ID работы: 13492769

Драбблы по князегоршам и не только

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

князегорши R [ау другая жизнь, контроль/подчинение]

Настройки текста
Примечания:
Небольшое предисловие, чтобы объяснить аушку: В этом АУ Михе и Андрею примерно по 37. Миха работает в театре, довольно известный актёр и режиссёр. У Андрея своё рекламное агенство, занимаются съёмками рекламных роликов. Весьма креативных. Оба любят тему и в поисках партнёра приходят на одну из тусовок, где их знакомит некий общий знакомый. На самом деле они очень долго притираются друг к другу, потому что Миха осторожничает и не хочет прыгать в д/с с левым мужиком, пусть и очень привлекательным.

***

Михаил так не рассказал о том, что ему нравится. Предупредил лишь, что не любит, когда очень больно. Поэтому Андрей решил, что будет действовать по наитию, а Михаил, если ему не понравится – даст ему знать. Первую сессию устроили тестовую – почувствовать друг друга в ролях, настроиться на определённый лад и понять, подходят ли они друг другу. Андрей ещё раз оглядел себя в зеркало – для этого вечера он выбрал вполне себе обычный наряд: белая рубашка и тёмные джинсы. На запястьях любимые кожаные наручи с заклёпками. В целом образ был одновременно элегантным и немного развязным. Несколько первых пуговиц рубашки были расстегнуты, сексуально приоткрывая шею. Наконец, шум воды прекратился. Андрей подошёл к двери ванной и постучался. – Миш, ничего не надевай, выходи так. Слышишь? Последовала небольшая пауза. Андрей очень надеялся, что эта просьба входила в границы дозволенного. – Хорошо. – еле слышно ответил из ванной Миша. Князев кивнул сам себе и уселся в ожидании на край кровати, немного нервничая. Однако, всю тревожность словно рукой смело, когда Андрей увидел Мишу. Абсолютно, невозможно красивого, обнаженного, стоящего прямо перед ним и смотрящего прямо на него. Глаза в глаза. Андрей сглотнул. Ладони на коленях непроизвольно сжались в кулаки, наверняка выдав его смущение. Миша не закрывался руками и Андрей рассматривал его всего: от выступающих ключиц, объемных грудных мышц. От чуть-чуть проступающего животика и ниже. О боги, это бритый лобок. Он побрился ради него, или он бреется всегда? Андрей обязательно спросит его об этом позже. Ниже Андрей смотреть не решился, хотя и сам попросил Мишу ничего не надевать. Взгляд тут же вернулся к темным глазам. – Молодец, Миш. Ты очень красивый. Подойди ко мне. Михаил сделал шаг ближе, встав практически между колен сидящего Андрея. – Хорошо. А теперь, опустись на колени. – не разрывая зрительного контакта сказал Андрей. Миша чуть дёрнул бровью, но потихоньку опустился между ног Андрея. Сел он ссутулившись, сложив ладони на колени и всё так же выжидающе и пристально смотря своими огромными черными глазами. Внутри Андрея уже давно был пожар от желания и возбуждения, но он старался держать себя в руках. Может быть, Миша вообще не захочет сегодня никаких сексуальных взаимодействий. Но Андрей, конечно, надеялся на лучшее. Он погладил Мишу по ещё влажным, чуть седым волосам и тот блаженно прикрыл глаза. Так, значит нравится, когда по головушке гладят? Прелесть какая. Андрей подключил вторую руку, перебирая прядки и чуть потягивая волосы. Они знакомы уже как 2 месяца, но только сегодня наконец-то смогли уделить друг другу время и устроить сессию. До этого у обоих то было слишком много дел, то банально не было желания. Очень хотелось узнать о пожеланиях Миши, но тот ранее признавался в том, что говорить о своих желаниях ему очень тяжело, и он бы предпочел этого не делать. Тем не менее, заверил Андрея в том, что делать ничего, что ему будет неприятно, он не станет. Андрей решил пробовать дальше. Он чуть натянул пряди волос на затылке, наклоняя Мишину голову назад, отчего тот сглотнул и на шее красиво проступил кадык. Они снова столкнулись взглядами, теперь в Мишиных глазах появилась заинтересованность – "а что дальше?". Андрей мягко огладил его по щеке, после чего хлёстко ударил, оставляя лёгкий красный след на бледной коже. Миша не отвёл взгляда, лишь слегка сощурился в момент удара. Андрей ещё сильнее натянул пряди на затылке, наматывая их на кулак. – Хочу посмотреть, как ты делаешь себе приятно. Будь хорошим мальчиком и покажи мне. Миша казалось, на несколько мгновений выпал из действительности, обрабатывая услышанное. Андрей завел руку назад и вытащил из под подушки заранее приготовленную смазку. – Можешь делать то, что хочешь. Приласкай себя так, как тебе больше всего нравится. – Андрей вручил ему баночку со смазкой на случай, если она ему понадобится. Миша, казалось, слегка оторопел. Конечно, обычно сабмиссивы ждут, что доминант просто отхлещет и выебет, но Андрей был не из таких. Чтобы всё было так просто? Так не интересно. – И да, не молчать. Говори мне, что собираешься делать и рассказывай, что чувствуешь, понял? – Понял. – Миша взял баночку смазки, но замялся, открыв крышку. Андрей почувствовал, что тот всё ещё напряжен и поэтому снова погладил его по голове. – Что-то не так? – Да просто… Мне без ошейника, ну, не то. Надо его…ну, понимаешь, да? Ах, вот оно что. Психологический момент. Чувствует себя слишком собой и не может отпустить без ритуала. Хорошо. – У тебя он с собой? – С собой. – Тогда принеси его сюда и я надену его на тебя. Когда Михаил вернулся, то снова сел между ног Андрея, как сидел до этого. В его руках, прямо на ладонях лежал ошейник, и Миша протянул его Андрею, словно награду. Ошейник – символ связи и символ доверия. Миша доверяет ему себя. – Умница. – Андрей забрал заботливо протянутый ошейник и покрутил его в руках, разглядывая. Обычный, из широкой черной кожи, застёгивается на пряжку, правда спереди еще можно прикрепить поводок. Поводка в руках у Миши не было, и Андрей решил, что пока не станет ничего об этом говорить. – Придержи свои волосы, пока я буду его надевать. Миша сразу же собрал волосы двумя руками, приподняв их в высокий хвост. – Вот так, – Андрей обернул ошейник вокруг незащищённой теперь волосами шеи и застегнул на не самую последнюю дырочку, – не давит? Михаил отпустил волосы и огладил ошейник кончиками пальцев. – Нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.