ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках клада, ч. 6. Развязка

Настройки текста
      Постановка найденных раритетов на учёт и их дальнейшая перепродажа прошли как по маслу, как называется, но исключительно благодаря Кендре с её сослуживицей по имени Элизабет Дэвис. Да, обе сотрудницы дорожной полиции лично проверяли многочисленные транспортные средства на предмет угона, якобы наличие в них аптечек первой помощи и огнетушителей, пусть даже последних двух там отродясь не было. Налоговый вычет составил по десять процентов с каждого автомобиля и ещё пятнадцать нужно было отдать в казну Mystery City, тем не менее ушлые дамочки предоставили подставной отчёт от независимого эксперта, то есть Джорджа Клэптона, а посему он составил всего по тысячи баксов. Государственный сбор целых одиннадцати нульцевых иномарок вылился в какие-то вонючие 11.000$, а прекрасная Мизуки Таката уже спустя несколько минут перевела на банковский счёт светло-бурой сыщицы двести пятьдесят косарей евро за белоснежный Mercedes 400 SE W140. По правде говоря, Рани там едва ли не плясать от ослепительного счастья готова была, поскольку теперь она превратилась в весьма состоятельную леди. Что же касается спорткара BMW M1 и лимузина Mercedes-Benz E-класса W124, то обе тачки разобрали себе те самые коллекционеры, являющиеся по своим видам белым и серым волками. Как оказалось, звали их Джейсоном и Джеймсом Уилсонами, а за отличные экземпляры немецкого автопрома оба родных брата вывалили детективам два мульта euro.       Это ещё не всё!       Когда сумасбродный медоед предложил им свой красный Porsche 911 GT2 993, мистеры Уилсоны думали и совещались около пяти минут, а затем ещё семь рассматривали спорткар со всех сторон. От названной суммы в 900.000€ белобрысый парнишка чуть в обморок не свалился, но благо хоть кареглазая львица оказалась рядом и быстро привела его в чувство с помощью бережных хлопков холодными ладошками по пушистым щекам. Грех было отказываться от настолько соблазнительного предложения, поэтому странноватый юнец с удовольствием передал гоночное средство передвижения в правильные лапы серьёзных коллекционеров. Итак, общая выручка находчивых кладоискателей составила три миллиона и сто пятьдесят тысяч евро, что вмиг обогатило их всех. Кстати говоря, Джеймс попытался и у Лидера Гвардии выкупить чёрный Mercedes-Benz 600 SEL W140 за 300.000€, однако золотистый упрямец отказался, шутливо заявив, что он в ближайшее время собирается стать настоящим бандитом. Со смеху на парковке DMV Mystery City катались абсолютно все, а особенно Чизи, ну опять же решение судьбы кабана было исключительно за его новоиспечённым хозяином, Кионгози.

***

      На современный мегаполис опускались закатные сумерки, словно по мановению волшебной кисти перекрашивая бездонный небосвод в розовые тона. Закончив, наконец, рабочую смену, мисс Ламборгини поставила служебный Mercedes-Benz Brabus Rocket CLS на парковку полицейского департамента и пересела на переднее пассажирское кресло чёрного седана Audi A8 D2 с госномерами 007·ААМ, который отныне принадлежал сильнейшему. Верно, такие забавные и даже шикарные регистрационные таблички ушастая сеньорита достала специально для Бешти, кой этим солнечным вечером не забыл пригласить её за кладом. Итак, большая команда практически в полном составе торопливо усвистала в ближайший супермаркет за алкоголем и мясом для шашлыков, вот только на дороге явно двигалась в хаотичном порядке. Впереди всех словно ужаленная неслась пятнистая особа на своём BMW 535i Е34 Alpina B10 Bi-Turbo, окрашенном в жёлтый цвет, а бампера её тачки украшали ГРЗ 535·HUH. Что же касается остальных, то бордовый BMW М5 E34 раллийной гонщицы теперь имел номерные знаки 005·ААХ, а чёрный Mercedes-Benz 600 SEL W140 Кайона, например, блатовал среди потока с ГРЗ 600·ARR.       Кого-то не хватает, да?       Всё дело в том, что египетская цапля наотрез отказалась куда-либо ехать с верными товарищами и умчалась на своём BMW 540i E34 оттенка индиго к офису агентства Pathfinder, дабы эффектно подкатить к рыси по имени Канди Хьюз, которая раньше служила в спецподразделении SWAT. Кажись, Оно окончательно сбрендил и возомнил себя бессмертным, раз решился на такой опрометчивый поступок. Быстрейшая уже предупреждала самого остроглазого, что мисс Хьюз немного отбитая и может легко оборвать ему крылышки, тем не менее пернатый слушал только себя самого. Ах, да, Оно же теперь на «бэхе» гоняет и как будто данный факт что-то меняет.       Тьфу!       Уже на подъезде к нужному двору пристальный взгляд хранителя привлекла узнаваемая походка грациозной кошечки, которая была одета в элегантное красное платье выше колен, подпоясанное тонким ремешком из чёрной кожи, а также белые босоножки на тонкой подошве.       Это же звёздный час для обогатившегося зоркого!       Ничего не подозревающая сыщица спокойно себе двигалась по придомовой территории серьёзной организации, собираясь уже направляться домой, как вдруг откуда-то позади неё разразился форсированный рёв достаточно мощного двигателя. По правде говоря, пушистая дамочка даже оглянуться не успела, а буквально через миг её правое ухо уже пронзил слегка противный визг тормозов.

***

      Стоило Канди лишь повернуть голову вбок, как её изумлённому взору лихо предстала легенда немецкого автопрома конца прошлого столетия – BMW 540i E34 в цвете индиго, да ещё и с госномерами 090·ONO. Не сказать, что эффектная мадемуазель прям повелась на крутую бомбу смышлёного юноши, однако ей стало интересно, откуда пернатый взял такую тачку в идеальном состоянии. Бумер выглядел практически как только что сошедший с конвейера и не был похож на какое-то восстановленное ведро с болтами, а даже круче современного модельного ряда от производителя BMW AG. У мисс Хьюз аж холодные мурашки по коже под блестящей шёрсткой пробежали, когда египетская цапля пару раз нажала на педаль газа, а по неширокому двору гулким эхом прокатилось отчётливое завывание многочисленных оборотов бензинового монстра, надёжно скрывающегося где-то в подкапотном пространстве.       А понтов-то!       Блатной седан пока ещё не был затонирован, а посему прекрасная рысь мигом узнала в его ушлом водителе самого остроглазого из бывшей львиной охраны по имени Оно. Переднее левое окно тихонько опустилось вниз с помощью электрического стеклоподъемника, а крайне нахальная физиономия перистого бойца с самоуверенной ухмылочкой выглянула наружу, смутив даже бойкую натуру служивой из SWAT в прошлом. - Приветик, Канди! - выразительно щёлкнув длиннющим клювом, со слащавой вежливостью поздоровался неугомонный парнишка с длинноногой особой. Заполучив с её стороны лишь молчаливый кивок, представитель сильного пола ласковым тоном дополнил: - Прыгай ко мне, подвезу до дома с ветерком и музыкой, мур-р-р?       Агхр-р-р!       Белокурую рыську едва ли наизнанку не выворачивало, когда этот прилипала так делал, а ещё ей безудержно хотелось как следует навалять ему. Канди Хьюз резко остановилась, из-за чего пришлось и глазастому юнцу притормозить, а затем она полностью повернулась к нему. - Ты же знаешь, что мне нравится Банга, - уже в который раз напомнила дебильному сорванцу молоденькая кошка. В ответ на данные слова неадекватный гвардеец только свои фиолетово-пурпурные зенки закатил, но она всё равно грустно продолжила: - Зачем ты меня достаёшь?       Да как же легавая уже задрала с этим чокнутым барсуком! - А Банга решил с Рани встречаться, а не с тобой, - специально делая грациозной кошечке как можно больнее, растрепал ей всю тайну близкого товарища обогатившийся зоркий. Жадно клацнув рыжим клювом при взгляде на упругую грудь опечалившейся девицы размера два с половиной, распоясавшийся хлопец неуместно подметил: - Может быть ты забьёшь на него и обратишь внимание на меня, прекрасная Канди?       Реакция последовала обратная, нежели ожидал представитель сильного пола и собеседница, ударившись в горькие слёзы, убежала обратно в здание агентства Pathfinder. Это ещё полбеды, ведь буквально через пять секунд на парковку штаб-квартиры зарулили белоснежный Mercedes 400 SE W140 и бронированный лимузин японского производства – Toyota Land Cruiser 200, окрашенный в чёрный цвет. Мизуки Таката... что, не улетела к себе в Японию?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.