ID работы: 13490228

„Приключение по миру”

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Однажды я перед сном наслушалась песни любимой группы и плюсом играла в игру. Уто. Неизвестно сколько времени, но был рассвет. Примерно он был в 6 утра. Спада я сидя на камне. Почему? Неизвестно. Неуспев повернуть голову как увидела парня лет 19. Высокий, 187 см, кудрявый, полудохлого телосложения (по крайней мере я так поняла так как он был в худи), светлые волосы. Я поняла что это участник группы, и я подошла к нему. — Доброе утро. Как я поняла, вы тоже сюда попали? — спросила я. Так как он был единственный человек, которого я увидела. — Доброе, во первых давайте на ты, во вторых да — Ответил кудрявый — А кстати, я не один. Со мной ещё 3 друга. Они пошли обследовать обстановку. — Я поняла. По виду этот мир похож на игру геншин имакт — Я с тобой согласен, я немного знаю эту игру. После недолгих разговоров я поняла, что он лёг спать с ребятами и проснулся тут. Обстановка была такая: Песок, море, скала, камри. В общем мы были возле моря. Рядом был лес. Спустя где-то минут 20-30 3-е парней вернулись. Их звали так; 1:Ваня, это был тот которого мы встретили в начале 2:Андрей 3:Паша 4:Саша Они были примерно одного возраста с Ваней, кроме Андрея. Ему было по моему 20-22. Мы добрались до города „Мондштад”. Главной была Джинн. Она была строгая, но добрая Как только мы перешли мост то нас остановили рыцари возле ворот Мондштада. Кстати, нас довела скаут Эмбер — Так, вы кто такие?! — Спросил рыцарь. — Я их привела чтобы их не покалечили, сам знаешь какая тут ситуация — Сказала Эмбер. — Тогда пройдемте к Джинн — Сказал второй рыцарь Не успев сказать и слова мы уже стояли у двери в кабинет Джинн. После недолгой болтовни мы поняли, чтобы нам отсюда выбраться нам нужно зелье. Которое делает алхимик Альбедо. А он был в горах на 2-3 дня... По идеи, он возвращается завтра. И пока мы мотались по поручениями ( нас попросили за вознаграждение) уже была ночь. Нам выдали 2 квартиры на ночлег(так как в одной квартире было по 2-3 кровати) Лежу. Рядом на соседней кровати лежит Ваня мы общаемся так как нам не спится. Кстати, Андрей был с нами. Времени было уже за 11 вечера. Утро. Я встала первой от звонка. Это была Джинн. Альбедо приехал со зельем! Когда мы собрались времени было где-то 12 часов дня. Нас благополучно попросили выпить зелье. И нас кинуло в сон... Просыпаюсь в своей же постели. И вроде бы ничего. Вдруг, сон такой приснился. Но не кто не может объяснить того, откуда у меня номера телефона ребят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.