ID работы: 13494507

Случайная

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

//

      Их встреча случайна. Они никогда в жизни не должны были встретиться. Они не знали друг о друге ничего.       Обстоятельство. Возможно, сама судьба свела их вместе. Неспроста происходят случайные знакомства.       Юля свет, обжигающий и манящий. Юля очаровывает, одурманивает, переворачивает жизнь с ног на голову. И Ханна не исключение. На огонь слетаются все мотыльки, даже если и знают о своей погибели.       Приятно видеть нового человека, другой культуры, другого менталитета. Интересные знакомства нужны.       Они узнают. Они слушают. Они делятся. Сначала о работе, потом о переживаних, и боли. Всецелой и самой сокровенной. Юли больно, Юля оголенный провод, её мысли в другой стране, а душа с другим человеком. И Ханна догадалась. Не сразу, но увидела, стоило брюнетке лишь улыбнуться.       Их свела работа. Блондинка великолепная актриса, добрейшей души человек и профессионал своего дела. Она рядом, помогает, наставляет, даёт советы. Они становятся ближе и роднее. Уэддингхэм позволяет себе всё более уверенные движения, она по-другому воспитана, для неё объятия это само собой разумеющееся. Но не для Юли. Санина чужая. Поэтому каждый шаг даётся с трудом. Но они обе артистки, они чувствуют напряжение, но каждая промолчит, переведёт в шутку.       Юли больно — это чувство уже давно не уходит. Она выросла «комнатным растением» она не создана для жестокого мира, её нужно любить, холить и лелеять. Увы, обстоятельства не те. Поэтому Юля закалилась как сталь. Для неё Евровидение стало наконец-то достижимой целью, гордостью, ответственностью и миссией. Она боится, что не справится, она заламывает руки, выкручивает пальцы. Но вида не подаёт.       С ней рядом прекрасные соведущие. Она рада новым подругам, новым ощущениям. В другой субкультуре всё иначе воспринимается, поэтому ей нужно время, чтобы привыкнуть. Сама не замечая, Юля забывает, что когда-то боялась людей, не шла с ними на контакт. А сейчас, сейчас она очень тактильная. Она всегда удивлялась такой особенности одной своей хорошей знакомой, и вот она стала такой же.       Её поддерживают, ей дарят эмоции, её обнимают, веселят. Юля снова чувствует вкус жизни. Она живёт. Общество девушек очень приходится по вкусу, оказалось ей нравятся девчачьи разговоры. Посиделки за чашкой кофе. Но всё это не вечно, и через месяц эти моменты горько будут скрезти по сердцу. Она хочет как можно на дольше растянуть этот момент, запечатлеть в памяти каждый жест, каждый запах, каждое объятие. Она восхищается Ханной, она вдохновляется ей, невольно сравнивая с Тиной. Ведь после комментария, она получила колкий ответ: «ну конечно, большая британская блондинка лучше, чем всякие народные артистки». Юли это понравилось, Юли нужно чувствовать себя нужной, любимой и желанной.       Юля будет скучать, она даёт волю слезам и проявляет непозволительную слабость, а Ханна рядом, Ханна успокоит, подарит тепло и такие важные слова поддержки. У Ханны всегда тёплые руки, в отличии от Тининых. Брюнетка невольно их сравнивает, и даёт себе возможность флиртовать, легко и непринужденно. Британцы по-другому воспитаны, для них такое общение абсолютная норма, поэтому Юли не стыдно. К сожалению, она не думает о чувствах Ханны. Нет, Санина не эгоистка. Она всегда думает о других, и только потом о себе. Просто в этот раз между ними только дружба. За свою жизнь она совершила много ошибок, о которых жалеет, но к счастью об этой она даже и не догадывается.       Ханна видит щенячий взгляд, в мельчайших деталях его запоминает. Видит слезы, на эмоциях выплеснутые. Чувствует маленькое тело в своих объятиях. Уэддингхэм прожила уже долгую жизнь, что бы что-то менять. У неё своя тяжёлая история, она долго шла к такой жизни, и она не решается. Боится. А потом видит Её. И Юлин взгляд на Неё. Ханна смотрела несколько выступлений брюнетки, поэтому узнаёт человека, от которого Юля сияет ярче всякого солнца. У Ханны скручивает где-то в груди, и она уходит. Всё заканчивается и она подавляет эти чувства глубоко внутри себя. Евровидение не вечно, и вряд ли жизнь их будет часто сводить.       Они обещают общаться, они договариваются встретиться вновь. Они прощаются. Они стали друг другу чем-то больше, чем просто подруги. Они стали нужными друг другу. Поддержкой для Юли. И новым дыхание для Ханны.

//

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.