ID работы: 13491398

Идеальный план

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты гей. - Я не гей. Ген закатил глаза большим пальцем указывая позади себя. Учёный горестно вздохнул, наблюдая шатеновые вихры, обрамленные мягким солнечным светом и широкую улыбку на губах. - Ладно, я гей. - Аллилуйя! - Асагири вскинул ладони вверх. -Прекрати орать, - Сенку поковырял в ухе, — Это ничего не меняет. - О мой дорогой Сенку - чан, это меняет многое, - менталист довольно потирал ладошки, - Ты гей, он гей, так что ноги в лапки и вперёд. - Он не гей, - Сенку устало потёр переносицу, - Хром любит Рури, это знает каждая деревенская собака. - Какой ты все-таки упрямый, - Ген потёр виски, - Каждая деревенская собака знает, что его хрупкое сердечко в твоих меркантильных лапках. - Просто заткнись, пока я не отдал тебя в рабство Касеки, - учёный щёлкнул шеей, - Сексуальное. - А я разве уже не там? - Асагири задумчиво поиграл бровями. - Что? Просто оставь меня в покое и забудь, что ты там придумал, мои чувства к нему... Они только мои ясно? Что хочу то и делаю, он будет счастливее с ней, - Сенку грустно повернулся в сторону парня, что стоял рядом с Касеки. - Неа, у меня идеальный план, идеально смертоубийственный план, но я готов пойти на такие жертвы, - Асагири театрально приложил ладонь ко лбу. Сенку одарил добровольную жертву скептическим взглядом и покачал головой. Асагири видит геев всюду и во всех, недавно он с пеной у рта доказывал, что-то про Кинро и Магму. Те двое активно отнекивались, что и понятно, но вот красные кончики ушей у них были от гнева или от смущения? Пока учёный размышлял на отвлеченно любовные темы. Хитрый субъект обернул руку вокруг его талии притягивая на себя так, что они стоят боком к не вольным зрителям и "поцеловал". *** Хром ожесточённо кусал губы и фыркал, сжимая кулаки. Его терпение барахталось на последней ниточке, ещё пару минут и он взорвётся, о чем возможно пожалеет потом, но сейчас грань неистового гнева была так близка. Ген, чёртов, Асагири, ужом извивался вокруг Сенку, что-то шепча ему на ухо, невесомо прикасался к плечам или рукам парня. Из-за чего Ишигами краснел и смущался? Ему что нравится этот половинчатый? Чем? Почему? Как? Почему не я? Это лишь немногие из вопросов, что возникали у него в голове. - Хром, сынок, что тебе сделала это несчастная веточка? - голос Касеки звучал будто через вату. Хром тряхнул головой смотря на свою ладонь. Он уже и забыл, что они со стариком собирали хворост. Старик обеспокоенно хмурился, его не волновала какая-то там палка-копалка, его больше беспокоила рука парня. Она так сильно сжала ветвь, что та треснула у него в ладони, вонзаясь осколками и занозами. Витиеватые струйки крови стекали с костяшек, гулко падая на землю и медленно впитываясь в неё. Шатен застыл, разжимая ладонь, на его глазах один смертник, однозначно, целовал Сенку. Сам учёный пытался отпихнуть незваного ухажера, а взглядом показать, что готов убить его сам. Хром не помнит, как оказался перед ними, он молча оттащил Асагири и мрачно взглянул на него из-подо лба. Как-то помощник учёного поинтересовался был ли кто у него в прошлом, и есть ли у него опыт только лишь для того, чтобы точно знать какое количество людей ему ревновать. И учёный ответил, и был он довольно простым, никого и ничего у него не было. И вот сейчас Хром готов убить Ген, ведь тот посмел украсть первый поцелуй Сенку. " Он должен быть моим" Менталист почувствовал, что пахнет жареным ловко извернулся из кимоно и дал деру. Шатен цыкнул и повернулся к ученому, и ничего не говоря, припал к мягким и чуть подрагивающим губам. Он нежно обнял Сенку за талию, давая возможность оттолкнуть, если ему будет противно. Но Ишигами наоборот сам прижал парня ближе проведя языком по его нижней губе, раскрывая и сплетаясь языками. Они ласкали друг друга пока стало просто невозможно дышать. Парни разорвали поцелуй, но остались в объятьях. - И чей лучше? - Хром выглядел обиженным. - Явно твой, - Сенку видел, как расцвела улыбка на губах шатена, - А ты отчаянный, так в наглую украсть мой первый поцелуй. - Но разве... - шатен озадаченно почесал затылок. - Я бы его сам придушил, если бы это случилось, - Сенку фыркнул - Он сделал вот так. Учёный приложил ладонь к губам напарника и поцеловал собственную ладонь. Со стороны и тем более издалека, было похоже на полноценный поцелуй. - Я тебя люблю, - Хром слегка краснея отвёл взгляд. - Очевидно, - Ишигами повернул лицо парня обратно кончиками пальцев, - Я люблю тебя. Они улыбнулись и засмеялись, поражаясь себе, как они только этого не замечали. Сенку вновь поцеловал Хрома. - Я же говорил... Ах... Ха... Что это... – Ген, что на вернул небольшой марафон вокруг деревни, пытался отдышаться, - Идеальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.