ID работы: 13489756

Legend of the Caspian sea

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одиночество — это очень странное и неоднозначное состояние. С одной стороны, оно вызывает у нас ощущение покинутости и забытости. Нам кажется, что нас никто не любит и не проявляет интереса к нашей судьбе. С другой стороны, одиночество порой может быть желанным, поскольку, только оставшись наедине с собой, мы можем привести в порядок свои мысли. А вынужденное одиночество всегда сильно давит на человека и часто заставляет его грустить и тосковать. Сейчас именно вот такое одиночество у этого парня, что едет не зная куда, в темной ночи. Вынужденное одиночество, а причина тому его разногласие. А причина разногласию его непреклонный и вспыльчивый характер. Который раз его друзьям приходилось соглашаться, идти на уступки ему, и даже потыкать его желаниям. Но не в этот раз. Қозы в очередной раз захотел по своему, и не смог смириться с тем что к его мнению не послушались, не оказали должного внимания. — Тоже мне, друзья называются, — он недовольно фыркнул, продолжая смотреть в не просветную темноту перед ним. Компанию ему составляет только лошадь под ним. Земля под подошвами лошади сменилась каменистой дорогой и при каждом шаге слышалось цоканье. — Так, погоди-ка.- Қозы натянул поводья на себя, останавливая коня. — Каменистая… если окажется что мы где то на скалах, и не заметим что впереди обрыв, будет плохо. Продолжим завтра, а сейчас, сейчас отдохнём.- поглаживая по гриве лошади Қозы говорил это сколько для лошади, столько для себя, просто пытаясь прогонять неприятную подругу-тишину. Спустившись с коня Қозы вдруг прислушался. Где-то недалеко слышался звуки напоминающее плески воды. Взяв поводья в руки, он осторожно пошел в сторону шума. Пока он доходил до цели, тучи на небе открылись и луна засияла в небе, освещая ему путь. И ему открылся вид на красивое море, где волны красиво блестели отражая полную луну и её лучи. Он замер. Этот вид завораживало глаза. Прохладный морской бриз приятно обдувал лицо, пропуская под рубашкой волны мурашек. Қозы приблизился еще ближе к морю, и отпуская коня, присел ближе к волнам лижущие берега. Закидывая руки за голову он прилёг. Клубки облаков словно маленькие островки из хлопка, плыли медленно всё больше открывая вид в небе, и он теперь мог наблюдать за нескончаемым числом звезд сияющих где-то вдалеке. Неизвестно сколько он так пролежал, но как только его глаза медленно слипались, маня в цаство Морфея, он услышал голос. Даже голосок, тихий, словно лепет. Утомленный днём поездками на верху, он не хотел обращать на это внимание. Но голос стал ближе и ближе. Смешиваясь со звуками волн, еле слышался женский голос. Қозы приподнялся и взглянул на море. На горизонте смутно виднелось что-то маленькое. Оно приближалось. Это что-то маленькое вскоре принял образ головы. Вместе с ней приближалось и пение манящее к себе. Наконец она приблизилось до такого расстояния что Қозы смог разглядеть девушку. Она медленно, хлопая длинными, мокрыми ресничками, и глазами словно нет в них дна, чернее самого угля смотрела на него. Она вновь запела. Её голос. Такой нежный, словно лепесток цветка, или же мягкая гладь воды, медленно проникал в голову, обволакивал уши, затем и разум. Қозы обворожённый стал подходить к ней. Её чарующая мелодия так неумолимо манило к себе. Её голос, такой призрачный, плавный, такой жуткий и красивый как само море. Пробирал до мурашек по коже. Парень словно под гипнозом. Нет, он именно и был под гипнозом её мелодии. Қозы вошёл в море по колено, затем по поясу. Теперь та самая обладательница чарующего голоса, подплыла к нему. Держась за его рубашку она приподнялась, и вода стекала по её волосам, по обнажённой груди, образуя струйки. Мокрые, длинные черные словно сама смола волосы прилипали к обнажённому телу, но Қозы смотрел ей только в глаза. И в губы с которых слетело её волшебный голосок. Девушка медленно прижалась к нему, и нежно, совсем невесомо прикоснулась губами к его губам. Заворожённый Қозы приоткрыл губы, и девушка провела языком между ними. Он хотел было продолжить, но девушка резко отстранилась. Вновь напевая волшебную мелодию, взяла его за руки, и потянула на себя. Он всё больше и больше входил в море. Вскоре оказался до шеи в воде. А берег остался далеко позади. Но не это его волновало сейчас. Всё его внимание было приковано к её голосу. Весь остальной мир будто перестал существовать. Только её пение. Что-то длинное, скользкое медленно стала окружать его тело. Қозы не успел осознать что был обвит хвостом, как девушка с силой, резко потянула его с собой под воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.