ID работы: 13493690

Раф с соленой Карамелью, или как обрести любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раф с соленой карамелью, или сладкий поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Аудитория номер 208 огромное помещение, с большой школьной доской. На ней жирно были выведены уравнения, решение которых так старательно пытался объяснить преподаватель. На последнем ряду трибун, уткнувшись носом в тетрадь и гневно вдыхая ее запах, сидел красивый брюнет, с голубыми глазами, точно два океана. Эти глаза так нравились всем девчонкам в потоке, что некоторые парни завидовали ему, желая иметь такие же. — М-а-а-арш! — Грозным тоном произнес преподаватель, вытягивая его фамилию. Услышав обращение, студент лениво поднял голову, натыкаясь взглядом на недовольного мужчину. Тот, протерев лицо платочком, требовательно обратился к молодому парню. — Я понимаю, что вы устали, мистер Марш. Но это не повод спать на моем предмете! — А я и не спал. — Прыснул он, ухмыляясь. — Я лишь внимательно изучал материал, который любезно записал в свою тетрадь. Девочки, сидевшие ниже на трибунах, хихикнули, любуясь отважностью парня и каким то загадочным безразличием. А парни, завидно смотрели на него. Брюнет постучал ручкой по виску, уставившись на мужчину внизу. — Ах, вот оно что.. — Он что то пробурчал себе под нос, как это любят делать все учителя. — Тогда, как же вы решите это уравнение? Он постучал костяшкой указательного пальца по доске, указывая на определенный пример. Он был довольно сложным, на что показывало то, как даже у отличника выступил пот на лбу. А зрелый мужчина был вполне доволен заданным вопросом, он хищно смотрел, ждал, как он будет выкручиваться. Но тот и бровью не повел. Ядовито ухмыльнувшись, он гордо проговорил ответ. Увидев на лице преподавателя приятное удивление, даже шок, Марш убедился в своей правоте. Действительно, плоды дополнительных занятий, на которые мать тратится больше, чем на еду, дают о себе знать. Раньше он не мог похвастаться хорошей успеваемостью, и с годами учиться становилось сложнее. Но благодаря усердным стараниям, он был близок к лучшим, чем, по правде, был не сильно заинтересован. Через несколько минут, учитель устало махнул рукой в сторону слушавших. — На сегодня все, свободны. — Он устало плюхнулся на стул, пальцами массажируя виски. Услышав долгожданные слова, брюнет схватил рюкзак, скинул в него тетрадь и письменные принадлежности, уже решил бежать прочь. Четыре пары то еще удовольствие.. Но чей то нежный голос остановил его, заставляя обернуться. — Стэн, уже уходишь?.. — Милая блондинка стояла сзади него, накручивая прядь волос себе на палец. — М-м, да. — Сейчас ему не хотелось говорить с кем либо, хотелось просто убежать. — Оу, слушай. У меня сегодня дома вечеринка, хотелось бы видеть тебя там. — Она многозначительно улыбнулась, сверля его взглядом. Он замолчал, но это было не для обдумывания решения, а чтобы вспомнить как зовут прекрасную девушку. Не найдя нужный ответ в своей голове, он огорчено поджал губы. — Слушай, сегодня никак. — Не став объяснять причину, он просто пошел прочь. Спиной чувствуя, как она пожирает его фигуру сзади. Он выбежал на улицу, натянув на голову свою шапку с помпоном, он неторопливо шел по улице. Жил Стэн в общаге, так как университет находился в другом городе, но родители помогали ему с деньгами. — Надо бы искать работу.. — Пробормотал сам себе парень, пиная камушки на дороге. Снежинки падали с неба большими хлопьями, оседая на одежду, обувь, рюкзак. Стэн разглядывал яркие витрины магазинов, которые были украшены гирляндами и снежинками. Близилось Рождество, все готовились, покупали подарки, готовили рождественские блюда. Стэн не знал куда он идет, но возвращаться в общежитие он не хотел. В голове играли уже знакомые песни, предававшие еще более праздничное настроение. Неожиданно парня остановило резкое урчание живота, тот яростно просил уже услышать его просьбу, и наконец поесть. По пути были только маленькие ресторанчики, наполненные людьми. Не то что бы Марш не любил шумные и большие компании, нет. Именно сейчас ему хотелось тишины, уединения. И вот тогда, он напоролся на маленький общепит. Вывеска дружелюбно мигала, озаряя светом надпись «Добро Пожаловать!». Внутри абсолютно пусто, только один бармен стоял и вымывал аппаратуру. Хотелось пройти мимо, идти дальше разгуливать по заснеженному городу, но.. Что то тянуло, манило в этот кафетерий, Стэн не мог понять что. Он лишь стоял напротив, вглядываясь в панорамные окна. Эта тяга становилась сильней, уже нельзя было ей сопротивляться, а урчащий живот придал убедительности. Зайдя внутрь, он начал рассматривать меню, но слова шли нескладно, после учебы все плыло, или это уже последствия голода, было не ясно. Пока он тщетно вглядывался в ассортимент, к нему повернулся бармен. — Здравствуйте, что нибудь подсказать? — Раздался голос, выдернувший Марша из попыток вспомнить как читаются буквы. Он перевёл взгляд на источник звука, и замер. Красивый, рыжий парень, на вид такого же возраста как Стэн, смотрел на него. Его зеленые, как изумруд глаза, впивались в каждый сантиметр тела брюнета. Он ожидающе смотрел на него, а Марш, лишь разглядывал его бледную кожу, и его веснушки, покрывающие лицо и частично шею. Почему то вид парня, вызвал в брюнете бабочки, которые не была способна вызвать ни одна девушка. Чувствуя что щеки заливаются краской, он почесал затылок. — А, да.. — Он нелепо уставился в меню. — Мне бы чего нибудь поесть, голоден.. — Могу предложить сэндвичи с курицей, вафлю с бананом и карамелью или овсяные печенья. — Любезно ответил парень, складывая руки домиком. От его голоса мурашки прошлись по телу. Что происходит? Почему этот работник заставляет Стэна чувствовать себя таким беззащитным?.. — Мне пожалуйста сэндвич, и.. — Он задумался, быстро переводя взгляд на бейджик парня напротив.

Кайл Брофловски

В голове пронеслось, — Кайл.. красивое имя.. Не озвучив это вслух, он растеряно блуждал по названиям кофе. Так и не определившись, он обратился к своему помощнику. — Какой кофе лучше выбрать? Я хочу, что то сладкое.. — Он поджал губы, резко расслабляя их. Рыжий парень чуть помедлил. — Могу предложить Раф или Капучино, но еще можно добавить сироп. Его речь была такой уверенной, хотя отчетливые круги под глазами выдавали, что он устал. Немного пораздумав, Стэн выдавил. — Мне, пожалуйста, раф с соленой карамелью и сэндвич. — наблюдая, как Кайл быстро записывает его заказ, волна мурашек снова прошлась по нему, окутав колючим одеялом. Стэн присел за столик, который стоял в метре от того места где он только что глядел на Кайла. Он достал наушник, всунув его себе в ухо, Марш включил любимую музыку и принялся переписывать конспекты с пары по топологии. Музыка придавала спокойствия, но сердце Стэна почему то бешено стучалось. Он не мог собраться, в голове назойливо засел этот Кайл. И он не позволял бедному студенту заполнить пустую тетрадь. Через несколько минут идея с конспектом была жестоко отброшена. Пригладив ладонью клетчатую страницу, он попробовал решить уравнение, что они разбирали в аудитории. Как бы, усваивая материал. На стол рядом с юношей аккуратно приземлился поднос с едой и напитком, а бледная рука быстро привлекла внимание брюнета. Он пробежался взглядом от кончиков пальцев вдоль по руке, плечу, ключицам. Медленно прошелся по худощавой шее и остановился на губах.. — Ваш заказ. — Он элегантно убрал руку, рассматривая записи в тетради Марша. Его взгляд резко изменился, с безразличного и усталого, на заинтересованный и вдумчивый. Стэн благодарно кивнул, а когда перевёл взгляд на свои записи, резко пробормотал. — Когда закрываетесь? — Это был обычный вопрос, но почему тогда вызывает такую трудность? Будто Стэн пытается проглотить ежа. Кайл перевёл взгляд на парня, моргнув несколько раз, он отвел глаза на часы, и, не поворачиваясь, ответил. — Примерно через три часа. — Его пальцы слегка вздрогнули, видимо желание поскорее закончить смену было заветной мечтой. — Три часа?? — Удивился Стэн, — Зачем так долго держать вас здесь? Кайл пожал плечами, саркастично выдавая. — Наверное, в надежде что кто нибудь прийдет в это захолустье хотя бы ночью. — Он поджал губы и прикрыл глаза, понимая что выразился не совсем корректно. За что мысленно себя поругал. А затем привел лицо в привычное состояние. — Чего нибудь еще желаете? Стэн немного усмехнулся. — Можно, попросить? — Он нежно перевёл глаза на Кайла, вглядываясь в его пушистые ресницы. — Я хотел бы проторчать тут до закрытия, нужно доделать кое что. Можем обращаться на «ты»? — Он почувствовал как уши начинают гореть. Кайл удивился, тут же его удивление сменилось на колкую ухмылку. — Ну, раз ты решил «проторчать» со мной тут до закрытия, то.. ладно. — Он вальяжно подошел ближе к брюнету, не отводя от него глаз он наклонился над его тетрадкой, и почти бездумно, но четко указал на одно из звеньев в уравнении. А взгляд Марша устремился за его пальцем. — Тут ошибка. Он улыбнулся, и ушел. Стэн сидел молча, не в силах прийти в себя после произошедшего. Ему понадобилось время для переваривания информации. Что то колыхнуло в груди и обожгло низ живота. Стэн принялся выискивать ошибку. Метель за окном усилилась, людей становилось все меньше и многие вывески начали гаснуть. Стэн сидел над тетрадкой, решая одно и то же уравнение битый час. А Кайл спокойно приводил все в порядок и раскладывал по местам. Марш иногда оборачивался на Брофловски, сам не зная зачем. Но когда их взгляды встречались, он отводил глаза, в надежде что тот не увидит выступивший румянец. Иногда они обменивались фразами, какими то шутками. Было уютно, так комфортно как ни с кем другим. И даже когда они молчали, Стэн хотел чтобы мгновения рядом с ним длились вечность. Кайл вышел к Стэну уже не в униформе и без мелкого бейджика на груди. На нем был свитер в зеленую и белую полоски и черные джинсы. До закрытия оставалось еще полтора часа, и он точно знал что уже никто не прийдет, да и посетители были редким явлением. — Как успехи? — Выдал Рыжеволосый, садясь рядом со Стэном. Тот пустил пятерню в темные волосы, нервно покачав головой. — Не выходит! Я не знаю как это решать! — раздраженно сказал Стэн. — Так зачем на математический пошел тогда? — усмехнулся Кайл. Стэн невольно отвернулся, продавив через сжатые зубы. — Мама хотела чтобы я был математиком. Поняв, что данная тема не приятна для обсуждения, он жалобно стал выискивать глаза парня. А когда нашел, то долго смотрел в них, будто ища там душу. — Могу помочь, если хочешь. Настроение Стэна сразу же поднялось, он одобрительно кивнул. И они начали разбирать тему. Было весело, нежели познавательно. Они постоянно отвлекались, смеялись и случайно касались друг друга. В один из таких моментов, Кайл положил свою ладонь поверх Стэна, призывая его вернуться к теме. Но, Взгляд упал не на тетрадь, а на обветрившиеся, розовые губы. Он уже не контролировал свое тело, поддался вперед. Кайл следил за его движениями, но оставался на месте. И когда горячее дыхание дотронулось до губ Рыжеволосого, он все еще сидел неподвижно, но нижняя губа чуть дрогнула, что стало рычагом к движению. Стэн резко впился в губы Кайла, не оставляя ему и шанса на то, чтобы прекратить поцелуй. Он страстно, а затем более нежно целовал его губы. Почувствовав давление, и скачущий адреналин, он даже не заметил, как Кайл начал отвечать ему. Сначала робко, и скромно, будто не решался. Затем сильнее и страстнее. А когда парни пришли в себя, было уже поздно. Оба не могли отдышаться. Стэн смотрел в пол, осознавая что это было ошибкой, что он поторопился. И почему он вообще сделал это? Стэн никогда не причислял себя к тем, кто любит свой пол. До этого его никогда не тянуло к парням, вообще никогда. Даже в душе с командой, где полно голых парней, Стэн не испытывал чувства, которые подарил ему Кайл. Осмелившись поднять глаза, Марш наткнулся на суровый, стеклянный взгляд Брофловски. Но его выдавал румянец, блестевший на его лице. Кайл медленно поднялся с места, и ушел, вернувшись в комнату в его руках была связка ключей. — Мы закрываемся. — Его голос чуть дрогнул, но он стойко выдержал позицию уверенности. На лбу выступил холодный пот. Что же он натворил?.. если бы не этот момент, они бы могли стать друзьями, а теперь.. Что будет? — Прости, Кайл, прости я не должен был.. — Он извинялся как мог, быстро собирая вещи. Когда они вышли на улицу, Кайл молча закрыл дверь заведения. И привлекшая вывеска «Добро Пожаловать!» уже не мигала так же ярко. Он уже был готов сорваться, будто терял что то поистине дорогое. Когда Кайл обернулся к нему, его взгляд был серьезен, но изумрудные глаза горели ярче, чем при их встрече. Он приблизился к Стэну, почти на неприемлемом расстоянии он промолвил. — Моя смена завтра заканчивается в десять, приходи.. — Улыбнувшись, он выждал момент, когда Стэн придет в себя. — Я прийду. — Промямлил он в ответ. Это было своего рода прощание, они разошлись. На следующий день, сразу после университета, Стэн бежал в кофейню, будто на улице раздают деньги бесплатно! Прибежав, его встретила добрая надпись и глушь внутри, и он вошёл. Чувствуя волнение, страх, гнев, счастье. Он тихо сел на стул. Откуда то показалась рыжая макушка. А затем и сам Кайл. Увидев его, все растворилось, поплыло. Ощущение его губ было липким и приятным, будто мед на губах Марша. Он чувствовал только радость, чистую, безграничную, словно ребенок. — Мне пожалуйста, Раф с соленой Карамелью. Заметив Стэна, Кайл расплылся в улыбке. И кротко кивнув, начал творить, вкладывая в этот напиток не только кофейные зерна и сироп, но и всего себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.