ID работы: 1348940

4 раза когда Сэм застукал парней за сексом, и 1 - когда ему повезло

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, я нашел клевую булочную, там такие шоко... - стоило мне с самым невинным видом отпереть дверь номера, держа в руках пакет с угощением для парней, как перед мной предстало ЭТО. Зря я не остался на "время ланча", зря, зря, зря... - Здравствуй, Сэм. Посреди комнаты, на полу, Кас раком трахал моего брата в задницу! Мать вашу, это ужасно! И единственное что сказал Дин, это "эм". - АААА МОИ ГЛАЗА! - мне оставалось только схватиться за голову, что бы не видеть происходящего, и уронив пончики, так старательно сберегаемые мной всю дорогу до мотеля, выбежать из номера.

После этого кошмара, Дин пообещал вешать носок, когда они делают ЭТО. Фууу...

- Парни, небольшой вопрос. Я тут подумал... - шагнул в комнату, уткнувшись в книгу. Но только я оторвал от нее взгляд... Лучше бы я этого не делал. - Здравствуй, Сэм. - Кас, лежа на диване и запрокинув голову, смотрел мне в глаза, пока Дин, обхватив губами его член, делал минет. Услышав голос ангела он тоже поднял взгляд. Это не справедливо! Носка не было!

Вранье.

Я плеснул на лицо ледяную воду, потер виски пальцами, из всех сил сжимая веки, стараясь забыть ЭТО. - Нетнетнетнет... - второй раз, даже в голову не укладывается...

Неужели для вас не осталось ничего святого? Например, место, где я сплю?

Кас с самым противным, чмокающим звуком, заглатывал член, время от времени проходясь языком по всей длине. - Какая мерзость, Дин! - я был готов провалиться сквозь землю, закрыв глаза руками. Обязательно ЭТО делать в "Импале", тем более, когда я на заднем сидении? Ничего, вроде, не видно, но саундтрек еще тот. Боже, дай мне пережить эту поездку.

Фнык.

Теперь они даже двери не закрывают. Замечательно. - Господи, Сэм! - Дин лапал сидящего на нем верхом Кастиэля. К счастью, он находился спиной ко мне, и закрывал обзор, но это ничего не меняет! Я вздохнул, и опустив плечи, побрел дальше по коридору. Не смешно.

Терпеть больше не было сил. Ситуация выходила из-под контроля. Единственное объяснение: они это делали специально. Нельзя увидеть столько членов по чистой случайности.

Сижу в кафе на первом этаже отеля. Что они со мной сделали? Я теперь даже в номер боюсь заходить. Единственное что сейчас успокаивает мои нервы - четвертая кружка ромашкового чая.

Только посмотрите на них. Ублюдки. Явно придумывают новые способы меня травмировать. Если еще хоть раз услышу "Здравствуй, Сэм", - сойду с ума.

Пора возвращаться, хочу я того, или нет. Не весь день же сидеть в столовой. И сейчас, я в раздумиях завис перед голобого цвета дверью, с блестящим номером 14.

Хм, носка нет.

Полный решимости, готовый ко всему, я толкнул ее рукой, и та с громким "Бум!", ударилась о стену. За столом, со стоявшими на нем остатками пирога, возле окна с розовыми занавесками, сидели Дин и Кас. Кас безмятежно оглядывал вошедшего меня, а брат, отхлебнув из бутылки пиво, немного недовольно поднял бровь. - Ой, парни, вы просто... Едите? - от такой неожиданости, мои руки опустились, а рот открылся. Это же офигенски! Ну наконец-то. - Супер! - Кас, как обычно странно, посмотрел на Дина, а я потянулся за ноутом в сумке.

P.S. Это еще не все :)

Хорошо что Сэм не знал, что именно в этот момент, ловкие пальцы ангела поглаживают и сжимают промежность старшего Винчестера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.