ID работы: 13492392

Чародеи времени

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
ложка й соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Битва за право жить

Настройки текста
Примечания:
— О, может хочешь со всеми познакомиться?? — Буду рада. После этих слов Алиса Лизунова пошла знакомить Луизу с её друзьями. Они подошли к одной большой горке, рядом с которой стояла большая компания. — Ооо, ты проснулась — сказала одна из подруг Алисы. — Ну да — почти шепотом сказала та. — Это Луиза Берц. Девочка, которую мы недавно спасли. — Вот это имя и фамилия! — с удивлением продолжила та же подруга — Ты в какой стране родилась? — Я точно не помню, но вроде как в Ростове. — Ого, я думала, что ты из Германии. — Луиза промолчала — Кхм, я забыла представиться. Меня зовут Даша Макарова, это Алиса Гусева — Даша показала на девочку с чёрными волосами по плечи — это Вика Веклич — продолжила та, имев ввиду подругу, которая была пухлой и со светлыми волосами по плечи — это Кристина Шутова — представила она девочку брюнетку — а это Эмма Гасанова — познакомила Даша с последней девочкой из компании, она была с тёмными волосами по плечи и розовой чёлкой. — Мне очень приятно с вами познакомиться — с улыбкой сказала Луиза. — Хочешь познакомиться с остальными? — предложила Алиса Гусева. — Ну, думаю можно - ответила та. — Будем знакомить тебя со всеми издалека. — сказала Алиса Гусева — Видишь ту маленькую компанию? — Луиза хмыкнула в знак согласия — Вот это Варя Клочкова — продолжила Алиса, указывая на довольно пухлую одноклассницу, волосы которой были очень коротко подстрижены — вон там сидит Арина Моргунова и Кристина Фунтикова — познакомила Алиса с оставшимися двумя девочками, одна из которых была с коричневыми волосами по плечи, а другая с каре, она тоже была брюнеткой. — Поняла. — Это не очень приятная компания, при этом все там курящие. — А….я в шоке. — Одну из них зовут Настя Тугарина, это та которая с длинными коричневыми волосами, а другую зовут Инга Кузнецова, девочка у которой волосы по плечи и они у неё красные. - продолжила Даша — Следующие две близняшки, одну зовут Кристина Юскова, а другую Диана Юскова, тут уже сама постарайся начать их различать. — Девочку с бело-красными волосами зовут Даша Орехова, а другую с полностью красными волосами зовут Аня Рыжак — продолжила Алиса Гусева. — Оу, постараюсь запомнить. — Следующая идёт Маша Слаута, та у которой волосы по плечи. Она вон там сидит и разговаривает с Аней и Дашей Ореховой. — Понятно. — Перейдём к другим. — снова продолжила Алиса — Девочка с длинными полукрасными волосами подстриженных под каскад, зовут Настя Екимова, а её подругу с длинными светлыми волосами зовут Алиса Заславцева. Напротив них стоит Кира Мирошниченко. — А тех двух девочек, которые по близости рядом с ними, зовут Даша Свиридова и Даша Ткаченко. Если что у Даши Свиридовой русые волосы по плечи и очки с круглой оправой, а у Даши Ткаченко темно-русые волосы по плечи — заключила Даша. — Ага. — А это почти все наши мальчики — сказала Алиса. Луиза вопросительно взглянула на Алису и спросила — Почему почти? — Двое из них пошли за едой в магазин. — ответила ей та — Это если что Илья Тришин и Матвей Кижваткин. — Ааа, понятно — Это Саша Сулимов, Саша Болтунов, Лёша Мосулишвили, Лёша Павлов и Паша Сычёв — показывая на всех сказала Алиса. — Ещё раз спасибо за то, что спасли. — улыбнувшись сказала Луиза. — Да не за что — сказала Даша — и кое о чём я бы хотела тебя предупредить. — О чём же? - спросила Луиза — Никто тебе не поможет из наших одноклассников если понадобится помощь. Чаще всего помогают лишь те, с кем ты дружишь или же находишься в доверительных отношениях, но другие точно нет. Здесь каждый сам за себя и свою компанию. — объяснила Даша. — Хорошо...? — Но ты можешь остаться с нами, и есть еду которую будут приносить. — Спасибо, я останусь с вами. — сказала Луиза. После этих слов все сразу замолчали. Никто не знал, что сказать. Были слышны разговоры других компаний, как они переживали за свою жизнь. Разговоры также были и не по теме всего происходящего. — Ребята! Помогите! — звук доносился издалека, поэтому мало кто понял, что говорит человек, бежавший ко всем. Это оказался Илья Тришин, он нëс два пакета наполненных разное едой. За ним бежал Матвей, а за ними неслись 5 зомби. Увидев всë это все были в шоке, и не знали, что делать. — И что же мы будем делать, бежать? — дрожащим голосом спросила Луиза. —от этих слов Даша Макарова рассмеялась — Бежать? Ты серьезно? — улыбнувшись сказала та — Нас тут много, мы с ними справимся. — К нам бегут зомби, всем приготовиться! -сказала Кристина Юскова. "Я тоже хочу быть полезной! " — подумала про себя Луиза. Сейчас или никогда, я должна их защитить Все понеслись на них. Бой начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.