ID работы: 13491634

малышка-блогер

Слава КПСС, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

малышка-блогер

Настройки текста
«Выебал?» — красовалось новое сообщение в инсте. Ровно двадцать минут назад в сеть вышел первый Данин баттл с легендарным Гнойным, который ныне пришëл уточнить по поводу интервью после баттла. Конечно оно было ироничным, никого Даня не выебал, конкретно его, стоит заметить, тоже, ограничились несколькими грозными слишком близкими подходами. Даня был в баттл-рэпе впервые и не знал принято ли здесь за негласное правило орать в оппонента, пока попутно в него же тыкаешь пальцем.  Не знал, но эта черта ему скорее нравилась. Вот только выцепить Славин взгляд во время этого действия не получалось из-за тëмных очков, что ещё сильнее накаляло обстановку и заставляло отводить глаза куда-то в пол. Только смотря запись Даня понял насколько хорошо читается его неудобство и смущение, что не исключает так же желание сново его почувствовать. В общем, готовясь к баттлу, Данила Владимирович вовсе не ожидал, что Слава спутает все его мысли на ближайшее очень долгое время. Воспоминания о его близости зачем-то раз за разом приходили на ум, мешали спать и заставляли листать его профиль в инсте. Поэтому пришедшее сообщение вызвало неописуемую гамму эмоций,  в том числе лëгкий укол кринжа за собственное поведение. Немного подумав, Даня написал отмазу в стиле: «да-а, конечно выебал, а как же без этого, приходите ещё и воспользуйтесь нашими ебательными услугами вновь, очень ждëм». А потом, спустя пару недель, Даня найдëт себя на тринадцатом этаже Славиной квартиры. Карелин будет сидеть на диване и курить, проводя свободной рукой по чужим волосам и развязно улыбаясь, а Даня будет лежать у него на коленях, наблюдая заходящее за многоэтажками солнце. — Ну что, малышка-блогер, доволен? — усмехнулся Карелин, оставляя выкуренную сигарету в пепельнице и склоняясь к парню ближе. «Спасибо, что не посредственность» — мысленно отмечает Даня, поднимая взгляд с заката на Славины глаза, ныне не спрятанными за тëмными очками. — Доволен, — по щеке нежно проводят большим пальцем останавливаясь у губ, которые тут же накрывают таким же нежным, лëгким, едва ощутимым поцелуем. — Хорошо, что доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.