ID работы: 13492785

welcome to the losers club

Слэш
NC-17
Завершён
1280
автор
Размер:
263 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 541 Отзывы 486 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
      Оказалось, что отец отпросил Минхо из пансиона далеко не на пару дней. Он договорился с директором на две недели, и вот парню уже седьмой день приходилось быть рядом с отцом в злополучном доме, где убили его мать. С каждым днём Минхо узнавал своего отца с новой стороны, и не всегда они были плохими. Например, папаша хорошо умел готовить кимбап и варить свежий вкусный кофе по утрам. Оказалось, что он неплохо умел играть в баскетбол и плавать. Любил сладкий попкорн и идиотские шоу по телевизору, где соревновались за пачку рамёна.       Но, к сожалению, это было всё. Остальной список пополняли лишь его негативные черты. На третий день отец набухался со своим тюремным другом, и Минхо пришлось прятаться в комнате и слушать, как мужики громили дом. После этого Ли получил оплеуху, ведь не прибежал к отцу, когда тот в пьяном угаре звал его с собой.       Пятый день оказался ещё веселее. Минхо проснулся от криков, и сразу понял, что отец кого-то трахает. Вот только спустя минуту Ли осознал, что женщина кричала не от удовольствия. Она звала на помощь. Парень не смог помешать процессу из-за страха, который сковал всё внутри. Он сел в углу комнаты, слушая крики и дрожа от страха. Ему не хватило духа выйти и прервать всё это, ведь страх перед последствиями был непреодолим.       В тот день Минхо притворялся спящим до обеда, лишь бы отец был уверен, что сын ничего не слышал.       На седьмой день всё было спокойно. Ли вышел из комнаты и направился на кухню, откуда доносился запах блинчиков. Сел за стол, а отец поставил рядом с сыном кружку с кофе. Минхо даже улыбнулся, всё ещё теша себя надеждами о том, что отец поменялся. Что больше не станет его бить или угрожать, что всегда будет улыбаться и поддерживать, хотя за прожитую неделю ещё ни разу такого не было. Батя даже не спросил, есть ли у него друзья. Ему было плевать на личную жизнь сына.       Перед парнем поставили тарелку с блинчиками, которые он молча начал уплетать. Минхо старался не разговаривать лишний раз, чтобы на него не повысили голос или не подняли руку. Он, можно сказать, плясал под дудку отца, лишь бы того всё устраивало.       — Откуда у нас деньги на еду? — единственный вопрос, на который решился Ли.       Отец ехидно улыбнулся, усаживаясь напротив за стол. Он стал молча есть блины, не сводя глаз с сына. Наевшись, откинулся на спинку стула, поводив по животу. Посмотрел на Минхо, что в отличие от него ел аккуратно, а не как свинья, и вздохнул, мечтая поменять его, сделать другим, под свой манер.       — Я покажу тебе, как зарабатываю деньги, — ответил отец. — Доедай и поедем.       Минхо воодушевлённо съел всё из своей тарелки и запил тёплым кофе. Оделся и пошёл к отцовской машине, которая все десять лет простояла в гараже. Мужчина собирался дольше, но уже в скором времени вышел из дома, махнув сыну рукой. Сел за руль и надавил на газ. Он ничего не рассказал Минхо, даже не навёл его на мысль из какой отрасли работа. Ли хотел бы пофантазировать, придумать, кем мог бы быть его отец, однако автомобиль остановился посреди неоживленной дороги. Минхо выглянул в окно, но ничего кроме пустого парка перед собой не увидел. Кем они здесь будут работать? Дворниками? Охранниками?       — Выходи, — скомандовал мужчина.       Ли тормозил. Он продолжал осматриваться, но не находил ни одного рабочего места. Народу в этом парке почти не было, тогда куда они могут идти?       Нехотя он открыл дверь и вылез из салона. Минхо напрягся не на шутку. Возникло ощущение, что работа будет грязной или опасной, и ему точно не понравится.       Но гадать больше не пришлось. Отец достал раскладной нож, и сердце парня улетело в пятки. Он уставился на остриё, пытаясь понять, не для него ли оно предназначается. Сглотнув ком в горле, посмотрел отцу в глаза, желая получить хоть один ответ на ряд своих немых вопросов. Мужчина улыбнулся, заставив паниковать сына ещё сильнее. Минхо понял намерения отца, вот только подыгрывать ему в этот раз парень не собирался.       — Сейчас покажу, что нужно делать, — уверенно сказал мужчина. — Потом повторишь.       Минхо кивнул, выжидая, что будет дальше. Отец пошёл вперёд по тропинке, ведущей в парк. Навстречу шла рыжеволосая девушка, к которой мужчина сразу направился. Он выставил перед ней нож и приказал отдать ему сумку. Девушка испугалась и начала кричать, а Минхо отвернулся, не веря своим глазам. Они будут воровать у прохожих деньги, угрожая ножом? Об этой работе говорил отец? Это должен будет повторить сам Минхо?       — Поехали, — крикнул мужчина, поспешно усаживаясь за руль.       Парень послушался и быстро приземлился на своё место. Машина на большой скорости уехала от места преступления, после чего остановилась возле переулка. Отец вышел из машины и направился к стоящему там парню, оборачиваясь к сыну. Минхо вылез из салона, наблюдая, как батя подбегает к невинному, ударяет по лицу и тыкает в него ножом. Потом оборачивается к сыну и заставляет забрать у парнишки рюкзак.       — Помогите! — закричал незнакомец, чуть не плача.       — Молчи, сука.       Отец прижал нож к животу парнишки, а Минхо чуть не задохнулся от ударивших в голову эмоций. Вот так выглядел сам Ли, когда вымогал у Джисона деньги? Такой мразью его видят все остальные ученики пансиона? Таким же, как его отец? Джисон чувствовал то же самое, когда Минхо прижимал к его животу нож? Так же захлёбывался слезами и дрожал от страха?       — Забери у него рюкзак, хули стоишь?! — вскрикнул отец.       Ли вздрогнул, придя в себя. Подошёл ближе, уже протягивая руку к рюкзаку парнишки, но замер, встретившись с его испуганными глазами. Минхо понял, что не может поступить так же, как его отец. Он не станет воровать у невинного человека деньги, угрожая ножом или чем-либо ещё.       Ударил отца по лицу и сбил с ног. Мужчина пошатнулся и не устоял, упав на траву. Он чудом не напоролся на свой же нож.       — Беги! — крикнул Минхо парнишке и побежал сам.       Отец кричал ему вслед, но уши Ли залились кровью от адреналина. Он не слышал и не видел ничего вокруг. Бежал только вперёд, стараясь не выскакивать на дорогу, чтобы отец на машине его не смог догнать или засечь. Убегал, пока не рухнул на землю от усталости. Перевернулся на спину и уставился в небо, пытаясь отдышаться. Не зря когда-то он участвовал в соревнованиях по бегу, эти навыки очень пригодились ему в жизни.       Достав из кармана телефон, набрал номер Чана. Приложил к уху, слушая длинные гудки. Казалось, что друг не отвечал целую вечность. Минхо хотел уже сбросить вызов, но услышал голос старосты.       — Как ты, хён? — по голосу Чана было понятно, что он улыбался. — Как проводишь выходные?       — Я сбежал, — пытаясь нормализовать дыхание, прохрипел Минхо. — Ты уехал домой на выходные? Могу к тебе приехать?       — Конечно, только никто не уезжал на выходные. Мы собираемся сегодня на костёр. Тебя нужно встретить?       — Нет.       Обрадовавшись, что наконец может вернуться в пансион, Ли с улыбкой поднялся с земли и поплёлся к ближайшей остановке. Бежать уже не было сил, поэтому парень залез в подъехавший автобус и сел так, чтобы из окон отец не смог его заметить. Ехал долго, даже успел заснуть от усталости после бега. Разбудил его водитель, потому что автобус доехал до конечной остановки. Минхо вышел, чуть поёжившись спросонья от прохладного ветра.       Перед тем, как прийти к друзьям на костёр, зашёл в магазин и купил три палетки соджу. Этим жестом Ли хотел извиниться перед друзьями за свою грубость и дерзость, за плохое поведение и постоянные унижения. Хотел извиниться перед Джисоном.       Вошёл на территорию пансиона. Обошёл учебные корпуса и направился к пустоши между заброшенной сторожкой и рощей. Издалека он уже видел огонь и слышал разговоры друзей, что навеяли на его лицо улыбку. Никто кроме Бан Чана не знал, что Минхо заявится на костёр. Расстроенный, уставший, с тремя палетками соджу. На голове Минхо был надет капюшон. Надев его, Ли пытался скрыться то ли от посторонних глаз, то ли от сочувствующих взглядов друзей.       — Как ты? — пожав руку, обнял его Чан.       — Как человек, который сбежал от бандита.       Минхо сел на лавку и взял одну из бутылок. Взглянул на хорошо разгоревшийся костёр, а потом поднял глаза и вздрогнул, заметив на себе пристальный взгляд Джисона. Он, в отличие от остальных одноклассников, не взял ни одной бутылки соджу, которые притащил Минхо, чтобы угостить друзей. Ли глубоко вздохнул, не понимая, за что ему такое наказание. Взял ещё одну бутылку и направился к однокласснику.       Тот встал с лавки и пошёл в другую сторону, не желая разговаривать с Минхо. Ли пришлось пробежаться, чтобы обогнать одноклассника и встать у него на пути.       — Да ладно тебе, Джисон, — он протянул алкоголь парню. — Давай выпьем и забудем все обиды.       — Помнишь наш последний разговор?       — Да.       — Хуёво помнишь, — пробубнил Хан, отыскивая пути отхода от амбала, который перекрыл ему дорогу. — Я говорил тебе тогда, чтобы ты отъебался.       — Я уже говорил, что не собираюсь перед тобой извиняться. Прими алкоголь и успокой свою внутреннюю гордыню. Здесь всем плевать, что у тебя стальные яйца.       Джисон раздражённо выдохнул и шагнул в сторону, желая уйти, однако Минхо сделал тот же самый манёвр. Дорога была вновь перекрыта, и Хан злобно топнул ногой, направившись обратно к костру.       — Победа моя, — радовался Минхо, пока Джисон не решил воспользоваться его невнимательностью.              Резко перестроившись, рванул в рощу, обгоняя Ли, что не ожидал такого манёвра. Бросив бутылки в траву, Минхо дёрнул за одноклассником, уже чувствуя, как внутри начинает бушевать злость. Он не умеет извиняться и никогда не станет это делать из-за какого-то обидевшегося пацана. Неужели нельзя просто взять и забыть все недочёты между ними? Зачем надо ломаться, как девчонка, а потом снова винить всех в том, что тебя отлупили.       Когда Джисон уже добежал до рощи, Ли в последний момент схватил его за толстовку и повалил на землю. Сам упал сверху, услышав, как хрупкий одноклассник простонал под его весом. Минхо схватил его за запястья и прижал к траве, не позволяя пошевелиться или столкнуть с себя. Хан начал кричать, пытался брыкаться, но всё было тщетно под сильным телом одноклассника. Минхо злобно усмехнулся, наблюдая, как Джисон возмущается.       — Зачем ты меня выводишь? — уже более злобно спросил Ли. — Тебе нравится, когда тебя бьют?       — Ты совсем ёбнулся! — воскликнул Хан, продолжая брыкаться. — Слезь с меня! Дай мне уйти!       — Минхо, — голос Чана. Ли вздрогнул, переводя взгляд на старосту, что стоял рядом. — Отпусти его.       Парень послушно сел на траву, отпуская Джисона. Хан вскочил, отряхнувшись, и пошёл обратно к костру. Ли провожал его взглядом, а потом закатил глаза, чувствуя, как друг прожигает в нём дыру. Посмотрел на Чана с недовольством, словно тот помешал ему извиняться перед одноклассником, хотя на извинения его действия совсем не были похожи. Поднялся с земли и, не сказав ни слова, тоже пошёл к костру.       Когда Ли вернулся к одноклассникам, Джисона нигде не было. Он больше не собирался за ним бегать и искать. Минхо никогда не извинялся, а тут аж выпивку принёс, чтобы его простили. Конечно, на колени он не встанет и не будет извиняться, однако и соджу он никогда в жизни никому не приносил!       — Рассказывай, — Чан сел рядом, отпивая алкоголь. — Как прошли будни с отцом?       — Мне пизда, — Минхо опустил голову. — Пришлось вмазать ему по лицу, чтобы сбежать. Он стал учить меня грабить людей с ножом. Я не смог. Не хочу повторять его судьбу. Наверное, он уже едет обратно в пансион, чтобы убить меня, — Ли с грустью улыбнулся. — Мне нужно бежать отсюда.       — Не говори ерунды, — хлопнул его по плечу Чан. — Здесь твои друзья и твой дом. Тем более, тебе уже девятнадцать лет. Ты и сам сможешь заработать себе на жизнь.       — А если нет? Чан, я вернулся в дом, где зарезали мою мать. Каждый раз выходя на кухню, я вспоминал её, истекающей кровью, а потом его с ножом. Не хотел бы я умереть от его руки. Представляешь, он мне ещё и рассказывать начал, как они с мамой познакомились и влюбились друг в друга. А я, как долбоёб, спросил «зачем ты тогда её убил?». Сука, удивительно, что меня ещё в тот момент не закопали.       — Я придумаю что-нибудь.       Парни чокнулись бутылками и допили их содержимое. После этого взялись за другие.       Уже начинало темнеть, когда Минхо отставил от себя третью бутылку соджу. После опьянения парню стало намного легче. Все страхи отошли на второй план, будто и не были чем-то важным. Отец больше не представлял угрозы, а все проблемы перестали существовать. Ли наблюдал, как его одноклассники танцуют под музыку вокруг костра и впервые в жизни так искренне улыбался. Он облокотился на свою руку, а потом отрицательно мотнул головой в ответ на приглашение Чана танцевать.       Сейчас Минхо не было больно от синяков на его теле и от душевных ран. Он так расслабился, что прикрыл глаза, несмотря на громкую музыку. Снова открыл и взглянул на небо, где только начинали появляться звёзды. Увидев первую, Ли не стал загадывать желание. Он не верил во всю эту чепуху, но сегодня ему было просто приятно смотреть, как она мигает.       Этот прекрасный вечер продолжался бы целую вечность, если бы не удар по голове. Осколки посыпались по одежде Минхо, и он понял, что об его голову разбили бутылку соджу. В ушах зазвенело, в глазах погасло. Парень резко поднялся, пытаясь осмотреться сквозь пелену в глазах, и увидел Джисона, что уставился на него, держа в руке горлышко от разбитой бутылки. Он подкрался сзади, как трусливая крыса, а потом нанёс удар по голове, будучи уверенным, что Минхо из-за него отключится.       — Сучёныш, — прохрипел Ли, хватаясь за голову, где выступила кровь.       Джисон сорвался с места и побежал, куда глаза глядят. Ему так хотелось отомстить Минхо, что о последствиях он даже не успел подумать. Где теперь прятаться, и что делать, чтобы избежать избиения, он не знал. Джисон всегда сначала делал, а потом думал. Это была его отличительная черта, совсем ему не подходящая.       Минхо не смог бежать за одноклассником сразу. Понадобилось время, чтобы прийти в себя. Как только круги перед глазами растворились, парень осмотрелся. Из-за громкой музыки и танцев никто даже не заметил, что Минхо прилетело по голове, и это было только на руку. В этот раз никто не помешает ему избить Джисона так сильно, чтобы тот запомнил на всю жизнь.       Сорвавшись с места, Ли побежал за одноклассником. Джисон уже далеко ускакал, но Ли видел, в какую сторону направлялся парень. Пришлось ускориться, чтобы мальчишка не успел спрятаться. Минхо желал лишь наказать засранца, искать его по всем корпусам совсем не хотелось.       Забежав вслед за парнем в здание, Ли выскочил на лестничную клетку, понимая, что Джисон бежит к себе в комнату, чтобы закрыться. Минхо пришлось перепрыгивать через ступени, чтобы нагнать шустрого одноклассника. Выскочив на третьем этаже в коридоре, Ли заметил Хана, но забежать в комнату парень не успел. Минхо схватил его за шкирку и швырнул в противоположную стену. Бегал Ли, конечно, намного быстрее Джисона.       От первого удара по лицу Хан попытался увернуться, но удар под дых резко выбил из парня все силы. Он согнулся, уже не в силах уворачиваться.       — Хуй ты со мной подружиться решишь, да? — сквозь зубы процедил Минхо. — Тебе, наверное, действительно нравится, когда тебя бьют. Может, ты садомазохист? Или просто ебанутый?       Удар в нос, после которого Джисон захрипел, хватаясь за ушибленное место. Мгновенно полилась кровь, Хан подставил руку, но капли всё равно падали на пол. Схватив избитого паренька за волосы, Минхо сильнее согнул его, ударяя коленом в живот. Хан простонал, уже еле стоя на ногах. Он повис на Ли, но тот оттолкнул его к стене.       — Не прикасайся ко мне, сука, — прошипел Минхо.       — Пошёл на хуй, — усмехнулся Джисон, зажимая нос. — Надо было огреть тебя чем-то более тяжёлым, чем бутылка.       У Ли глаза кровью налились. Он снова подскочил к Хану и ударил по лицу так, что тот еле устоял на ногах. Вскрикнул от боли, но всё же смог подняться и гордо выпрямить спину. Джисон уже не боялся Минхо. Он смотрел на него так, словно просил ударить снова. Хан ненавидел этого человека и хотел бы харкнуть ему в лицо, но знал, что тогда не выживет. Нога подкосилась, и Хан упёрся рукой в подоконник, чтобы не упасть. Самочувствие стало намного хуже, и Джисон усмехнулся, понимая, что сейчас случится.       — Уходи, — Хан просил, но его тон приказывал.       — Ты мне ещё указывать вздумал, шавка?       Нет, Джисон не указывал. Он лишь хотел, чтобы отморозок свалил отсюда, и больше никогда не попадался на глаза. Прогнать его было непросто, но и уйти в свою комнату Хан не смог бы, ведь этот амбал стоял напротив и перегораживал дорогу.       Весь поток мыслей резко прервался. Джисон понимал, что Минхо хочет ударить его снова, но он вряд ли успел бы. В глазах Хана всё помутнело, уши заложило от звона. Он раскрыл рот, пытаясь набрать больше кислорода в лёгкие, но пошатнулся, снова хватаясь за подоконник. Коленки подогнулись, и Джисон упал на пол. Он больше ничего не видел и не слышал.       — Ты чего? — испугался Ли.       Судороги начались резко. Джисон стал дёргаться и хрипеть. Из его носа всё ещё текла кровь, а изо рта начинала выделяться пена. Минхо вытаращил глаза. Он не знал, что делать в такой ситуации, поэтому сел рядом и стал хватать одноклассника за руки, мешая конвульсиям. Парень кричал на Джисона, просил остановиться и прийти в себя, но парень его не слышал. Он застонал и закатил глаза, а пена стала выделяться быстрее.       — Твою мать! — воскликнул Ли, отскакивая, как ошпаренный. — Джисон, что происходит?       Минхо казалось, что одноклассник умирает. Настолько пугающим был его вид и судороги. Казалось, они никогда не закончатся, и Хан просто захлебнётся пеной, что уже стекала по шее. Сорвавшись с места, Ли побежал на первый этаж за медсестрой. Вернулся так быстро, как только мог, и упал на колени перед парнем, не понимая, как ему помочь. Медсестра прибежала спустя пару минут. Она сразу оценила, что приступ был намного сильнее, чем предыдущий, а значит Джисон так быстро от него не оклемается.       — Что мне сделать? — в истерике закричал на женщину Минхо. — Как ему помочь?       Медсестра ничего не отвечала. Она наблюдала за судорогами парнишки, хрипящего от боли.       Минхо схватился рукой за голову, осознавая, что наделал. Он не понимал, что происходит с Джисоном, но знал лишь только, что всё это из-за него. Глядя на одноклассника, его начинало трясти. Все злостные мысли улетели прочь, как только Ли увидел Джисона таким слабым и беспомощным. Он был готов сделать сейчас для него всё, лишь бы парнишке полегчало. Однако медсестра продолжала молчать, усевшись рядом с Джисоном и осматривая его тело.       Ли повторил за ней, и перевёл взгляд с лица парня, на грудь, живот и…       Твою мать.       На джинсах Хана было мокрое пятно. У Минхо аж в глазах потемнело от испуга. Он пошатнулся, сев на пол и не сводя глаз с мокроты на штанах одноклассника.       — Что это? — спросил он еле слышно.       — Такое бывает во время сильного приступа эпилепсии, — объяснила медсестра.       — Прошу, скажите, что мне сделать. Давайте отнесём его в медпункт.       — Нельзя трогать эпилептика во время судорог.       — Почему? — чуть не плача, спросил Минхо. — Я уже трогал.       — Что ты сделал?       — Держал руки, чтобы они перестали дёргаться, — Ли схватился за голову, осознавая свою ошибку. — Что теперь будет?       — Скорее всего растяжения, если ты ему их не выкручивал, — Минхо отрицательно мотнул головой. Он лишь держал. — Мы ему ничем не поможем, можем только быть рядом и следить.       Ли кивнул, еле ощутимо дотронувшись пальцем до кожи руки Джисона. Она была холодная, и Минхо покрылся мурашками. Лицо Хана побледнело. Судороги постепенно стали заканчиваться. Медсестра вытерла пену и кровь с лица Джисона, а тот простонал, хмуря брови. Приподнял руку, но та снова бессильно упала на пол. Что-то бессвязно прохрипев, Хан пару раз открыл глаза и вновь закрыл, восстанавливая сбившееся дыхание.       — Как себя чувствуешь? — спросила медсестра, дотрагиваясь до лба ученика.       — Больно, — после каждых приступов Джисон повторял одно и то же.       — Минхо, поможешь отнести его ко мне в кабинет? — женщина поднялась на ноги, зная, что парень не откажет.       Ли кивнул. Он подсунул одну руку под шею Джисона, а вторую под сгиб его колен. Поднялся вместе с ним с пола и понёс на лестницу. Медсестра спускалась первой, проверяя состояния школьников. Хан был в сознании, но глаз не открывал и находился в бреду после приступа. Минхо не сводил с него глаз, без слов извиняясь и умоляя простить его. Он не привык, что рядом могут находиться больные люди, дотрагиваться до которых нельзя. Ли привык отвоёвывать всё силой, пока на пути ему не встретился хрупкий Джисон.       Очередной стон сорвался с губ Хана, пронзая насквозь сердце Минхо. Ли уложил его на кушетку и вновь уставился на мокрое пятно на джинсах. Не желая, чтобы Джисон увидел собственную оплошность, Минхо накрыл его по пояс одеялом, что принесла медсестра. Стоял рядом, боясь уйти. Приступ случился из-за Ли, но парню казалось, что если он отойдёт хоть на шаг и не уследит, судороги вновь начнутся. Лучше уж он побудет рядом.       — Ты можешь идти, — вытащила из мыслей медсестра.       — Я не уйду, — решение было принято.       Женщина не стала возражать. Она принялась мерить Джисону давление, температуру и пульс. Когда парень собрался с силами, чтобы открыть глаза, медсестра улыбнулась, гладя его по голове. Минхо радостно вскочил со стула, подлетая к однокласснику, который безэмоционально посмотрел на своего обидчика.       — Пусть он уйдёт, — дрожащим от слабости голосом попросил Хан.       — Не хочет, — ответила медсестра.       — Тогда я сам уйду, — Джисон бросил все свои последние силы на рывок, чтобы сесть на кушетке.       — Перестань, — Минхо надавил однокласснику на плечо, укладывая обратно на кушетку. — Уже ухожу.       Ли вышел за дверь, краем глаза наблюдая, как ослабший Джисон ложится обратно. Сев в пустом коридоре на пол, Минхо тяжело вздохнул и провёл рукой по голове. Впервые в жизни парень смог кому-то так сильно навредить. Он вряд ли простит себе этот проступок, но теперь перед Джисоном ему придётся извиняться по-настоящему, и тут не отделаться бутылкой соджу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.