого не ожидала и повернулась к нему, ожидая что он скажет, как я с ним грубо разговариваю, но вместо этого он сказал: –Как бы я себя плохо не чувствовал, а мне правда важно знать твоё имя, так как ты спасла мне жизнь, и мне поистину интересно знать, кто же ты такая, я тебя раньше не видел во дворце, ты новенькая? Ты очень юная и красивая и уже стала лекарем, это удивительно, ты просто настоящий гений –одушевлённо произносил эти слова Ибрагим и хотел чтобы я как-то смутилась, как какая то наивная девушка, но вместо этого я сказала: –Хранитель покоев лучше не хватать за запястье незнакомую девушку, так как если кто-то это увидит, то может неправильно нас понять и по крайней мере, моя репутация будет испорчена, а насчёт вас я не знаю. Во вторых я конечно польщена вашей похвалой, однако я не могу сказать, что я гений. Я просто кое-что умею, и мне нужно зарабатывать на жизнь. –говоря, это я понимала, что Ибрагим ещё больше заинтересуется мной так, как девушка, которая гениально во всем, отрицает свою гениальность и говорит, что она просто живёт, чтобы зарабатывать пару монеток. Это истинное восхищение. И ведт не зря я об этом думала, ведь Ибрагим ещё больше заинтересовался мной, и пока я ждала, что он отпустит моё запястье, он похлопал по краю кровати и сказал: — Присаживайся калфа, давай поговорим. О да как же ждала эти слова… Я присела так, как чтобы между нами дистанция, так как я не смогла ему отказать в очередной раз. Так как он был хранителем покоев, который выше меня по званию, и новый отказ это уже наглость, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как послушаться и при сесть на край кровати, чтобы не мешать пациенту. Когда я посмотрела на лицо Ибрагима, я увидела тот взгляд, на который он часто на меня смотрел в прошлой жизни, я подумала, что это взгляд заинтересованности в моих будущих словах и оказалась права ведь в прошлой жизни каждый раз, когда я каким-то образом угрожала Ибрагиму, велела что-то делать и прекратить что-то делать, он всегда смотрел на меня подобным взглядом и говорил то, что меня раздражало, однако, в некоторой степени успокаивало и, к сожалению, я это поняла только в момент своей смерти. Пока сидела засмотревшись на лицо Ибрагима, он заметил, что я не отрывала взгляд от его лица и улыбнулся мне. Попутно спросив: –Калфа, откуда вы родом? И все-таки можно узнать ваше имя, а то все время обращаться к вам «калфа» для меня это неуважение к женщине. Когда я это услышала и посмотрела на него и не удержалась, смешок вышел сам собой, что удивил Ибрагима, так как он думал, что это заставит смутиться меня, но не тут-то было. –Ладно, хранитель покоев.– и тут он меня перебил. –Зови меня Ибрагим калфа–ничуть не стесняюсь, — сказал Ибрагим, — и дальше стал слушать мои слова. –Хорошо, Ибрагим, слушайте, –сказала я и продолжила– Меня зовут Александра, я приехала из Крыма и у меня славянские корни. Приехала я сюда, чтобы заниматься лекарством и прислуживать дворцу султана Сулеймана. На лице Ибрагима возникло какое-то странное лицо, как будто он был чем-то недоволен, и когда я это заметила, он спросил: –Неужели Александра вы приехали во дворец Топкалы, только чтобы повидаться с султаном Сулейманом? –спросил Ибрагим и его глаза стали грустными, как у щенка. Когда я увидела это, я умелилилась, и меня позабавил тот факт, что он стал ревновать меня, как только мы увиделись. Не выдержив я захохотала чем вызвало небольшое удивление у Ибрагима и сказала ему: –Ибрагим, не думаете, что я приехала сюда ради султана Сулеймана– сказала это и почувствовала, у него ушло напряжение, после слов о Султане. –Он мне никак не интересен, и я предпочитаю мужчин, как вы–со смущённым видом, — сказала я, — и отвернулась, чтобы показать Ибрагиму, что я по-настоящему смущена, и он мне нравится. Ибрагим конечно же заметил моё смущение и даже как-то сам смутился и сказал: –Александра, если вы свободны, то может, когда я выпишусь из больничной койки, мы с вами прогуляемся в саду вместе? Я поняла, что это шанс, чтобы быть поближе к Ибрагиму и чтобы его симпатия переросла в любовь, а любовь и тот шанс, который я не смогла осуществить в прошлой жизни, я смогу осуществить в этой. Конечно же, я ему показала радостное лицо и даже смущение, так как. Я не ожидала то, что он сделает такой шаг в первый же день знакомства, я думала, что придётся приложить больше усилий для того, чтобы вызвать у него симпатию, но все оказалось довольно-таки легко. Спаси щенку жизнь и он будет верен тебе до конца. Я сказала Ибрагиму: –Боже, это так неожиданно, но спасибо, что предложили, я обязательно с вами встречусь после того, как вы выйдете из больничной койки. Главное выздороветь и возможно, мы станем ближе общаться и станем верными союзниками– с искренней улыбкой сказала я, что вызвала небольшое удивление и замешательство Ибрагима, но увидев мою улыбку, он расслабился. –Хорошо, Александра, я обязательно буду стараться побыстрее выписаться из больничной койки, чтобы выйти с вами на свежий воздух–с небольшим смущением сказал Ибрагим и попрощался со мной. Я не понимаю, как я в прошлой жизни не заметила такого человека, как Ибрагим, ведь это именно он выбрал меня, это именно он заметил меня и дал шанс на счастливую жизнь, однако, к сожалению. Я при первой же встрече с ним стала вести себя слишком высокомерно, чем вызвала у него неприязнь. А ведь если бы я была с ним помягче, то, возможно, мы были союзниками и объединившись, стали бы править миром. К сожалению, в прошлой жизни я была ослеплена султаном Сулейманом, однако узнав его истинную натуру я возненавидела его всей душой, и только когда сбросила то, за что цеплялась больше всего, я увидела настоящее сокровище под названием Ибрагим. Вот Ибрагим выписался из больничной койки и вызвал меня на прогулку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.