ID работы: 13495250

Продлёнка у Герра Ландерса.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продленка, школа, секс.

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе, не сожрёт он тебя. — Флаке пытался поддержать меня, как мог А, я лишь трясся от страха, ведь я шел к самому строгому учителю — Паулю Ландерсу, или же, у своих — ебаная машина убийств. Тем более, он был учителем литературы и, отношения у нас, мягко говоря, очень натянуты. Потому что, я весь год пинал хуи, а сейчас, иду ебаться с долгами. Но, была ещё одна проблемка, он ебаный Аполлон: хищные черты лица, идеальная стрижка, голубые глаза. Вечно ровная осанка, костюмы, которые отлично показывают его достоинства, лакированные туфли, обязательно чёрного цвета, кольца и серьги. Я отвечаю, как только он зашёл в класс, все одновременно кончили от его красоты. Я, в их числе. Но, меня напрягал тот факт, что ко мне он относится хуже всего. Ну, скорее всего, это из-за того, что я оболтус. — А кто его знает? — ответил я, уже подходя к 105-му кабинету. — Фуух, дай бог выжить. — я перекрестился. — Удачи. — Кристиан перекрестил меня. Я не сильно постучал и дёрнул ручку двери, а та поддалась. А такие надежды были. — Извините, можно? — я тихонько прокрался в класс. — Проходи. — учитель поднял голову, смотря на меня. Я медленным шагом направился к первой парте, первого ряда, прямо напротив преподавателя. — Ну, рассказывай. — Мм, что? — я пытался скрыть дрожь в голосе. — Зарубежная литература, а точнее быть — русская. Каких поэтов ты знаешь? — он сложил руки на груди, откидываясь на спинку стула. — Ну же, Круспе, это самый лёгкий вопрос — учитель шумно выдохнул. — Ну…мм… — честно, я не знаю ничего о русской литературе. — Назови, хотя бы двух. — было видно, что преподаватель злился, но, увы, я ничего сделать не мог. Я просто сидел, опустив взгляд в парту. Вдруг, Герр Ландерс вскочил со стула и быстрыми, тяжёлыми шагами направился ко мне. Все, сейчас сожрёт. Остановившись напротив моей парты, он облокотился руками на неё, прожигая мою макушку тяжёлым взглядом. Я не решился поднимать голову. — Круспе! — он ударил ладонью по столу. Я дёрнулся, задрожав. — Я не буду с тобой церемониться, просто поставлю два и можешь забирать документы. — Не надо. — я произнёс эти слова максимально тихо. — Посмотри на меня. — я боялся смотреть ему в глаза. — Посмотри на меня! — я собрался с силами, яйца в кулак, фуух. Подняв голову, я увидел разъяренный взгляд препода, никогда не думал, что так испугаюсь учителя. — Почему ты опять ничего не выучил? — он тронул мой подбородок, поднимая голову чуть вверх. — Я.я не знаю. — да, запнулся, и что вы мне сделаете? — Смотри на меня. — все выше поднимает мою голову. Я поднял взгляд, встречаясь с голубыми океанами. И, черт бы его побрал, как он сексуально выглядит. Доминант, сто процентов. Учитель резко убрал руку, будто прочел мои мысли. Нет, стыдно не было. Учитель отошёл от меня, сев за свой стол. — Что же будем делать, Круспе? — он снял очки и протёр свои глаза. Я молча поднялся со своего места, надвигаясь к учителю. Он повернулся ко мне, а я, в свою очередь опустился на колени, начиная водить руками по ляжкам туда — сюда. С богом. — Что вы позволяете себе, Круспе? — Герр Ландерс был явно в ахуях. — Тшш. — я приложил палец к своим губам. Меня резко поднимают и уходят к двери, я плетусь следом. Все, пиздец, проебался.

***

Изгибы тела. Обжигающая каждая частичка молочной кожи. Вздохи заставляли в глазах темнеть, а руки, сжимали мои запястья ещё сильнее. Я ёрзал ногами по парте, извивался как гадючка под его телом. Чёртов Аполлон, надеялся, что я сбегу, но назад дороги уже не было… Он впивается в мою сладкую шею и оставляет на моем теле алые следы, такие извращённые. Он поднимается, изучая свою работу, оголяя зубастую улыбку, пока я отвернул мордочку в сторону и так мило голодно хватал воздух, что же он так дышит? И тут, Хайко понимает, что телу под ним хватило времени, чтобы свыкнусь и начинает продвигаться вглубь меня мягкими, но глубокими толчками, меняя постоянно скорость. Ладошки запотели, но не смогут елозить по парте, пытаясь за что то зацепиться, пока старший держал меня, набирал темп и большую грубость, переставая жалеть, видя на щеках слёзы, он опускается к моему уху и слышит умоляюще стоны и глаза стали ярче. Я не могу сдержать свои чувства. Рука зажимает шею и начинает ловко попадать по заветной точке, от чего икры судорожно начинают дёргаться. Зажимаю талию так сильно, что Ландерс даже айкает и улыбается. Так приятно видеть, что тельце под ним сходит с ума, а ведь он только начал, с этим толчком вырывается стон, один за другим, а тела шлёпаются друг о друга и стали уже липкими и такими желанных для обоих влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.