ID работы: 13495569

Считайте меня подкаблучником

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите, пацаны. Женился. Не удержался. Случайно как-то. Мы с ней оба, что называется, зубры. Она от педагогики, я от АйТи. Какая кривая дорожка нас свела – скрыто во мраке отсутствия логики и минусовых значений вероятности. Сакральную фразу – «выходи за меня замуж» - я выдал после знакомства с её кошкой. Она ей, тихо так: «Лёля…». А та хоп – и обернулась! Резко, стремительно, вся во внимании и готовности реагировать на драгоценную хозяйку! Вспомнил я своего Петруху, который замечает меня только в двух случаях – когда миска пустая и когда в кресло его сяду – и понял, это она. Баба моей мечты. Она, конечно, упиралась. Мне, говорит, и работы хватает, чтобы еще и вас двоих воспитывать. Я настоял. Она показала мне язык. Я сказал, что ее люблю. Она сказала: «Обойдешься!». Короче, сговорились на том, что кошачью еду, пельмени и пивасик покупаю я. - С тебя еще массаж сисек. - Добавила она и ухмыльнулась. - Сисьадмин! Теперь нас в доме два петросяна… Перемены стали заметны сразу. Петруха был выселен со своего трона наглой Лёлькой. Мою дражайшую половину кот проигнорировал только единожды – в самый первый раз. С тех пор у него нет раба – сиречь, меня, - зато есть хозяйка. И да, он тоже быстро и стремительно оборачивается. Как супружница кота к этому приучила, я понял быстро. И усвоил тоже с первого раза. В дрессировке котов и мужей моей благоверной просто нет равных. Одна попытка игнора – и в голову летит все, что попадется ей под руку… Поэтому муж я очень внимательный. Серьезно к моей работе она не относится, но соглашается, что, раз за эту ерунду столько платят, то «можешь баловаться и дальше». Секс обожает, в личное пространство не лезет, шастать по магазинам не любит. Золото, а не женщина. Готовить, правда, тоже не любит, поэтому питаемся без изысков, но мы с Петрухой не балованные. Быстро отучила маму вмешиваться в нашу жизнь, за что ей отдельное спасибо, потому что сам я так и не смог. Так что, это, пацаны, если что – на следующую пьянку я приду с ней. Она, конечно, сопротивляется, но это процесс взаимный – она знакомится с моей кодлой, а я с ее. Поэтому на ее пьянку с подругами я тоже пойду… На оценку экспозиции и общей полезности для общества. Идти ссыкотно, так что, если что, считайте меня эксгибиционистом. Что-то не то сказал. А, ладно, прорвемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.