ID работы: 13492785

welcome to the losers club

Слэш
NC-17
Завершён
1280
автор
Размер:
263 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 541 Отзывы 487 В сборник Скачать

финал

Настройки текста
      Спустя 2 года.       Как парни и договаривались, они сдали экзамены и, наконец, свалили из злополучного пансиона. Джисон действительно помог Минхо списать — перед экзаменом он подготовил шпаргалки, которые отдал старшему. Хоть и не на самый высокий балл, но Ли справился с первой попытки, и вот даже спустя 2 года припоминал этот поступок Хана и восхищался.       Сейчас все жили своей жизнью, сталкиваясь в стенах института, куда смогли поступить все семеро. Факультеты были разные, но это не мешало парням встречаться в коридорах между парами и общаться. Иногда они устраивали посиделки у кого-нибудь дома или собирались в кафе. Сегодня, как раз, был один из таких дней, вот только перед встречей с друзьями у некоторых из них были дела.       — Так, возьмите это, — сказала тётя Джисона, вкладывая в пакет с продуктами третий контейнер с недавно приготовленным кимчи. После этого она засунула большой кусок сырой говядины, предварительно упакованный в несколько мешков. — Кажется, я покупала ещё что-то, — женщина задумалась, почёсывая затылок. — Чёрт, забыла.       — Ты уже четыре сумки еды нам упаковала, — растерялся Хан. — Может, достаточно? Как мы это всё повезём?       — Вы же такси вызвали, — нахмурила брови тётя, будто вспоминая, точно ли за ними должна приехать машина. — Вспомнила! Творожки покупала.       Она заглянула в холодильник и взяла с полки шесть упаковок йогурта. Вместе с ними захватила пачку сосисок и положила всё в большой новый мешок. Снова задумалась, заглядывая в каждый пакет и осматривая все продукты, которые собрала.       — Отнеси вот эти два в машину, — скомандовала тётя, показывая пальцем.       Джисон кивнул, взял мешки и вышел с кухни. В прихожей обменялся взглядом с Минхо, который вместе с Бэкхёном смотрел через телефон видео о том, как починить двигатель машины. Ли проводил младшего взглядом, после чего вновь посмотрел на экран, впитывая в себя слова рассказывающего.       — Короче, завтра попробуем починить, — подытожил Бэкхён. — Уж если не получится, то вызовем эвакуатор и отвезём мою машину в ремонт.       — Хорошо, — кивнул Минхо. — Я приеду к 12, как и договаривались.       — Минхо, иди сюда! — крикнула с кухни тётя Джисона.       Ли вскочил с дивана и поспешил к зовущей. Она стояла посреди кухни, выжидая, когда он до неё дойдёт.       — Что такое? — спросил парень, не понимая, зачем его позвали.       Женщина вытащила из кухонного шкафчика бутылку красного дорогого вина и протянула Минхо. Тот опешил и даже не скрыл этого. Брови парня сами поползли наверх, а растерянный взгляд уставился на тётю, что слегка похлопала его по плечу и еле заметно улыбнулась.       — Я дарю это в честь двухлетия ваших с Джисоном отношений, — пояснила она. — Джисон бы отказался принять от меня алкоголь, так что я тайно вручаю его тебе, — тётя вздохнула, собираясь с мыслями. — Ты прости за наши недомолвки. Я знаю, что вела себя неправильно, но и ты меня пойми. Я была в отчаянии.       — Всё в порядке, — улыбнулся Минхо в ответ. — Нам всем было непросто.       — Согласна, — кивнула женщина. — Как там твой отец?       — Не знаю, — пожал плечами Ли. — После того, как его снова упекли за решётку, я с ним больше не виделся.       — Наверное, скучаешь?       — Нет, я его почти не знаю. Мне даже легче осознавать, что он не сможет причинить кому-то вред.       На кухню вошёл Джисон, вернувшийся после погрузки двух сумок в такси. Он встал в проходе, удивляясь, что тётя и Минхо разговаривают наедине. Бутылку вина он не заметил, потому что Ли вовремя убрал её в свой рюкзак, что стоял рядом с пакетами.       — Поехали? — спросил он у Минхо, и тот повернулся на голос.       — Да, погнали.       Остальные сумки парни дотащили до машины вдвоём, попрощавшись с тётей Джисона и Бэкхёном, которые уже успели пожениться.       В такси Минхо всегда садился спереди, но когда ездил вместе с Джисоном, был рядом с ним. Поэтому сейчас они вместе расположились на заднем сидении, радуясь, что смогли уместить сумки в багажник.       С тех пор как тётя Джисона съехала в квартиру Бэкхёна, она постоянно передавала парням еду в больших количествах, ведь боялась, что их стипендии не хватит на хорошее питание. Как только дом Хана стал пустовать, к нему переехал Минхо. Всё это произошло примерно год назад. С тех пор парни на официальных правах жили вместе, не скитаясь, не прячась и ни от кого не убегая.       — К нам уже скоро одноклассники придут, — Хан до сих пор называл так своих друзей, хотя в школе уже никто из них не учился. — А мы даже не убрались.       — Ну… мы извинимся.       Джисон усмехнулся и отвернулся в окно, наблюдая за домами, которые они проезжали мимо. Парень готов был сидеть так целую вечность, если бы не почувствовал прикосновение к своей руке. Он опустил взгляд, наблюдая, как Минхо дотрагивается до его ладони пальцами, щупая нежную кожу и наслаждаясь ощущением.       — Я не пережил бы, если бы твоя тётя запретила нам общаться, — сказал Ли так, чтобы это слышал только Джисон.       — Она никогда не имела надо мной столько власти, — улыбнулся Хан. — Хорошо, что Бэкхён выкарабкался, и у неё не осталось причин злиться на твоего отца. Тем более, что его уже посадили.       — Прикинь, она даже извинилась сегодня, — растерянно почесал лоб Минхо.       — Не может быть, — усмехнулся Джисон, закрывая рот рукой. — Да ты везунчик.       — Видимо, я стал им, когда тебя встретил.       Когда машина остановилась напротив дома, парни разом вытащили из багажника все пакеты, поделили между собой и потащили внутрь. Разбирая мешки, кое-как смогли уместить всю еду в холодильник. Не успели они закончить, как послышался звонок в дверь. Открывать пошёл Минхо. Первым приехал Бан Чан, с которым Ли радостно поздоровался. Дальше подтянулся Сынмин, а следом Чанбин. Опоздавшими оказались Хёнджин и Феликс, которые явно повздорили по пути к друзьям — оба были без настроения и друг с другом не разговаривали.       Никто не стал допытывать парней, потому что обычно они всегда мирились самостоятельно. Так и произошло — не успели все и глазом моргнуть, как Хёнджин уже что-то нашептал своему парню, и тот стал довольно улыбаться.       Все парни расселись в гостиной и разлили по рюмкам соджу, которую купил Чанбин.       — За что пить будем? — спросил Джисон, устраиваясь на диване поудобнее.       — За то, чтобы каждый из нас был счастлив, — ответил Бан Чан.       — И за то, чтобы мы собирались такой компанией до конца наших жизней, — добавил Хёнджин.       — Годится, — улыбнулся Джисон.       Он приподнялся, чтобы чокнуться со всеми, а когда вновь сел на диван, почувствовал поцелуй на своём плече. Повернулся и с улыбкой взглянул на Минхо — теми же наивными, влюблёнными глазами, что и два года назад. А старший млел от этого взгляда, губ и щёк парня. Он улыбнулся Джисону в ответ, после чего поцеловал его в губы.       Минхо был уверен, что если бы его жизнь началась с самого начала, он был бы готов пройти все те же трудности, чтобы в итоге быть счастливым вместе с Джисоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.