ID работы: 13491681

Пожиратель 0

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дезинсектор или снова старый пердун

Настройки текста
      Этот день настал. Оккупация замка громкими женщинами подошла к концу. Казалось бы свершилось невозможное. Антарий возвращается в сюжет, но до этого момента было ещё час. А пока.

****

      Замок Гогенцоллерн. 8 утра по местному времени. Местные демоны разных мастей, полуангел и вампир собрались на кухне и просто сидели.       —А... А почему мы сидим и молчим? — решила прервать странное молчание Азия.       —Наслаждаемся редким мгновением тишины в кругу семьи.— ответила Акэно.       —Понятно. Просто как-то неловко стало. Никто ни с кем не разговаривает, не обсуждают ничего. Мёртвая тишина какая-то. — Азия. — А... Юто.       —Да? — упомянутый «конь» сидел около стены и полировал свой полутораметровый меч. Казалось, что он какой-то изгнанник, но он сам сел туда, чтобы никому не мешать.       —А... — Азии было неловко спрашивать такое, но она взяла себя в руки. — У тебя же нет никаких натянутых отношений с кем-то из нами? — этот вопрос волновал Азию уже третий день. Ей было больно смотреть на всё это напряжение, но по совету Акэно она не вмешивалась ни во что.       —Да вроде всё нормально. — просто ответил Юто.       —Точно? Курока. А ты?       —Всё прекрасно, ня! Капризную кошку успокоили! Ня! — жизнерадостно ответила Курока.       —Тогда...       —Меня не спрашивай. Мы с Юто спокойно поговорили. — Риас.       —Рэйвел?       —А? А я что? У меня никогда не было никаких «претензий» к нему. — спокойно сказала Рэйвел.       —Понятно. Значит, всё хорошо, да? — с надеждой спросила Азия у всех.       —ДА. — ответили все.       Мирная атмосфера. Все сидели с лёгкими улыбками на лицах. И казалось, что все вернулись в былые спокойные деньки. Просто на этот раз рядом не было Иссея, обладателя Красного императора драконов. Это печалило всех, но никто уже не унывал и отчаивался.       —Рав. — даже живое напоминание об Антарии, волк Мини, приносило только радость и веселье.       Он собирал на столе для них еду на дорогу. Конфеты, консервы и даже фрукты. Объяснять, что они уйдут через печати, ему было бессмысленно. Он делал, что хотел.       —Спасибо большое, Мини! Это точно пригодится им на дороге! — Азия одобрительно поглаживала волка за шерстку. Она уже успела сильно сдружиться с ним. Даже с учетом того, что Мини как и его собратья был дико открытым.и дружелюбным, и что с каждым из присутствующих он успел подружиться. С Азией это было особенно заметно и сильно.       Но еды для Мини было недостаточно. Ему нужен был хороший подарок. А самые хорошие вещи лежали на верхних кухонных полках, прямо под потолком. Метровый по длине волк никак не мог достать до них своими лапками.       —Тебе помочь? — спросил подошедший к нему Юто.       —... — Мини не стал принимать излишнюю помощь. Он просто превратился в два с половиной метра гуманоидного существа с белым оленьим черепом и рогами на голове. Такой же был вид у него, когда они сожрали Трихексу.       Разумеется, все на кухне удивились и напряглись таким преобразованиям. Никто не боялся. Пока что. Только одна лишь Азия не переживала ни о чём. И когда Мини вытянулся во весь рост, схватившись своими когтистыми лапами за деревянные края шкафов, мордой став искать интересные вещи на верхней полке, и найдя, схватил её зубастой пастью, опустился и передал Азии, девушка с радостной улыбкой приняла подарок и начала гладить его шею.       —Спасибо большое, Мини! Но думаю, лучше отдать её уходящим людям. — сказала Азия, отдав подарок обратно пасти Мини.       —гаф! — Мини понял, принял и отдал коробку стоящему рядом Юто. Тот не долго думал и тоже с доброй улыбкой и одобрительными поглаживаниями принял этот загадочный подарок.       —Спасибо, зубастик! Ты, как всегда, делаешь нам только добро. В следующий раз я приду с гостинцем для тебя.       —РРРАВ!       —Да, ты прав! Для всех вас, десяти волков. Ну и Офис с девочками не останутся в обиде. — сказал Юто.       —ГАВ!       —Эй-эй-эй! Слушай, круто ты превращаешься! — Зеновия была поражена. — А ты можешь принимать любую форму или только эту?       —Ваф! — Мини гордо начал превращаться в разных животных, устраивая шоу для всех. От внушительных медведя и льва, до крошечной мышки и совсем уж незаметного муравья. От крылатых лебедя и ворона до склизкой змеи. От дикого кабана и классического лесного волка до домашней немецкой овчарки.       Пока девушки и Гаспер смотрели представление, Юто вышел из кухни. Подарок показался ему тяжёлым для обычных конфет или безделушек. Открыв его, он, если честно, не был удивлён. Это был пистолет и три магазина с патронами.       —И зачем он подарил это? — спросила подошедшая сзади Риас.       —Точно не из злых побуждений. Может быть, он просто не хочет отпускать нас без защиты?       —Да. Ха-ха. По сравнению с тем выродком мы беспомощные дети. — с лёгкой улыбкой признала Риас.       —Скорее всего Мини просто взял самую тяжелую коробку. Если тяжелая, значит, что-то ценное. — резонно ответил Ей Юто.       —Да. Ты прав. Волчонок не такой жестокий и злобный. Лишь иногда вредный. Например, он украл моё нижнее бельё, когда я мылачь. Пришлось гоняться за ним по всему замку в одном полотенце! — со злобной моськой сказала Риас.       —Ха-ха! Жаль я не видел это, наверное это было дико смешно. Ай-ай-ай!       —Будет намного смешнее, когда я буду наказывать тебя за твоё поведение, мистер Юто Киба. — «пригрозила» Риас, схватив ухо парня.       —Простите, моя госпожа! В последнее время я сильно распустил себя. — поддерживал «ролевую игру» Юто.       —Обычной поркой здесь не отделаешься, мистер. Готовься... — на этом моменте красноволосая Риас покраснела. — К кое-чему большему.       —... — Юто был удивлён.       «Чёрт. Она очень милая, когда злиться» — наконец-то признал сей факт «рыцарь».       —Ты ещё вернешься сюда? —Риас.       —Приглашение от хозяина уже получено. Через неделю буду у вас.       —Хорошо. Мы будем тебя ждать. С отчетами о наших детях. И ещё, Юто. Даже не смей давать детям играть с пистолетом. Такого я тебе точно не прощу. — злая мамаша — это угроза уровня Мстителей. Юто даже и не думал ослушиваться свою госпожу, подняв руки в знак подчинения. После этого Риас неожиданно обняла его, положив голову ему на плечо.       —Эм...       —Будь всегда моим хорошим мальчиком. Не становись незнакомым мне человеком, Юто.       —... — Юто обвил спину Риас руками и тихо ответил на её слова. — обещаю.

****

      Антарий, Офис и волки вернулись в замок, а Великий Красный был у своего озера с пивом.       —ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ! Наконец-то можно поспать на мягкой и удобной постели. Согласна, Офис?       —... — упомянутая девочка-дракон ничего не отвечала Антарию, ведь тот отдал ей все подушки и одеяла, чтобы ей она спала в полном комфорте и тепле. «Существо» слишком сильно заботилось о ней. Хоть она и сказала ему по телефону, что она не будет его дочерью, а играть уж тем более, она и подумать не могла, что он просто продолжит эту бессмысленную игру, даже осознавая это.       «Ты ведь привязываешься ко мне. Разве тебе не будет больно, когда ты сожрешь меня? Зачем ты тратишь своё время на всё этот, по твоему мнению, глупый и развратный мир? И почему я не спрошу об этом напрямую?»       Много вопросов. Никаких ответов. Антарий тянет за собой большой железный контейнер. Замороженная рыба в ней храниться. Вот вошли они все в замок. Контейнер неожиданно исчез в черноте. Антарий создал её. Теперь они без лишнего груза.       —Что будем делать сегодня вечером, Офис?       —Пойду спать. Сильно устала.       —Ну, сейчас только утро. Заснешь сейчас, то вечером будешь как огурчик.       —... — Офис устало посмотрела на него своим безэмоциональным лицом.       —Ладно. Иди спать. Сегодня я тебя не буду докучать. — почти как заботливый «отец» сказал Антарий дракон-девочке.       —Сначала я поем чего-нибудь.       —Отлично. Тогда готовлю я. Надеюсь наши гости не сожрали всё.       Они направились на кухню. В коридоре было тихо. И это было нормально. Ведь кроме них одиннадцати никого не должно было быть.       —Мини наверное дрыхнет где-то. Скучно небось ему было ждать нас. — Антарий зашел в кухню весь жизнерадостный и довольный. — Время готов... — но вся жизнь стухла, когда перед взором Антария были они.       —С возвращением, Офис и волки! Мы как раз накрываем обед. — вежливо обращалась ко всем, кроме Антария, Риас.       Остальные четыре девушки и один волк тоже поприветствовали всех. Особенно радостным был Мини и Офис. Волк прыгал и облизывал лицо драконихи, а та лишь слега улыбнулась и приобняла его. Удивительно как за один месяц эти волки стали для неё родными. Все пять демонов в этой комнате улыбались этой картине. Даже Антарию было приятно смотреть, как Офис улыбается и почти сияет счастьем в компании волков и пяти девушек из её семьи. Но всё же существо было недовольно.       —Какого хрена вы здесь? — достаточно спокойно поинтересовался Антарий.       —Кто-то что-то сказал? — Риас просто игнорировала его, продолжая раскладывать посуду.       —Блондиночка с распущенными волосами. Ответь хотя бы ты. Ты точно не станешь никого игнорировать. — обращался он к Азии.       —Мы... Мы решили остаться.       —Только не смей сказать, что вы такие верные жёны, что не можете «изменить» своему покойному мужу. Я же дал вам шанс. Теперь...       —Ара-ара! А кто говорит об этом? — теперь в своей фирменной кокетливой манере говорила Акэно, режущая овощи. — Юто такой молодец. Смог охмурить и удовлетворить пять женщин за три дня! Было бы просто опасно для его здоровья попытаться сделать дело ещё с кем-то. Для меня здоровье моего «кохая» важнее всего. Тем более, разве не правильно будет дать Юто недельный перерыв? Вы же сами сказали, что временных рамок для «наказания» нет.       —... — внимательность и наглость Акэно было уважаемо в лице Антария. — Ладно... Это хороший повод. Но не думаю, что вы стопроцентно все уйдете через неделю. Это проблема.       —Ты не выгонишь их на улицу. — сразу сказала Офис.       —... — Антарий посмотрел на все пять новых рыл. Блондинка с косичками, Рэйвел, сидела гордо и напыщенно. Беловолосая, Конэко, была готова врезать кое-кому, Но сдерживалась. Черноволосая, Акэно, была на веселе. Красноволосая, Риас, решила просто игнорировать его. Блондинка с длинными волосами, Азия, вела себя робко, но страх она не проявляла. Все они точно будут доставать его на протяжении недели, а может и больше. Будут занимать туалеты. Оккупируют его кухню. Загадят весь замок своими женскими штучками. В общем, Для Антария один лишь геморрой. Уж лучше свалить куда-нибудь на это время. Но ему нужна гарантия того, что абсолютно все эти бабы свалят к себе домой. К счастью, у него был на примете один старпер. — Ладно. Так и быть. Скоро вернусь!

****

      —Вот так...       Коннор Смит. 45 лет. Тёмные короткие волосы, красный правый глаз, повязка на левом. Американец английского происхождения. Бывший вояка, полицейский и, с сегодняшнего дня, экзорцист. В данный момент собирает все свои вещи в сумку. Кроме одежды, личных вещей и пары пистолетов с патронами, ничего другого не имеет. По крайней мере в Ватикане.       Он уже попрощался со всеми своими товарищами и учениками по церковному делу. Конечно, может показаться, что неправильно оставлять своих друзей и подопечных в их-то опасном деле. Но все были взрослыми и всё понимали. Коннор уже ветеран и не в самом лучшем своём виде для битв и приключений. Его в основном не отправляют на задания. Он — тренер и инструктор. По профессии, данной церковью.       Но разумеется у него уже не хватает пару мозговых клеток, чтобы не искать проблем для задницы. Проблемы только для него одного. Рисковать салагами он себе больше не позволяет.       —Десятого мне не надо.       К тому же сейчас довольно мирное время. За последний месяц все фракции стали только единее в насущных вопросах. Больше никаких мелких споров и конфликтов. Как-будто все готовились к одной большой передряге.       —Неужели этот Антарий такой большой говнюк?       Разумеется, Коннор знал ответ. Такая личность как Антарий был настоящей занозой в заднице для сильных мира сего. Тем более он собирался сделать так, чтобы человечество трахнула все остальные расы. Что бы это не значило, но Коннору это было интересно. Даже если это и была тотальная война.       —Надеюсь будет чистая работа. Детей мне убивать не хотелось бы.       Одной из причин для Коннора, чтобы присоединиться к Антарию, было наблюдение за ним. Мало ли какие тупые поступки могут прийти в его голову. А так он может проконтролировать это. Ведь Коннор — самый приставущий старый пердун, которого знал этот свет. Все мозги выебет, но свою точку зрения заставит принять. Так всегда было. В основном.       Коннор — человек чести. Но немного азарта и риска никому не помешает. Ещё одной причиной его ухода была скука. Ему было скучно жить. Жить. Все...       —Пойдём что ли... Пора идти к новым уровням, ребятки. — говоря это он держал небольшую фотографию 13х18, на котором была запечатлены десять лиц. Грустная улыбка на лице старпера. — Пора в путь. На твою родину, немец.

****

      Прошёл лишь день. Это было трудно, но Коннор дошёл на своих двоих до замка Гогенцоллерн.       —Красиво.       Он со своими вещами зашел через ворота. Через минуту уже был у двери в сам замок. Постучал. Никто не ответил. Ещё раз постучал. Дверь открылась. За ней был странный собакоподобное существо полностью чёрное и с белыми без зрачков глазами.       —Волк? — почему-то сразу подумалось Коннору.       —Рав!       —Я тут по делу к Антарию. Ты ведь его знаешь?       —Гав!       —Можно войти?       —Ваф! — волк преградил путь, ожидая чего-то.       —Понятно! Чёртов шантажист! — с веселой улыбкой на лице Коннор достал из одного кармана куртки шоколадный батончик. Он открыл его, и сладкий запах повеял по воздуху. Аж слюнки у волка потекли. — Угощайся, блохастый!       —*ням* — волк мгновенно взял шоколадку в пасть и начал его жевать.       —Вкусно?       —*ням* *глоть* Рав! — довольно ответил волк.       —Молодец! Даже не испачкался! — Коннор одобрительно взъерошил короткую шерстку волка.       —Гав!       В сопровождении нового знакомого Коннор зашел в замок, попутно восхищаясь его интерьером и убранством. Дорого-богато. И очень исторично. Как бы это глупо не звучало в этом древнем замке. Коннору нравилось.       «Здесь круто можно было бы играть в прятки. Младшему бы понравилось...» — Коннор.       Волк привёл его к неприметной двери. Слишком скромная для этого замка. Таким же неприметным был и сам кабинет, в котором сидел и пил чай Антарий.       —Как добрались сюда, мистер Коннор?       —Просто Коннор. Я не настолько стар. — Коннор сел напротив Антария. На столе стояла чашка с чаем для него. — Крепче ничего не нету?       —К сожалению весь мой алкоголь уничтожил один недопидор. Поэтому только чай.       —Ну ладно. — Коннор выпил всю чашку залпом и был приятно удивлён. —Ммм! Чудесный вкус! Давно я не пробывал такого вкусного чая.       «Только наш англичанин мог приготовить такой чай...» — Коннор.       —Так что? Когда я приступлю к работе или что ты хочешь от меня?       —Нууу... Я тебя не знаю, поэтому для начала пойдешь пробную неделю.       —Окей. И что я должен делать? Помыть замок? Постричь газон? Только не говори, что ты пи...       —Нужно просто избавиться от некоторых паразитов.       —Вызвал бы дезинсектора.       —Зачем? Ты — моя бесплатная рабочая сила! Тем более... Это не простые насекомые. Мне нужно сразу услышать твой ответ. Согласен или нет?       —Хорошо. Делать всё равно нечего. Я безработный, а жить на что-то хочется.       —Отлично! Пойдём, представлю тебя моим волкам.       Коннор вышел за Антарием. И прямо за дверью смирно сидели десять волков. Одного волчару Коннор сразу узнал, ведь тот сразу обрадовался при виде старпера.       —Вот они! Слева направо. Вулкан, Лев...       «Интересные клички.» — Коннор.       —Робаут, Леман...       «Стопэ-стопэ...» —Коннор ее верил.       —Джагатай, Корвус, Феррус...       «Да ладно! Не может быть!» — Коннор весело улыбнулся.       —Рогал, Сангвиний и Мини.       —Почему — Мини? — был удивлён старпер таким неприметным именем.       —Он был самым маленьким, когда родился. — мгновенно ответил Антарий.       —Окей. Просто удивлён, что имена девяти волков — отсылка на лояльных примархов из Warhammer 40,000, а у одного — просто «Мини». Не обижайся волчок, у тебя классное имя! — обращался Коннор к Мини.       —Ваф! — радостно ответил Мини.       —Наконец-то! Хоть кто-то смог понять отсылку! — обрадовался Антарий. — Никто. Абсолютно никто не понял прикола.       —Ну... Был у меня один знакомый...       «Афганец, если быть точнее.»       —Он постоянно собирал много фигурок. Всю комнату себе засрал. Меня научил играть в настолку. Весело было... — тихо закончил Коннор.       —Круто. Ладно, пойдём. Покажу тебе место работы.       Коннор вновь шёл за Антарием. Волки шли за ними. Прошли они немного. Впереди по коридору был виден проход и свет проходящий из него. До него было три метра. И когда Коннор на мгновение моргнул своим единственным глазом, перед ним больше никого не было. Видно, Антарий уже зашел за поворот. Коннор спокойно проследовал за «ним». Стоило ему повернуть за угол, как ему стало понятно, что перед ним была кухня. Столы, стулья, шкафы, электрическая плита, посуда, вкусный запах пищи и одна молодая девушка в белом фартуке. За столом сидели ещё пять женщин... Так стоп.       —Эм... Простите? — к нему обратилась девушка с длинными золотыми волосами. Та, которая готовила еду.       —... — Коннор оглянул всё помещение. Затем вышел из неё и оглядел весь коридор. Вернулся на кухню. Вновь взглянул на шесть дам. Повернулся к волкам. Те просто смирно сидели. Коннор вспомнил слова Антария про паразитов. Его привели на кухню. Он сложил два и два. И всё понял.       «Вот же засранец!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.