ID работы: 13492785

welcome to the losers club

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
263 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 541 Отзывы 488 В сборник Скачать

друзья

Настройки текста
      Поморщившись от неприятных ощущений, Хёнджин перевернулся на бок. Не открывая глаз сквозь дремоту осознал, что не чувствует руку. Стал разминать её, постанывая от колющих ощущений, а потом почувствовал нежное прикосновение. Приоткрыл глаза, видя сидящего рядом Феликса. Он разминал руку Хвану, понимая, что тот отлежал её во время сна. Его даже не пришлось просить, он сам пришёл на помощь.       — Я пойду в душ, — сообщил Феликс, когда Хван уже начал чувствовать руку. — Дома никого нет, так что можешь подождать меня на кухне, если захочешь. Или начинай завтракать без меня, — блондин улыбнулся.       — Без тебя не буду, — отрицательно мотнул головой Хёнджин, поднимаясь с кровати вслед за Феликсом.       Он спал в одних трусах, которые нацепил посреди ночи. Стал одеваться, когда Ли уже вышел из спальни и двинулся в направлении ванной комнаты. Собравшись, Хван пошёл на кухню, как ему и приказали. Взглянул на стол, заприметив, что Феликс успел уже приготовить завтрак. Хёнджин стащил только лишь одно овсяное печение, чтобы чем-то заняться в ожидании парня. Сел за стол, подогнув одну ногу, чтобы положение было удобнее.       Печенье было с шоколадной крошкой, и Хван не сдержался от желания стащить ещё одну штуку. Пока ел, услышал шаги на кухню, и уже повернул голову, чтобы сказать что-нибудь Феликсу, но вытаращил глаза, увидев отца Ли. Вскочил на ноги, поклоняясь мужчине в знак приветствия. Тот сел за стол напротив, а Хёнджин стоял с таким видом, будто призрака увидел. Феликс ведь ему сказал, что дома никого нет, неужели он не заметил собственного отца?       — Как дела? — спросил Ли, уставившись на Хвана.       Хёнджин сел за стол, будто мужчина приказал ему сделать это одним лишь взглядом. Нерешительно взял свою недоеденную печеньку и нечаянно сломал её пополам, сам того не ожидая. Он был напряжён, но показать это боялся. Во-первых, Хван совсем не ожидал встретить отца Феликса, ведь парень сказал, что дома никого нет. Во-вторых, что-то во взгляде мужчины ему не нравилось. Словно он хочет спросить о том, на что Хёнджин отвечать не хотел.       — Всё в порядке, — улыбнулся Хван, желая быть приветливым.       — Тебя выгнали из дома?       Нет, не выгоняли. Хёнджин кое-как сдержался, чтобы не показать удивление, но потом понял, что Феликс наврал отцу. Наверное, чтобы тот разрешил остаться Хвану с ночевкой.       — Немножко, да, — смутился Хёнджин, боясь, что мужчина распознает его ложь.       — Тебе нужна какая-то помощь? — Ли и правда был взволнован.       — Нет, спасибо.       Повисло молчание. Хван положил отломившуюся часть печеньки в рот, чувствуя, как в воздухе возрастает напряжение. Он понимал, что мужчина хотел спросить ещё что-то, но, видимо, тоже не решался. Ещё одну минуту молчания прервал тяжёлый вздох Ли, который всё ещё не сводил глаз с Хёнджина.       — Вы с Феликсом встречаетесь?       Хван в этот момент чуть крошками от печений не подавился. Закашлялся, хлопая себя по груди. Запил налитым чаем, поднимая на мужчину взгляд. Что-то подсказывало Хёнджину, что задал этот вопрос мужчина не просто так. От мысли, что он мог слышать, как они с Феликсом вчера занимались любовью, Хвана аж в дрожь бросило. Смотреть в глаза отцу своего парня совсем не хотелось, особенно когда он мог знать слишком много.       — Да, — нерешительно ответил Хёнджин, хотя сам не знал, можно ли признаваться в этом отцу Феликса.       — Я так и понял, — улыбнулся мужчина. — Вас было слышно.       Как холодной водой окатило.       Хёнджин вытаращил глаза, опуская взгляд куда-то в пол. Желал провалиться сквозь землю, сбежать отсюда и не чувствовать на себе пристального взгляда, но деться было некуда. Парень сминал пальцами подол своей майки с такой силой, что они начали белеть, и мужчина, кажется, заметил его волнение.       Дверь на кухню открылась, а на пороге застыл Феликс, вытирающий полотенцем волосы. Он вытаращил глаза, увидев отца, ведь Ли был уверен, что мужчина утром ушёл на работу. Феликс заметил растерянный и даже испуганный вид Хёнджина и понял, что что-то тут не так.       — Ладно, поеду дальше работать, — улыбнулся отец, выходя с кухни.       Феликс так и стоял молча, пока мужчина не покинул дом. Ли проследил, как он сел в машину и уехал, и только после этого вернулся к напуганному Хвану.       — Что он тебе сказал? — Феликс был уверен, что отец нахамил парню или сказал что-то неприятное.       — Он слышал, чем мы вчера занимались.              — Пиздец, — Ли схватился за голову, уже придумывая план побега из города. — Что ещё сказал?       — Спросил встречаемся ли мы.       — И что ты ответил?       — Встречаемся.       Феликс рвано выдохнул, чуть не хныча. Ему было так стыдно перед отцом, что хотелось сбежать из семьи, лишь бы больше никогда не смотреть в глаза мужчины. Несмотря на переизбыток эмоций парень сел за стол и сунул в рот яичницу, пытаясь отвлечься хотя бы на еду. Он все ещё выглядывал в окно, проверяя не вернулся ли отец, хотя прекрасно знал, что тот поехал на работу.       Хёнджин молча наблюдал за реакцией парня. Принялся завтракать следом за ним, но неторопливо, всё ещё находясь в астрале после встречи с папашей Феликса.       После перекуса парни стали пить чай. Никто всё ещё не решался заговорить, потому что оба были в шоке. Тем не менее Феликс всё же хотел кое-что спросить у Хёнджина. Он собирался задать этот вопрос после того как выйдет из душа, но кто же знал, что его отец будет сидеть на кухне вместе с Хваном.       — Вчера я всё сделал правильно? — решился Ли.       — Что? — Хёнджин нахмурил брови, не понимая вопроса.       — Ну, тебе понравилось?       Чуть не поперхнувшись чаем, Хёнджин сглотнул всё, что было во рту, поморщившись от неприятного кома воздуха, спускающемуся по пищеводу.       — Разве не я должен тебя спрашивать об этом? — усмехнулся Хёнджин.       — У меня не было опыта, поэтому я очень переживал. Ты вчера уснул, а я хотел узнать всё ли тебе понравилось.       — Иди сюда, — Хёнджин подвинулся на диванчике, хлопая рядом. Феликс пересел, а Хван провёл по его волосам, всматриваясь в нежные черты лица. — Да, мне очень понравилось. А тебе, цыплёнок?       — Да, — кивнул Феликс, млея от пронзительного взгляда брюнета.       Хёнджин пододвинул одноклассника поближе, нежно целуя его в губы. Тот неумело ответил, от чего Хван улыбнулся. Отстранился, продолжая дотрагиваться до шеи парня.       — Ты не будешь против собраться сегодня с одноклассниками? — спросил брюнет. — Переживаю за Сынмина, нужно его отвлечь.       — Да, конечно.

***

      Противный звук будильника заставил Минхо открыть глаза. Парень хлопнул по телефону, надеясь таким образом прервать будильник, однако тот продолжил звенеть. Когда Ли взял гаджет в руку, увидел звонок от Хёнджина, а не будильник, на который парень уже нагрешил.       — Чего тебе? — поморщился сонно Ли, но тут же дёрнулся, вспоминая что находится в доме Джисона и лежит рядом с ним.       — Привет, здоровяк, — голос Хёнджина. — Есть предложение на сегодняшний день. Давайте встретимся все где-нибудь, перекусим, выпьем. Нужно отвлечь Сынмина, с ним дело совсем плохо.       Минхо хотел бы возмутиться, наорать на Хвана за то что разбудил его раньше положенного, но вовремя осёкся. Рядом со спящим Джисоном он не решился повысить голос, а тем более язвить, когда друг просил о поддержке.       — Ладно, — согласился Ли.       Сбросил вызов и упал на подушку, жалея, что одноклассник посмел прервать его сон. Надо было бить Хёнджина чаще, чтобы не забывал, что тревожить отморозка Ли Минхо запрещено, тем более после двухдневного запоя. Парень вообще мало что помнил. В памяти остался лишь Джисон, который привёл Минхо к себе домой и уложил спать. Ничего другого Ли не помнил, и очень боялся, что Хан проснётся обиженным, ведь неизвестно, что парень мог ему вчера наплести по пьяни.       Увидев на полу выпавшую вчера из куртки пачку сигарет, Ли аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить одноклассника. Подобрал упаковку и вышел из комнаты. Поплёлся к выходу из дома и вышел на порог прямо босиком и в пижаме. Прикрыл дверь, чтобы внутрь не прошёл дым.       На улице всё ещё шёл дождь, но Минхо стоял под навесом. Поджёг сигарету и закурил, выпуская ядовитый дым и полной грудью вдыхая свежий прохладный воздух. Прикрыл глаза от наслаждения, слушая, как капли дождя ударяют по крыше и лужам. Сел на корточки, облокачиваясь спиной на деревянные перила. Вновь затянулся, усмехаясь, от осознания, как в его жизни всё быстро меняется. Только вчера он пьяный спал под дождём на лавке, а сейчас сидел в чистой одежде и курил сигареты, чудом не промокшие в кармане куртки.       Входная дверь заскрипела. Минхо повернулся, осматривая сонного Джисона, что вышел на порог, проверяя, куда делся одноклассник. Парень сделал пару шагов, ёжась от прохладного ветра, но всё равно встал рядом с Минхо, который поднялся с корточек и резко стал выше Джисона.       — Тебе нравится мёрзнуть? — усмехнулся Хан. — Дома нельзя было покурить?       — А можно?       — Можно. Тёти ведь нет.       Джисон вошёл в дом, дождался, пока Минхо заскочит следом, и захлопнул дверь. Вздрогнул от холода, пронзившего его тело, а потом опустил взгляд на босые ноги Ли и усмехнулся, шутливо пихая его в грудь. Ему вдруг стало забавно смотреть на такую картину: Минхо в пижаме, с сигаретой в зубах и босыми ногами. Было в этом что-то домашнее, родное — это и умиляло Джисона, хотя поругаться на старшего он тоже хотел бы.       Они позавтракали, а потом Минхо пошёл в отложенный на сегодняшний день душ. Вчера он был пьяный и уставший, поэтому помыться не смог. Сегодня он такой возможности упускать не стал. После водных процедур он надел чистую одежду, которую дал ему Джисон: свои оверсайз джинсы и толстовку с капюшоном. Верх подошёл идеально, а вот широкие штаны Хана были Минхо в обтяжку, однако не жали, поэтому старший смирился со своей участью.       — Я пообещал Хёнджину, что сегодня мы встретимся, чтобы попытаться отвлечь Сынмина, — решил рассказать Ли. — Прогуляешься со мной?       — Куда?       — Пока ещё не решили, — пожал плечами Минхо. — Думаю, в какую-нибудь кафешку, потому что на улице идёт дождь.       — Пусть приезжают сюда, — Джисон указал рукой на гостиную.       — Ты серьёзно?       — Да. Здесь тепло и безопасно. Пусть только купят, что будут есть и пить, а то у нас не так много еды.       — Спасибо большое, — Ли улыбнулся. — Я твой должник.       — Сочтёмся.       Ли посмеялся, смотря вслед однокласснику, который пошёл в комнату переодеться. Взял телефон и сообщил Хёнджину, чтобы тот собрал всех одноклассников и приезжал к Джисону. Адрес тоже скинул, хотя сам толком не знал где находится — ему подсказал Хан.       Через пару часов в дверь позвонили. Джисон открыл дверь, запуская в дом собравшихся одноклассников. Среди них была незнакомая девушка, которую Хан был удивлён увидеть, ведь она в их пансионе точно не училась. Хёнджин заметил растерянный вид парня, подошёл и, указав на девушку рукой, представил:       — Ким Черён. Она старшая сестра Сынмина, приехала следить за его поведением. Раньше училась в нашем пансионе, но ты её не застал.       — Проходи, — улыбнулся ей Джисон.       Все расселись в большой гостиной: кто на диване, кто на кресле, а кто на ковре, чтобы греться об пол с подогревом. Джисон увидел свободное место рядом с Минхо и направился туда, но резко остановился, замечая, что туда сел Чанбин. Минхо уставился на Хана, понимая, что тот хотел расположиться рядом с ним. Ли и сам этого хотел, поэтому хлопнул качка по плечу, прося найти себе другое место. Чанбин быстро согласился, освобождая Джисону место.       Хану было некомфортно садиться туда, откуда прогнали одноклассника, но Минхо потянул его за запястье, усаживая рядом. Он был наглее, его не терзала совесть, ведь рядом с Джисоном ему было спокойно и хорошо. Хан взял бутылку пива одновременно с остальными одноклассниками, которые начали чокаться и говорить какие-то весёлые вещи в надежде отвлечь всех присутствующих от событий прошлых дней. Минхо алкоголь не взял, и Хван стал первым, кто это заметил.       — Бери пиво, — указал на алкоголь взглядом брюнет.       Минхо повернулся к Джисону, взглянув сначала на бутылку в его руках, а потом в глаза младшего. Он знал, что Хан не захочет вновь видеть его пьяным, поэтому он лишь отрицательно мотнул головой в адрес Хёнджина, чтобы тот больше не предлагал ему алкоголь.       — Бросил пить? — улыбнулся Чан. — Спасибо, Джисон. Может, благодаря тебе Минхо ещё и на высшее образование поступит?       — При чём тут я? — не понял Джисон, улыбаясь от смущения.       Действительно. Разве Минхо теперь не дышал Ханом как кислородом?       — Ага, — кивнул Чанбин. — Интересно, при чём же тут ты?       Феликс и Хёнджин тихонько посмеялись, понимая на что намекают друзья.       — Красивый у тебя дом, — подметил Феликс. — Ты же с тётей живёшь, да?       — Да, — кивнул Джисон, а потом вспомнил комплимент его дому. — Спасибо.       — Это ты Минхо избил? — пошутил Сынмин, отпивая пиво.       Джисон уставился на рядом сидящего одноклассника, на лице которого до сих пор были синяки, так же как и на рёбрах, но их, благо, видно не было. Минхо увидел его растерянный взгляд, понял, что от воспоминаний о синяках у Хана начинают гаснуть глаза.       — Будешь много болтать, я сам тебя изобью, — усмехнулся старший, подмигивая Сынмину.       — Ты меня не пугаешь, — закатил глаза Ким. — С самого первого дня в пансионе я знал, что смогу победить тебя, если нам придётся сойтись в файтинге.       — Меня никто не боялся, — посмеялся Минхо.       — Он боялся, — Сынмин указал пальцем на Джисона. — Только виду не подавал.       Взгляды Минхо и Джисона вновь встретились.       — Сейчас тоже боишься? — на полном серьёзе спросил старший.       Хан, уже почувствовав расслабление от алкоголя, усмехнулся, отпивая пиво. Осознав, что ответа не будет, Минхо отвернулся, не понимая, почему Джисон проигнорировал его вопрос. Младшего, к слову, уже отвлёк опьяневший Хёнджин, подсаживаясь ближе и доставая из кармана карты.       — Давай я покажу тебе фокус, — решил он разрядить обстановку, уже не понимая, кого отвлекает от депрессии: Сынмина или Минхо и Джисона. — Сейчас, когда мы ехали в автобусе, я показывал его Сынмину и Феликсу.       — Давай, — согласился Хан, спускаясь на пол и усаживаясь рядом. — Что мне нужно сделать?       — Выбери карту, но мне не показывай.       Джисон перелистал все и в итоге сделал выбор в пользу бубновой десятки. Сунул её обратно в колоду карт и передал Хёнджину. Брюнет перемешал карты и стал раскладывать по трём кучкам.       — Я трижды разложу карты на три стопки, а ты будешь говорить в какой именно стопке находится твоя карта.       — Окей.       Хёнджин растасовал карты, как и обещал, а Хан ткнул в колоду посередине. Кивнув, брюнет вновь перемешал карты и разложил по трём колодам. В этот раз выбранная Джисоном карта попала в левую кучку, куда он и указал пальцем. Хван принял информацию, в последний раз перемешал карты и разложил по колодам. Бубновая десятка снова попала в кучку посередине, и Хан её назвал. Кивнув, Хёнджин сгрёб карты в одну колоду и стал отсчитывать нужное количество карт, откладывая ненужные в сторону. Достав очередную, перевернул, показывая Джисону бубновую десятку.       — Нихуя себе, — донёсся удивлённый голос Минхо.       — Это математический прикол? — улыбнулся Джисон, забирая карты из рук Хёнджина. — Это не фокус, а точный просчёт.       — Тебя хоть чем-то можно удивить? — нахмурил брови Сынмин. — Я вот в ахуе был.       — Сейчас вы все будете в ахуе, — смешок слетел с губ Хана.       Он уселся на полу поближе к Сынмину, надеясь, что он громче всех будет удивляться его фокусам. По его левую руку сидел Феликс, все остальные были напротив. Джисон достал даму пик, продемонстрировал одноклассникам, а потом резко поднёс к губам и дунул. Та пропала из поля зрения, а Хан стал разглядывать опешившие взгляды одноклассников. Дунул снова и резко отодвинул от губ, вновь демонстрируя вернувшуюся карту.       — Мать твою! — воскликнул подвыпивший Сынмин. — Чего ещё умеешь?       Джисон положил стопку карт на пол и показал свои пустые ладошки. Завёл руку за затылок Сынмина и, встряхнув кулак, вытащил из-за уха одноклассника ту же даму пик.       — Ахринеть! — посмеялся Чанбин. — Я же видел, как он положил её в колоду.       — Теперь я могу положить в колоду ещё и это, — Джисон уложил поверх карт купюру в тысячу вон.       Сынмин дёрнулся, сунув руку в карман и не нащупав там своих денег.       — Ты его ещё и обокрасть успел? — поразился Феликс, закрывая рот рукой.       — Он же воришка у нас, — горделиво улыбнулся Минхо, глядя на младшего.       — Это моя плата за фокусы, — засмущался Джисон, протягивая деньги обратно однокласснику.       — Афигеть, — вытаращила глаза Черён. — А силой мысли сможешь с кого-нибудь трусы снять?       — Нет, — посмеялся Хан от неожиданного вопроса. — Я фокусник, а не волшебник.       На самом деле и фокусником Джисон был неважным. Подобные махинации он прокручивал в прошлых школах, чтобы отвлечь одноклассников и украсть у них телефоны или карманные деньги. То же самое парень продемонстрировал и сейчас, просто никто не догадался, что за это Хана выгнали из четырёх школ и засунули в пансион.       Прозвучал раскат грома от которого Джисон покрылся мурашками. Звук был такой громкий, а вспышка от молнии такой яркой, что Хан аж подскочил. Почувствовал, как кто-то схватил его за руку, потянув на диван. Конечно же это был Минхо, что забрал из рук Хана очередную бутылку пива, убрав подальше.       — Маленький ещё, — Ли чувствовал, что Джисон уже пьян, и не хотел усугублять его болезнь.       — Разве в грозу не принято рассказывать страшилки? — Хёнджин притянул к себе Феликса и поцеловал в губы.       Все одноклассники радостно взревели, ведь парни не рассказывали о своих отношениях. Феликс покраснел, смущённо улыбаясь и отворачивая лицо, тогда как Хёнджин гордо усмехнулся, радуясь, что этот алмаз достался именно ему.       — Давайте я расскажу страшилку, — устроился поудобнее на кресле Чанбин, накидывая на голову плед, чтобы быть больше похожим на призрака. — Это произошло два года назад. Один мужчина из Пусана работал кассиром в супермаркете и выплачивал долги по кредитам матери. Жил он в какой-то облезлой халупе, потому что денег не было даже на ремонт. Вот в один из прекрасных ясных дней мужчина получил свою скупую зарплату и пошёл на барахолку. Он хотел купить телевизор, но даже не надеялся найти хоть что-то по дешевке. В итоге наткнулся на дедушку, который продавал телевизор по довольно низкой цене. У мужчины не было выбора, поэтому он решил купить у дедушки этот гаджет. Он принёс телевизор к себе в дом, весь день смотрел и радовался, не понимая, зачем же дедушка продал работающий и хороший телевизор так за дёшево.       — Дай угадаю, — сглотнул пиво Хёнджин. — На этом телевизоре были заблокированы каналы с порнухой?       — Молчи, — пробубнил Чанбин. — Телевизор мужчина выключил только ночью. Он лёг спать, всё ещё испытывая только лишь положительные эмоции от покупки. Проснулся посреди ночи от странного звука. Будто скрежет какой-то. Огляделся, но ничего не увидел, и только потом осознал, что звук доносится из выключенного телевизора. В экране мужчина ясно увидел силуэт человека с длинными волосами. Его рот был разрезан почти до ушей и небрежно зашит нитками. Силуэт стал медленно вылезать из телевизора, и уже через пару минут мужчина понял, что это нечто действительно вылазит в его квартиру. Испугался и убежал из дома. Стоял под окнами и видел, как силуэт ходит по комнате и ищет его. До самого рассвета мужчина пробыл на улице, и только потом решился вернуться домой. Он отнёс злосчастный телевизор на помойку, а потом купил газету, в которой прочитал о страшнейшем убийстве: мужчину нашли в собственном доме с разрезанным и зашитым ртом.       Сверкнула молния. Следом за ней последовал раскат грома.       — Ого, — оценил Минхо. — А с дедом что в итоге?       — Каким дедом? — нахмурил брови Чанбин.       — Который телик продал.       — Какая нахуй разница? — поджал губы качок. — Он просто продал проклятый телик.       — Персонажи не раскрыты, — не унимался Минхо.       Опьяневший Джисон засмеялся, а Ли самодовольно улыбнулся, понимая, что смог рассмешить младшего. Приобнял Хана, контролируя его состояние и настроение. Минхо совсем не хотелось, чтобы Хан вновь от него отсел. Взъерошил мальчишке волосы и спустился к уху, хрипло прошептав:       — Понравилась шутка?       Хан покрылся мурашками, ёжась от тёплого дыхания старшего. Повернулся лицом к Минхо, приближаясь к его губам.       — Можно мне ещё пива? — прошептал Джисон.       — Нет, малыш, — усмехнулся Минхо, отставив бутылку ещё дальше.       — Хён, ну пожалуйста.       — Не-а.       Джисон поджал губы, разочарованно отодвигаясь.       — Вчера ты сказал, что не будешь целовать меня, потому что был пьяным. Почему тогда сегодня не целуешь?       Все одноклассники застыли в немом удивлении. Занервничав, Минхо вскочил с дивана и потащил за собой пьяного Джисона. Он завёл его в комнату, придерживая, чтобы не упал.       — Что ты сказал? — решил выяснить Ли.       — Ты вчера сказал, что не будешь целовать меня, будучи пьяным, — повторил то же самое Джисон. — Я думал, это значило, что ты поцелуешь меня сегодня. Но я так и не дождался.       — Какой ты смелый, когда пьяный.       — Потому что ты мне надоел уже! Я влюбился в тебя, а ты играешь с моими чувствами, будто я игрушка какая-то…       Минхо заткнул парня поцелуем, прижав к стене. Осмелевший после алкоголя Джисон вытянул руки, укладывая на плечи старшего. Он почувствовал в своем рту язык Ли, растворяясь в его сильных руках, как сахар в горячем чае. Неумело отвечал на поцелуй, хотя, казалось, Минхо это даже нравилось.       — Доволен? — спросил Ли, отстранившись.       — Ты не будешь продолжать? — обиделся Джисон.       — Нет, — Минхо подвёл парня к кровати и усадил на постель, после чего выглянул из комнаты и осмотрел одноклассников. — Я уложу его спать и вернусь чуть позже.       — У тебя ведь стоит, — Хан всё сильнее чувствовал обиду.       — Какой глазастый, — усмехнулся Минхо. — За язычком следи.       — А что я не так сказал? Я хочу заняться с тобой сексом, а ты меня обламываешь.       Ли заржал в голос. Пьяный Джисон вёл себя совсем иначе, нежели трезвый.       — Завтра я напомню тебе о сегодняшних предложениях, — укладывая одноклассника под одеяло, говорил Ли. — Уверен, тебе понравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.