ID работы: 13495012

The Street Punks: Encounter with Spider-Girl

Джен
R
В процессе
11
Bor Brimse гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Свифт стоял на крыши неподалёку от здания «Империи Билдинг», что было одним из самых высоких зданий в городе. Куря сигарету, он смотрел на экран телефона, словно в ожидании чуда, чего-то ждал. Ветер иногда задувал ему в капюшон воздуха, пытаясь снять его с головы, но клептоман придерживал его рукой. Вдруг позади себя он услышал шум, руками машинально хотела потянуться к ножнам за спиной, но его остановил голос. Приятный женский голос, что стал для него важным атрибутом в жизни с недавних пор. — Я прилетела, как только смогла, — впопыхах проговорила Мия скидывая с головы капюшон, сейчас она была одета в обычную одежду, видимо не успела переодеться после работы. — Что произошло? Ты сказал по телефону, что нам нужно поговорить. Ч-что случилось? Мия взглянула на парня обеспокоено, накрутив в голове уже самые разные сценарии и ужасные последствия после, но Свифт поспешил успокоить подругу. — Выдохни солнце, все хорошо, — проговорил Свифт, смотря на обеспокоенную подругу, что иногда убирала волосы с лица что лезли в глаза из-за ветра. — Вчера я решил развеяться после тяжелого дня, да вот нарвался на приключения на задницу. Ограбил квартиру одного мафиозника, но кажется я не учёл некоторые нюансы. Мия хлопая глазами уставилась на парня в абсолютном шоке. Она открывала рот и закрывала его, словно рыбка на суше без воздуха, не в силах найти даже обычного ответа. Но Свифт поспешил оправдаться перед ней. — Слушай, это пустяки не более, и я постараюсь сам разобраться с этим, — проговорил Свифт, взяв в свои ладони руки девушки, что ещё прибывала в шоке. — но мне нужна любая информация по этому парню, любая что ты можешь знать. Ты ведь пишешь статьи по всем криминальным делам в последнее время, сама говорила помнишь? — Л-ладно… — кивнула Мия смотря в голубые глаза парню. — Ты знаешь кто именно это был? Но Свифт не успел сказать и слова, как вдруг Мия почувствовала тревогу, что нарастала с каждой секундой все больше. Чутьё забило адскую тревогу. Дыхание участилось и Мия чуть крепче сжала ладони Свифта. Он, ничего не понимая смотрел на подругу, но тут она крикнула ему: — ЛОЖИСЬ! И в следующую секунду послышались выстрели позади них. Им удалось укрыться от града пуль, что явно были направлены в их сторону. Когда выстрелы утихли Мия подняла голову и посмотрела на Свифта, что лежал рядом с ней. Он коротко кивнул в знак того, что не ранен, успокоив тем самым девушку. Мия кивнула в ответ, оба быстро поднялись на ноги и побежали прочь на соседнюю крышу в попытке скрыться от тех, кто в них стрелял. Свифт бежал чуть впереди, Мия следом за ним не отставая. Перепрыгивая препятствия и небольшие расстояния между зданиями ребята думали, что смогли скрыться от преследователей, но увы удача отвернулась от них в самый нужный момент. Прыгнув вперёд на пожарную лестницу, Свифт схватился за поручни, повиснув на них он посмотрел на Мию. Она была готова прыгнуть следом, но кто-то успел схватить её за капюшон куртки и резким движением потянул на себя. — МИЯ! — прокричал Свифт, забираясь на пожарную лестницу. — Пусти! — рычала девушка в попытке освободиться из захвата мужчины с довольно противной внешностью. — Захлопни пасть, сучка! — не потерпев такого сопротивления мужик ударил Мию по голове, от чего девушка быстро потеряла сознание. К этому парню подоспели и остальные, что уже были готовы вновь открыть огонь. — Хэй парень! У нас твоя подружка! Хочешь забрать её поднимайся к нам, обсудим все. Свифт, рыча не знал, что ему сейчас нужно было делать. Если он сейчас поднимется к ним наверх им обоим придёт пиздец и тогда на этом все закончится. Но бросать подругу желания тоже никакого не было, но в одиночку он точно не справится с шестью здоровыми парнями. Стиснув зубы, клептоман посмотрел на соседнюю крышу, где стояли те, кто схватил Мию. Сама девушка висела на руках одного из этих уродов, словно тряпичная кукла в руках маленького ребёнка, что мог с лёгкостью скрутить ей голову. Тяжело дыша, Свифт понимал, что времени у него на раздумья практически не было и он решил рискнуть, пойти на сделку с дьяволом, чтобы спасти подругу. — Слушай сюда, уёбок, и слушай внимательно, — рыча проговорил клептоман, глядя на парня, что до этого обращался к нему с угрозами. — Твой босс хочет вернуть своё? Отлично! Я верну то, что украл, но взамен вы не тронете девушку и вернёте её в целости обратно мне! — Ты ещё и условия пытаешься выдвинуть, урод? — усмехнулся стоящий рядом с бугаем, что держал Мию в своих руках, парень, обращаясь к Свифту. Но взгляд второго быстро дал понять, что он был совершенно серьёзным в данный момент. Парень, качая головой криво ухмыльнулся. — Идёт? — скрипя зубами от злости спросил Свифт, смотря на парней. — Идёт, — кивнул парень и убрав пистолет в кобуру добавил. — Через час ждём тебя на окраине города. У заброшенной станции железной дороги, усёк сукин сын? Свифт, ничего не отвечая вслух кивнул на слова парня, а те подхватив девушку ушли в неизвестном направлении. Проводив их взглядом, Свифт, рыча схватился за поручни, гнев внутри нарастал с каждой секундой, застилая глаза туманной пеленой, но он понимал, что сейчас нужно собраться. На кону стояла жизнь Мии, и он должен был спасти её, ведь по его вине она попала в неприятности.

***

Вернувшись домой, Свифт забежал без церемоний в подвал к Гоусту. Увидев такое поведение со стороны клептомана, М.С. и Ребел находясь в гостиной переглянулись между собой ничего не понимая. Младший, встав с кресла побежал вниз узнать в чем было дело, а Ребел остался на месте, не желая в данный момент общаться с братом. Последствия ссоры все ещё не давали ему покоя. Стоя на последней ступени лестницы в подвале М.С. наблюдал следующую картину: Свифт не просто упрашивал Гоуста дать ему оружие, а приказывал, но видя состояние старшего брата оружейник не торопился давать ему желанное вот так сразу. Выругавшись про себя, Свифт ходил по помещению проклиная все и вся, пока младшие пытались понять, что на него нашло. М.С. стоя на ступеньке видел, что Свифт взвинчен, но причину этого не мог понять, вернее, из-за чего он такой напряженный. Сзади себя сорвиголова услышал шаги и оглянувшись он увидел Ребела. Встав на одну ступеньку с М.С., Ребел наблюдал ту же картину, что М.С. ранее. — Что здесь происходит? — скрестив руки на груди проговорил Реб строгим голосом. — Свифт, какого чёрта ты тут устроил? — Вот не до твоих нотаций сейчас, мам. Совершенно не до них! — фыркнул Свифт, смотря на Ребела исподлобья. — Гоуст, ёбаный в рот, гони мне чертовы пушки! Но оружейник и пальцем не повёл, смотря на закипающего лидера команды. М.С. это совершенно не нравилось, он давно не видел старшего брата таким. — На кой хрен тебе понадобились пушки? — спустившись вниз проговорил на тон выше Ребел. Он подошёл к брату, что был готов взять оружие силой, но Бунтарь смог его остановить. — Прекрати сейчас же! Объясни же, мать твою, что произошло?! Из-за чего тебе снесло крышу?! Тяжело и с шумом выдыхая воздух из лёгких Свифт смотрел в глаза Ребелу, пытаясь собрать все что произошло в одну кучу, сейчас было не время для обид и повторного выяснения отношений. Мие нужна была его помощь. Сквозь зубы, сжимая руки в кулаки Свифт проговорил: — Из-за моей ошибки, та, что гуляла со мной, как ты тогда выразился «сучка», попала в беду. Мне нужно оружие, чтобы вытащить её из того дерьма, в которое я её и втянул по своей же тупости. И я сделаю это сам. Вырвавшись из рук Реба, Свифт подошёл к полке с автоматами, под удивлённые взгляды остальных, смотря на весь представленный арсенал в целом. Гоуст после услышанного объяснения не стал больше препятствовать брату. Свифт стал выбирать между полуавтоматами и пистолетами более мощного калибра, пока все со стороны наблюдали за ним. Хотя Гоуст ради безопасности все же решил дать пару советов клептоману насчёт выбора нужной пушки. Спустившись с лестницы М.С., понимал почему Свифт так беситься, он был готов защитить близкого ему человека не смотря на свои же слова о людях, но та девушка была не совсем человеком, что делало её похожей на них самих. Немного обдумывая слова лидера, М.С. подошёл к Ребелу и положив ему руку на плечо проговорил: — Реб, я знаю, что ты все ещё зол на Свифта, но посмотри на него, — указывая на брата рукой М.С. пытался воззвать к совести Ребела. — Он готов пойти в одиночку за девушкой, о которой мы не знаем ничего. Да это тебе кажется все это не правильным, но для него это значимо. Он готов рискнуть собой ради неё. Ребел хотел было возразить на слова младшего, но М.С. успел его опередить. — Да… он обманывал, но все это он делал ради нашей безопасности. Он хотел рассказать о ней, когда мы были бы готовы, но все вскрылось раньше времени и пошло под откос. Но сейчас мы нужны ему не меньше, чем он ей. Он… просто хочет сделать все, чтобы она не пострадала из-за его ошибки. И так бы он поступил ради нас. Ребел посмотрел сначала на М.С., а после перевёл взгляд на Свифта, что был собран и решительно настроен идти в бой. Слова младшего заставляли задуматься над произошедшим ранее. Возможно, он был прав и все произошедшее имеет смысл сейчас. А то, что старший брат подружился с человеком, не должно менять их мнение о нём сейчас. Он делал все для блага семьи и, если сейчас они отвернуться от него это будет неправильно. Вздохнув и переводя взгляд с М.С. на Гоуста, что смотрели на него в ожидании ответа Ребел, покачал головой. Отойдя от М.С., Ребел подошёл к Свифту, что брал обоймы из коробок. Старший взял все необходимое и хотел было уйти, но Ребел успел перехватить его за предплечье. Бросив на Реба озлобленный взгляд, Свифт хотел было уже вырваться из хватки брата, но то, что сказал Ребел удивило его. — Мы в деле, хочешь ты этого или нет, но мы поможем.

***

Очнувшись, Мия пыталась понять, где она сейчас находилась, но кроме темноты вокруг ей не удавалось ничего разглядеть. В нос ударял запах тухлятины, настолько омерзительный, что Мия чувствовала, как к горлу подходило все то, что она ела последние пару часов назад. Ели как остановив рвотный рефлекс девушка сделала пару глубоких вдохов. Осмотревшись вокруг ещё раз Мия, поняла, что находится в каком-то складском помещении. Она хотела попытаться встать на ноги, но у неё это не вышло. Она была связана по рукам и ногам, и довольно крепко, как она подметила. — Прекрасно… — тихо проговорила Мия сидя на бетонном полу. Когда глаза привыкли ещё больше к темноте Мия смогла разглядеть детали помещения вокруг себя. Много шкафов, мешком набитых чем-то непонятным, инструменты и разделочные ножи, и дверь, что находилась прямо нескольких метрах перед ней. Но все это ничего не говорило о том, где она находилась. Сев поудобнее на колени Мия вздохнула. Нужно было собраться с мыслями, обдумать все и понять, как выбраться из этой ситуации. Да только была одна проблема, костюм не был на ней, а без него она не станет лишний раз светить своими силами перед врагами. Усложнять жизнь не хотелось бы сейчас ещё больше. Однако из раздумий её вырвало чутьё, что забило тревогу в голове. После чего за дверью она услышала приближающиеся шаги, что с каждой секундой становились все громче и громче. Не став медлить и секунды Мия решила притвориться, что ещё не пришла в сознание. Приняв положение лежа в последний момент, Мия услышала, как двери стали отпирать. В комнату проник более свежий воздух, а вместе с ним и те, кто её похитил. — Она ещё в отключке? — проговорил хриплый голос где-то над головой Мии. — Должна была уже прийти в себя, — где-то чуть дальше раздался ещё один голос более тонкий и писклявый, похожий на пищалку в игрушках для собак. — Как видишь она не пришла в себя, идиот! — повысив тон прокричал голос, что был ближе всего к Мие. Девушка едва сдерживала себя, чтобы не вскочить на ноги, параллельно разорвав на руках и ногах верёвки, и устроить им тут хорошую взбучку. Но сейчас лучше не выкидывать подобных фокусов, слишком опасно. — Разбудите её! Немедленно! — рявкнул мужчина, отходя куда-то в сторону, пока другие в спешке подбежали к Мие. Но «пробуждение», что устроили эти утырки было не из самых приятных. Кто-то, подняв Мию над полом и усадив на колени стал придерживать её тело со спины, пока второй звеня чем-то железным направился в её сторону. Мгновение и Мия распахнула глаза, вскрикивая от ледяной воды, что стекала с лицо на грудь и дальше. Часто и громко дыша, Мия пыталась рассмотреть тех, кто был в комнате, но глаза все ещё не привыкли к свету и лица этих уродов были размазаны. Однако слух был на месте и после такого «душа» тот, кто её облил водой залился хохотом, да и его дружок позади Мии тоже засмеялся. — С добрым утром, красотка! — проговорил пискля, мельтеша перед лицом у девушки. — Как спалось? Надеюсь отлично! Мия проморгав пару раз смогла поймать расплывчатый образ этого ублюдка и со всем отвращением плюнула в его сторону, попав на рубашку или в лицо. Это было не важно, главное, что она попала и это увидели все. Сзади неё парень, что держал Мию за руки ещё больше стал ржать, пока пискля вопил что-то вроде «Какого чёрта?!», «Вот же сука!» и далее. Его гневную тираду прервал кашель, что раздался за спиной пискли. В тенях на стуле сидел статный мужчина, лет сорока на вид в черном дорогом костюме и с телохранителями позади себя. Возможности у Мии разглядеть его чётко не было, но она уже догадывалась кто это мог быть. Глава мафии, про которого она писала последнюю статью на днях — «Мясник». — «Ч-чёрт… вот угораздило же Свифта ограбить именно его!» — мысленно Мия выругалась на эту ситуацию. Она знала на что был способен этот человек, что сейчас сидел перед ней. Жестокий и бессердечный человек, что может решать судьбы своих людей будто он был богом для них. Мие стоило труда, чтобы выяснить чем промышлял этот ублюдок, да и пришлось увидеть на личном опыте. В голове до сих пор стояли лица тех бедолаг, что просто выпивали на посту пока никто не видел. Когда в их поле зрения появился их босс они поспешили оправдаться, но было уже поздно. Взяв в руки одну из бутылок, этот ублюдок подошёл к парням, секунда и бутылка стала вбивать нос внутрь черепа. Хруст костей, брызги крови летели в стороны и приглушенные булькающие звуки парня, что захлёбывался в собственной крови, остались надолго в памяти девушки в тот день. До сих пор она иногда видит эту картину в кошмарах. А второго глава мафии просто застрелил и как ни в чём не бывало он ушёл, оставив после себя трупы. Такое хладнокровие вызывало у Мии подсознательный страх за свою жизнь, а сейчас этот ублюдок был в одной комнате с ней. Сидел на стуле с наигранной ухмылкой на лице и такой напыщенный будто грязная работа не для него, наблюдал за тем, как бесятся его люди издеваясь над ней. — Ах ты… сука! — пискля, замахнувшись ударил Мию по лицу. В глазах засверкали звёзды и заплясали огоньки, а в месте удара щека стала гореть огнём. В ушах стоял звон, как тогда при выстреле из пистолета в первый раз со Свифтом. Эхом где-то в голове разносился смех позади неё, но Мия не обращала на него внимание, её больше волновало то, что на языке чувствовался привкус железа, противный и мерзкий. Кровь. — Довольно! — обладатель холодного голоса отдал приказ своим людям и пискле ничего не оставалось, как подчиниться боссу и отступить. Сам же мужчина встал со своего места и подойдя к месту, где сидела Мия. Осмотрев девушку, мужчина присел на корточки перед ней. — Сэм, ты просто свинья! Испортил такое красивое личико синяком. Грубо взяв лицо Мии в свои руки, мужчина усмехнулся. Зашипев от боли, девушка стиснула зубы смотря озлобленно на главу мафии. Сейчас бы ей хотелось врезать ему с такой силой, чтобы его голова оторвалась от тела. Смотря прямо в глаза Мие, брюнет улыбнулся шире, а его рука сильнее сжала щеки причиняя ей адскую боль. Сквозь слёзы, что сами лились из глаз, Мия видела, что это действие приносило наслаждение этому маньяку. Да и широкая улыбка была тому подтверждением. — Она сама виновата, сэр, — разминая руку проговорил парень, что ударил шатенку по лицу. — Виновата или нет, но бить её ты не имел права, — брюнет отпустил лицо Мии из рук, тем самым дав расслабиться ей на мгновенье. Мужчина быстро перевёл взгляд на своего подчинённого, что стоял чуть позади. Мия чуть пискнув от боли почувствовала, как по губе побежала кровь, капнув тяжелыми каплями на рубашку. — ведь такие условия продиктовал вам её дружок, что ограбил меня. Разве я не прав? — Вы правы босс, — коротко ответил пискля. — Может тогда ты будешь объяснять ему, почему у его подружки синяк на щеке? — в одно мгновенье голос мужчины изменился, став жестким и леденящим. Мия вздрогнула невольно от этого голоса, а позади неё мужчина тоже напрягся, это чувствовалось по его хватке. — За одно и другое дерьмо будешь разгребать вместо меня?! Решать все наши проблемы вместо меня? Может ты вообще на моё место хочешь, испытать скажем так все удовольствия от моей жизни? Пискля, что стоял позади пытался оправдаться в своих действиях, но брюнет его не слушал. Встав на ноги, мужчина бросил взгляд на своих головорезов, что, поняв его подошли к пискле, что стал уже не просто кричать о том, что не прав, а стал молить о пощаде. Но это ему не сильно помогло. Один из этих амбалов достал пистолет и выстрелил прямо в голову бедолаге. Мия зажмурилась, закусив губу до боли, чтобы не закричать от увиденного. Выстрел эхом разошёлся по помещению отражаясь двойной силой от железных стен. Безжизненное тело пискли с грохотом упало перед Мясником буквально в паре сантиметров от него, но брюнет даже глазом не повёл. Тяжело дыша Мия, смотрела в пол и видела, как лужица крови растекалась из-под головы парня, приближаясь к ней. Алая и вязкая, словно сироп разлился из разбитой баночки. В нос ударил вновь противный металлический запах, что слегка был приторным. А к горлу стала подкатывать тошнота, но вновь Мия смогла удержать содержимое желудка в себе. Мужчина заметил, как девушка побледнела от увиденного. Щёлкнув пальцами, он приказал парню позади Мии поднять её на ноги. Тот послушно поставил девушку на ноги, что были ватными от увиденного. — Прости, что ты увидела это, — проговорил мужчина, поправляя манжеты и перчатки на руках. Подойдя к Мие ближе, он приподнял за подбородок её лицо, пытаясь вновь заглянуть в её глаза. — я не хотел так поступать с ним, вынудил. Но я знаешь мне все равно. Мне плевать на условия твоего дружка. Я хочу получить то, что по праву принадлежит мне, а твой дружок украл это у меня! Сжав руку в кулак, брюнет ударил Мию под дых, от чего у неё перехватило дыхание и в глазах на секунду заплясали огни. Хватая воздух губами, стараясь наполнить лёгкие, Мия задыхаясь смотрела в пол. Капли крови падали с губ на пол с глухим стуком образуя маленькие лужицы на старом паркете. Хорошо, что её придерживали сзади, иначе она бы сейчас лежала на полу скривившись в болевых ощущениях. Брюнет улыбнулся хищной улыбкой, его рука резко схватила Мию за волосы поднимая её лицо на себя. Вскрикнув от боли Мия, посмотрела на мужчину, что крепко держал её волосы в своей руке. Тяжело дыша, девушка со злобой в глазах смотрела на него, а мысленно она уже мечтала переломать ему все кости. — Так что, солнышко, в твоих интересах вести себя паинькой, иначе… — отпустив волосы Мии из своих рук мужчина направился к выходу. Но остановившись в проёме он посмотрел на неё через плечо. — …твой дружок получит только твою голову обратно. Покинув помещение, босс мафии удалился прочь, а его люди бросив Мию на пол ушли, следом закрыв двери на замок. Поджав ноги к груди, девушка, стиснув зубы закричала во всё горло. Её крики отчаяния эхом отдавались в комнате, и она не переставала кричать пока полностью не охрипла. Лишь тихие отголоски её голоса отдавались рядом с ней напоминая ей, что она в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.