ID работы: 13491278

Моя Чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
Примечания:
Уже поздняя ночь. Вики находится в своей комнате стоя у окна и думая о своем. За последние время произошло столько событий..нереальное количество которое отнимало последние силы. Её взгляд уставший и сонный. Девушка уже собиралась готовиться ко сну пока не услышала стук в дверь. -Войдите.-спокойным голосом говорит Вики. В это же мгновение на пороге появляется Мими. Дьяволица медленно скользит взглядом по телу Вики и начинает приближаться. Данное действие слегка пугает девушку, но буквально через пару минут она забывает о страхе и переживаниях, ведь перед ней встаёт образ девушки, которая покорила её ещё давно с первого взгляда. В последние время отношения у них слишком натянуты и сама Вики часто вспоминала те будни, когда они были ещё так молоды и беззаботны. Когда были только вдвоем и не что не могло им помешать. Прекрасное время и прекрасная Мими.. -Вики..почему ты не спишь?-спрашивает почти шепотом Мими продолжая смотреть прямо в глаза девушке. -Вот только собиралась. Тебе что-то нужно?-Вики ведёт себя крайне холодно по отношению к Мими и находит в себе силы отвести взгляд назад к окну ожидая того, что будет ей говорить дьяволица. -Я хотела пожелать спокойной ночи и..-Мими тут же перебивают. -И что "и"?-Она снова поворачивается к ней. В глазах Мими отражается печаль и сожеление. -Что с тобой происходит последние время? Ты.. -Тоже хочеться спросить и у тебя. -Ты научишься когда-нибудь не перебивать? -А ты научишься быть собой? Быть со мной той, которой была со мной раньше? Быть той с которой я была готова отправится на край всего света!-Мими не доумевает. -Прости, что?..-Вики тяжело вздыхает. -Я люблю тебя, но наши отношения просто не возможны. -Но..Вики?..я не могу понять тебя. Сейчас тяжёлые время, сейчас всем нам трудно и о каких отношениях может идти речь?-ее слова сильно трогают Вики. -Вот значит как..не нужно сваливать все на обстоятельства знаешь ли. Если бы ты любила по настоящему, то было бы сейчас все по-другому!-Мими продолжает смотреть в глаза соблазняя Вики, пытаясь поддать её себе, но нечего не выходит. Девушка настроена серьезно и точно не в духе. -Довольно Мими. Я не буду вестись на это. Если от меня тебе нужен только секс можешь идти.-Грубо отвечает Вики. Девушка стоит на месте продолжая смотреть уже с надеждой в глазах. Она мягко и аккуратно берет её за руку. -Вики..но мы же можем все вернуть..не отталкивай меня. Я хочу быть с тобой поверь..просто..в последние время столько навалилось. Не мне тебе рассказывать, сама думаю понимаешь. Может быть не все же не понять твоих чувств так как их сейчас в тебе много, но я хочу доказать свою любовь тебе!-после этих слов дьяволица словно накидывается на Вики впиваясь в её губы грубым поцелуем. Они вместе повалились на кресло. Мими держала руки Вики за запястья недавая сдвинуться с места. Из поцелуй долгий и страстный. Сначала девушка не знала как и ответить и отвечать ли воопще? Но Мими смогла одержать победу над её чувствами и она поддается на встречу ласкам девушки. Её язык умелый и быстрый. Она резко углубляет поцелуй, то наоборот ослабляет хватку. Мими знала как такое нравится Уокер. Страсть и желание взяло вверх и волна возбуждения накрывает обеих. Все же разорвав поцелуй они встают попутно начиная буквально сдирать одежду друг с друга. Мими и сама не замечает как Вики оказывает сверху и так становится доминантном это ночи. -Ты сама напросилась, чертовка.-Вики шепчет это на ухо дьяволице оставляя её в предвкушении, а сама начинает оставлять уйму засосов на её шеи, ключицах. Уокер не успускает возможности пройтись губами по упругой груди свей партнёрши обильно облизывая соски и массируя её. Позже Мими сама втягивает девушку в поцелуй издавая тихий, немного хриплый стон. Уокер проводит ладонями по талии девушки сжимая её оставляя отпечатки своих рук. Дальше идут бедра и девушка не желая скребёт ногтями, сжимает гладит эти прекрасные и все же любимые берда своей дамы. Как давно они не наслаждались друг другом. Как насытится сейчас? Пока это некого не волнует и в конец Вики расслабляется на Мими давая дьяволице взять верх над собой. -Теперь моя очередь..)-коварно шепчет она резко раздвигая ноги партнёрши. Она припадает губами к её половым губам. Лижет, целует, обсасывает. Она удовлетворяла Вики как только могла получая в замен порой громкие стоны со стороны девушки. Запрокидывая голову Вики наслаждается поцелуями, ласками. Очень хорошо..прекрасное чувство, прекрасное! -Очень хорошо..-совсем тихо говорит Вики вызывая у Мими довольная ухмылку. -Это ещё начало)-она нависает над нкй. Вики возбуждена сильно как и Мими. Обе хотят больше и только больше. Хоть Мими и находилась сверху, первая в неё вошла Вики. Двумя пальцами, а именно средним и безымянным, она проникла в девушку сразу услышав за своим действием новый стон. Она слегка запрокидывает голову вверх поддавает на встречу в желании большего. Вики понимает и специально дразнит двигаясь медленно превращая всё это в сладкую пытку. Она мстила ей за всё. Мстила как могла и наконец дьяволица не выдерживает и чуть не не во весь голос вскрикивает. -Вики! Прошу тебя.. умоляю.. -Оу, так ты просишь?)-с издёвкой говорит Уокер начиная двигаться быстрее придерживая её за талию. -Мм..умоляю быстрее..милая, будь быстрее-Огонь внутри Уокер разгорается все больше. Она словно пылает от одного лишь томного взгляда Мими и не сумея не повиноваться, она намного ускоряет темп доставляя дьяволице невыносимое удовольствие. Сама Мист не упускает шанса держаться за Вики, касаться её, гладить любые участки тела. Они делали это будто в последний раз, а хотя кто знает? Может и правда это из последний раз? Мими произносит протяжный стон и содрогнувшись обессиленно падает на Вики, которая так же тяжело дышит. -Это было прекрасно..-говорит Мими. -Да.. прекрасно..-отвечает Вики засыпая, обнимая Мими наплевав на все, что ждёт их завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.