ID работы: 13491681

Пожиратель 0

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

На недельку. День 1 и 2.

Настройки текста
Неделю, проведенную девочками с мистером Коннором, можно справедливо называть интересной и увлекательной. Вот некоторые эпизоды этих дней.

День 1.

      Коннор готовил всем завтрак. Азия, молодая девушка с золотыми волосами, зелёными глазами и ростом 165 см, помогала ему. Это было не просто. Ведь хаос — штука неисповедимая.        —Если что-то взяла в свои руки, бросай это в кастрюлю. — спокойным голосом указал мужчина молодой девушке.        —Хорошо! — с энтузиазмом послушалась Азия.        Она проснулась самой первой, часов в 6, даже раньше Коннора. Как единственная, без какой-либо компании, она бесцельно бродила по замку. Разумеется, она умылась, привела себя в порядок, поела немного оставшейся после вчерашнего ужина еду и просто сидела в кухне одна. Одна со своими мыслями о насущных вопросах. Конечно, самой главной темой для меланхолии и грусти было одиночество. Ей очень нехватало её «сисячного» «героя». Но недолго ей дали побыть одной. Коннор Смит, по его собственному «авторитетному» мнению, лучше всего умел портить любую атмосферу. Будь она романтичной, напряжённой, интимной или в данном случае грустной. Никто не говорил, что это плохое свойство человека. Вот и этом случае Азия была только рада отвлечься от грустных мыслей помощью их нового «воспитателя» в этом детсаде «Гогенцоллерн». Она даже весело улыбнулась, представляя такую картину наяву. Она признавала, что иногда они вели себя как дети.        —Нарежь хлеб, Азия.        Вот, Коннор спокойно дал ей указания. Да и вёл он себя с Азией открыто и по-дружески так, как-будто он знал её уже много лет. Он был как дядя, который путешествовал где-то и которого семья не видела много лет, но когда он наконец-то вернулся домой, то кажется, что он никуда не уходил, ведь он довольно быстро заполнял своё отсутствие семейными разговорами, интересными рассказами из жизни и дурацкими шуточками. Да. Он казался ей именно дядей, которого у неё нет. Хотя... Отца у неё тоже не было. Да и матери. Вообще кровных родных до рождения ребенка. Не то чтобы она не считала семью Хёдо своей семьей, но всё же. И Горо и Мики Хёдо больше считали её потенциальной невесткой для Иссея. Она не была против, но всё же...        —Больше приправ, Азия! Больше! Пусть у всех начнётся диарея после нашего супа! Ха-ха-ха!        Такие безмятежные и немного глупые моменты с таким дядей, как Коннор, ей были приятны и возможно немного дороги.        —Да! А приправа для шашлыка подойдёт? — спросила Азия, копаясь в куче пакетиков с приправами и не находя нужные.        —Обязательно! В жизни нужно хотя бы раз посыпать не ту приправу в блюдо, а потом удивляться невообразимым вкусом такой еды. Посыпай всё, что твоей душе охотно. А я пойду будить остальных.        —Хорошо!        Удивительный и веселый хоас, который понемногу набирал обороты за Коннором, ни капельку не беспокоил Азию, а даже наоборот, успокаивал её душу.

****

       Буквально перед дверью каждой девушки.        —*СТУК-СТУК-СТУК* ПРОСЫПАЕМСЯ И ПОЁМ, ДЕВЧАТА! СОВЕТУЮ ПЕТЬ МОЛИТВЫ, ИБО СЛЕДУЮЩИЕ ТРЕТЬ ЧАСА БУДЕТ НАСТОЯЩИМ АДОМ ДЛЯ ВАС!        Такими возгласами он прошелся по всем пяти дверям. Даже Офис с волками досталось. Коннор стоял у широкой лестницы на первый этаж, ожидая прохода каждого. Разумеется, без всяких сомнений, первыми на всех порах пробежали волки. Следовала за ним Конэко, которая выглядела бодрой и выспавшейся.        —С добрым утром! Выспалась хорошо? — спросил Коннор голосом что-то между старшиной и отцом.        —Да. Кровати здесь отменные. — спокойно ответила Конэко.        —Это точно. Давно моя дряхлая спина не ныла каждую секунду. — сказал Коннор, устало массируя позвоночник.        —...        —Ладно. Иди вниз и поседи на диване. Подождем всех и сделаем утреннюю зарядку. Ты же не лентяйка у нас? — с лёгкой ухмылкой поинтересовался Коннор.        —Нет. Но вот птичка... Ну ладно. Я пошла.        —Давай.        Следующими прошли мимо Коннора Риас и Акэно, которые с лёгкими улыбками поприветствовали его. Тот факт, что они сразу поладили, очень радовал Смита. Лишних нервных клеток у него не было даже на одну среднестатистическую истеричку. К счастью, эти девушки были не такими. Ну... Теперь не такие. Хотя бы по отношению к Коннору. Дальше по коридору медленно прошагала Офис, потирая ещё сонные глазки. Обычно никто не будил её, и она сама просыпалась. Антарий не утруждал себя такими обязанностями, да и Офис просто игнорировала бы его. Но в случае с Коннором она для разнообразия решила слушаться его указаний. Дракон Уроборос под опекой обычного человека — весьма занятная картина.        —Доброе утро, Офис!        —С добрым...        —Посиди с девочками в гостиной. Я скоро спущусь.        —Хорошо...        Офис спустилась. Коннор остался ждать последнюю спящую красавица. Он простоял минуту. Минута и тридцать секунд. Две минуты. Ничего. Коннор стоял перед дверью в комнату Рэйвел. Он открыл её и спокойно зашёл.        То, что происходило в спальне, можно было понять лишь голосам.        —Ты же у нас огненная пташка! А ну! Просыпайся!        —нгхх... нет...        —Повторять я не буду.        —отстань...        —Ну ладно. Сама напросилась.        —А?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я ВООБЩЕ-ТО ГОЛАЯ ПОД ОДЕЯЛОМ!        —Во-первых, не ври. Во-вторых, мне всё-равно.        —Тс. Я всё-равно не спущусь.        —Хорошо. Я тебя сам спущу.        —НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЧТО ТЫ... И... Что это?

****

Четыре девушки сидели на диване и просто ждали. Ждать пришлось целых пять минут. И вот в гостиную вошёл Коннор с... Рэйвел, которую он нес на своих плечах как мешок картошки. Лицо у пташки говорило только одноь:        «Что это, чёрт возьми, такое?»        Конэко злорадно улыбнулась,       видя то, как Коннор бросает Рэйвел на освободившийся мягкий диван. После такого отношения пташка, на удивление многих, не кричала в праведном гневе, а просто села и...        —Пх. Ха-ха! — от души засмеялась. Никакой капли злобы не было, только искреннее веселье от всей этой странной ситуации.        —Смотритека, она ещё и смеётся! Ну посмотрим, как ты будешь улыбаться после самой обычной зарядки. — злорадная лыба Коннора сильно напрягла всех.        —Эм? Обычная зарядка? Что в этом такого? — сделала первую ошибку Рэйвел.        —Встать в ряд на ширину вытянутых рук. Ты тоже, Офис. Для тебя полезно.        Все послышались его. Он делал растяжку мышц и остальные тоже. Затем он дал по одному энергетическому батончику, чтобы дать необходимую энергию для зарядки.        —Скажите мне, насколько демоны сильнее чем люди? — обращался Коннор к демонессам, не прерывая упражнения.        —Если говорить про минимум, — начала отвечать Риас. — то это примернов несколько раз.        —В десять раз. — дополнила Конэко. — Разница между среднестатистическим мужчиной и низшим демоном. Где-то так.        —А зачем вы спрашиваете? — Рэйвел.        —Хы. — злорадная ухмылка появилась на лице Коннора. — Я спокойно отжимаюсь, присядаю, качаю пресс по 50 раз подряд сразу после сна. Что это должно значить?        —Что вы в хорошей форме? — с улыбкой спросила Акэно.        —Это само собой. Но ещё...        —Ой. — Конэко первая поняла.        —Что за «ой»? — Рэйвел.        —Умножаем всё это на десять и получаем число пятьсот. — Коннор.       —Пятьсот? Стоп! Нет-нет! Это уже слишком!—Рэйвел. Остальные молча соглашались.        —Да-да. А! Вспомнил. Демоны же должно быть ещё и быстрее обычных людей. А значит...        —Настоящий садист. — весело улыбнулась Акэно.        —Вы не должны отставать от меня. Когда я закончу, вы тоже должны уже заканчить. Всем понятно? — Коннор лег для отжимания.        —Может не надо? — предприняла последнюю попытку спасения Рэйвел.        —Надо, Федя, надо! Ну. Поехали! — Коннор начал упражнения. Остальные немного затупили, но быстро пришли в себя и поспешили вслед за мужчиной.        Усерднее всех отжималась Конэко. Она ладья, хоть и не такая миниатюрная как в старших классах, но она всё ещё лёгкая и к тому же больше всех из присутствующих девушек любит физические упражнения. Но даже так от неё не отставали две старшие девушки, что сильно могло удивить Конэко, если бы та не знала ответа на эту загадку.        «Даже в таком возрасте их сиськи намного больше моих» — признала факт Конэко, смотря на Акэно и Риас слегка хмурым и завистливым взглядом. Всё именно так, как многие могли подумать. Стоило только соскам Риас и Акэно соприкоснуться через футболку с паласом, и отжимание было засчитано ими. Немного нечестно по отношению к Конэко, Рэйвел и особенно Офис, хотя последняя вообще непарилась и отжималась, смотря мультик на включенном ею телевизоре. Так намного веселее. Но несправедливость надо было прекращать.        —Кхм-кхм. И что это вы делаете, наши «объемные» дамы? — спросил Коннор, явно намекая на жульничество со стороны Риас и Акэно.        —А что? Разве отжимания делают не до соприкосновения груди с полом? — спокойно начала Риас.        —Допустим. — Коннор.        —Вот именно. Значит, мы делаем всё правильно! Разве мы виноваты, что природа одарила нас такими большими грудями? — с безмятежной улыбкой сказала Акэно.        —... — Конэко.        —... — Рэйвел.        —Хм-хм-хм. — Офис, смотря телевизор.        —Понятно... Что же нам делать? С девчонками я обращаться ещё не научился... — справедливо указал самому себе Коннор. — Короче так! Либо вы отжимаетесь так, что ваши груди образавали вид «лепешки».        —Ара-ара! Как пошло. Не думала, что вы решитесь воспользоваться ситуацией, чтобы лучше рассмотреть наши тела. — кокетливо говорила Акэно.        —Отставить пошлые шуточки и намеки, рядовая Акэно. — приказал командир.        —Так точно. — неожиданно чётко и быстро ответила Акэно.        —Хорошо. Продолжим. Либо эти две дамы рядом с вами... — говорил Коннор о Конэко и Рэйвел, серьёзно смотрящих на двух лентяек. — Находят в замке корсеты и натягивают ваши груди так, что дышать будет тяжело.        —Ха-ха. Очень смешно. Они не станут... — Риас сильно ошибалась.        —Я знаю, где в таких местах искать корсеты. — Рэйвел.        —Натяну так сильно, что от ваших больших размеров не останется ни выпуклости. — Конэко.        —...        —Хаха! Мы в опасности, Риас!— лишь посмеивалась Акэно.        —Похоже на то. — с веселой улыбкой признала поражение Риас.        Теперь отжимания Риас и Акэно сопровождались сжиманием их больших грудей, что немного играли на зависти Конэко и Рэйвел, но не так сильно, как триумф их победы. А Офис так и продолжала смотреть свой мультик, не обращая внимания на остальных, попутно перешагивая сотню отжиманий. Ну, а Коннор.        —Спину прямо и задницу не опускаем. — указывал старпер.        —Ара-ара! Так вы не только по грудям, но и по задницам?        —Отставить разговорчики, рядовая Акэно.       —Так точно, командир! — мгновенно послушалась Акэно.        Прошло пятнадцать минут. Зарядка (тренировка) заканчивалась на прокачка пресса. Разумеется, ни о каких сотнях раз речи не шло. Рэйвел, например, не смогла даже догнать Коннора, но он ни в коем случае не осуждал её, наоборот:        —Молодец, девочка! Хорошо постаралась. —ободрительно держал и хлопал по плечу Рэйвел Коннор. — Иди и окунись в тёплую воду. Рядовая Акэно, помогите дойти до купальни рядовую Рэйвел.        —Так точно! — Акэно начинало нравится её новая роль.        Акэно под руку увела Рэйвел. Риас взяла за руку Офис и пошла за ними. А вот одна «кошечка» всё ещё продолжала качать пресс.        —Молодец, девочка! Но на сегодня хватит. Не перенапрягай себя. — заботливо проговорил Коннор, сев на корточки.        —Я ещё не перешагнула двести... — устало сказала немного вспотевшая Конэко.        —Вообще-то про пятьсот раз я говорил в шутку. Ты у нас девочка ответственная, но на голодный желудок так напрягаться нельзя. Поэтому... — Коннор ткнул указательным пальцем в лоб Конэко, после чего она сразу остановилась. — Посиди и переведи дух. Сейчас я заменю Азию, и вы обе пойдете мыться. Отдыхай. И совет о меня. Не всегда нужно слушать слова одного старого пердуна, у которого в любой момент может начаться старческий маразм и шизофрения! — с веселой улыбкой проговорил Коннор.       —Хм. — Конэко легко улыбнулась. — Звучит не очень смешно.        —И не должно. Это вообще-то серьёзные болезни! Был у меня один товарищ, который... А ладно! Расскажу позже. Вставай, девочка. — Коннор помог Конэко встать. Та села, а он пошел на кухню.        Азия пришла через минуту, и они обе пошли в купальню.

****

      Пока девушки наслаждались теплой водой, стол был уже накрыт, и Коннор решил прогуляться на свежем воздухе. На улице было прохладно. Поздняя осень. На небе облачно, солнце изредка выходила из за облаков. Коннор давно не видел волков.        —Куда они подевались?        Коннор вышел за стены и увидел большого красного дракона, который делал странные движения, как-будто хотел стряхнуть каких-то паразитов. Присмотревшись внимательнее, Коннор понял, что это было куда хуже обычных паразитов.        —РРРААА! ОТВАЛИТЕ МЕЛКИЕ ТВАРИ! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ДА ВСТАЛ Я, ВСТАЛ!        Видно, волки просто будили большого дракона. Или же просто пользовались возможностью пощекотать ему нервы.        —Негодники. ФЬЮ-ФЬЮЮЮ! — свистнул Коннор, зовя волков на завтрак. Те сразу поняли и с радостными мордами побежали обратно в замок.        —Ну наконец-то! Антарий, ты... — Великий Красный только сейчас увидел, что перед его взором был не всемогущее существо, а какой-то мужик. — Ты кто?        —А ты кто?       —Первым спросил я, поэтому ты отвечаешь первым.        —Хорошо. Я Коннор Смит.        —Я Великий Красный.        —Это имя или кликуха?        —Моё имя известно только мне. Для всех остальных я известен по этому великому прозвищу. — горделиво ответил Красный.        —Понятно. Ты получается спишь на этом месте. Типо сосед?        —Что-то типо такого. А ты что здесь делаешь? И где Антарий?       —Отвечу сразу на второй вопрос. Я без понятия, где это гондон находится.        —Понятно. Как и всегда. Что-то и где-то готовит безумное и интересное.        —Наверное. Ну, а если отвечать на первый вопрос, то я что-то типа нянька для шести девчат, которые живут в этом замке. Антарий оставил меня здесь, чтобы выселить пять из них.        —Понятно. Значит, он просто перевёл свои проблемы на тебя.        —Это точно. Ну ладно. Я пошел. Ещё не завтракал просто. Увидимся позже, Красный! — помахал Коннор дракону и ушел.        —Ага. Буду... — до Красного только сейчас дошло. — С чего это я разговаривал с этим человеком на равных?

****

       На завтраке ничего особенного не проходило. Только обговорили то, что раз Азия не мучалась на зарядке, то справедливо будет меняться каждое утро. Рэйвел сразу вызвалась первой, но передумала, т.к. после этого придется мучаться пять дней подряд. Сейчас же...        —*стук-стук-стук-бросок* — двухочковый.        Коннор играл в баскетбол, бросал мяч и забивал. Он был один. Девчата занимались своими делами, как они и договаривались. Сейчас Коннор просто занимал себя любыми доступными делами. Например, баскетболом.        —Трёхочковый... Скучно...        Никакого веселья играть одному. В Ватикане у него были его товарищи, но даже с ними ему было скучно, т.к., видите ли, у них нет временина игры. Нужно постоянно быть в форме и быть готовым к борьбе с «тьмой и злом». Лишь иногда они присоединялись к нему. Да и то из по выходным.        Ударяя мяч об землю, Коннор невольно вспоминал более веселые былые времена. Лет так тринадцать назад, когда его первые...        —Кхм.        —А? — Коннор вышел из своих мыслей и повернулся в сторону девичьего «кхм». — Привет, Конэко! — с доброжелательной улыбкой поприветствовал мужчина беловолосую девушка.        —Привет, мистер Коннор. — скромно ответила Конэко, одетая в теплые штаны и кофту. Но шапки нет, что Коннор не одобрял.       —Что? Делать нечего? Скучно?        —Ага. Остальные читают книги, играют в шахматы или веселятся с волками.        —Похоже, тебе всё это неинтересно.        —Ага.        —Ясно... — Коннор резко пасовал баскетбольный мяч Конэко, которая без проблем приняла его.        По его веселому взгляду она поняла, что должна делать. Она прицелилась и совсем на расслабоне кинула мяч. Она промазала.        —Эээ-нет! Такое не пойдёт, девчонка! — Коннор.        —Промазала один раз. Ну и что?        —Нет, ты даже не старалась. Можно стараться и промазать. Это нормально. Но когда ты даже не стремишься что-то сделать, то это выглядит жалко. — напустил пафосной мудрости Коннор.       —... — Конэко молчала.        —Держи! — мяч у Конэко. — Давай только с искрой в глазах! Покажи старому пердуну, как надо забивать мячи.        —... — Конэко посмотрела на мяч в руках потом на корзину на стене замка, затем на наглую ухмылку Коннора. Ей внезапно захотелось стереть эту ухмылку с его лица. На её лице появилась лёгкая улыбка. Конэко сняла кофту, под ней была белая футболка. Девушка встала в стойку, прицелилась и с глазами полных решимости кинула мяч.

****

       —Шах и мат, старикан! — гордо заявила Рэйвел.       —Ну и ну... Хорошо играешь! — с лёгкой ухмылкой сказал Коннор.       —Ну конечно! Я же гениальный стратег! — с довольным видом продолжала гордиться победой блондинка с косичками.        Они играли в шахматы в зале. Рядом сидела Риас с Офис на коленках, и обе смотрели телевизор. Остальные были заняты своими делами где-то в комнатах замка. Разумеется, рядом с ними были волки, т.к. всегда веселее сидеть с компанией.        —Сыграем ещё раз? — Коннор.        —Давай, старикан. Но не думай, что я поддамся из жалости. — Рэйвел.        —Ни в коем случае, пташка. Иначе я обижусь! — Коннор.        Через пятнадцать минут.       —Шах и мат...       —Снова победила, Рэйвел? — спросила Риас, не глядя на доску.        —Эм... Ну... — говорила неуверенно Рэйвел.       —Рэйвел, не нужно стесняться реальности. Всё бывает в этой жизни. — спокойно советовал Коннор девочке.        —М? — Риас.        —Я... Эх... — Рэйвел взяла себя в руки. — Я проиграла. Сама этому не верю.        —Неужели? — Риас тоже не могла в это поверить.        —Но как? Как ты это сделал? — спрашивала Рэйвел у Коннора.        —Я не идиот, чтоб ты знала. И у меня был очень дотошный и доставущий учитель... — на этом моменте голос Коннора немного поник, но он быстро вернул своё позитивное настроение. — Мы сыграли очень много партий. Поначалу мы деражали паритет, но затем... Я почти всегда проигрывал ему.        —И каким образом он стал побеждать?        —Изучение и анализ. Он изучал меня, анализируя наши партии. Всегда задавал себе вопросы по типу: «Почему я сходил так, а не по-другому? Какими фигурами я предпочитаю ходить чаще и ставить шахи? Какие мои самые частые первые шаги?» Скорее всего этот змеёныш поддавался мне в первых партиях, чтобы подготовиться.        —Подготовиться к чему? — спросила заинтересованная Рэйвел.        —Была у него своя философия. На самом деле не уникальная. Многие умы приходили к этому. Наверное. Один раз он сказал её вслух чётко и внятно: «Вместо того, чтобы стремиться к десяти мелких побед и проиграть в итоге войну; лучше проиграть эти десять битв и в конце концов одержать одну победу во всей войне.»        —Хм... — Рэйвел призадумалась. Слова Коннора имели смысл. Разумеется их не нужно рассматривать в прямом смысле слов. — Интересная философия.        —Вернее сказать военная мудрость. — Риас. — Действительно, интересные были мысли у вашего учителя.        —При всём этом, он был наглым сопляком, которому не хватало ремня в зад! — со смехом вспоминал Коннор старые добрые времена. К счастью никто из девочек не заметил грустных нот в его словах.        —Вот бы Сона с ним встретилась. Даже интересно, кто бы... — Риас.        —Ладно, пташка! Хочешь сыграть ещё раз? У нас по одной победе в битвах, но до окончания войны ещё далеко. — предложил Коннор с уверенной лыбой.        —На этот раз ты не сможешь отвлечь меня своим ужасным запахом из рта! — Рэйвел.        —Что?! Запах?

****

       День клонило к вечеру, но до ужина ещё оставалось время. Коннор сидел на своём «личном старческом» кресле с одной ногой. Протез был отдан на жевание Робауту.        Коннор сидел с небольшим альбомом для зарисовок и зарисовывал волка. Получалось...        —Красиво! — сказала подошедшая сзади Акэно.        —Я бы сказал, что неплохо. Мужчина должен быть скромным. — высказал свое мнение Коннор.        —Ну не знаю. По-моему очень похоже. Чёрный карандаш отлично подошёл для этого. — Акэно села на диван, положив правую ногу на левую. — А можете нарисовать меня? — попросила своим чарующим голосом Акэно.       —Можно конечно. Но предупреждаю, людей я мало рисовал, а женщин — вообще нет. — сказал Коннор, переворачивая страницу альбома.        —Хм. — Акэно хитро улыбнулась. — Может тогда начать с основ? Давайте я разденусь! Могу даже принять сексуальную позу!        —... — Коннор пронзительным взглядом посмотрел на Акэно, от которого она внутренне шарахнулась, но не внешне не подала виду. А мужик тем временем начал говорить. — Не стоит, девочка. Это будет лишним. Да и я не профессиональный художник. Так. Иногда рисую, когда делать нечего. Учиться мне будет излишним.        —Как жаль. А я так хотела посмотреть на рисунок своей голой фигуры так, как её видят мужчины. — с шутливо расстроенным голосом сказала Акэно. — Могли бы подыграть мне и без проблем поглазеть на меня!        —Нетушки, юмористка! Мне это вообще не нужно. Я не в том возрасте для таких мыслей. Да и ты тоже не в той возрастной категории, чтобы привлекать моё внимание. — со спокойной улыбкой Коннор начал водить карандашом по бумаге.        —Ара-ара! Так вы по младшеньким? Теперь понятно, почему вы хорошо общаетесь с Офис, Конэко и Азией. Даже с учетом, что мы ровесники, кроме Офис, из можно принять за подростков! — с веселой улыбкой проговорила Акэно, всеми способами подшучивая над Коннором.       —О, нет, девчуля! Всё как раз наоборот. Ты слишком молода для меня. — улыбаясь над безуспешной попыткой Акэно вывести его из равновесия, ответил Коннор.        —Значит, предпочитаете женщин в возрасте? Таких людей называют милфхантерами. Но это обычно молодые люди. А раз вам уже 45 лет, то... — Акэно наигранно считала на пальцам. — О! Так вы настоящий любитель старушек, Коннор.        —Ха! Как говорится: «C годами женщина, как и вино, становится только лучше!» — весело сказал Коннор.        —Мха-ха-ха! Очень интересные у вас вкусы! — Акэно.        —Будешь хорошо себя вести, я честно и открыто расскажу вам, какие у меня вкусы в женщинах. Вряд ли вас это как-то шокирует или удивить.        —Нет-нет-нет! Вы очень интересный человек! Уверена, вы сможете увлекательно подать это.       —Ну ладно. Не двигайся. Теперь идут детали и штрихи.        —Так точно!        Акэно села в удобную расслабленную позу. Руки на коленях. Волосы убраны на левое плечо. Девичьи губы в милой улыбке. Всё это грело душу мужчину, но одновременно причиняла легкую боль. Словно маленькая игла впивается в его сердце. Но он быстро отстранил лишние мысли и просто продолжил зарисовывать молодую девушкау, которая почти годилась ему в дочери.

****

       Вечером Коннор рассказал некоторые смешные истории из жизни. Больше о своей службе в армии и полиции. Особо шокирующих рассказов не было. Простая посиделка девушек с веселым и немного безумным дядей.

       День 2.

       Зарядка. Завтрак. Перерыв на переваривание еды. Баскетбольная игра с Конэко. Только теперь к ним присоединилась Офис и Акэно. Сыграли два на два. Акэно и Конэко против Коннора и Офис.        —Хаха! Попробуй отнями, мелкая! — по-дружески подшучивал старпер над «мелкой кошкой», держа мяч высоко над головой на вытянутых руках. Разница в тридцать сантиметров ощущалась.        —... — Конэко мило нахмурилась, перебирая в голове все варианты страшной мсти.        —Ара-ара? Это что? Голая милфа средних лет? — указала Акэно куда-то назад. Она решила помощь мсте.        —Где? — правым глазом начал искать цель старпер.        —мх. — Конэко сразу наступила на левую ногу Коннора. Никакой реакции. —ой. перепутала. — она наступила на правую.        —АЙ! АХ ТЫ!... — Коннор отпустил мяч.        Конэко поймала мяч и закинула двухочковый. Теперь команда «Демоны» вела, а команда «Старики» остались позади.        —Ловко, конечно. Но больно, драчунья! — с улыбкой, в которой не считалось ни грамма злости, а только доброе одобрение, Коннор потрепал белые волосы на макушке Конэко. Та всё ещё серьёзно дулась.        —Ещё раз назовешь меня мелкой, ударю сильнее. — с серьёзной моськой пригрозила «кошечка», но гладящую руку не отринула.        —А называть «драчуньей» можно?        —... — Конэко думала-думала и подумала. — Так можно.        —Вот и отлично! Эй, дракоша Гоша! Лови! — мяч был у малышки Офис. — Ты же ещё ни разу не бросала. Давай трехочковый! Отыграйся за старичков!        —Хорошо. — немного отстраненно сказала Офис, вставая на десять метров от кольца и готовясь к броску.        —Я, пожалуй, встану за малышкой Офис! — Акэно.        —Я тоже. — Конэко.        —Чего это вы? — не понимал Коннор таких действий девочек, но после броска Офис...        —Ху!        Мяча больше не было... Как и части стены за кольцом. Но обиднее всего трехочкового не было.        —Хахаха! Вот это бросок! — смеялся от души Коннор.        —Извиняюсь за мяч. — немного, но лицо Офис погрустнело.        —Не расстраивайся, Офис. Это был очень сильный удар. Просто в следующий раз нужно бросать не только послабее, но и поточнее. — Коннор подошёл к дракоше и,так же как с Конэко, одобрительно потрепал её тёмные волосы. Офис застыла на месте, но из-за её постоянного отстраненного настроения никто этого не заметил. — Если хочешь, могу научить пару приемщикам.        —... — Офис не понимала почему, но... — Ладно. Можно.

****

       Полдень. Коннор сидел в гостиной на кресле. Перед ним был столик, а на столике разобранный Glock 17. Чистка пистолета была его любимым занятием для подумать и расслабиться. Своим несуществующим левым глазом он «почувствовал», как к нему подходит...        —Привет, красная принцесса. Решила проверить старика на случайный инфаркт?        —Вы не настолько старый для инфаркта! — с лёгкой улыбкой на губах Риас села на диван ближе к Коннору.        —Ну вообще-то инфаркт может случиться в любом возрасте. Поэтому лучше не подкрадываться ко мне как ниндзя. Нервы у меня стальные, но уже ржавые. Такого я могу и не пережить! — Коннор на любую тему относился с юмором.        —Вам нужно сказать это Акэно. У неё есть привычка ходить голой во сне. Уж голая куноичи точно вас убьет! — пошутила Риас, скрывая свои голые привычки.        —Такого... — Коннор чуть ли не представил такую картину, но быстро отбросил такие фантазии. — Это было бы очень странно и смешно умереть от такого. Ха. Если такова будет моя судьба, то надеюсь это будет какая-нибудь статная зрелая женщина.        —Вы так и не признаете в нас сексуальность. — с наигранной досадой сказала Риас.        —Ну не вижу я в детях женщин. И слава предкам. — ответил Коннор, чистя ствол пистолета.       —Опять дети... Ну тогда, кто для вас является желанной женщиной? — наконец-то задала интересующий её вопрос Риас.        —Эх... Любопытные, вы, Варвары. Неужели девочкам так интересно слушать о вкусах в женщинах мужика 45 лет?        —Да. Уж больно вы заинтриговали своими рассказами и образом мышления. К тому же, мне как женщине немного обидно, что моё тело не может заинтересовать какого-то обычного человека! — с наигранной гордостью сказала Риас.        —Ладно... Так уж и быть. Вели вы себя хорошо и слушались меня. Ладно! Скажи, как вы относитесь к покеру? К классическому.        —Правила я знаю. Возможно Акэно с Рэйвел тоже. Офис скорее всего. Только Азии и Конэко нужно объяснить правила.        —Тогда вечерком устроим игру с закусками, выпивкой, а в нашем случае с соком и чаем. Поиганем, побеседуем. Не волнуйся. Дрянного ужина, после которого вы отправитесь в туалет, не будет. Ха-ха.        —Неужто вы сжалитесь над нашими животами? — Риас весело ухмылялась.        —Ага. Ладно. Что собираешься до вечера делать, девочка?        —Ничего... А что вы сейчас делаете?        —Обычная прочистка ствола. Любому оружию нужен уход. Особенно моему. Он отлично служит мне уже двадцать лет с самой войны в Ираке. Смог выпросить его у своего командира за 300 bucks. Каждый раз чищу его, когда нужно просто посидеть, подумать и расслабиться. Очень успокаивающее действие. Особенно, когда разбираешь и собираешь. — Коннор.        —Расслабляющее? — Риас не хотела признавать это при всех, но она часто была на нервах.        —Вот держи. — Коннор достал из кармана и передал Риас пистолет. — Пистолет Макарова. Сейчас научу тебя, как правильно обращаться с настоящим стволом. — с лёгкой улыбкой сказал Коннор красноволосой девушке.        —... — Риас посмотрела на пистолет, потом на Коннора с его спокойным добрым взгляд правым глазом. Затем она ответила умиротворенной улыбкой. — С чего начать?        —Для начала сними магазин...

****

       —Интересно. — сказал вслух Коннор, находясь в гараже и глядя на пустое посещение.        Ни кузова, ни радиатора, ни двигателя. Ничего. Как-будто кто-то почистил здесь всё. Коннор сразу подумал, что Антарий пришёл и взял все свои вещи.        —Значит, ты всё же собираешься собрать машину. Ну, ладно. Ты хотя не лентяй, Анти.

****

       Как и было обещано, вечером Коннор устроил покерный стол и игру. Два соеденных стола с кухни. Два кресла и два дивана вокруг них. На столах закуски, газировки и чай, заваренный Акэно. Разумеется у всех в руках было по пять игральных карт. Вместо фишек ребята использовали печеньки. Именно благодаря этому удалось привлечь внимание Офис и Конэко. На удивление, волки не интересовались азартными играми и просто дрыхли перед включенным телевизором.        Сейчас по печенькам лидирвал Коннор, опытный игрок. А проигровала Азия, которая даже не старалась и просто наслаждалась компанией своей семьи и одного старпера.       —Фул-хаус, недотёпы! Эхе-хе-хе! —       хихикал как лепрекон Коннор, забирая свой выигрыш.        —В следующий раз отыграюсь. — проговорила вторая фаворитка игры, Рэйвел.        —Ладненько, вы выигрываете, Коннор. Теперь наверное можно поговорить о женщинах. Вы так не считаете? — предложила Акэно, давно желавшая послушать об этом.        —Да, Коннор. Вы сегодня обещали. — подержала Риас.        —Серьёзно? Это интересно! — Рэйвел.        —Мне вот не интересно. — ответила Конэко, явно раздосадованная своими поражениями. Ведь печенек было у неё мало.        —*хрум-хрум* — а вот Офис не парилась и просто кушала свои же фишки. Правда, по каким-то непонятным причинам они у неё не уменьшались.        «Чёрная магия. Колдунья мелкая.» — думала Конэко со слюнками на губах.        —Было бы интересно послушать вас, Коннор! — восторженно сказала Азия, которая всегда с удовольствием слушала рассказы из жизни бывшего экзорциста.        —Ладно-ладно, девчата! Раз обещал, то своё слово надо держать. Так поступают настоящие пацаны. — Коннор.        —... — на этом моменте Офис остановила свои хрумканья. Она не знает почему, но чувство дежавю внезапно возникло в её голове.        —С чего вы хотите начать? Я не смогу ответить вот так сразу.        —Возраст! Меня больше всего интересует это. — Акэно. Остальные кивками согласились.       —Правило пяти. — Коннор.       —Пяти чего?        —Пяти лет. Разница между нашими возрастами не должно быть больше пяти лет. Старше или младше не важно. — ответил Коннор, попивая чай.        —Хм. Это было предсказуемо. — немного разочаровалась Акэно. Хотя чего она ещё ожидала услышать.        —Это же человеческих лет? А что если это будет какой-нибудь демон или другой долгожитель? — заметила Рэйвел.        —Не глупи, птица. — Конэко. — Коннор — бывший экзорцист, и вряд ли он мог...        —Кхм-кхм. — Коннор привлёк к себе внимание. Он принял гордую сидящую позу альфа-самца и широко лыбился.        —Да ладно! — Риас не верила в это.        —Ара-ара! Я уж подумала, что ничего увлекательного не будет! — Акэно была рада такому исходу.        —Но вы же служили церкви... — до Азии тоже дошёл смысл.        —Ну знаете. Я мужчина, слава предкам, ещё здоровый в «этом» плане. И разумеется, я тоже легко очаровываюсь красоте некоторых представительниц женского пола «нелюдей». И если представляется удобная возможность... — Коннор сделал очень тонкий намёк.        —И с кем же вы были? — Акэно.        —И как? — Азия.        —Начнём со второго. Даю вам слово мужика, никого я не принуждал. И тем более не пользовался возможностей надругаться над целями церкви. — сразу объяснил Коннор. Хотя девушки и не думали об этом. — Всё было по согласию и с взаимным удовольствием! Кто же у меня был? Щас вспомню... Так... Разумеется, несколько демониц, падшие ангелы были, вампирши, оборотни... Ведьмы же люди, но их тоже стоит упомянуть. Вроде всё. Списочек небольшой женщин пятнадцать-двадцать за всю службу.        —И вас не поймали и не наказали? — Азия была шокирована таким откровением. Обычно за банальное дружбу с демоном или в её случае лечение демона церковь сразу изгоняет человека или того хуже.        —Ха! Пусть сначала, эти придурки, докажут это, а потом пусть попытаются поймать меня. Я три года служил в полиции и, скажем прямо, я не был белым и пушистым. Знаете, как лучше всего описать служителя закона?        —Допустим, защитник граждан и законов. — Рэйвел.        —Правильно. Но ещё лучше сказать, что это чуваки, которые лучше всех знают законы и то, как их можно обойти и нарушить незамеченно. Очень многие в Америке используют служебное положение для своих личных интересов, а вторая половина нарушают их, чтобы законы лучше работали.        —Чего? — Конэко не поняла таких ловких поворотов.        —Иногда, нужно нарушить в одном, чтобы справедливость восторжествовалась в другом.        —... — все девочки думали, думали и додумали. — А-а-а-а... Теперь понятно.        —И что? Совсем никто не знал об этом? — Акэно была приятно поражена эротическими похождениями старпера.       —Почему же. Некоторые мои ученики знали об этом. Они... Ладно сейчас не об этом. Чья очередь раздавать карты?        —Давайте, я. — ответила Азия, не интересующаяся самой игрой. Пока она раздавала карты, разговор продолжался.        —Погодите. Т.е. с демонами вы спали, а значит среди них должны были быть многолетние. — Рэйвел.        —Да. Самой старшей было лет тысячи. Когда я говорю о «правиле пяти», я больше имею ввиду психологический возраст, если это не относится к людям. По тону общения и поведению, я спокойно перевожу столетние возраста в человеческие. Есть же демоны со столетним возрастом, ведущие себя как двадцатилетние.        —... — тут все демоны мгновенно вспомнили Серафолл Левиафан. Ту, которой всегда 18. — Да. Такие есть.        —*хрум* — Офис.        —Для меня важна психология женщины. Мне не нужен обычная секс-партнерша. Я предпочитаю, когда с женщиной можно поговорить по душам, посмотреть какой-нибудь сериальчик и обсудить тупизну его моментов. Женщина, с которой ты хочешь быть рядом, должна восприниматься в первую очередь как подруга, а уже потом можно и почпокаться!        Слова Коннора насмешили девчат, но это не отменяла и искренности и жизненности. Коннор был хорошим человеком. Практически ничто не говорило об обратном, кроме его личных слов о прошлом, которые были не тёмными, а серыми пятнами.        —Тогда отбрасывая психологию, признайтесь, какие параметры женщин вас привлекают. — Акэно хотела выпытать из Коннора всю интересную информацию.        —Ну что я могу сказать такого любопытного. В первую очередь это милое личико. Я не сексист, но откровенные уродки меня отталкивают. Дальше можно поговорить о сиськах и задницах.        —!!! — на этом моменте все демоны навострили уши.        —*хрум* — а Офис как всегда хрумкала печеньки.        —Здесь отлично подойдёт одна мудрость: «Хорошая задница может компенсировать маленькие сиськи, но наличие красивых сисек не компенсирует плоскую задницу.»        —... — девушки думали, думали и додумали. — О-о-о...        —А почему так? — Акэно.        —Сиськи — это конечно хорошо, но вопрос такой: что важнее в сексе с женщиной?        —... — девушки смотрели на Коннора как на идиота.        —А! Точно. Вы же женщины. Тогда отвечу так. Трахать сиськи конечно можно и даже это приятно, но ничто не сравнится с задницой... Вернее с пиздой.        —Прямолинейно. — Риас.        —Я вас предупреждал. Хотите, включу цензуру?        —Не надо. — ответили все.       —*хрум* — Офис.        —Отлично. Тогда на следующий вопрос вы можете ответить. Какая самая популярная и естественная поза в сексе?        —... — девушки думали, думали и додумали. — Сзади?        —Правильно. Раком! А что в этой позе видно мужчине?        —Задница и спина. — Конэко.        —Правильно! Перед глазами мужчины в этот момент красуются не две округлые и мягкие груди, а женские ягодицы. Не знаю, как вас держали в этой позе, но я всегда хватал женщин за их сочные и упугие попки.        —пх... — Рэйвел да и все остальные весело улыбались.        —Поэтому для меня все понятно. В первую очередь я обращаю внимание на личико, затем на объёмность задницу и заодно пышность бёдер с длинными ножками, а уже потом на размеры и красоту грудей. Но в иделе нужен баланс... Желательно большая грудь и пышная задница при росте больше 160 см!        —А не жирно? — с лукавой улыбкой спросила Акэно.        —Если уж и искать, то искать сразу золото. Вы так не считаете? — Коннор.        —Золото?... — тут перед Риас появился образ знакомой взрослой блондинки-кицуне.        —А характер? Какой характер вас интересует? — Рэйвел.       —Умная, добрая, весёлая и ещё дюжина положительных качеств обычной женщины! — после веселой улыбкой на его лице всё же появились доля серьезности. — Ну... Если серьёзно... То женщина должна быть скромной, вежливой и ответственной, но в то же время в ней должна быть игривая сторона. Женщина, с которой было бы спокойно жить, но с некоторым огоньком. Да... Что-то вроде такого... — Коннор допил свой чай, вернув свой позитив. — Отличный чай, Акэно! Бодрящий такой. Даю своё разрешение, готовить его каждый день!        —Так точно, командир! — с лёгкой улыбкой ответила Акэно.        Разговор с весёлого бреда превращался в очень душевную и приятную беседу. Осталось только развить его дальше.        —Скажите, Коннор, как вы относитесь к блондинкам? — решила спросить Акэно.        —!!! — Конэко, Азия и Рэйвел.        —*хрум* — Офис.        —Блондинки? — Коннор на секунду представил образ красотки со светлыми волосами. — А волосы какой длины?        —Длинные до ног. — Риас.        —!!! — Конэко, Азия и Рэйвел.        —*хрум* — Офис.        —Ну... Это должна быть настоящая красавица. А глаза?       —Золотистые. — Акэно.        —Вы серьёзно? — не верила в смысл разговора Рэйвел.        —тише, ты. — Риас ткнула в бок блондинку.        —Ну... Нельзя просто представить правильный образ такой женщины.        —Как вы относитесь к лисам? — неожиданно спросила Конэко.       —!!! — Азия.        —*хрум* — Офис.        —Устала от скучных разговор о женщинах, драчунья.— заботливо проговорил Коннор. — Ну ладно. Можно и отвлечься. Лисы, значит. Ну... Мало встречал лисов в дикой природе. Один раз на охоту брали. Встретил лисицу. В моей руке ружьё. Передо мной лисья морда. Рыжий окрас, ушки с темными концами, пышный хвост и злой оскал, в котором так и считался животный страх и желание жить. Выстрелить я так и не смог. Сказал тогда: «Ааа, живи, дикая! Давай, беги куда-нибудь!». Она и убежала        —Мило. — сказала Азия.        —*хрум* — Офис.        —Не сказал бы. Оказалось, эта дрянь убежала в сторону моей палатки и украла мой бекон на обед. Бекон я обожал, особенно с картошкой. Прям пробежала передо мной с моими мясом в зубах.        —Неловко вышло! — с веселой улыбкой сказала Рэйвел.        —Да. А мне было как обидно. Ну, разумеется, я не погнался за ней. Так уж и быть пусть празднует своё спасение. Но всё же я поклялся перед своими предками, что если встречу ещё одну такую наглую лисицу, то...       —Убьете? — испугалась Азия.        —Нет. Кое-что похуже. Я возьму её в руки.        —Ага. — все.        —Поверну её задом ко мне.        —Ара-ара? Неужели...— Акэно аж покраснела.        —И со всей силы... Отшлепую её! Прямо По попе!        —...        —Да, звучит безумно и по-живодерски, но шлёпать я буду не сильно. Уж очень мне хочется отомстить этим дряням! — с серьёзным лицом сказал Коннор.        —пф... Пх... ПХА-ХА-ХА-ХА! — девушки от души начали смеяться.        —Ха-ха-ха! —Коннор тоже начал смеяться.        —Отшлёпать. Хахаха... Лисицу? — спросила Риас через слёзы.        —Именно! Знаю, звучит глупо.        —Смехотворно глупо! Пха-ха! — Рэйвел.        —А вы, оказывается, тот ещё развратник, Коннор! «Ей» это понравится! — Акэно.        —Кому «ей»? Ха-ха...        —Неважно. — Риас. — Пока что.        —Ладно. Почти десять вечера. А значит, пора баиньки. — Коннор уже хотел встать, благо протез был на месте.        —Можно последний вопрос? — попросила Азия.        —Хорошо. Валяй, монашечка.        —Как вы относитесь к детям?        —К этим мелким паразитам, которые постоянно... — Коннор хотел сострить, но Азия хотела нормальный ответ.        —Я серьёзно. Как вы относитесь к матерям одиночкам?        —Так. Я вроде говорил, что вы слишком молоды для меня. Такой старик...        —Речь не о нас, а в общем. Я хочу услышать честный ответ. — просила Азия.        —... — Коннор многозадачно взглянул на Азию, а затем решил ответить. — Как отношусь? Нормально. С девочками, конечно, у меня мало опыта. С пацанами я нахожу язык лучше... Но только с подростками. С мелкими, младше четырнадцати, я вообще не общался. Но всё же... Если судьба сложится так... То я постараюсь стать хорошим... Отцом и мужем. С такими женщинами лёгких романов я не строю. Так просто нельзя... — Коннор сказал всё это с лёгкой и одновременно грустной улыбкой, которую заметили все без исключения за столом. Может быть они затронули больные раны, но мужчина продолжал мирно улыбаться. А затем он неожиданно выдал следующую фразу: — Когда будете уходить отсюда и возвращаться к себе домой, оставите мне нужный телефончик?        —Телефончик? О чём вы? — Рэйвел.       —Ну вы не просто же так опрашивали меня такими четкими вопросами. Я не так глуп, каким кажусь. — Коннор моргнул.        —Вы подмигнули! — Акэно.       —О чём это ты? Я просто мргнул. — Коннор с веселой улыбкой.        —Нет. Вы подмигнули правым глазом!        —У меня только правый глаз. Я не могу подмигивать одним глазом.        —Но вы сделали это.        —Ладно. Думай, как хочешь... Но всё же. Надеюсь, вы окажете добрую услугу старику, оставив номерок вашей грячей знакомой. То что она горяча, я не сомневаюсь!        —Посмотрим, как вы будете себя вести, Коннор. — Рэйвел.       —Хорошо подколола, герцогиня! Ладно... У нас оказывается карты разложены на столе... — Коннор напомнил всем об игре в покер. — Мне лично хочется уже спать, поэтому... — Коннор переместил все свои печеньки в центр стола. — иду ва-банк!        Все девчата тоже решили не зедердиваться и пошли ва-банк. В центре была целая горка вкусных печенек. У Конэко уже живот урчал от голода.        —Играем без замен теми картами, что не раскрыты. На счёт три раскрываем. Раз. Два. Три.        Все раскрыли карты и увидели свои и чужие комбинации.        —...        —Неплохо, монашечка! Офигенный стрит флеш! Победа твоя.        —А... Ну... Я... — Азия не верила в такую случайную победу.        —Не робей и не заикайся. Уверенно объяви о своей победе. Давай.        —... — Азия вдохнула и выдонула, а затем уверенным голосом сказала: — Я победила!        —Вот и отлично! Отпразднуешь её завтра за чаем. А теперь по кроватям, дети мои! — сказал Коннор, вставая со своего кресла и провожая их из гостиной.        Все девушки отправились по своим комнатам. Коннор же вернулся к столу, чтобы собрать печенье обратно в коробку. И только сейчас он понял, что не все дети ушли спать. Драчунья сидела на диване, зачарованно смотря на печенье. Коннор лишь весело улыбнулся на эту картину.        —Хочешь покушать сладкого?        —Немного. *урчание живота*       —...        —Совсем немного.        —Да ты конкретно так проголодалась. Ладно. Пойдём накормлю тебя чем-нибудь горячим. Или же ты, как женщина, не ешь после шести, чтобы не растолстеть?        —Я ем тогда, когда голодная. — Конэко встала с дивана. — И я постоянно тренируюсь и занимаюсь спортом, поэтому лишний вес мне не страшен. — серьёзно сказала она.        —Вот это по-нашему! Молодец! — Коннор растрепал волосы Конэко, которая уже привыкла к такому и не сопротивлялась. — Чего хочешь поесть? Рыбу?        —Супа. Вроде в холодильнике осталось.        —Хорошо. Разогреем и поедим в компании. Как два маразматика.        —Не думала, что у тебя раздвоение личности.        —Молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.