ID работы: 13493365

Не такая уж и милая девушка

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Когда мы слышим Нойзетт и Пеппермен мы представляем всегда что Нойзетт боится большого Пеппермена но что если на самом деле это не так? Девушка протерает стакан и напевает какую-то песенку, клиентов пока что нет можно просто отдохнуть и уйти в свои мысли. Но тут в кафе заходит художник и подойдя к столику он сел за него, улыбка с лица девушки тут же пропала ведь Пеппермен иногда её не только пугал но и бесил П—хей подруга! Мне кофейку пожалуйста! Н—хорошо. Девушка сделала кофе и подошла к клиенту Н—вот твой кофе Пеппермен П—охохохо! Спасибо конецно но ко мне пожалуйста на "вы" я же Пеппермен! Великий художник! Я прекрасный! И тут началась целая балада о том какой же художник прекрасен но где-то на половине девушка не выдержала и ударила по столу Н—пей уже свой кофе. П—хах..ты как смеешь мне перечить? В кафе зашёл Нойз Но—хей детка я бы хотел- Не договрив Нойзетт прокричала Н—как я смею!? А как ты смеешь приходить в моё кафе, говорить о себе, а потом ещё и оставлять капейки!? Девушка очень сильно сжала руку перца даже Пеппино наверное бы так не смог Н—если ты думаешь что я настолько глупая то можешь больше не приходить сюда и не пить кофе! П—в-воу подруга..н-не горечись так.. Н—если сегодня за это кофе будут опять копейки ты будешь у меня всё это кафе очищать! Понял меня перец?.. П—д-да.. Пеппермен был в шоке, да и Нойз тоже. Все всегда видили милую девушку которая бы и мухи не обидела, а тут она так строго и громко говорит с Пепперменом,но её можно понять постоянные разговоры и вправду могут выбесить, а если человек ещё и копейки платит так это ещё хуже Но—эм..привет? Неуверенно сказал Нойз докуривая свою сигарету Н—а? Ох привет дорогой! На лице Нойзетт снова улыбка, она отпускает руку перца и подбегает к любимому Н—тебе что нибудь нужно? Но—ну..я бы не отказался от чая.. Н—сейчас всё сделаю Нойзи Девушка идёт делать чай для Нойза, он же подходит к столику Пеппермена и смотрит на руку которая всё ещё болела, а сам художник был до сих пор в шоке. Вот так вот, думаешь что милая девушка, а оказывается может и дать в лицо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.