ID работы: 13492942

Моя матриархальная академия. Мой геройский матриархат

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бакуго шел в Академию по залитой солнцем улице, сунув руки в карманы, и злился. Его как обычно всё раздражало - морально независимый от него и не смотрящий ему в рот Изуку, живущие полной жизнью одноклассницы, надоедливые родители, которые капали ему на мозги все выходные, что он у них гостил, ворчливые учителя, ярко светящее над головой солнце, счастливый смех каких-то беззаботных девушек, рекламный баннер с полуголыми парнями в томных позах, манекены на витрине магазина мужского нижнего белья, одетые в кружевные трусы, топ и чулки... Последней каплей стало, когда его задела какая-то проходящая мимо тучная монобровая женщина, проведя рукой по пятой точке. - Ты совсем охренела?! - заорал Бакуго, напугав какого-то деда, ведущего за руку внучку. - Не смей меня лапать! - Вай, я не... - начала было женщина, но, увидев Кацуки, выражение её лица резко поменялось, на смуглом лице расцвела широкая улыбка, а в глазах загорелся пожар. - Оу, вай, какой пэрсик, вашей маме невестка нэ нужна? Вместо ответа Бакуго с рыком схватил её и потащил в отделение полиции. Монобровая мадам не сопротивлялась, ей было весело и интересно. В полиции женщины на заявление юноши лишь посмеялись. - Юноша, это не ЗАГС, вы зданием ошиблись! - снисходительно сказала одна полицейская. - Она меня лапала на улице!!! - выкрикнул Кацуки, указывая пальцем на монобровую мадам. Полицейские переглянулись и заржали пуще прежнего. - Вот это номер - впервые вижу, чтобы жертва ловила страшных насильниц и сама тащила их в отделение! - сквозь смех выдавила одна стражница порядка. - Пф, да потому что никакого насилия и не было! - Да вы рехнулись?! - взревел не своим голосом Кацуки. - Ты разговариваешь с сотрудницами полиции, не забывайся! - грозно напомнила ему полицейская. - А я имею лицензию героя! - И ты думаешь, это даёт тебе привилегии орать и хватать первых попавшихся женщин как в Тёмные Времена? - нахмурилась стражница порядка. - Вай, какой темперамент, настоящий тигр! - восхитилась монобровая женщина. - Пойдём к твоей маме за благословением! В итоге монобровую иностранку не стали задерживать, а извинились и отпустили на все четыре стороны, а Бакуго пригрозили, что за отнимание времени у полиции он сам может загреметь, а то и вовсе лишиться геройской лицензии. Кацуки был зол как чёрт, а ярко сияющее в безоблачном небе солнце лишь усиливало его злость. Да как они посмели?! Мало того, что не приняли заявление, так ещё и пригрозили ему наказанием! "Беспредел! Тоже мне, полиция!" - негодовал Кацуки, скрипя зубами. Память услужливо подкинула ему напоминание, что в другом мире точно так же не принимали заявления у женщин, и он ещё легко отделался, даже не услышав в свой адрес особых гадостей! Парень гневно потряс головой, пытаясь прогнать невовремя всплывшие в сознании сведения, от которых ему становилось ещё поганей на душе. Чтобы отвлечься и выпустить пар, Бакуго решил подраться с местным Мидорией, который так некстати попался ему на пути, раздражая своим бормотанием. "Всё равно это другой Деку! Хотя он всё тот же грёбаный задрот и придурок!" На шум прибежала староста с другими ребятами и принялись их разнимать. Увлечённые дракой парни разниматься не хотели, и потому пришлось прибегнуть к экстренным мерам, а именно - лечебным тумакам. - Эти петушиные игры зашли слишком далеко! - заявила Очако, отвешивая подзатыльники обоим драчунам и отправляя их в полёт в кусты. - Поддерживаю! - квакнула Тсую. - Я знаю, что делать, - с убийственным спокойствием произнесла Момо. В тот же день Момо создала плётки и раздала их девканам из класса. Устав от беспредела мальчиков, они решили их проучить. Этой же ночью все дноклы были выпороты и успокоены. Бакуго, правда, не досчитался зубов, но это такая мелочь по сравнению с успокоенным бешенством простаты! Каким-то, однако, понравилось быть выпоротыми, и они были не против продолжения. Досталось и класруку Айзаве, который прискакал на шум в общежитии, но тут, как говорится, сам дурак виноват, и вообще, в его возрасте и с его внешностью он, пустоцвет, должен радоваться женскому вниманию, ведь поезд давно ушёл! - А во что вы были одеты? - с трудом сдерживая смех, спросил Незу, когда некоторые парни с класруком прибежали жаловаться. Бакуго даже собрал выбитые зубы, сложив их в красный бархатный мешочек с изображением рун, который ему из жалости создала Момо. Незу в это время составлял расписание, параллельно проверяя список необходимых покупок для Академии и строча сообщение в родительский чат, и такая делегация была очень некстати! - В смысле во что?! - поперхнулся Иида. - Вот в это и были одеты! - указал он на свои шорты и обтягивающую белую футболку. Незу не смог сдержать глумливой ухмылки. - Ну и что тогда удивляетесь? Ещё и ваше поведение... Сами соблазняете девочек, устраиваете петушиные игры, а потом плачете! А, ещё не в полном составе пришли, значит, остальные поняли, в чём провинились! - Но... - начал было Изуку, но крыс его проигнорировал. - А вы, Айзава... - повернулся директор к герою подполья. - Как вам не стыдно? - Чего это мне должно быть стыдно? - нахмурился мужчина. - Ах да, вы же тот ещё затейник! Но в вашем возрасте стыдно лезть к молодым! - Я хотел остановить этот беспредел! - недовольно заявил Айзава. - Ценой своей задницы. Как благородно! - расплылся в издевательской усмешке Незу. - Что ж, ваш план удался - ведь после того, как девочки переключились на вас, всё закончилось! Поздравляю - вы достойно исполнили долг классного руководителя! - Да вы издеваетесь... - проговорил Айзава, на что Крым лишь отмахнулся. - Ой, всё, не тратьте моё время! Бакуго, иди к Исцеляющей Бабушке, кхем, Девочке, она тебе зубы прирастит обратно, благо, ты их догадался все собрать, остальные - в постели! - Ну вы и крыса! - Естественно! - широко улыбнулся Незу. Народ ушёл, лишь за дверью послышалось возмущение: - Ну мы и додумались, конечно - обратиться к крысе! Когда все ушли, крыс проворчал: - Вот человеческие мужики, ну животные! А ещё что-то на меня гонят! Срочно надо всех пристроить!

***

Где-то по стране моталась Химико Тога со своим гаремом сочных дилфов. Ну, может, не совсем сочных и не совсем дилфов, да и внешность их на редкую любительницу, но извращенка Химико обожала трэш-контент, и потому была довольна своей жизнью и страшненькими наложниками. Родители её не поняли, когда она притащила домой такую "ораву стрёмных бомжей", и, выбирая между предками, с которыми у Химико с детства были плохие отношения, и между парнями, которые любили её такой, какая она есть, девушка выбрала гарем и ушла в ночь, предварительно забрав из дома всё ценное. "В качестве компенсации за мои вытрепанные нервы!" - коварно потирала руки Химико. - Ещё бы Изуку в мою коллекцию, и вообще была бы красота! - мечтательно говорила она, развалившись в кресле во дворе заброшенного дома, пока клоны Твайса обмахивали её опахалом. - Чтобы он валялся у моих ног в крови! Обожаю избитых и плачущих мальчиков! - Надеюсь, к нам это не относится... - настороженно произнёс Даби, ковыряясь с мангалом. - Он сам виноват, что я хочу его избить, спровоцировал своим видом! Вас-то я не бью, значит, дело в нём! - заверила его девушка. - Разумеется! - активно закивал Твайс. Он больше всех в гареме был рад, что успел запрыгнуть в уходящий поезд, и был готов на всё ради своей госпожи. Даже быть избитым, если ей этого хочется. Другое дело, что ни на одного из парней Химико руку не поднимала, и подобные фантазии посещали её лишь относительно одного юноши. - А давайте его поймаем! - предложил Томура, уничтожавший мусор своей причудой распада. - Охрана у Академии так себе, особо отбитых боссов у нас нет, охранять особо не от кого! - Лучше напасть, когда он будет возвращаться домой с учёбы, - озвучила возникший в голове план Тога. - Уставший, избитый, он будет лёгкой мишенью. У него просто не останется сил, чтобы сопротивляться! - Не получится, их недавно перевели на форму интерната, - подал голос Мистер Компресс. - Живут теперь при Академии. - Ага, наверняка, чтобы больше никого из пацанчиков не умыкнули! - пробубнил чешуйчатый Спиннер, что-то увлечённо жуя. - Как мы тогда спёрли Бакуго! - хмыкнула Химико. - Ой, не напоминай! - простонал Даби. - Такой бешеный, просто пипец, нахрен мы его вообще утащили?! - Так мы пьяные были, - напомнил Твайс. - Надо было сразу Изуку утащить, зря я вас послушала! - сказала Тога. - Но вы же твердили, что этот тип - горячий парень, устроит взрыв оргазмов, ага, взрыв мозга устроил! - Вот потому и превратили Академию в интернат, чтоб мы снова никого не украли, боятся нас, ахаха! - засмеялся Спиннер. - Ну и зря, - отозвался Твайс. - Сомневаюсь, что они там кому-то нужны будут, даже будь они сто раз супермоделями! Томура Шигараки, при рождении получивший имя Тенко Шимура, смотрел на ржущую Химико Тогу и в который раз поражался, что на него, такого страшного и неказистого, криворукого рукожопа(спасибо причуде распада) обратила внимание такая весёлая и яркая девушка. И неважно, что она набрала в гарем ещё уродцев, благо, они все друг с другом ужились. Химико он ценил. Она не была безвольной слабачкой типа его матери, позволившей отцу обнаглеть, озвереть, затиранить всю семью и сломать Томуре психику - отцу доставляло особое удовольствие избивать сына и выбрасывать его ночью на улицу, лишая доступа к жизненно необходимым лекарствам и теплу; не была лицемеркой и подхалимкой вроде его сестры и не закрывала глаза на дерьмовое отношение к члену семьи как его бабка и дед. Не была такой, как биологическая семья Томуры. Если всех членов семьи парень убил случайно из-за резко проявившейся из-за боли и отчаяния причуды, то отца-тирана он убил намеренно своей пробудившейся силой и нисколько не жалел об этом - бешеных садистов надо уничтожать сразу, как мусор. А дальше его нашёл отряд патрулирующих героинь, и его отправили в детдом. Там ему тоже пришлось непросто - из-за его причуды распада другие дети сторонились его и не хотели дружить. Иногда парню казалось, что лучше бы он рос в изоляции от мира у сумасшедшего манипулятора, чем терпеть косые взгляды, но потом он напоминал себе, что тогда бы он ещё больше поехал крышей. Радовало только, что из-за его причуды к нему не лезли и не поднимали руку, хотя от сальных взглядов, сомнительных комплиментов вперемешку с оскорблениями это не спасало. Выпустившись из приюта, он сменил имя и фамилию, стирая своё прошлое и окончательно отрекаясь от прошлой семьи, от своих корней, обрубая гнилое дерево. У него теперь новая семья, и это - самое главное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.