ID работы: 13489707

Психея означает (душа)

Джен
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечером, когда Мэй вернулась домой, только тогда она заметила, как был зол Айзава. И за ужином Фудзии услышала крайне развернутый ответ на: «Что-то случилось?». Как оказалось, Академия пыталась устаканить вопрос с девушкой, они не хотели подвергать Мэй такому вниманию. Но из-за того, что запись с первым интервью Психеи, так распространилась по Академии, что ученики не давали ей проходу. А помимо этого, запись заинтересовала про героев, которые сделали свои выводы на счёт других учеников. Это сподвигло множество героев, обратить внимание на таких детей, которые не проявили себя. Но вместе с этим, появилось больше внимание к самой Мэй, критика являлась саморазумеющейся. После этой записи, некоторые злодеи могли использовать соображение Мэй в таких целях, как в будущем сломить упомянутых учеников. Вообщем слишком много минусов, на маленькое количество плюсов. А Фудзии же ни как не могла понять, почему все так заостряют на ней внимание? Вопрос она не озвучила, но будет иметь в виду, что есть люди, которые могут следить за каждым её движением. Она уже знала, что такие явно найдутся и это не пустой трёп. Учителя, как и сама Мэй до сих пор помнят нападение злодеев в районе Камино у бордели её матери. Девушка никому об этом не рассказывала, но у неё есть предположение, что это могла быть Лига Злодеев. Но это нападение, не было как либо спланировано, не представляло угрозы. Но факт того, что они обошли правило восприятия пространство через пускания волн на высокой чистоте. Это ссылало на то, что нападению способствовала сила телепортации. А девушка знала только одного с такой силой. Это был Чёрный туман. *** Всю ночь Айзава провел рядом с кроватью опекаемой. Он уговорил её впервые за три дня принять снотворное, при условии, что когда она будет спать, Учитель останется рядом. Нет, это не проявление доверия к Сенсею, просто Мэй должна была передохнуть. По крайней мере она так себе твердила. Но на самом деле, она устала. Ей просто хотелось поспать. Может быть она и доверяла учителю, но лишь свой сон и только. Раз Сотриголова не спал всю ночь, то успел заморочиться с завтраком и сделать всё по совести. Хоть это и простой омлет, главное сделан со старанием. Первая попытка была комом и стала завтраком для самого Айзавы. А вторая была более менее сносной на вид, по вкусу тоже неплохо. Он поставил кетчуп рядом, была у молодежи привычка делать рисунки на омлете. Он сел ждать, пока она проснется, всё же рано он начал кухарничать. Но на удивление, Мэй проснулась и с закрытыми глазами побрела в ванную комнату. Закончив с водными процедурами начала привычный алгоритм приготовления кофе. Она выполняла всё с закрытыми глазами и Учитель был уверен в том, что пьёт кофе если не профессионала, то мастера. Как Фудзии и говорила, с трёх чашек кофе он перешел на одну и само утро давалось ему легче чем раньше. За пару дней он успел привыкнуть к ароматному кофе с утра. Он бы с радостью отведал этого кофе ещё в обеденный перерыв в Академии, как делал раньше. Но именно в это время Мэй испарялась, нигде её не найдешь. — Не боишься проглядеть идеальный цвет пенки? — На замечание от Сенсея, Мэй распахнула глаза и начала приводить себя в чувства. — Блин.- Буркнула девушка. В турке пенилась кофейная субстанция и цвет был то что надо, но она передержала. Выключив плиту она достала кружки. Из-за своей ошибки она решила добавить сливок. Тщательно взбив их, она осторожно вливала их на кофе, а как закончила, то прокрутила приправу для кофе и поставила кружку перед учителем.- Я проглядела немного и кофе получился горьковатым. -Девушка немного поморщилась ощутив давление в висках. Найдя таблетки, которые она ранее принимала от мигрени, налила себе воды и выпила. Ей было без разницы, что они принимались после еды. Как только боль немного осела, Мэй села завтракать. — Сильно голова болит? — Поинтересовался Сотриголова. — Скоро пройдет. Хацуме сказала, что сегодня закончит мой геройский костюм.- Хмыкнула Фудзии увидев перед собой омлет и кетчуп, она непринужденно начала писать что-то на нём. — Точно. На всю геройскую практику ты ходила в спортивной форме. Тебе не понравилась работа костюмеров? — Уточнил Айзава сделав маленький глоток кофе. Мэй не соврала, кофе сегодня отличался, но сливки придавали напитку новый вкус. — Было нормально. Но Хацуме взяла с меня обещание, что как только придет мой костюм, она начнет разрабатывать для него свою технику. Но это было до появления причуды, я запрягла её изменить пару элементов. Визуально костюм тот же.- Ответила девушка заканчивая писать кетчупом. Сотриголова заинтересованно вытянул голову, чтобы рассмотреть, но прыснул кофе, когда увидел там «Плюс ультра». Образ замкнутой, в какой-то момент отрешенной Фудзии, ни как не вязался с заезженной фразочкой учеников Академии, как жест мотивации. Девушка сразу поняла, что вывело невозмутимого учителя, она лишь закатила глаза и начала есть. — Кстати уже завтра у вас начнется стажировка. Ты не думала поменять выбор агентства? — Задал вопрос, успокоившийся Айзава. — Не думала. Ночноглаз очень интересная персона. Не смотря на строгий вид очень ценит юмор. Мирио рассказывал мне что-то про него. А. Он так то бывший напарник Всемогущего. А самое главное его агентство находит в районе, в котором я раньше жила. Его я знаю как свои пять пальцев и думаю, патрули будут крайне удачными. Да и сам Ночноглаз упомянал, что если я буду хорошо работать, то он возьмет на себя ответственность помочь мне с публичным образом.- Почему-то, когда Мэй что-то вот так активно рассказывала, Айзаве очень нравилось её слушать. Девушка говорила по теме, без резких скачков в настроении, да и просто радовало, когда она хорошо себя чувствовала. Наверное это и есть чувство ответственности за ребенка. — Какой у меня сегодня балл? — На последок поинтересовался Сенсей увидев, как Фудзии закончила с завтраком. — Думаю 6.5/10.- Для Сотриголовы это была личная победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.