ID работы: 13491681

Пожиратель 0

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Водочка

Настройки текста
      Дождь. Был дождливый день над горой Гогенцоллерн. Капли воды падали на крышу замка и умиротворяюще стучали об них. Это был отличный день для меланхоличного прочтения какой-нибудь книжки под тёплым пледом и с чашечкой чая в руке. Именно Это и делала Офис в своей комнате, лежа на своей кровати в окружении волков. Вот только читала она ни какой-нибудь классический роман, а вполне уважаемый учебник по механике. А всё дело в том, что Антарию захотелось собрать машину. Внедорожник, если быть точнее. Вот как раз нашёл старую рухлядь в ближайшем городе и начал работать над ней на внутреннем дворе замка. И чтобы понимать все действия существа, Офис решила изучить тему, раз делать больше нечего.        Сам же Антарий был на улице в компании с Великим Красным. Что они там делали? Ничего особенного. Простая мужская посиделка с пивком.        —Ты действительно больше ничего не будешь делать? Так и будешь сидеть в этом замке и заниматься фигней? — интересовался дракон у могущественного существа без, как казалось, никаких амбиций и желаний.        —А что мне ещё делать? Никаких интересностей в этом мире больше нет. Бои мне неинтересны. А уникальных секретов и тайн здесь нет. Абсолютно скучный мир. — ответил Антарий, попивая баварское пиво.        —Эх... Значит никакого веселье скоро не предвидится... — испытывал лёгкое сожаление Красный.        —Я же говорил, что ничего не буду делать до самого конца. Иди и прогуляйся где-нибудь эти одиннадцать месяцев. Зачем сидеть и просирать жизнь?        —Эх... Скучно. Может мне напасть на подземный мир или рай? Чисто чтобы попугать их ради смеха.        —Юморист. Я вот пошутил два раза так. Но почему-то никакого смеха нет. Никто не приходит отомстить, пошпионить или просто обматерить меня.        —Существует конечно много недалеких «людей» в этом мире. Но даже среди них нет отчаянных самоубийц. А жаль... — Антарий немного приуныл.        На удивление Красного между ним и существом была довольно мирная и дружеская атмосфера. Дракон конечно подумывал предложить спарринг, но боялся испортить настроение собеседника. А Тот Тем временем допивал десятую кружку баварского, сидя под крылом ящерицы от дождя. Стоит сказать, что Антарий не был жлобом и мудилой. Красному он раскопал целое озеро, наполненное баврским пивом и из которого Великий Красный впервые попробовал этот напиток. Вкус, конечно, был специфическим, но приятным. Антарий никогда не обделит своих соседей приятным времяпровождением.        —Знаешь, Красный...        —Чего?        —Есть у меня одна идея. Но она дико скучная и муторная, так что вряд ли ты будешь восторге. — голос Антария был тихим и нудным, поэтому ожидать подвоха не стоит.        —Говори уж. Делать всё равно нечего.        —Хочу устроить мир во всём мире.        —Хм... Имеешь ввиду объединить человеческий мир и создать единое государство без голода, войн, болезней и неравенства? Сделать человечество единым?        —Ого. Я впечатлен. — Антарий был приятно удивлён. — Не думал, что ты так точно угадаешь.        —Мы знакомы лишь один месяц, но похоже с тобой этого вполне достаточно, чтобы полностью считать твои мысли. — спокойно ответил Красный.        —Ха. Вполне похоже на это. Ну так что? Достаточно скучная идея, не так ли?        —Для этого мира полный алчных демонов, эгоистичных богов, слепых ангелов и других мелких рас эта идея вполне интересная. Не оригинальная. Но в твоем исполнении возможно будет весело.        —Как минимум, я не из тех идеалистов-придурков, которые будут опираться на глупый пацифизм. Я видел достаточно стран, народов и миров, которые чётко показывают силу насилия и закона. Без первого не будет второго, а второе часто рождает первое. Хаос и порядок, если выражаться абстрактными терминами. Я знаю, когда нужно давать в морду.        —Будешь пугать людей концом света?        —В точку.        —Хочется взглянуть на лица лидеров людей, когда перед ними появится одновременно объединитель и уничтожитель мира.        —Говори проче. К ним придёт сам пиздец.        И с этой позитивной мыслью Антарий сел верхом на дракона. Великий Красный встал на свои четыре большие и могучие лапы, размял свои мышцы, затем он расправил свои четыре гигантских крыла с 200-метровым размахом. Не нужно быть учёным, чтобы понять, что 100-метровая туша дракона точно не сможет взлететь. Но к сожалению для логики и науки, здесь существовала магия. А магия — это читы. Поэтому лучше не думать и просто наслаждаться великолепным моментом, когда гигантский дракон красного цвета с помощью своих четырёх крыльев оторвался от земли и взмыл в небо. Несколько секунд и Великий Красный прошел через тёмно-серые тучи прямиком к уходящем в закат солнцу. Это было красивое зрелище. Но оно стало ещё прекраснее, когда Дракон стряхнул с себя всю воду, а лучи прошедшие через капли образовали маленькие радуги. Конечно под определенным углом.        —Жаль. Офис пропускает такое зрелище. Может взять её с собой? — спросил Антарий вслух.        —Офис гордая особа. Она не за что не согласится быть пассажиром на мне.        —Это точно. Она такая.        —Один месяц и вы стали близки, да?        —Это не близость. Просто ей нужно знать своего врага как можно лучше.        —Ты всё ещё думаешь, что она хочет отомстить? Она не похожа на эмоциональную «девочку».        —Привязанность... Нельзя недооценивать силу привязанности... — с лёгкой грустью кратко и лаконично ответил Антарий.        —...        —Летим на запад, Красный. Прямо за солнцем. Красиво сказанул, да? — весёло ухмыльнулся Антарий.        —Да будет так.        Стометровый дракон и одно существо неизвестного происхождения на его спине полетели на запад, чтобы навести суету в стане людей.

****

       Штаб-квартира ООН. Нью-Йорк.        В большом зале, полном высокопоставленном людей, обсуждалась одна очень важная тема.        «Кто насрал на стол?»        На самом деле обсуждалась проблема голода в западной Африке. Но так как никто никогда не может договориться о таких «мелких» мелочах, то веселее думать, что все обсуждали дерьмо.        Но переговоры прекратились, когда в зале послышались звуки. В дверь постучали 69 раз. «Юморист» — подумал бы Штирлиц.        —ОТКРЫВАЙТЕ. НАЛОГОВАЯ.        —Дверь открыта.        После этих слов дверь распахнулась с невероятной силой, а в её проёме была видна тёмная фигура статного мужчины. Кто же это мог быть? Глупый вопрос, ибо по одной лишь выговоренной строчке...        —SOMEBODY ONCE TOLD ME THE WORLD IS GONNA ROLL ME.        Можно было понять размер мозга этого индивида.        —ЗДОРОВО ИНВАЛИДЫ! ЭТО Я! КОРОЛЬ ДЖУЛИАН! — Антарий был навеселе с хорошим, по его мнению, чувством юмора.        Но к сожалению, никто из присутствующих не оценил отсылки и не посмеялся. Но Антарий не унывал. Он, пританцовывая под шизовренические звуки в голове, направился прямо в круг душевнобольных. Все почему-то молчали. Не каждый день видишь какого-то идиота спокойно разгуливающего в зале генассаблеи ООН. А идиот тем временем уже был в центре круга из столов. И вот, началась его речь.        —Здравствуйте, Все! Звать меня Антарий. И, не стану это скрывать, я считаю эту организацию самой бесполезным мусором после презервативов в хентае.        Все люди в зале почему-то отлично понимали Антария без всякого переводчика. Хотя никто и не мог определить язык, на котором он говорил. Казалось он произносит речь в их головах.        —И так вот. Я вот что хочу вам рассказать, товарищи. — и чтобы рассказ был эффектнее, Антарий сел на раритетную кресло-качалку собственного изготовления. — Начнём, как говорится издалека..4,5 млрд лет назад...

****

       —... — Великий Красный молчаливо сидел.        —Ух ты...        —... — он гордо молчал.        —Это точно супер-продвинутая галограмма.        —... — Великому Красному нечего было доказывать перед жалкими людишками. Но данная ситуации нервировала его.        —Может кинуть в него что-нибудь?        —...        Он просто ожидал Антария, пока тот встречался с представителями из ООН. Ждал он его в середине пролива Ист-Ривер. Сейчас было середина ноября, и вода в Нью-Йорке была холодной, расслабляюще холодной. Очень приятная ванна.        «Что-то он долго. Почему он просто не пригрозил им всем людишкам? Было бы проще, но... Безусловно скучно. А скуку он ненавидит.»        Самому Красному было плевать на всех, в том числе и на человеческую расу, и он совершенно не был знаком с мироустройством людского мира. У Ангелов есть небеса, у демонов и падших — подземный мир, у богов смерти — царство мёртвых или ад, Дракон сам запутался уже, у остальных богов — свои разные измерения. И одной из особенностей этих рас (совершенно скучной по его мнению) была абсолютная унитарность в их мировоззрении. Эти плохие, те хорошие, а другие мусор. В общем-то и у людей, наверное, так же. Но интерес был в том, что люди не едины и готовы грызть глотки своим сородичам. Красный хорошо помнит короткие моменты двух самых больших и масштабных войн в человеческой истории. Для наислабейший по физическим факторам расы они были чуть ли не самой воинственной, жестокой и, самое главное, адаптивной. Вряд ли какая-нибудь другая раса способна так быстро и неуклонно развиваться ради своего выживания.        Ангелы не способны отходить от законов божьих. Демоны слишком гордиливые и напыщенные, чтобы кардинально менять свои устои и принципы. Боги — просто высокомерные идиоты, которые всегда опираются только на свою божественную сущность. Вампиры, оборотни и другие «твари» — слишком малочисленные и глупые. А вот падшие ангелы выгодно отличаются среди всех в этом списке. С одной стороны они тоже высокомерные идиоты, но с другой они ещё были аутсайдерами среди трёх библейских фракций, мало что могли противопоставить против богов и не факт, что не обосрутся в битве с какими-нибудь вампирами. Поэтому они больше всех старались развиваться в разных направлениях. То же изучение священных механизм, робототехника и дипломатическое лавирование между всеми. Одним словом, чуваки выживают как могут.        О драконов в этих случаях и говорить не стоит. Могущественные одиночки, живущие лишь для себя. Разумеется с некоторыми... с множеством исключений.        —Заждался, ящер? — рядом с драконом появился Антарий, стоя прямо на воде, как один известный проповедник и пророк. Настроение, если судить по легкой улыбка, у него было отличное.        —Ну как? Смог пообщаться с клубом анонимных алкоголиков? — ради разнообразия решил отшутиться Красный.        —Ну почему же анонимных? Они вполне открытые алкашы. Ну, а если говорить серьёзно, то всё прошло неплохо.        —Смог убедить их силой дипломатии?        —Ну-у-у... — Антарию стало немного неловко.        —Как и думал. — Красный не был удивлён реакции существа.        —Ладно! Я хреновый дипломат! Признаю. Пришлось сказать им, что через год миру настанет пиздец, и что именно я стану чуваком апокалипсиса. Пригрозил, что если они не объединятся в одну страну, не создадут какой-нибудь дешевый коммунизм и не испекут самую большую пиццу в мире диаметром в 100 метров, то этот конец настанет ещё раньше.        —Серьёзно? Прямо так и сказал?        —Ага. Какой смысл мне что-то скрывать? Человечество не в том состо и условиях, чтобы самостоятельно объединиться в мирное время. Поэтому небольшая стимуляция не помешает им.        —И они согласились? Так сразу?        —Ну не сразу... Сейчас полетаем к некоторым лидерам и убедим их в «богоугодности» империума. — с лёгким пафосом произнес Антарий, садясь на Красного.        —Империум? Что это? — Дракон встал и расправил крылья, готовясь к отлёту.        —Чтобы понять это, нужно знать вселенную Warhammer 40,000. Если кратко, то это мир истинного пафоса и превозмогания. А империум — это единое государство человеческой расы, если упрощать. А вообще это просто слово «империя», написанное латиницой.        —Ясно. Куда сначала направимся?        —На юг-запад. Прямо в Вашингтон. А потом полетим по удобному маршруту. — для этого Антарий держал в руках большой атлас мира.        —Ну тогда... Поехали!        Великий Красный взмыл в небо, образовав в проливе гигантские волны воды. К счастье для людей, никто не пострадал. До столицы США со скоростью 100-метрового дракона лететь всего несколько минут. Пока есть время Красный напомнил кое о чём:        —Это дело наверное займёт много времени.        —Ага. День или два.        —Не хочешь предупредить кого-нибудь об этом? — с легкой усмешкой произнес дракон.        —Кого-нибудь?... Хм... Точняк! Совсем забыл! — Антарий быстро достал свой спутниковый телефон и набрал единственный известный ему номер.        —«Алло. Уроборос на связи.» — милый девичий голос ответил ему быстро.        —Привет, Офис. Это Антарий. Слушай... Хотел сказать, что меня не будет день или два. Вся еда в холодильнике и в погребе. Проголодаешься, разогрей всё, что есть. Ты девочка маленькая, поэтому еды для тебя хватит. Волчарам скажи, чтобы шли на охоту и добывали себе еду сами. Они это любят. Что же ещё?... А, Да. Допоздна телик не смотри. В десять ложись спать и не читай ночью, не то глаза спортишь. А ещё...        —«Антарий.» — резко прервала его Офис.        —Да?        —«Я не твой ребёнок.»        —Ну... Типа я знаю. А зачем...        —«И никогда им не стану. Ни в этой жизни.» — неожиданно холодно и жестоко произнесла она.        —... — Антарий всё ещё не понимал сути.        —«Ты убил Иссея. Дорогого мне человека. Заставил плакать и страдать его друзей и любимых. Убил Вали. Хорошего человека, у которого тоже есть семья. Ты не сделал ничего хорошего для этого мира. Трихексу съели волки. Поэтому не обращайся и не общайся со мной так, как-будто мы семья. Ты лишь грустное напоминание мне о том, что для меня мир скоро закончился.» — Это был очень длинный, полный ненависти и отвращения монолог Офис, ещё раз напомнившей о сути вещей.        —...        —«Ты всё слышал?»        —Так ты не умрешь с голоду?        —«Нет»        —Тогда ок. Тебе что-нибудь купить?        —«Мороженое и шоколад» — бессовестно потребовала девочка.        —Окей. До связи, сладкоежка. — по-доброму попрощался Антарий.        —«Пока» — сухо ответила Офис, резко отключив телефон.        Антарий несколько секунду сидел с телефоном у уха, как вкопанный, пока голос Красного не вернул его на небо.        —Проблемы с подростком?        —Хэ... Переходной возраст по-видимому. — с лёгкой улыбкой ответил Антарий.        Минута обычной тишины, и Антарий с Красным такие:        —ПУБЕРТАТНАЯ ЯЗВА.

****

       Полёт был нормальный. Антарий с Красным побывали во многих столицах стран человеческого мира. Пофоткались у достопримечательностей, поели вкусную еду, выпили все виды алкоголя, купили магнитики для холодильника и сувениры для Офис и волков.        Красный не скрывал своего вида, поэтому каждая остановка в городах сопровождалась шокированными лицами и удивленными ахами. Стометровый Дракон — это отличный аргумент в пользу многостороннего мира, благодаря которому многие лидеры «с радостью» принимали предложение об объединении. Остальных, кто не был впечатлен зрелищем, убеждал Антарий короткой, но содержательной речью, после которой все из присутствующих грустно улыбались и посмеивались. А суть этой речи было...        —Вот мы и вернулись. Дом, милый дом.        —А вот и моё пивное озеро.        —Было бы прикольно, если бы это было болото, и ты такой: «Это моё болото!»        —Прикола не понял.        —Честно, я тоже.        После неудачной шутки Антарий слез со спины Красного с несколькими большими сумками в руках, наполненные всякой всячиной. До замка он любил топать на своих ногах. Но до этого...        —Антарий.        —Да?        —Похоже в замке тебя ждёт сюрприз.        —Ага. Похоже на то. Я уж думал, это никогда не случится.        —Это надолго?       —Вряд ли. Минут на пять. Или больше.        —Сейчас вечер. Придешь выпить по озеру пива?        —Разумеется. И киношку посмотрим и нажремся до отвала. На этот раз выбираешь ты.        —Я ведь не разбираюсь в кино.        —Не мои проблемыыы! — пропел последний слог Антарий.        Пеший ход — полезный ход. Тренируешь мышцы, развиваешь мышцы, делаешь мышцы крепче.        «Что-то много мышц» — подумал Антарий, открывая ворота замка ногой. Сначала наружные, а через несколько десятков шагов и внутренние.        —Вот я и дома. — глаза цвета крови смотрели на обычный на вид зал. Никаких перестановок или изменений, как-будто никто здесь не ходил. — Офис та ещё ленивица, но вот волки должны были нагадить сильно. Хм. Ну и ладно.        Антарий «не стал» придавать этому значение. Он лишь спокойно пошел по залу в сторону кухни. Ничто не предвечало беды... Ведь беда охотилась за его гостями.        —Будет банально, если я скажу: Выходите, вы обнаружены... Или нет?        На полу прям под ногами Антария образовались несколько магических печатей разного цвета. Из-за их света Антарию пришлось прищуриться.        —Слишком ярко. Не могли бы вы выключить пару из них?        Антарий обращался к группе из нескольких демонов, двух вампиров, ангела и человека...        —Точняк. Среди ш... Кхм... них был человек. — Антарий всегда сдерживал обещания.        Так вот группа из 13 персон окружила его со всех сторон. Это были те самые плаксы из начала истории        —Что-то вас слишком мало. Разве Драйг и Альбион не с вами? — Антарий был немного удивлён отсутствием этих двух. Да и товарищи Вали, почему-то не пришли. — Вы дебилы или да? Какого хрена Вы сюда приперлись таким малень...        —МОЛЧАТЬ!        —Это кто ещё кричит в моём доме? — Антарий искал взглядом крикуна и нашёл его в лице красной бомбы. Бомбы — значит взрывного вещества.        —Я, Риас Гремори, бла-бла-бла...        Дальше пошли скучные пустые разговоры о мести, расплате и горе, что причинил Антарий им.        —Это надолго.        В течение нескольких минут. Серьёзно. Нескольких. Абсолютно все эти идиоты рассказывали, какой красный клоун был хорошим, добрым, чутким и благородным человеком. Можно сказать, что самым лучшим.        —Ну так гг. Чего ещё ждать?        О том какие трудности они прошли на всём их жизненном пути. Об истинной любви, дружбе, семье.        —Сколько нормальных свиданий у вас было до постели?        Каждая из них рассказала свою причину любви и привязанности к нему. Не к Антарию, разумеется. Хотя было бы смешно.        —Вы ведь понимаете, что все рассказываете практически одно и тоже? Никакого разнообразия, интриги или увлекательной химии. Количество не всегда равно качество.        Но они продолжали болтать. Скорее всего они хотели сразу выговориться перед битвой, чтобы потом не разговаривать во время мясорубки как кретины. Хотя Антарий и не понимал, с чего это они так разглагольствуют и поступают так тупо. Это не похоже на них.        —Сюжет и логика ломается без главного столпа. Значит этот мир весьма хрупок. Что и требовалось доказать!        —О чём ты болтаешь, урод? — требовательно спросила синеволосая Девушка с мечом.        —Эх... О материальном и духовном. О будущем и настоящем. О еде и напитках. И о том, какой же фильм мне сегодня посмотреть.        —ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ? СЕГОДНЯ МЫ ОТОМСТИМ ЗА ИССЕЯ, А ТЫ СДОХНИШЬ! — синеволосая очень громкая оказывается.        —Наверное блокбастер посмотрю. Тупой увлекательный экшен на два часа, чтобы расслабить мозг. Майкл Бэй для этого отлично подойдёт. Трансформеров включу наверное.        —Нгх...        Антарий всегда думал о своём. Пока группа плакс в абсолютно полном...        «Нет. Кое-кто молчит как партизан и слишком осторожничает. Неужели адекватный чел.» — Антарий имел ввиду одного мечника со светлыми волосами и голубыми глазами.        Киба Юто — демон высшего класса, конь Риас Гремори, верный слуга и хороший товарищ. Он нейтрально смотрел на весь тот бред, что творился вокруг одного клоуна с его удачей и гаремом. Одно из странных сторон всех гаремников было то, что абсолютно или практически все второстепенные мужские персонажи спокойно относились к гаремам главных героев. Странное не то, как они относились, а то, какого хрена они такие импотенты и даже не думают об отношениях. О чём это мы? Ах, да.        —Какого хуя он не смог собрать гарем? В чём, блэт, смысл?        Антарий видел потенциал в людях, и сейчас он смотрит на неграненый алмаз. Киба сильно сжимал один из своих мечей. Если быть точнее Грам, вроде сильнейший демонический меч, но Антарию насрать. Его привлекло кое-что другое. Взгляд. Взгляд полный не ненависти, злобы и гнева, а животного страха. Его глаза были остры как лезвие, быстры как ветер и точны как прицел. Он следил за всеми мелкими действиями Антария, даже из-за обычного чиха он напрягал все свои мышцы и готов был в любую секунду свалить отсюда подальше. Разумеется со всеми дамами и парнем вампирам, который, слава Императору, был одет в нормальную не женскую одежду. Антарий одобряет. Но вернёмся к нашему коню. Антарий видел не труса, а воина. Умного и рационального воина, который хорошо понимает, что их группе настанет пиздец в худшем развитии ситуации. И Антария осенило. Месть за товарища и защита его любимой или любимых в данном нашем случае.        —Хм. Классический сюжет в древних эпосах и легенд. Будет любопытно на это посмотреть.        И когда Антарий придумал новую интересную идею, Риас завершила всю плаксивую речь коротким и громким кличем:        —УМРИ!        —Вот чёрт!!! Мороженое же растает! — Антарий со всем этим драматическим театром совсем забыл о вкусностях для Офис.        Он быстрым смачным пинком разрушил все слои магических барьеров, на автомате увернулся от всех двух горизонтальных ударов мечами. Быстро побежал в сторону кухни, но резко остановился перед красно-чёрной энергией, которая испортила плитку.        —ЭЙ! Этот замок имеет историческую ценность! Не смей...        Но ему не давали не единого шанса на разговор, т.к. на него полетели множество мощных молний и несколько десятков разноцветных энергетических лучей. Разумеется для Антария это был максимум укус комара, но пакеты в его руках не были имбами и могли порваться, поэтому ему ничего не оставалось как создать черный барьер вокруг себя. Разумеется некоторые особо одаренные подумали, что Антарий уклонялся от ударов из-за своей «слабости» и их «преимущества», но всё было прозаичней. Сумки денег стоили.        —А теперь спокойно свалим на кухню...        Но вновь Антария прервали. На Этот раз его ослабленный после снарядов барьер разрушили удары двух разозленных девушек-кошек. Черноволосая и беловолосая ничего бы не смогли ему сделать, но ради приличия он атлетически пригнулся от прямых ударов. Две сестры из-за инерции отправились к стене, а на Антария вновь нацелились. На этот раз две блондинки: одна демонеса, другая вампиреса. Атаковали его единым мощным пламенем феникса, который к их сожалению был остановлен стеной их черноты.        —Хорошо, что я палас не растелил.        Его правда. Паласы сгорели бы нахрен. А так будет только пахнет гарью на пару дней. Ну и конечно плитке хана. Потребуется дорогостоящий ремонт. Хорошо, что Антарий опытный строитель.        —Может перестанете портить мне дом? Мне же здесь ещё...        Прерывать чью-то речь было очень некультурно, и похоже ведьма-блондинка на метле не имела хорошего воспитания, когда её каменный голем ударил по Антарию. Но стоило ему коснуться чёрных волос, как тот за секунду раскрошился. После Антарий почувствовал странное чувство...        —Ебать ты писатель, чудило.        Странное чувство окутало Антария. Хоть оно и слабое, но прикольное. Если анализировать, то каждый из группы сделал по одной мощной атаке, а это значит.        —У нас осталось трое. Вроде бы это...        Был вампир. Гаспер Влади, любитель изысканной женской моды, имел способность останавливать время. Скорее всего на Антарии просто не работала это «магия», а единственное, что он чувствовал, это некие волны, по типу электро-магнитных.        Антарий поглядел вокруг и нашел одну летучую мышь, парящий над ним. Его он смачно сбил пакетом с сувенирами как паразита. Удар был максимально слабым, поэтому Гаспер просто вырубился об стену.        Остались лишь двоя. «Монашка» и «ангел». Но они стояла в стороне и не присоединялись к «битве». Видимо резерв.        —КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ?        Одна красноволосая истеричка никак не могла смириться с бессмысленностью их атак, поэтому, логично, она атаковала ублюдка своей разрушительной демонической силой, от которого было легко уклониться.        —Только из-за того, что ты громче кричишь, победа не будет зачитываться.        —ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ВМЕШАЛСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ?! МЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ПОКА ТЫ...        —Бла-бла-бла! Опять то же самое. Я уже наслышался, насколько ваша «семья» была крепкой и тому подобное. Мы все здесь это уже поняли. Тебя что заело, шл... Кхм!... Помидорка...        —Наш гнев праведный, как бы это глупо не звучало. Наша месть будет исполнена. — Риас уже не могла кричать, т.к. першило горло. — И нам есть что защищать в отличие от тебя, убийца.        —Хм...        —Поэтому мы обязаны тебя убить. Тебе незачем жить в этом мире.        —Ха...        В чем-то красноволосая демонеса была права. Антарий был лишним для этого мира. Инородный элемент, который просто до смешного силён, что может чихом уничтожить весь мир. Он просто не вписывался никуда, ни в один из известных миров. И привязанностей у него никогда не было. Но на этот раз...        —С чего ты взяла, что мне нечего защищать? — многозагадочно произнес Антарий.        —Чего? — Риас удивилась смене тона разговора.        —Ты считаешь, что знаешь меня? Считаешь, что можешь меня судить? Ты совсем не понимаешь сути вещей. — Антарий впервые говорил «серьёзно». Казалось, что сейчас он раскроется и все его действия станут обоснованными. —Неужели ты... — Риас уже отчаялась к этому времени. Она понимала бесполезность их атак, риск из-за этих действий и отчаянность, которое будет окутывать их всех из-за каждой неудачи. Если бы у убийцы была какая-либо благодарная цель, то горечь от потери не ушла бы, но она явно проиграет перед материнским инстинктом. Если бы...        —Сейчас я сражаюсь, чтобы защитить кое-что. — Антарий решил раскрыть своё сердце. — Такая холодная, что кажется ненавидит меня, такая сладкая, что всегд хочется облизнуть губы, её всегда мало, что иногда мне её не хватает.        Романтика... С большой дороги.        —Ты говоришь о...        —Именно. Это... — Антарий поставил свои сумки и вытащил...        —Нет. Ты же не...        —НАИВКУСНЕЙШЕЕ МОРОЖЕНОЕ! НА ЛЮБОЙ ВКУС! ПОДХОДИ НЕ СТЕСНЯЙСЯ! КУПИШЬ ЧЕТЫРЕ ПО ЦЕНЕ ПЯТИ ПЛЮС ОДНО В ПОДАРОК! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА РАЙОНЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! — продавец Антаршат был лучшим барыгой на районе.        —ТЫ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Риас не оценила выгодное предложение.        —Мороженое не любишь?! Как так-то?        Риас не оценила юморной вставки и приготовила ещё одну атаку. На этот раз все, кто был в сознании, решили атаковать в едином порыве.        —Скучно как-то...

****

Так как исход «боя» был мега-предсказуем было принято решение пропустить всё не нужное описание бессмысленных атак и действий. Вместо этого лучше оторвитесь от экранов и мониторов и посмотрите в окно. А теперь сделайте гимнастику для глаз в течении пары минут. Сделали? Отлично! Теперь можно возвращаться в цирк.

****

       —Реально скучно. — говоря это, Антарий стоял над вымотанными в бессознательном состоянии ребятками. Кстати, они были в таком виде уже несколько минут.        Наше существо успело не только сходить на кухню, разложить вещи из сумок и поставить мороженое в морозильник, но и приготовить еду на ужин. Как всегда это было мясо. Волки и он обожали всё мясное, а для Офис он ещё делал салатики и легкие блюда, если так захочет. Красного он тоже не обделял и прожаривал для него самый большой кусок мяса. Это конечно не слоновый размер, но для нахлебника сойдёт.        —Ты закончил?        —Хм?        Антарий посмотрел на вошедшую в зал Офис в милом ночном платьице. Но так как это мир сраных извращений, то милое будет равняться сексуальному. И Офис вполне себе выглядела привлекательно. Но Антарий не из этих.        —Мило выглядишь. — это был обыкновенный комплимент, но Офис его проигнорировала.        —Они в порядке? — её больше беспокоила собственная семья.        —Как можешь видеть, крови нет. Но это пока что.        —Что это значит?        —Увидишь.        —...        —Надеюсь ты голодна, т.к. я приготовил отменный ужин в честь моего возвращения! Эти ещё не скоро придут в себя, поэтому время у нас есть.        —Ладно. Пойдём.

****

       Пока Антарий и Офис наслаждались вкусным ужином, в том самом зале «сони» начали просыпаться. Конечно, не без чей-то помощи.        —гх...        —*нюх-нюх-нюх*        Первой глаза открыла Риас. И первое, что она увидела было...        —*лизь*        Язык.        —эй... !!! ЭЙ!!!        Она визгнула на весь зал, сильно удивив Вулкана. Риас быстро отсела от волка подальше, испытвая некоторую настороженность на счёт этого черно-пустого волка с бело-пустыми глазами. Логически понимая, что это зверь того существа, она была готова к любому нападению и защите. Но вместо дикого животного перед ней был домашний пёсик, ведь он спокойно присел около неё и начал лизать её ссадины и мелкие раны, которые она получила по собственной глупости.        —эй...        Мало того, что это было странно-приятные облизывания, это ещё было лечебная «мазь». Все её внешние повреждения исчезли.        —С-спасибо... — на лице Риас появился милый румянец. Давно в её жизни не было простой доброты. Она даже начала гладить его короткую шерстку. — Волк?        —Гав! — ответил Вулкан.        —Хм... А! РЕБЯТА! — Риас оглянулась вокруг, чтобы успокоиться, ведь остальные тоже начали просыпаться. Рядом с остальными тоже были волки. — Вы нам помогаете... Но зачем?        —Рав-рав-гав! — Вулкан ответь немногословно, но по фактам. А для лучшего эффекта он указал носом на вошедшую в зал Офис.        —Офис! — Риас знала, что их дракониха здесь, ведь именно та указала им место. Хотя Офис и предупредила, что это бесполезно, и она не будет в этом участвовать без реального плана и силы.        —Привет, Риас. И вам привет, ребята. Не бойтесь волков. Они очень милые. Даже если они питомцы Антария...        —Это тот урод? — Риас встала на ноги не без помощи Вулкана.        —Да. Но лучше... Кхм. — Офис не успела договорить, как её крепко обняли два весомых аргумента в пользу демонов.        —Я скучала... Думала, что ты тоже... Но слава дьяволу, ты нам позвонила... — Риас чуть ли не плакала от счастья, обнимая Офис. — Наверное было тяжело жить рядом с этим монстром.        —... — Офис тактически не стала рассказывать, что Антарий обращался с ней почти как с дочерью, и в основном она просто отдыхала здесь. Но она должна была сказать. — Он очень странный. Он не классический злодей, как можно подумать. Он очень непредсказуемый.        —Ясно. Хоть я не вполне понимаю тебя. Но пусть будет так. — Риас отпустила Офис.        Дракониха могла дышать спокойно, Но это продолжалось не долго. Следующие пару минут все просто обнимали Офис. Все. Кроме одного блондина. Юто не мог быть расслаблен. Он был весь на нервах. Они были на вражеской территории. Но мало этого, они не просто проиграли в сухую, их просто уложили как младенцев. Он просто не мог поверить, что они в полном порядке. Слишком милосердно для того, кто без особых колебаний и усилий обезглавил его друга и мужа всех этих женщин. Ещё он слышал, что он вообще не дал никакого шанса Вали, вырвав тому сердце. Ещё и Трихекса, зверь апокалипсиса. Раньше он думал, что именно Антарий убил того, а десять зверей просто аллегория всего этого, но сейчас он видит десять чёрных волков с белыми глазами, которые им с радостью помогали. Это были странно. Он мог долго размышлять про весь этот бред, но сейчас его интересовало другое.        —Офис... Где сейчас этот Антарий? — с дрожащим голосом спросил Юто. Но раньше голоса Офис его ушко услышало кое-что сзади.        —Твой тыл открыт, мой сладенький.        —!!! — Юто мгновенно повернулся на боевую изготовку только для того, чтобы увидеть Антария, одетого в стильную пижаму с изображением фиолетовой инсигнии десиптиконов.        —Испугался?        —Обосрался. А?! — Юто не ожидал от себя таких слов.        —Ха! Неплохо пацан! Неплохо. А вы перестаньте на меня глазеть. Всё равно ничего не сможете сделать мне. — говорил Антарий это девушкам и «парню» рядом с Офис, которые были готовы ещё раз опозориться. Лица у них были очень «серьезным». — Лучше расслабтесь. Не то морщины появятся.        —Не тебе это говорить. — грубо обращалась Риас.        —Хэх... Мда... Это... — Антарий уже потерял нить своих мыслей. — Зачем я к вам пришёл? — спрашивал он себя вслух.        —Может быть ты пришёл добить нас? Убить нас хладнокровно так же как и нашего мужа? — Риас слишком сильно поддавалась эмоциям.        —тс. — в отличие от остальных Юто не одобрял такого подхода. Эту разницу заметил Антарий.        —Ну надо же. Уничтожение этого «столба» сделало этих женщин тупее, а тебя умнее. — любопытство окутало существо.        —Чего? Что... О чём ты? — Юто старался говорить короткими предложениями, чтобы не сбивать концентрацию.        —Простое наблюдение. Не бери в голову. А теперь, что касается вас, малолетние дебилы.        Абсолютно все в этом зале, кроме волков и Офис, ожидали издевательств, нападок и оскорблений в свой адрес. Ведь они пришли сюда и начали свою «месть». Какой бы жалкаой эта попытка не была. Но единственное, что вырвалось с рта Антария было:        —Ебать, вы лохи! Самое безмозглое опг за всю историю России! Вас не боится даже Мини!        —Гав? Рав!        —Вот-вот! Это был самый бестолковый план! На что вы, чёрт возьми, рассчитывали?        —... — никто не ответил ему. И лишь Юто своей гримасой соглашался с тупостью своей госпожи и команды.        —Охуеть. Всё адекватнее и адекватнее. Этот пацан понимают всю прелесть этого цирка!        —Ты... — Риас вновь готова была взорваться.        —Тихо, красноволоска. Женщинам слова не давали.        —ЧТО?!        —И вообще, чтоб вы знали. Это самый шовинистический замок из всех возможных. А значит, у женщин здесь нет прав.        —Неужели. — Офис испытывала некоторые сомнения.        —Не спорь. Ты вообще дракон. И до сих пор не уверен насчёт твоего пола.        —Технически я бесполая.        —Ха! Что и следовало доказать! Сама призналась!        —Но фактически я ближе к женскому полу.        —Ближе или не ближе — не важно. Главное, что я прав. А я всегда прав. — самодовольно ответил Антарий.        —Ага. Как же. Астролог. — напомнила Офис об одной ночи.        —Бха-гха-гха-гха! — волки всее разом заржали.        —... — Антарий немного пристыдился.        —??? — остальные и читатели не понимают, о чём они.        —Ладно. Вернёмся к нашим баранам. Вы.        —Мы? — группа дебилов.        —Вы собираетесь ещё раз атаковать меня и испортить мне мебель и замок?        —... — все молчали. Каждый из дебилов понимал, что все их действия бесполезны и опасно.        Сейчас ублюдок вёл себя адекватно и не трогает их, но не факт, что со следующим поражением будет так же. Все, кроме Юто, смотрели на Риас и ожидали её ответа. Девушка должна была быть хорошим и разумным лидером. Взвесив все «за» и несуществующие «против», она приняла решение.        —Мы...        —Не собираемся больше вас тревожить. — грубо прервал Юто ответ своей госпожи.        —Юто! Почему ты перебил...        —РИАС!        —Что...        —Он... Он ещё не давал слово женщине. — сказал Юто, испытывая стыд за свои слова и не поворачиваясь лицом к остальным.        —Он?...        —Неплохо пацан. Неплохо. Ты у нас разумный чел. — Антарий был доволен.        —Госпожа Риас, позвольте мне говорить с ним от лица всех. Прошу...        —...        —Риас?        —Делай, как знаешь. Моя голова уже болит от всего этого... — устало произнесла Риас.        —Можете пойти отдохнуть в гостином зале. Офис, не хочешь включить для них телевизор и угостить мороженым?        —Конечно. — спокойно ответила Офис, уходя вместе с волками из комнаты.        —Эй! Мы не оставим Юто здесь! — синеволосая мечница протестовала. — С ним... — ярость считалась в её глазах.        —Зеновия! — Риас.        —Что?        —Идём. Мы всё равно здесь бессильны...        —Нгх... ублюдок...        Все ушли. А два единственных «нормальных» нормальных мужика осталось здесь. Юто не мог расслабиться и был весь на взводе. А Антарий довольно улыбалса как какой-то алкаш.        —Хочешь длинный или короткий разговор? — предлагал Антарий.        —Чем короче, тем лучше. — Юто просто хотел свалить отсюда к своей любимой и всё.        —Отлично! Ты мне нравишься всё больше и больше, пацан. — Антарий по-дружески приобнял Юто за плечо и повёл их обоих к одной из дверей. Парнишка весь был в поте. — Не боись! На вас я не злюсь. Вернее за нападение на меня вам ничего не грозит. Но вот замок.        —Что с замком?        —Попортили вы его мне. Придётся проводить ремонт.        —Нам очень жаль.        —Жаль — это ещё мягко сказано. Это ведь непросто замок, а достопримечательность Германии, величественное сооружение человеческого рода. Много людей приложили руку к этому чуду. — Антарию не нравилось, когда разрушали что-то великое.        —...        Антарий и Юто оказались в небольшом рабочем кабинете. Это место первый использовал для работы с бумагами и всяким геморроем. Сам Антарий сел за рабочий стол, а Юто — напротив него.        —Скажу сразу. За «ущерб» моему телу — ничего не будет. И никогда не будет. Если хотите, то лучше нападать на меня вне замка и других исторических местах.        —Ясно... — Юто обязательно запомнит Этот момент.        —Как раз об исторических местах. За замок вы будете наказаны.        —... — Юто понимал это.        —Но вот наказание я приму после разговора.        —Хорошо.        —Ты умный пацан. Поэтому наш разговор — это лишь пару вопросов. Это не викторина. На них нет правильного ответа, отвечай как думаешь.        —Понял...        —Ты на взводе. Это понятно. Но сейчас мне нужен расслабленный тип. Поэтому... — Антарий достал две рюмки и бутылку «Столичной». Налив в обе, он поставил одну перед Юто. — Зожник?        —Вино по праздникам и с друзьями. Водку ещё не пил.        —Всё в этой жизни бывает в первый раз.        Они оба чекнулись и осушили рюмки. Антарий чуть не забыл про закуски. Огурцы и помидоры в холодильнике у него ещё остались.        —Первый вопрос. Рискнешь ли ты жизнью ещё раз из-за мести за друга?        —Нет.        —Что-то быстро. Трус что ли?        —Нет. Это просто бессмысленно. Пытаться вам...        —Давай на «ты».        —... тебе навредить — это то же самое, что потушить солнце. Лучше я уберегу девочек и их детей от беды. Иссей согласился бы со мной.        —Молодец. Молодец! Я рад общаться с разумным пацаном. — Антарий налил ещё. Юто теперь понял, что это будет на всех вопросах.        —*Цок* *буль* Кхэээ...        —Следующий вопрос. Что это за меч у тебя?        —Грам. Сильнейший демонический меч.        —Рассчитываешь только на его силы или всё же умеешь обращатьсяс мечом?        —За столько лет я отлично освоился в фехтовании.        —Значит и с обычным мечом можешь сражаться?        —Разумеется.        —*буль* *цок* *буль* Кхээ...        —А теперь вопросы посерьезнее. У этого Иссея хорошенькие жены. Конечно, по местным меркам.        —У него ещё много девушек, которые неровно дышат... дышали к нему.        —Серьёзно? И чё? Он это не замечает?        —Только если кто-то скажет ему в лоб. А так, он тот ещё тугодум.        —Похоже алкоголь отлично действует.        —С чего это ты?        —Я ведь не задал вопрос, а ты уже говоришь по душам.        —...        —Ладно... Ладно! Вопрос! Если у тебя девушка?        —Да.        —Как зовут.        —Тебе не скажу.        —Молодец... Только одна?        —Разумеется.        —Почему не два?        —Я люблю только её. Только её одну.        —А то, что у твоего друга столько, тебя не смущает?        —Это была его мечта. Стать королем гарема.        —Ебанутая мечта.        —Есть такое. Поначалу даже не думал, что он вообще сможет подцепить кого-то. Но его доброта и незатыкающий рот сделали всё дело. Ну и драконья аура усилило всё это в пару раз.        —Категорично.        —Логично. Почему-то раньше я этого не замечал. — с каждым вопросом Юто       уходил в реалисты.        —Выпьем. Но теперь с тостом.        —Чтоб ты сдох.        —Чтоб я сдох.        —*цок* *буль* Кхээ...        —Ладно... Теперь отвечай супер-честно...        —Валяй.        —Девушки... сейчас в замке... Они ведь сексуальные? По местным меркам...        —Очень... — Юто был в стельку.        —Кто твой фаворит?        —Госпожа Риас...        —Хотел бы её?        —Нет. Абсолютно нет. Точно бы нет.        —А чё так?        —Она хорошая, но мы точно бы не сошлись.        —Думаешь о будущем. Молодец! А если говорить о тех, кому бы присунул.        —Зачем тебе это?        —Хобби у меня такое.        —Ебанутый.        —Знаю. Так ответишь?        —Хэээ... Тс. Ладно. Зеновия.        —Удивил. Не ожидал такого.        —Надеюсь я не обязан объяснять.        —Нет. Это даже интригует. И... Только она?        —...        —Стыдно признаться?        —Росвайс.        —Это не интересно. Ты что-то скрываешь.        —Ладно. Ладно! Ещё Конэко.        —Хм. Ну... Она довольно милая кошечка. Да и во всех местах хороша в меру.        —... — Юто всё ещё было стыдно.        —Стоп. Не-ет. Ты же...        —Эх... Она хорошенькая во всех формах.        —Ха... Охуеть. — Антарий усмехнулся на всё это.        «Вот что «Столичная» животворящая с человеком делает.»        —Ты же это только сейчас понял. Да?        —Разумеется. Но с Росвайс я тоже был серьёзен. Она классная.        —Ты сейчас говоришь о вдовах своего друга.        —Он постоянно глазел на сиськи, Даже если это сиськи матери Риас, у которой есть муж. У него не было совести, конечно, если эта совесть ему не выгодна. Так что... — Юто сам налил себе водку и приготовился цокаться. Антарий поддерживал атмосферу.        —СПРАВЕБЫДЛО!        —*цок* *буль* Кхээ...        —Ладно... Хватит на сегодня вопросов. Ты меня приятно удивил. Отвечал на клишировано и даже смог пару раз шокировать меня. Молодец.        —Спасибо... Наверное...        —Хорошо. Теперь насчёт наказание за порчу замка.        —Чёрт. Думал, ты напьёшься и забудешь.        —Ха! Не надейся! Меня таким не пропьешь.        —Говори. Что нас ждёт?        —Начнём с тебя. — Антарий встал со стула и направился к боковой стене с висящими там мечами собственного производства. — Снимай рубашку.        —Хэ. Так ты из этих. Хотя... Я не удивлён. — Юто с полупьяным видом твёрдо встал на свои ноги, снимая рубашку.        —Ха! Молодец. Юморок есть. Развивай его. — Антарий повернулся к Юто с полуторным мечом.        —Зачем меч?        —Сначала отдай все свои магические мечи.        Юто с некоторой осторожностью призвал все свои мечи. Он не знал, что его ждёт, но делать было нечего. Все мечи он выложил на стол. Перечислять их мы конечно не будем.        Антарий же вытащил меч из ножен и отдал Юто.        —Ну как? Что скажешь насчёт меча?        Юто крепко обвхатил рукоять меча и пару раз замахнулся. Клинок был тяжёлым и острым. Рукоять очень удобная, а гарда широкая.        —Хороший меч. Материал?        —Самая обычная сталь 1045. Хочешь его?        —А у меня есть выбор?        —Нет. Ты точно его возьмешь.        —Тогда ладно. Отлично... Наверное.        —Но сначала верни его. Нужно сделать кое-что.        Юто отдал меч только для того, чтобы Антарий отошёл на пару шагов и с молниеносного разворота нанести диагональный удар. Но Юто не сдвинулся с места.        —Чёрт...        —*кап* *кап*        —Больно... — Юто был достаточно спокойным даже с учетом длинной прерывистой неглубокой раны, которая шла от левой брови до правого бедра,, кровь капала хорошо. — Водка была хорошей. Боль хорошо притупляет.        —«Столичная» же. Глаз хоть видит?        —Не попал.        —А я и не целился.        —Рассказывай ещё.        —Неужели характер проявляется? Будь у меня такой сын, я бы гордился.        —А что...        —Ладно! Теперь следующий этап!        Антарий подошёл к шкафу и достал набор для шитья. Его он кинул блондинчику.        —Обработай рану спиртом и зашей рану. Даже не думай обращаться к той «монашке». Шрамы украшают мужчин, не так ли?        —Наверное... — Юто приступил к делу, благо в комнате было большое зеркало.        А Антарий тем временем начал избавляться от мусора. Все магические мечи долой. Только классика, только хардкор.        —Ребята меня убьют.        —Поверь, они убьют тебя по совершенно другой причине.        —...        —Окей. Возьмешь меч, и твоё наказание будет исполнено.        —А остальные?        —А вот сейчас самое интересное! Думаю, что в этой истории чего-то не хватает. Насилие есть, новости есть, а вот секса что-то не подвезли.        —Урод. Мало тебе было убить...        —О нет-нет. Трахать их буду не я. Догадайся с трёх раз.        —Хм... — Юто немного подумал и сразу ужаснулся. — Ебнутый зоофил!        —Чего?! — наш Антарий охуел от этих заявлений.        —Заставить своих волков...        —Стопэ-стопэ! Я не настолько ёбнутый, чтобы... Блядь! Даже представить это... Нахуй ты это сказал?        —Ты сам вынудил меня предположить так! Ты чокнутый старпер. Какие ещё варианты здесь есть?        —Ты, бляха муха!        —Что?        —Ты думаешь, я зря спрашивал тебя о девушках? Похоже мозги всё ещё работают только на половину, но хотя бы что-то.        —Ты... Не можешь... — Юто отказывался Даже думать об этом.        —А есть варианты по лучше? Ты Разве Не боишься, что я могу предложить что-то похуже этого?        —...        —Тем более ты друг красного клоуна. Думаю, он наверное был бы не против, если бы ты «присмотрел» за девочками. Уж лучше ты, чем кто-либо ещё.        —Ты сумасшедший.        —Классическая история о том, как мужчина обещает своему покойному товарищу защитить его любимую. И не проходит полгода, как уже появляются чувства. — Антарий очень любил такие сюжеты.        —Я...        —НО ВНЕЗАПНО! Покойник оказывается на покойником, а живым челом. И здесь по сценарию начинает разворачивается драма. Женщина не понимает свои чувства. Друг метится между дружбой и любовью. А бывший покойник не вдупляет, что здесь вообще происходит и какого хрена здесь лишние трусы.        —Они не...        —Не все. Но кто-то — да. Непредсказуемость и интрига. То, что доктор прописал. Тем более будет интересно узнать влюбится ли кто-то в тебя или ты в кого-то. Не волнуйся красный клоун не воскреснет. Так что можешь шпилить кого можешь.        —Чокнутый.        —Эй! Это не я вломился в ваш дом и испортил чей-то замок.        —Ты убил человека.        —Никто не без греха. Но в данном случае, это вы обосрались, поэтому... Просто прими это и насладись сегодняшней ночью. — подбадривал Антарий блондинчика. — Все, кто переспит с тобой, могут с чистой совестью уходить из замка. Кончать желательно внутрь. Нет! Обязательно. Обязательно кончать в вагину так, как-будто хочешь заделать ребёнка. — на пальцах объяснил Антарий. — Те, кто не хочет «изменять» мужу, не имеют право покидать замок. Ограничений на время нет.        —Ладно... Чёрт возьми. Ладно. А что... А что с Гаспером?        —Гаспер? А кто это?        —Парень-вампир со светлыми волосами.        —Любитель женского белья?        —Он не надевает женское бельё.        —Ну не факт.        —Факт.        —Ладно. Ну... Даже не знаю. У него достаточно миловидное лицо. Если... Если он оденет платье, то со спины... Ну... Думаю можно считать зад вагиной. — предположил Антарий.        —Долбоёб.        —Ладно! Это даже для меня слишком! Тогда... Пусть трахнет ту вампиршу! Вампир и вампир — это нормально. Даже богоугодно, мать вашу!        —Это всё?        —Да! Вернее нет! Самый сок в том, — Антарий злорадно улыбнулся. Юто это не понравилось. — что это всё скажешь только ты.        —Что?!        —Да!        —Они не примут это!        —Не факт. Это нам покажет, насколько твои товарищи доверяют тебе и на что они готовы ради мести или безопасности, если они не дуры.        —...        —Пойдём, сынок. — Антарий приобнял Юто левой рукой за плечи. Вооруженный мечом в ножнах и с хорошей раной рыцарь с тяжёлым сердце вышел из комнаты и зашагал в сторону гостиного зала.        Антарий воистину был самым странным существом за всю историю этого мира. Юто давно в этом убедился и с каждым разом это только подтверждалось. Он не хотел делать его «приказы» или... Всё же хотел? Странные мыли окутывали его разум при этой отвратительной мысли. Хотя он и оценивает в полной мере хорошие фигуры и привлекательность девушек за дверью, Но он просто не мог...        —Вечер в хату, малолетки! А вот и мужики! — Антарий всегда заходит с шиком.        —... — Юто смотрел в пол, не в силах поднять взгляд на всех.        —Юто! Что он с тобой сделал?! — Риас первой подбежала к парнишки, чтобы захватить его в крепкие объятия. Она по-настоящему беспоколась о нём.        —КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАНИТЬ ЕГО, УБЛЮДОК?! — кричала Зеновия из-за ран Юто. Она была готова напасть на Антария прямо сейчас.        —Громкая и прямолинейная. Теперь я тебя понимаю, Юто. — сказал Антарий.        —Юто! — Азия бежала со всех ног, чтобы вылечить Юто, но была остановлена его вытянутой рукой.        —Не нужно, Азия. Это моё клеймо. — произнес Юто вслух.        —Ну ты то не делай меня монстром. — Антарий. — Это отличная боевая рана, После которой останется брутальный шрам. А шрамы, как все знают, украшают мужчин. И не смотри на меня так Офис. Он не умер. Просто преобразился в лучшую сторону. В мужицкую!        —... — но Офис продолжала смотреть на него своими пустыми темными глазами.        —Ладно... Ладно! Что мне ещё сказать? Ах да. Юто получил своё наказание за порчу исторически бесценного имущества. Он может спокойно уйти отсюда. О вашем наказании расскажет этот жеребец. Без выполнения этого вы никуда не уйдете, а если попытаетесь, то я воссоединю вас и...        —...        —С вашими детьми! Обосрались небось. Ладно. Волчары! *Фью*! За мной. Офис тебе лучше тоже покинуть этот зал. Можешь идти спать или присоединиться ко мне на улице. Будем смотреть Трансформеров. Юто!        —Да?        —Не облажайся, мужик! — Антарий проявил знак уважения к этому челику, а тот просто посмотрел на него с отвращением.        Антарий, волки и Офис вышли из общего чата. Теперь в зале остался только один адекват. Который, не смотря на все преимущества, вырвался от объятий больших сисек.        —Юто, что он делал с тобой? — спросила черноволосая Акэно.        —... — Юто очень не хотел говорить про весь тот бред, но сейчас правда лучшее его оружие. — Мы пили. Водку. Четыре, рюмки на четыре вопроса.        —Что? Ты пил... Теперь понятно откуда запах. — Риас спокойно приняв это. Застолье с кровным врагом — это точно не самое странное, что придумал бы Антарий. — И какие вопросы это были?        —Собираюсь ли повторять попыки мести? Хорошо ли я владею мечом? Есть ли у меня девушка? И... Тс. Была не была! Считаю ли я вас всех сексуальными? — Юто это сказал.        «Я это сказал»        «Он это сказал! Неплохо пацан»        —... — все стояли столбом.        —И... Как ты ответил? — чисто ради интереса поинтересовалась Акэно.        —Ну конечно да! О чём вообще речь?... Ой... — алкоголь всё ещё расслаблял Юто. — Я...        —Ты ответил честно. И я рада этому. — Риас не сердилась. И вообще, с чего бы это? Парни есть парни, а они красивые девушки.        —Ну ладно... А что с наказанием? — напомнил Гаспер всем.        —... — вместо ответа Юто сел в извиняющую позу перед всеми, готовясь заранее извиняться.        —Юто?        —Я хочу попросить у всех вас прощения. Заранее, так сказать. Ведь следующие мои слова могут оскорбить вас, рзозлить и шокировать вас. Но надеюсь вы всё поймете и с холодной головой примите своё решение. Каждая из вас и ты Гаспер. — Юто говорил как мужчина. Настоящий мужчина.        —Что он приказал тебе, Юто? — спросила Риас. — Можешь спокойно говорить, мы всё поймём.        —... — Юто вдохнул воздуха, взял свои яйца в кулак и со всеми силами решился на это. — Я должен...

****

       —Офигенно! Он сделал этого! Молодец! — Антарий радовался как мальчишка.       —Ты его понимаешь, что радуешься смерти автобота? — своим тихим голосом произнесла Офис.        В данный момент Антарий, Офис, Волки и Великий Красный смотрели фильм 2007 года.        —Ты что не видела мою пижаму? — Антарий указывал на свою инсигнию десептиконов, хвастаясь ею. — Я просто обожаю болеть за плохих парней.        —Даже если они проиграют? Им же не светит победа. Зачем болеть за явных проигравших? — спрашивала Офис.        —Мне тоже интересно это узнать. — добавил Красный.        —Не понимаете вы всю прелесть невозможной победы. Исход в данном случае не важен. Практически во всех произведениях, без учёта исключений, хоршие парни побеждают плохих. И абсолютно всегда это можно понять сразу. Знаете, что важнее всего для всех злодеев в историях?        —НЕТ.        —Важнее всего запомниться зрителям или читателям. Сделать такое, чтобы тебя запомнили навсегда. Чтобы ты не был второсортным злодеем во второсортной истории, где ты не сделал ничего. Сделать так, чтобы...        «Если уж суждено помирать, то пусть это будет с музыкой! Давайте вместе поможем всем людям засиять как, чёрт возьми, взрыв сверхновой! Пусть человечество запомнят не как жалких слабаков, которыми легко манипулировать; а расу, которая перевернула весь этот чёртов мир! Если уж осталось прожить миг, то пусть этот миг будет... с огоньком.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.