ID работы: 13494602

Падение в бездну.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Elisa_beta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и сам себе никогда не смог бы ответить на вопрос, как именно это произошло. Вот жил себе спокойно в особняке. Да, выл от тоски, но ведь это всё было не просто так, а ради безопасности. Не только его, но и Гарри. Но одним, ни чем не примечательным днём – его вдруг накрыло. Если подумать, всё давно к этому шло. Попытки подколоть, задеть за живое невыносимого и мерзкого Сопливуса стали вызывать у Блэка нездоровый, даже какой-то азартный интерес. И в один из тех дней, когда за окном льет мерзкий, пробирающий до дрожи осенний дождь, сидя в пустой тёмной комнате и не отрывая взгляда от старой, потрепанной временем стены особняка, Сириус осознал – он просто помешан на Снейпе. Конечно, это была не любовь и даже не влюбленность. Это было нечто совершенно иное – невыносимое желание обладать, желание подчинить себе его тело и душу, желание выбить хоть какие-то эмоции из этого холодного надменного ублюдка. Они цапались каждый раз, когда Снейп появлялся на Гриммо двенадцать. Это происходило настолько часто, что остальные члены Ордена Феникса воспринимали их колкости по отношению к друг другу как само собой разумеющееся. Однако, в последнее время их перепалки почти прекратились и стали скорее ленивыми, чем пропитанными ненавистью, как в прежние времена. Снейп отвечал Сириусу на автомате, будто тот и не стоил его внимания, но несмотря на это всегда знал, чем задеть Блэка и вывести его из себя. В один из вечеров Снейп как обычно явился на собрание Ордена с докладом. После обсуждения Дамблдор попросил его остаться в доме Блэков, чтоб сварить очередную порцию Ликантропного зелья для Люпина. Снейп не смог отказать, хотя и воспринял эту просьбу с явным неудовольствием - зелье готовилось четыре часа. Совсем старик не жалел его. К тому времени, когда с делом было покончено, все, кто был до этого в особняке, уже либо разошлись по своим комнатам, либо отправились по домам. Северус спустился в столовую, чтобы попить воды, ведь в течение нескольких часов он занимался зельем и не мог даже на минуту оставить его без присмотра, и к своему неудовольствию обнаружил в столовой хозяина дома. - Ты ещё здесь, Сопливус? – спросил Блэк, устремив взгляд прямо на Снейпа. Тот ничего не ответил. - Слышь, я с тобой разговариваю. - Что тебе от меня надо, Блэк? – произнес Снейп усталым голосом. В таком состоянии Северус был не похож сам на себя. Было отчетливо видно, что он сдерживается, чтоб не взорваться или не рухнуть где-нибудь прямо здесь из чистого упрямства. Сириус посмотрел на него и сам не понял, как его язык вообще повернулся, но в следующий момент он произнес: - Тебя… Брови Снейпа взлетели вверх, ноздри раздулись. Он молча стоял и смотрел на Бродягу с выражением лица, полным ярости и чего-то ещё, совершенно непонятного Сириусу. Блэк подумал было, что вот и пришёл его конец, но вдруг сухие мужские губы грубо коснулись его губ, а язык скользнул внутрь его рта. У Сириуса подкосились ноги, и он медленно отклонился назад, облокотившись на стоявший за ним стол. И именно на этом столе он впервые и отдался Снейпу. Их связь длилась около года, и каждый раз происходило примерно одно и то же. Снейп просто приходил к Сириусу и молча трахал. Сначала Блэк всё же пытался скрывать, что ждёт его, когда тот задерживался на Гриммо до поздней ночи, выполняя мелкие поручения Дамблдора. Но со временем это стало совершенно бессмысленно. Снейпу эта их странная связь явно была нужна настолько же сильно, как и самому Блэку. Профессор зельеварения приходил на кухню особняка, делая вид, что ему здесь что-то крайне необходимо, а Сириус уже молча ждал его. Убедившись, что все в доме уже спят, Снейп накладывал мощное заклинание, чтобы их никто не увидел, а после без церемоний и прелюдий просто брал Блэка. Снейп никогда не показывал эмоций в моменты их близости. Казалось, что он находится где-то не здесь, и Сириус не тешил себя надеждами, что нравится ему. Да и самому Блэку тоже не нравился Северус. Это ведь Снейп – неудачник-тихоня, грубый и безэмоциональный ублюдок. А то, что происходит между ними – просто секс, просто выплеск эмоций, способ справиться со стрессом, накопленным за годы противостояния Темному Лорду. Он действительно так думал. А может, просто утешал себя?.. Только лишь однажды он увидел лицо Снейпа, перекошенное гримасой невыносимой боли. Сириус даже и не думал, что он рискнёт прийти к нему в этот вечер. Помимо обычных членов Ордена, в доме уже несколько дней гостил Гарри и некоторые из его друзей. Была уже поздняя ночь, когда Северус тихо подошёл сзади с уже засыпающему Блэку. Он развернул его лицом к себе, посмотрел прямо в глаза и, не видя в них ни капли сопротивления, подсадил его на стол. Наложив привычное заклинание на комнату, где они находились, Снейп без церемоний разорвал на Сириусе рубашку. Это было нестрашно, ведь после их встреч Северус всегда возвращал вещам Блэка их первоначальный вид. Он укусил Сириуса в плечо - было ясно, что на месте укуса останутся кровоподтеки - и практически сразу стянул с него штаны. Сам Северус никогда не раздевался, довольствуясь лишь тем, чтоб просто приподнять мантию и спустить до колен всю мешающую одежду. Блэку очень нравился тот момент, когда Снейп входил в него. Он вставлял член и плавно углублялся на всю длину. В эти несколько мгновений он смотрел Сириусу прямо в глаза, отмечая любые изменения на бледном лице. А когда Северус начинал двигаться, то сразу же уходил в себя, больше не обращая внимания на Блэка. Хотя нельзя сказать, что он не доставлял Сириусу удовольствия. Несмотря на кажущуюся безучастность, Снейп всегда следил, чтобы Блэку тоже было хорошо. Длинные тонкие пальцы Северуса двигались по чужому члену в такт его покачиваниям. В эти моменты душу Бродяги переставала терзать пустота и ощущение собственной никчемности. Существовали только чуть прохладная ладонь, горячее ощущение растянутости и лицо Снейпа, находящееся так близко. Гарри снова не спалось. Почти целый час он крутился в кровати, но сон так и не желал приходить. Чтобы немного развеяться и нагнать на себя дремоту, парень тихо вышел из комнаты, пытаясь не разбудить остальных, и пошёл бродить по старому особняку. Вдруг он услышал шорох на кухне. Обрадованный тому, что кому-то в доме тоже не спится и он может составить компанию Гарри хоть ненадолго, Поттер направился в ту сторону, откуда доносились странные звуки. Чары дома, настроенные на нового хозяина, с лёгкостью пропускали мальчика сквозь любые заклинания. Гарри зашёл в комнату и застыл как вкопанный. Снейп яростно вбивался в расслабленное тело его крестного. Блэк тихо стонал под ним, смотря Северусу прямо в лицо и немного двигался навстречу ладони, доставляющей ему, как казалось, неземное наслаждение. Острое, больное, разделённое на двоих удовольствие витало в воздухе. Вдруг лицо Снейпа исказил страшный испуг и удивление, смешанное с таким страданием, что Блэк кончил, просто посмотрев на него. Увиденная Гарри картина была настолько шокирующей, что парень чуть не потерял сознание. Отброшенный в сторону Сириус, наскоро поправленная мантия и одно точное движение палочкой... - Обливиэйт. На этом всё закончилось. *** Падая в арку смерти, Сириус всё ещё не мог забыть то самое выражение лица Северуса Снейпа. Блэк улыбался … *** Гарри никогда не узнаёт, что профессор, умирая на полу Визжащей хижины, так и не договорил: «… но только твои заставляли меня не сдаваться …"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.