ID работы: 13491004

Наш класс в Лабиринте

Джен
R
Завершён
3
автор
olivia_adamson соавтор
Размер:
120 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
В следующем месяце лифт привез шнурка по имени Арсений, пацан был низкого роста, с серыми глазами, говорил, что утром они одного оттенка, днем другого, а вечером третьего, волосы были темные, сам он был смышленым, но ленивым, зато проявил интерес к Скотобойне и с радостью мог зарубить курицу к супу по просьбе Лизы. За ним приехал Никита, высокий парнишка с карими глазами, черной короткой стрижкой и немного азиатской внешности, за что его стали называть китайцем, он оказался мастером Стройки, если нужно мог смастерить лавочку, стулья, стол и даже однажды от нечего делать сварганил бочку, которую Кирилл убрал за Кухню, чтобы не мешалась, потому что куда ее применить никто не придумал. Еще через месяц, наконец-то, привези девочку с рыжими волосами Ксюшу, Лидер и парни стали величать ее Ксюха, а вот Оля и Лиза – Кюсю*. Она проявила интерес к животным и Скотобойне, теперь они вместе с Арсением работали «живодерами». Таким образом, в Глейде было уже одиннадцать человек, Женя и Илья - Картоведы, Дима, Рустам и Оля – Садовники, Кирилл и Радмир – Бегуны, Лиза - Повар, Арсений и Ксюша – Мясники, Никита, пока что один, - строитель.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

- А у вас че даже пива нет? – сидя за традиционным вечерним костром, спросил Арсений, отпивая уже надоевший чай. - Если бы было, ты думаешь, мы бы тут чаи распивали? Нет, конечно. – нахмурился Илья. - Вы че даже спиртик не отливали из аптечки? – не унимался Арсений, походу в прошлой жизни он был тот еще алкаш. - Женя не разрешит. – пожал плечами Кирилл, - А она где? – парень посмотрел на всех рядом сидящих и не обнаружил девушку. - Да по любому в картах опять возится, ее из Хомстеда не вытащишь, пока мы спать не соберемся. - Ну, вот и хорошо, - Арсений хлопнул в ладоши, подошел к рыжей и стал что-то шептать на ухо, - Пошли, Ксюха. - парень и девушка встали с земли и пошли к лесу. - Вы куда? Темно уже. - Скоро вернемся.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

Арсений и Ксюша шли по лесу и собирали разные цветы и травы, а спустя полчаса наткнулись на большое дерево можжевельника, рыжая стала собирать ягоды, парень продолжал искать травы, которые послужат пряностями. - Идея невероятного коктейля. Водка, коньяк, текила и джин. Называется четыре сеньора. – тараторил Арсений, когда все собрались на Кухне, чтобы посмотреть что же придумали Глейдеры. - Водка же не сеньор. – сказал Рустам. - И текила не сеньор. – поддержал Илья, - Мы походу на лингвистов собирались учиться. - Ну, текилу, водку и коньяк мы все равно сделать не сможем.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

Еще через месяц лифт снова привез девочку, которую звали Арина, высокая с русыми волосами и карими глазами. В первый же день ее прибытия Дима поранился тяпкой на Плантациях и она мастерски оказала первую помощь, за что получила от Лиза знание Медака. За ней привезли девчушку, от которой за километр веяло проблемами, все это поняли потому, как не вылезла из лифта… - Вы кто такие? – она махала новой тяпкой из стороны в сторону и остановилась на, показавшимся ей, красивым парне, - Ты, говори. - Тихо, спокойно. – Илья поднял руки вверх и начал говорить, - Мы – Глейдеры, - он обвел руками поляну, - Это – Глейд, мы здесь живем. Я понимаю, что тебе страшно и ты ничего не помнишь, но тебе надо успокоится. - Я имя свое помню и больше ничего. Откуда ты об этом знаешь? - Так было со всеми нами, - парень кивнул на остальных подростков, - Мы не можем тебе все сейчас рассказать, тебе надо отдохнуть и поесть, а завтра мы тебе все объясним. Немного подумав, брюнетка успокоилась и отдала тяпку Илье. Все облегченно выдохнули, Лиза сразу убежала на Кухню за ужином, Арина повела девушку к костру, а все остальные стали разгребать вещи.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

- Так, как тебя зовут? – спросила Повар, поставив тарелку с супом перед шнурком. - Софья. – брюнетка с зелеными глазами уплетала суп с жадностью, а Лиза в очередной раз гордилась своими кулинарными шедеврами. - Еще никто так не реагировал, - сказала Женя ночью, сидя в гамаке рядом с Димой, - Ну, кроме Радмира, хоть он был спокойнее, вроде. - Да, согласен. Не нравится мне эта Софья.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

На следующий день рано утром Софья встала чуть позже Лизы и уже завалила ее вопросами, Повар попыталась от нее отмахнуться, но шнурок прилипла и отлипать не собиралась. - Слушай, - сильнее, чем нужно нарезая огурец, сказала Лиза, - я – Повар, мое дело готовить, а не отвечать на вопросы шнурков. Женя проснется она и расскажет. - А где она спит? - В гамаке рядом с Димой, - не задумываясь, ответила блондинка и начала нарезать сыр. Радостная Софья выбежала из Кухни и побежала, пару раз запнувшись по дороге, к гамакам. Лидер и Садовник все еще спали и посматривали последние сны, но Дима, сон у которого очень чуткий, проснулся на топот ног, а вот Женя, когда ее стали с силой трясти за плечи и кричать нечленораздельные, с утра, слова. - Да, че тебе от меня нужно! – крикнула Лидер, слегка отталкивая от себя шнурка, - Ты хоть знаешь какой сейчас час? Стебанутая. - Расскажи мне. - Че? - Расскажи мне все. Вы вчера обещали. – Софья встала в позу «сахарницы»* и нахмурила брови. - Во-первых, - Женя встала с гамака, поравнявшись ростом со шнурком, поправила короткие волосы, - я никому ничего не обещаю. Во-вторых, сейчас несусветная рань. И, наконец, в-третьих, по правилам на все вопросы шнурка отвечает бывший шнурок, в нашем случае Арина. – Дима, слушая перепалку немного опешил, ведь такого правила не было и всем всегда все рассказывала Женя. – Так что предлагаю - свалится на голову, как снег в мае, другому Глейдеру, свободна. – после последнего слова Софья быстро убежала в Хомстед. - Жень, у нас же нет такого правила, - Лидер обернулась на друга и пожала плечами. - Теперь будет.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

После завтрака Арина рассказала все и ответила на все вопросы Софьи, конечно, она бы сделала это за завтраком, потому что шнурок никак не унималась, но Лидер строго настрого запретила болтать и мешать остальным. - А этот Илья он… - накручивая прядь волос на палец, спросила Софья, когда шнурок и Медак сидели на крылечке Хомстеда, - … он у вас главный? Ну, Лидер? -Нет, у нас матриархат*- из-за шторы-двери появилась Женя, - Я – Лидер, а вы – бездельники, марш за работу. – Арина стразу влетела в здание и стала расставлять медикаменты, а Софья сталась сидеть на месте. – А, точно. Слушай, тебе же все рассказали? Ты все посмотрела? – шнурок утвердительно кивнула, - Замечательно, где работать хочешь? - А Илья кем работает? – на этот вопрос Лидер нахмурила брови. - Я спросила: где ты хочешь работать, а не с кем, но если на то пошло расскажу. Я и Илья – Картоведы мы работаем с картами Лабиринта и помощники нам не нужны. - Тогда я пойду на Стройку, - Софья поднялась с крыльца и отряхнула шорты. - Прекрасно, как раз нам кое-что построить надо.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

Дима, Никита, Софья и Илья собрались на Стройке, первого и последнего Лидер сердечно попросила помочь, хотя они и не хотели возвращаться на эту работу. Вот пришла Лидер с листком в руках, где был нарисован план здания, а сверху подписано «Картохранилище» - Вот, это надо построить. Здесь я, Ильи и Бегуны будем работать, а то в Хомстеде кончается место для карт. – Женя отдала листок в руки Никите и поспешила удалиться. Через полчаса работы в Хомстеде к Лидеру ввалился Никита все с той же, но чуть-чуть помятой бумажкой. - Софья сказала, что мы не будем это строить, ей не нравится. - А тебе? - Мне вообще все равно, это моя работа. - Правильный ответ, - Женя встала и подошла к Строителю ближе, - Отнеси это обратно и скажи, если здание будет не такое, как я хочу, то я приеду с бульдозером и снесу его нахрен.* - Никита утвердительно кивнул и уже собирался идти обратно, но Лидер его остановила, - Стой, дай-ка листок, - русая что-то быстро написала на плане и вернула его обратно, - Все, теперь иди. - Ты прямо так и сказала?- Оля, Лиза и Женя сидели на Кухне, и Лидер рассказывала о случае сегодня днем. - Да, мне интересно видеть ее лицо. - Вот, - Строитель протягивает листок, на котором большими, размашистыми буквами было написано «Будет так, как я хочу.» - Просила передать, что если здание будет не такое как она хочет, то она приедет с бульдозером и снесет его нахрен.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

Строители стали делать каркас Картохранилища, но работать в молчании Софья не привыкла и в очередной раз решила доказать, что с ней будет трудно. - И сколько вы уже здесь? – спросила шнурок, забивая гроздь в доску. - Седьмой месяц. – ответил Дима, подавая Илья пилу. - Так долго? И до сих пор не нашли выход? Чем вы тут занимались? – Софья тараторила риторические вопросы и, похоже, не собиралась останавливаться, - Хотя… с таким Лидером, как Женя, конечно, мы тут старость встретим. Вместо того, чтобы искать выход, мы строим очередное бесполезное здание, нет бы всем выйти в Лабиринт. - Что ты несешь, стебанутая? – Дима не выдержал, со злостью откинул уровень в сторону и подошел к шнурку. - А что такого? Ты тоже ничего не делаешь, в грядках копаешься днями напролет, чем это поможет нам выбраться? - Это поможет тебе не сдохнуть с голода, - прохрипел Дима, был бы это пацан он бы давно, наплевав на все правила, ударил его, но перед ним девушка, надо держать себя в руках. - Ты же тут с самого начала, да? Что ты сделал? Хоть раз вышел за стены? Нет! – Софья активно жестикулировала руками, казалось, что кричала так, что слышал весь Глейд. - Да, заткнись ты наконец! – завопил от злости Дима, дышал он громко и часто, брови хмурились, а губы дрожали. - Чего хмурые такие? – на Стройке появилась Лиза, которая принесла работникам обед, который они пропустили, - Гляди тучи найдут вас и все. Выход нам не нужен будет. Ноя нужно искать. Лодками спасаться. - Нормально все, - Садовник, чуть не задев плечом Повара, стал покидать место работ. - Спасибо за обед, оставь на пне, мы сейчас вернемся. – Илья стал догонять Диму, а Лиза, пожав плечами, оставила еду в указанном месте. - А че на обед-то? – спросила Софья, подходя к пню. - Знаешь где ответ находится? – Повар обвила место руками, - В области пня. Дима зашел в пустой Хомстед, потому что Женя ушла помогать Оле, а Арина – Лизе, и сел на кровать, скрывая лицо в ладонях. Садовник поднимает голову, и Илья впервые за долгое время видит у Димы слезы. Мужчины тоже плачут. Плачут они и на яву тут главное уметь вовремя отвернуться, тут самое главное не рушить сердце близких.* И это не признак слабости. Это признак человечности. Картовед не выдерживает и заходит в здание, садится рядом. Аккуратно кладет свою теплую всегда влажную руку на его. Брюнет положил свою голову на плечо Ильи, от него пахнет дождем. Пахнет жизнью, желанием и… домом. Домом, в который хочется вернуться. В котором хочется остаться, чтобы ни случилось. - Тихо, Диман, - Илья гладил Глейдера по спине и шептал на ухо нежности, - я не обещаю, что все будет хорошо, но я пройду через это вместе с тобой. Не отнимай у людей того, чего не можешь дать сам; дари им то, что в твоих силах.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

- Предлагаю нововведение! – Арсений забегает на Кухню, где сейчас пила чай Лидер, - Давайте в честь каждого шнурка устраивать праздник, раз в месяц. - С чего это такая радость? – отламывая дольку шоколада, спросила Женя. - У нас с Ксюхой бухло готово! – радостно и гордо заявил Мясник. - Ну, только ради того, чтобы попробовать. Все готовились к празднику, Ксюша и Арсений пошли в лес за бочкой с напитком, который отдаленно должен напоминать джин, Илья, Софья, Дима и Никита еще работали на Стройке, Женя, Рустам и Оля ушли полить грядки на Плантациях, а Арина и Лиза накрывали на стол. Когда Кирилл и Радмир вернулись из Лабиринта, они увидели Мясников, тащащих бочку из леса, остальных парней, которые под руководством Жени несли стол к месту для костра и Лизу с Ариной, которые шли с тарелками разной еды. - Че происходит? – почесав затылок, спросил Кирилл у подошедшей к ним Софье. - Арсений захотел праздники в честь новеньких устраивать. - Ну, что, давайте в бутылочку? – предлагает, хорошенько так напившийся Рустам. - Я… предлагаю… мне с Ильей… совокупится… - прерывисто и чуть пошатываясь на стуле, говорила Софья. - Совокупится, - Илья развел руками в стороны, - или в бутылочку. Что же выбрать? - Давайте в бутылочку на совокупление! – крикнула Арина. - Тихо, тихо, - затараторила Лиза, - давайте покушаем, а то вот салат еще не тронутый. - Не надо кушать… от.. покушать трезвеешь… Илья! – резко сделав паузу, прокричала Софья, - Я предлагаю уединиться, - подняв указательный палец вверх, заявила девушка. - Э, э, куда? – не понял и нахмурился Дима, - То есть, ну, давайте не будем уединяться и тому подобное, - все, кроме шнурка, согласно покивали. Лиза все не унималась со своим салатом и стала раскладывать его по тарелкам, но из-за пьяного сознания и «любви» к Софье случайно уронила салат на нее. - Ой, упало… на штаны, - виновато проговрила Повар. - Придется снимать, - на поляне поднялся шум и в нем послышалось громкой «Снимай!» от Радмира. - Ой, - Арсений перевернул себе на штаны чашку с мясом по-французски, - и мне упало на штаны. – юноша тоже стал раздеваться. - Мне не падало, - Илья поднял руки и отрицательно помотал головой, потом послышалось громкое «Как это?» и на Картоведа свалили пюре. Через два часа, когда начинало прилично темнеть, а подростки стали скучать, Софья в пьяном угаре решила навести кипишь. Девушка встала и взяла за руку выпившего и не соображающего Илью и повела его за Хомстед. - А… куда они? – спросила Оля, которая полчаса назад с Ксюхой устроила в Глейде караоке. - Сердцеедка, сердце-сердцеедка, ты играешь с нами в русскую рулетку! - Пять заряженных, один — холостой, сколько женихов уже убитые тобой, а?! - Не знаю-ю-ю, - протянул Кирилл и лег лицом в салат, через три минуты к столу снова вернулась в зюзю бухая Софья и Илья. - Ух, - шнурок громко села на стул и вытерла лоб. - Мы ничего не делали, она стояла на жуков орала. – оправдывался парень, подняв руки. - Она точно не клафелинщица*?

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

Утро в Глейде было тяжелым, даже Лиза не встала в свою обычную рань и не начала готовить завтрак. Первый проснулся Илья, который относительно других, пил меньше всех, после пробуждения он взялся за голову и нахмурил брови, медленно побрел на Кухню за стаканом воды. За ним проснулась Женя, которая, конечно, пила больше Картоведа, но старалась не доводить до крайностей, она ведь Лидер. Голова раскалывалась так, что русая еле-еле встала с гамака, обернулась назад, там еще сопел Дима. Лидер тоже пошла на Кухню за водой и столкнулась там с Ильей, который жарил яичницу с колбасой. - Доброе утро, - потирая кулачком глаз, прохрипела сонным голосом Женя. - Доброе, Диман спит? - Ага, - русая набрала стакан воды и в секунду опустошила его. – Все остальные тоже спят? - Да, Оля вообще чуть с кровати не свалилась, Арсений прям на полу, между кроватями спит. Через какое-то время Илья и Женя уже позавтракали, остальных они решили не будить, потому что сами встали очень трудно, после приема пищи Лидер мыла посуду, когда в Кухню ввалился всклокоченный Никита и упал, запнувшись о порог. Каждый день он внушал, что труд сделал из обезьяны человека, а на утро стало видно, как он вместе с алкоголем прошел обратный эволюционный путь. - Стебануться, че с ним? – Илья подошел к Строителю и стал его поднимать. - Не знаю, а где он… - Стебанутся… - перебил девушку Илья от воспоминаний вчерашнего вечера. - А вдруг в этом, - Никита, слегка трясущейся рукой, указал на лес, - Гробницы есть, м? - Тут нет гробниц, - сказал Дима, отпивая алкоголь из стакана. - А ты поищи, а то вдруг появится… с твоим именем, - засмеялась Оля, откусив кусочек мяса. - Диман, ты со мной?- Садовник отрицательно покачал головой, - Ну, я пошел. – Никита встал из-за стола и пошел в сторону леса, но к тому моменты, когда подростки пошли спать, но не вернулся…

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

- Ну, что, - Женя зашла в Хомстед и хлопнула в ладоши, - Вы готовы к уборке вчерашней вакханалии с больной головой? - К этому можно подготовиться? – спросила Оля, расчесывая волосы пальцами, потому что расческу не нашла. – И сначала надо позавтракать, а ты че такая бодрая? - Мы с Ильей раньше вас встали и уже поели, даже начали убираться, а потом поняли, что пили все, а убираем мы, нечестно. - Да, как вы все успели? - Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.* Подростки только спустя час вышли всем составом на поляну и ужаснули, на земле валялась посуда, остатки еды, стулья были перевернуты ножками вверх, а теперь пустая бочка валялась на земле. - И это вы с Ильей еще убирались? – встав в позу «сахарницы», спросила Софья. - Да, мы бумажки, фантики собрали, - Женя нагнулась и подняла с травы тарелку, - Ну, за работу. Солнце стояло в зените, вся посуда была помыта, мусор собран, бочка убрана за Кухню, сейчас Софья, Никита, Илья и Бегуны, которые сегодня не стали выходить в Лабиринт, потому что потеряли много времени, были на стройке, Оля, Рустам, Дима поливали грядки, Арина перебирала медикаменты, готовая к то, что к ней придут с жалобами, Женя копалась в картах, а Лиза готовила обед. Дима и Оля пололи грядку, как к ним подлетела с блокнотом и карандашом Женя, отвела Куратора в сторону и стала засыпать ее вопросами, со стороны парню казалось это очень странным, девушка быстро строчила что-то в блокноте, когда брюнетка вернулась, а когда Оля вернулась, юноша уставился на нее хмурым взглядом. - Даже не спрашивай. У нас теперь, как на производстве считает все убытки и прибавки, хочет, чтобы мы делились информацией рано, часто и с энтузиазмом.* В конце дня за традиционным костром Софья заставила всех девочек встать и пойти с ней в Кухню, где все уселись за столом и начали пить чай. - Мы же девочки, я предлагаю посплетничать. – и как будто все были согласны, за исключением некоторых, Жене было интересно, что же она сейчас скажет, а Оля и Лиза остались за компанию с Лидером, просто послушать. – Давайте, признавайтесь кто кому нравится, мне Илья. - Фу, - скривилась Оля, - мне нравлюсь я. - Хе, я тоже только себя люблю, - протянула руку Лиза Оле в жесте «дай пять» Остальным присутствующим в комнате, как оказалось, не нравился никто, это разочаровало Софью, ведь ей очень хотелось поболтать о мальчиках, тем более, что она из девочек прибыла позже всех, она практически ничего не знала. Женя очень хотелось огорчить шнурка, сказав, что у Ильи есть возлюбленные, но не стала, все таки разрешения на это у нее нет. - Я тут подумала и посчитала, - продолжала Софья, - если проводить с Ильей девяносто процентов времени, то с вероятностью сто процентов я ему понравлюсь. - А почему девяносто, куда еще десять делись? – с усмешкой спросила Лиза. - Ну, спать же я с ним не буду… Хотя… - шнурок вроде пошутила, а вроде нет, по ее лицу не очень понятно было, но в этот момент Женя перестала выдерживать. - Если в расчетах ошибка – результат будет не верный. *- прошипела она в лицо Софья и стала быстрым шагом покидать здание, а за ней еле поспевали Лиза и Оля.

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

На следующее утро Женя встала очень тяжело, болела голова, тело ломило и, кажется. была температура. Закутавшись по уши в плед, девушка направилась в Хомстед, несколько раз споткнувшись по дороге. - Арина, - Женя пыталась разбудить спящую Медака, но все тщетно, - Арина, епт твою мать! - А, чего тебе? - Дай мне градусник, - прохрипела Лидер, Арина быстро вскочила с кровати и стала копошиться в коробках, за это время Женя трижды чихнула, чем разбудила Рустама. На градуснике показались цифры тридцать семь и восемь, самая ужасная температура, сбивать нельзя, но чувствуешь себя паршиво, Арина быстро разбудила Илью и разъяснила ему ситуацию, попросив уступить девушке свою кровать, а тот пока будет спать в гамаке Лидера, ну, а Картовед и рад. Ближе к Диме. В последующие дни Арина постоянно ходила вокруг Лидера, лечила ее, как могла, за это время в Глейде царил полный бардак, потому что никто не следил за порядком, всех устраивал хаус, но однажды Оля не выдержала и попыталась вернуть Глейдеров в ежовые руковицы – ничего не вышло, ее никто не слушался, всем нравилось, что можно не работать, ну, почти всем, Лиза несмотря ни на что продолжала готовить, Дима и Рустам работать на Плантация, Бегуны продолжали изучения, и Илья замещал Женю проводя в картах все свое время. Но вот настал тот день, когда Арина со страхом выбежала из Хомстеда и сообщила всем приятную и при это страшную новость. - К нам едет ревизор!*- закричала она ввалившись в Кухню, где спокойно обедали Глейдеры. – Точнее, Женя идет на поправку, завтра я уже не смогу удержать ее в Хомстеде. Все подростки засуетились, Дима подавился супом из-за таких новостей, а Илья, испугавшись, стал бить Садовника по спине, а потом незаметно под столом взял за руку. - И что? Ну, поправилась она? – не поняла суеты Софья. - Да, ты видела в каком состоянии Глейд? Она нас выпьет и высушит! – не унимался Дима, у которого от страха затряслись и похолодели руки. - Ничего делать не надо, я поговорю с ней, да, и кто она такая!

◈ ━━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━━ ◈

К обеду следующего утра Женя не могла сидеть без дела и все таки вышла из Хомстеда. Ожиданиями было увидеть зеленую травку, поющих птичек и усердно работающих Глейдеров, но реальность оказалась страшнее. Возле Хомстеда клочьями валялись перья… - Это Арсений хотел зарубить курицу для супа, а она, как на зло убежала и носилась по всему Глейду, а когда он ее поймал, то курица вырывалась и остались перья.» … кругом были разбросаны инструменты, грабли, лопаты и тяпки… - Это Радмир хотел помочь на Плантациях, но сломал ветку у дерева, рустам разозлился, вот они и хотели подраться, но их вовремя остановили, а это все так и осталось валяться.» … дверца Кутузки была оторвана с корнем… - А это Илья хотел парней за почти драку в яму посадить, но они были против… - Хватит! – Лидер закрыла уши руками, - Я не желаю это слышать, собери всех, в Хомстеде. Сейчас же! Через две минуты все в напряжении сидели в указанном месте, у Димы тряслись руки, Лиза суетливо щелкала пальцами, а Ксюха теребила прядь волос, как вдруг в комнате появилась Женя. - Как любит говорить Элтон Джон « Сучка снова в городе», - эти слова ничуть не разрядили напряженную обстановку, - Я послушала половину этого бреда и не поверила ни единому слову. Почему никто не догадался, хотя бы попробовать, взять на себя лидерство? - Оля пыталась… - тихо прошептал Дима, - но ее не слушали, но я, Илюха, Рустам, Лизка и сама Оля правда работали… пытались поддерживать порядок. - Заметно, - Лидер сложила руки на груди, - Ну, вперед, убирать ваше «самоуправление»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.