ID работы: 13490307

Известная легенда

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

добьюсь.

Настройки текста
Примечания:
      Наш мир велик, огромен. Живешь в своем городе, доме и даже представления не имеешь насколько все это ничтожно по сравнению с целой планетой. Столько всего неизведанного в мире, что за всю жизнь ты не успеешь попробовать или узнать его в полном масштабе. Запомнить, выучить, попробовать, увидеть, почувствовать и оставить в своей памяти до конца. А когда он наступит, то навсегда потерять. Никто эти воспоминания кроме тебя не сохранит, но сами знания будут жить еще долго после твоей смерти. Все учения, религии и легенды останутся и будут передаваться за счет тебя самого. За счет народов, которые верят, боготворят и повинуются тому, что было придумано задолго до нынешнего времени.       Каждый человек имеет свою веру. А группы таких людей создают массу для того, чтобы возносить ее. Тысячи готовы жизнь отдать за то, чем дышат, то ради чего просыпаются каждый день. Многие легенды существуют из-за таких масс и благодаря им они переходят от воспоминания к воспоминанию. Каждая интересна, захватывает дух и вселяет надежду на сказку, которая живет рядом и ходит где-то около, которая наблюдает с высоты и хранит тебя, словно ангел.       Такой ангел есть и в легендах города Ахмадабад. Это божественное существо живет в рассказах местных жителей. Любой школьник тебе расскажет об их хранителе, о том кто находится свыше облаков и прячется за ними. Каждый угол тут пропитан убеждением в том, что однажды все люди города так или иначе примут священный поцелуй самого Феникса.       Жаркая райская птица, что затмевает собой солнце, живет в далеких от города джунглях, где его охраняют самые опасные звери. В тех местах человеку просто так не пройти. Непроглядный тропический лес застлал собой доступ к священному Фениксу, оградил его от внешнего существа и заключил в своих непроницаемых, для чужих, объятиях. Сказочная птица отнимает жизнь, даруя мудрость и высшие знания, находящиеся где-то за гранью разума обычного смертного. Народ свято верит, что это не животное вовсе, а человек. Существо имеет возможность оборачиваться и представать перед взорами Фениксом с пылающими перьями. Человеческий облик его бесподобен: длинные русые волосы, которые золотом переливаются и светят так, словно это и есть лучи самого небесного светила. Его кожа соткана из лучшего шелка, а тело вылито сталью из крепких мышц. Тонкая талия, широкая спина и плотные, на вид, бедра. Кожа этого боготворения имеет приятный загар, будто бы он купался в котле из драгоценной руды, а вместо воды в нем был огонь, совсем не опасный, даже наоборот — доставляющий лишь удовольствие. Он запек кожу Феникса до совершенного состояния. Одежды этого человека, как перья его, воздушные. Пламенные языки ткани вьются вдоль его сильных ног, начинаясь на талии. Своим строением они создают юбку, что частично скрывает смуглую кожу на бедрах. Плечи укрыты такими же тканевыми полосками вдоль здорового тела. Торс разрисован краской красного цвета. На нем изображены символы, которые считаются священными, каждый несёт в себе смысл и имеет предназначение.       Феникс выхаживает своей превосходной и неповторимой походкой в свете, отражающегося от настоящего золота, солнца. Блеск каждого блика от монет, которые горами стелятся у самых стоп божественной птицы, отражается в его глубоких карих глазах. Сияние теплых оттенков придает им в цвет сладости, как будто радужки залиты чистым шоколадом из свежайших какао-бобов. Оторваться невозможно, наблюдая за превосходством этого существа.       Не обходится в Ахмадабаде и без черноты людских душ, которые желают достать ту самую мудрость, сорвать этот желанный всеми плод. Такой человек не привык ждать благословения божества, он сам идёт его брать, пытаясь прорваться сквозь препятствия к недосягаемому. Ни один отважившийся еще не вернулся из плена густых лиан и топких грязей. От этого у каждого зубы сводило - от желания превзойти всех, затмить так, словно этот человек и есть сам Феникс, доказать целому миру, что он способен добыть тот клад ценностей самостоятельно.

***

      Юнги стоял напротив панорамного окна с сигарой. Ее дым распространялся струёй вверх и вместе с собой уносил напряжение. Он изо всех сил старался облегчить состояние человека, который впускал горечь серости в свои лёгкие. На улице палило, не щадя никого, раскаленное солнце. Точно такое же как и сам Юнги, только его раскаляла ярость. За спиной мужчины средних лет лицом к нему сидел его верный спутник. Тот кто готов отдать все и настолько же заполучить ради своего босса. Альфа на 2 головы выше и в спине явно шире, чем главнокомандующий. Он сцепил пальцы в замок и восседал перед бумагами на столе из красного дерева. Карты с различными метками, записи и древние рисунки — все это исследовалось человеком, знающем толк в истории и мифологии. Холодный взгляд очерчивает разноцветную географическую карту вновь и возвращается на затылок Юнги. Тот в строгом костюме черного цвета, с маской спокойствия разворачивается, чтобы сбросить нагоревший пепел и встречается со взглядом, который словно пытался его сожрать, убить, лешить кислорода и всех способов движения. — На рисунки бы свои так смотрел. — хрипит прокуренным голосом старший по статусу альфа и опускается на кожаное кресло. — Чтобы найти его нам нужны ресурсы и четкий план, Господин. — как стальной клинок, голос разрезает воздух вокруг.       Мин вскипает до предела. Сигара в пальцах надламывается от приложенной к ней силы, а сам мужчина играет желваками на скулах, покрытых щетиной. Альфа поднимается и красными, от бурлящей внутри крови, глазами прожигает дыру точно во лбу своей правой руки. Он опускает горящий и дымящийся конец табачного изделия в пепельницу и прижимает к плоскости, лишая в этой части кислорода. Как правило конец с той стороны должен потухнуть и Юнги кажется, что сейчас из-за своей тупости так же потухнет Намджун. Главарь склоняет голову к левому плечу и быстро лижет уголок своих губ. Он смотрит на своего подчиненного и эти уголки тянутся все выше в улыбке, открывающей десна. Ровный ряд маленьких зубов сбит одним золотым. Его правый клык красуется своим желтым цветом и сильно выделяется, когда показывается. — Ты должен был придумать план, а потом рассказать мне. — Мин тычет указательным пальцем сначала напротив, а следом указывает на себя.       Намджун раскрывает глаза в удивлении шире и сразу их опускает, стараясь не показывать того, что мелькает в самых зрачках, но его босс все видит. Он словно рентген, а с Кимом тем более. Юнги его знает больше, чем он сам. Главный взглядом говорит, что лучше для него будет побыстрее раскинуть мозгами и предоставить требующийся результат от задания. Джун скоро моргает, видно, чтобы разогнать ненужные мысли и вспыхнувшие эмоции под пристальным и нечитаемым взглядом босса, и заговаривает.       Альфа внимательно слушает и уже к середине неинтересного плана понимает, что это без толку. Они никогда не достигнут главной цели такими необдуманными действиями. Ким чувствует, как концентрация запаха чайного дерева в воздухе увеличивается. И он становится ещё более пряным. В носу от него свербит и горло начинает драть горечью. С кислородом поступает в, и без того отравленные, легкие Намджуна и осядает мелкими капельками масла на языке — настолько чувствуется раздражение босса. Подручный тут же замолкает и старается скрыть сильную тошноту от ароматов. Ким поднимает взгляд полный отчаяния на своего лучшего друга и тыльной стороной ладони прикрывает нос, думая, что это спасет его от запаха, что пропитал каждый сантиметр здесь, в этом кабинете.

***

      Огромные купола дворца украшены теми, что поменьше. Так они выглядят словно посыпка на самом шикарном торте. Только у здания нет выделяющихся разноцветных деталей, лишь незамысловатые рисуночки, похожие на те, что выводят на бумаге для расслабления и снижения стресса, рассыпаны по купалам и колоннам у главного входа в святыню. Человек стоит напротив бежевого, такого светлого и чистого дома, а за спиной его красуется, в лучах жаркого индийского солнца, белый вранглер. Вокруг площадки из каменной плитки стелится яркий газон и запах свежей травы никак не хочет отпускать, окутывая ароматом весь периметр дворца. Осматривая окна, пряди темных волос чуть спали, открывая единичные высветленные волоски на затылке и около лба. Второй Ким прекрасно знал, где его муж и даже в какой из многих комнат он находится. Прозвучал мягкий щелчок застежки-кнопки на кобуре, висящей вместо ремня на льняных штанах, и верхушка сама по себе отскочила, раскрываясь. Пистолет 1А идеально ложится в нежную ручку омеги и дуло его направляется на второе окно слева третьего этажа. Предохранитель сместился со звуком и теперь оружие готово кормить всех, на кого укажет хозяин, свинцом в стальной обёртке. Словно конфеты, на вид тоже сладкие. От одной мысли, о вкусе жгучего металла на языке, слюна скопилась. Гулко ее сглотнув, Ким открыл огонь по бронированному стеклу и из трех выстрелов ни один не нанес существенного вреда. Омега чертыхнулся и бросил любимый пистолет на плитку. Будто пытался разбить его, сломать, но оружие не виновато, что Мин настолько расчетлив. Никто не посмеет даже мысли допустить, что можно почувствовать себя снайпером и всадить пулю в затылок боссу. Только одна бесстрашная личность может позволить вот так просто, посреди дня махать своей пушкой и палить куда вздумается. Хосок с места не сдвигается и теперь старается глазами прожечь несчастное стекло. Юнги смотрит в ответ с явной забавой, вот только омега буйствует, в его зрачках все самое темное сейчас готово вырваться и голыми руками придушить босса.       Подручный за столом глубоко вздыхает и прикрывает глаза, ощущая, как его накрывает стыд перед главой. Он поднимается со своего места, отодвигая ногами стул и не разрывая рук из замка. — Разрешите идти? — неуверенность в голосе альфы коснулась ушей собеседника. — Не-а — Намджун сквозь затылок Мина видел как ему нравилось испытавать эту парочку. Он наверняка, по новой растянул свой оскал и показал 31 родной и 1 золотой зубы.       От долгого нахождения под палящим солнцем омега почувствовал как по виску стекла капля пота. К такой жаре никогда не привыкнуть. Избавившись от нее тыльной стороной ладони молодой человек уверенно начал делать первые шаги к высоким, словно дворцовым, дверям, которые были под присмотром двух камер с разных сторон и по одной паре глаз на каждую дверцу. Стоило коснуться ручки из позолота и короткие звонкие щелчки винтовок раздались позади Хосока. Эти охранники-роботы никогда не допустят кому-то войти без приглашения, будь это даже президент. Омега оборачивается и окидывает направленные на него дула равнодушным взглядом. Здесь никто не боится оружия, тем более огнестрельного. Тяжёлый вздох и рука опускается с ручки на светлой двери. Ким спиной отходит к джипу и снова смотрит в окно, где Юнги даже на миллиметр не сдвинулся. От этого альфы ничто не уйдет, он все видит и каждого чувствует - все знает. Прожигая друг в друге по дыре, Хосок открывает дверцу с водительской стороны и пока полностью не усаживается за руль - не отводит глаз. Тяжелые и плотные берцы для такой погоды, ложаться на педали, а рука на каробку передач. Заведенный автомобиль сдает назад и водитель выкручивает руль в сторону тех самых дверей с парочкой охранников. Вновь передвинув рычаг на коробке, Хо давит тапку в пол и колеса резко набирают обороты, сжигая на себе резину. На песочного оттенка плитке остаются черные полосы, а прочный бампер стремится выбить не менее прочные двери. Альфы разбегаются в разные стороны, представляя нежелательное столкновение их ребер с массивной машиной. Но ничего не происходит. Лежащие на траве тела закидывают головы назад и их глаза расширяются в шоке. Вранглер остановился, на ничтожном от входе в дом, расстоянии. Испытывал своего босса, а тот все никак не поддавался. Ни разу глазом не моргнул, когда Хосок вытворял всякое и играл на струнах нервов каждого, только не Мина.       Мафия наблюдал за дикостью Кима внизу и просто в голове мысли не мог уложить о том, как Намджун и этот дикий нашли друг друга. Пока второй подручный босса нагло преградил путь своим аппаратом, первый жевал губы и думал, что дай ему разрешение и он просто сломя голову понесется к мужу. — Знаешь, мне кажется, я вас обоих однажды пристрелю. — Простите, Господин. — прекращая терроризировать нижнюю, покрытую росой крови, губу, тихо ответил альфа.       Человек в костюме наконец отлип от вида за окном и вернулся к своему рабочему месту. Возле стопки каких-то бумаг и папок он тонкими пальцами подхватил рацию и, зажимая кнопку на ее боку, чтобы загорелся красный свет на индикаторе, отдал приказ другим солдатам, что находились внутри дома, возле чудом оставшихся на петлях, дверей. Получив поручение и отозвавшись они немедленно привели его в исполнение. Джун глубоко вдохнул слишком ароматный воздух и, сводя брови к переносице, прикрыл глаза. В коридоре эхом раздавались отборные маты, а родной Киму запах становился сильнее. Хосока силой запихнули в кабинет Мафии и закрыли за ним. Омега был слишком подвижен в чужих сильных руках и рассматривая наглое лицо не своего альфы, старался надышаться. Большое количество активности вызвало отдышку, но поток негативных эмоций был больше. От этого Хо хотел здесь и сейчас лешить своего босса мозгов в его черепной коробке. — Однажды я пристрелю тебя. — прошипел подручный и, стуча подошвой берцев по паркету, преодолел расстояние между ним и мужем. — Если я придумаю план за него, ты отпустишь нас наконец? — Валяй. — Мин упал на свое кожаное кресло и сложил руки на груди. Милое личико с поддельной доброжелательностью показалось омеге и так же быстро растворилось.       Младший Ким отодвинув мужа от стола, по разным сторонам поверхности расставил ладони, склоняясь над текстами и картинками. Белоснежные пряди смешались с теми, что цвета черной смолы и закрывали глаза опущеной головы. В темном сознании родился не менее темный план. Хосок на автомате пустил смешок и потер нос, дополняя некоторые детали в голове, для идеальной подачи. Неспеша выпрямился и толкнувшись языком в правую щеку, натягивая ее в этом месте, точно как Юнги устроил руки на своей груди. — Нам понадобится много ресурсов, босс. Слишком много. — громкий и заливистый смех одолел омегу и он оглянулся на мужа. — Я думал, ты сам ему это скажешь. — Хосок указал на альфу перед собой и еще больше рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.