ID работы: 13492222

Заброшка

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний вечер, дети на улице гуляли и были слышны крики детей. На улице было шумно. Хан спал, как вдруг ему позвонили.. это был Минхо. Хан едва ли не сразу проснулся и он определённо был не доволен, что его разбудили. Встав с кровати он поплёлся к столу на котором лежал телефон. Он ответил и тут же раздался спокойный голос Минхо. -Привет, не хочешь пойти погулять? Я хочу показать тебе одно место,- Джисон всё ещё молчал, но потом ответил. -Хорошо, во сколько? - вновь последовал не замедлительный ответ. -Минут через 30, и ещё, я приду за тобой, когда приду позвоню,- после послышалось тихой "Ок" и он отключился. 30-ть минут спустя ребята уже шли. Примерно через пол часа они уже пришли. - Пойдём за мной, тебе здесь понравится, -сказал Минхо и они направились внутрь заброшеного здания, внутри было много графити и внутри эта заброшка выглядела более чем нормально. -Куда ты нас ведёшь?- на что Джисону ответили: "Позже узнаешь" и они продолжели идти. Пока они шли Джисон осматривался, внутри было всё более чем лучше чем в тех же самых маленьких заброшенных домиках мимо которых они проходили. И вот они забрались на крышу. От сюда было видно город, а рядом было море, это выглядело очень красиво, они буквально были с тругой стороны дамбы. Было видно город, там было высоко и Джисону стало не по себе. -Здесь красиво., - Минхо мягко улыбнулся посмотрев на Джисона, они присели на край крыши свесив ноги, наслаждаясь красивым закатом. Минхо аккуратно приобнял Хана, вместе на такой высоте им было не так страшно, вдвоём. -Минхо.,- он посмотрел ему в глаза и поцеловал его. После они разорвали поцелуй и вместе наслаждались закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.