ID работы: 13492392

Чародеи времени

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
ложка й соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 апреля 2024 год И снова, снова переезд. Я снова беру сумки и вместе с родителями спускаюсь по лестнице вниз. Я снова сажусь в такси и еду вместе со своими родителями на вокзал И снова я переезжаю. Я уже ничего не хочу, просто оставьте меня там где я уже привыкла. За мою жизнь я успела переехать около 5 раз. Родителям то обстановка не нравилась, то школы, то места где можно работать. Около 5 раз я поменяла школу и очень часто меняла себе статус в глазах моих новых одноклассников. В какой-то школе я была лютым изгоем, в какой-то популярной, с которой хотел общаться каждый. Почему же родителям хотелось на эту же работу, только в другом городе........почему же их всë не устраивает? Этим вопросом я задавалась из-за дня в день. Я даже спрашивала у них, но на мой вопрос они лишь сказали: «вырастешь поймëшь». Мне вроде бы уже 14 как никак, а мне до сих пор продолжают это говорить. А может их просто увольняли с этой работы? Нет, этого не может быть. Лучше не буду гадать, может быть и в правду я ещë недостаточно выросла чтобы знать... И вот я поднимаюсь по ступенькам в поезд. Снова... снова я здесь и сижу возле окна. Я как будто еду по той же дороге. — Пааап, а когда мы приедем? — послышался неподалёку детский мальчишеский голос. — Через 3 часа, Илья.. — устало сказал мужчина А это мой младший брат Илья, и мой папа Миша. Младший брат постоянно надо мной подшучивает, не очень то мне это нравится, но я всë равно его люблю... наверное.. я не знаю..? А рядом с мамой сидит моя мама. Еë зовут Виолетта. Ах да, я сама забыла представится. Меня зовут Луиза. Луиза Берц. И данная история будет про меня, и мои путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.