ID работы: 13489261

Какие они милые

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
В пиццерии жарко, маленький паренёк открывает окно Г—надо бы хоть проветрить, а то мы уже будет готовить пиццу не в духовке, а на подоконнике П—пхах, ага Пеппино протерает пыль, а Густаво подметает пол. Они довольно долго дружат, даже когда Густаво подружился с крысой Кирпич Пеппино был не против хоть и сначало имел отвращение к ней. Но может ли столь долгая дружба двух партнёров превратится во что-то большее? Может быть всё таки они полюбят друг друга? Густаво заканчивает с уборкой и Пеппино потрепал его волосы Г—эм.. П—ох я э..я подумал будет хорошей идеей похвалить тебя вот так..извини я сейчас дам деньги Г—да ничего, всё хорошо Пеппино мне даже приятно что наконец-то ты проявил столь приятную заботу Они улыбаются друг другу так смущённо и так мило, между ними происходит тишина и тут друг Пеппино подходит к нему и берёт за руку Г—знаешь я ведь тоже могу тебе что нибудь приятное делать П—если ты мне подаришь сыр как своей крысе то я буду "очень польщён" Г—пхаха нет не бойся сыр я тебе не подарю.. Мелкий парниша просит жестами чтобы бешеный итальянец наклонился к нему, когда итальяшка наклоняется то его друг нежно целует в щёку это так мило и приятно, а ещё милее от того что Густаво довольно маленький и ему сложно дотянуться по этому приходится наклоняться. Пеппино в недоумении от происходящего П—ты.. Г—хех я думал тебе понравится... П—нет! Нет! Мне...нравится правда просто неожиданно..а ещё я вспомнил тот случай.. Г—а хах! Ты про тот где мы разрушили башню и я тебя поцеловал? Хаха прости я это из-за стресса, было не привычно драться с крысой знаешь ли П—хаха, а потом меня это крыса и поцеловала Друзья начали смеяться, то-ли от смущения то-ли просто так. Вскоре они решили забыть про то что только что произошло и просто поесть, ужин всегда всех зближает верно ведь? И вот они сидят за столом, едят спагетти и стараются не смотреть друг другу в глаза. Густаво думает сейчас о Пеппино,а Пеппино же наоборот о Густаво. Бешеный итальянец эх..эти сильные руки, эта скорость, с начало по его морде не скажешь что он может разрушить целую башню и дать в глаз 5 существам, на лице Пеппино всегда либо страх,либо гнев, либо же на его лице описывается как он закалебался, не часто увидишь на нём улыбку но когда видишь то сразу и самому хочется улыбаться. Друг этого бешеного итальянца вообще довольно милый, сначало кажется что он маленький миленький человечек но как только ты видишь что он бьёт крысу чуть ли не до крови ты уже начинаешь намного сомневатся в том что это миленький человечек. На лице обычно улыбка да и он всегда отшучивается и в любых ситуациях держит позитив. И как два таких довольно разных людей смогли подружиться? Не понятно, но ещё не понятней то что как они смогли полюбить друг друга..Густаво положил руку на руку Пеппино, оба начали смущаться Г—эм..хех Пеппино..знаешь..ты для меня больше чем друг... П—ох..Густаво..т-ты..тоже для меня довольно дорог и ты больше чем друг.. Руки дрожат, сердце бьётся чаще и сильнее, на лице румянец, а в голове будто туман. Друзья просто смотрят куда угодно но не в глаза, их ничто и никто не отвлекает всё так хорошо и спокойно.. Г—я люблю тебя дружище Густаво всё же решает посмотреть своему другу в глаза и улыбнуться совместив руки в замок П—ээм..и я тебя.. Они такие милые..а где то стоит Кирпич и на своём крысином говорит "так и знал что он гей"....эх любовь, любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.